Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 591 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

591reviews

  • 5 Stars
    404
  • 4 Stars
    121
  • 3 Stars
    46
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    11

床铺舒适,干净整洁

By

24 August 2016

club

床铺舒适,干净整洁。酒店内公共场所没有看到有吸烟的,禁烟工作不错。周末早餐到10:30,早锻炼后有充裕的时间,早餐品种丰富。游泳池虽然人很多,但整体干净整洁。有救生员在岗。
缺点是房间正对着电梯厅,半夜被其他(可能是就喝多了)客人喧哗声吵醒。

Posted byHotelStaff
25 August 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店感谢您的理解与支持,您的宝贵意见对我们十分重要,我们已经认真记录下来并会在今后的工作中不断努力改进、优化。衷心希望您下一次体验时,感受到酒店的变化。谢谢!
Read More
Read Less

服务响应时间

By

22 August 2016

club

需要服务时候,响应时间很快。床铺很舒服,晚上的睡眠质量很好。不足之处:隔音效果不好,晚上楼道噪音有点大。

Posted byHotelStaff
24 August 2016
尊敬的贵宾, 感谢您百忙之中对无锡太湖皇冠假日酒店做出评价。对您此次入住经历我们深表歉意,很遗憾这次没能达到您的期望,请接受我们诚挚的歉意,但您的反馈意见对我们十分宝贵,酒店管理团队正对此进行认真回顾及总结,我们将在今后的服务中努力改进,避免此类事件再次发生。期待您在不久的将来再次入住无锡太湖皇冠假日酒店!谢谢!
Read More
Read Less

本次入住还不错

By

21 August 2016

本次入住无锡太湖皇冠假日酒店,感觉还是不错的,无论是客房安排,整洁度,服务人员的服务都不错,入住的时候前台主动告知,优悦会会员可以延迟到2点退房。只是早餐品种少了点,希望能更丰富一点。

Posted byHotelStaff
24 August 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要,关于您提出的早餐品种问题,我们已第一时间反馈到相关部门,及时改进我们的不足之处,希望您在下次光临时,可以看到酒店的改变,谢谢!
Read More
Read Less

最好的选择

By

21 August 2016

club

2016年7月10日至8月10,我因公务有幸入住无锡皇冠假日酒店,虽然以前也曾入住过相似酒店,但这次给我较为深刻的印象,首先酒店地处滨湖新区,离著名的太湖就两站路,步行不10分钟就可以达到太湖边,十分方便。其次,酒店房间十分安静隔音效果很好,对于出差或者休息想睡个懒觉好觉的人士,绝对是个不错的选择。第三,前台服务及大厅的服务员十分和蔼,很乐于帮助入住者,保洁人员也是尽职尽责。总之,很高兴自己选择了无锡皇冠假日酒店,下次出行一定还会入住。

Posted byHotelStaff
24 August 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。谢谢!
Read More
Read Less

优秀,但是还不够优秀

By

19 August 2016

总体来讲硬件、设施都很好,客房、清洁也很好。但总觉得缺少一些什么。应该就是发自内心的服务意识。
如果用所谓的服务标准来评判,没有什么明显做错的地方。可是在礼宾的主动性、提前为客户准备好欢迎水果方面还有进步空间。
没有做错但是也没有达到该有的高度,这些方面建议学习合肥古井假日和烟台南山皇冠假日。不要忘了你们是CP,不是Holliday inn
无论如何,还是很值得推荐。来无锡一定会继续选择这里。

Posted byHotelStaff
24 August 2016
尊敬的贵宾, 感谢您百忙之中对无锡太湖皇冠假日酒店做出评价。对您此次入住经历我们深表歉意,很遗憾这次没能达到您的期望,请接受我们诚挚的歉意,但您的反馈意见对我们十分宝贵,酒店管理团队正对此进行认真回顾及总结,我们将在今后的服务中努力改进,不断提高酒店服务质量,期待您在不久的将来再次入住无锡太湖皇冠假日酒店!并看到我们的改变,谢谢!
Read More
Read Less

服务态度好,性价比高

By

18 August 2016

platinumelite

酒店前台服务人员礼貌、亲切,有求必应,客房也很干净。
门口下车时,门童看到拖箱子抱宝宝居然都不来搭把手帮忙,站在边上看着,实在是不符合礼宾服务的要求,差评
行政酒廊东西很少,可能是人多的关系,服务人员忙不过来。

Posted byHotelStaff
24 August 2016
尊敬的贵宾, 感谢您百忙之中对无锡太湖皇冠假日酒店做出评价。对您此次入住经历我们深表歉意,很遗憾这次没能达到您的期望,请接受我们诚挚的歉意,但您的反馈意见对我们十分宝贵,关于您提出的服务人员问题,酒店管理团队正对此进行认真回顾及总结,我们将在今后的服务中努力改进,避免此类事件再次发生。期待您在不久的将来再次入住无锡太湖皇冠假日酒店!谢谢!
Read More
Read Less

请重点关注床垫的问题

By

18 August 2016

盛夏时节两次入住不同洲际旗下酒店,假日酒店和皇冠假日,遇到一样的问题,床铺下垫的依然是隆冬的羽绒床垫,在家也会根据时节调节床品吧,如果想酒店给人以家的感觉,请也根据时节进行适当调整而不是一年四季都一样

Posted byHotelStaff
24 August 2016
尊敬的贵宾, 感谢您百忙之中对无锡太湖皇冠假日酒店做出评价。对您此次入住经历我们深表歉意,很遗憾这次没能达到您的期望,请接受我们诚挚的歉意,但您的反馈意见对我们十分宝贵,关于您提出的床铺问题,酒店管理团队非常重视,已开始着手安排改进,我们将在今后的服务中不断提高服务质量,避免此类事件再次发生。期待您在不久的将来再次入住无锡太湖皇冠假日酒店!并看到我们的改变,谢谢!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

17 August 2016

club

床铺舒适,服务一流。本次入住还特意帮我升级,房间正对着太湖,环境比较优美,游泳池的环境凑合,由于对外开放人员较多,希望酒店继续保持,将一如既往的支持

Read More
Read Less

服务一流、早餐品种丰富

By

17 August 2016

club

前台服务人员态度和蔼,早餐品种丰富、质量不错。

酒店房间可远眺太湖,周边有简单餐饮及小超市。

泳池小朋友玩玩还行,成人游泳觉得有点局促。

Posted byHotelStaff
24 August 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,关于您提出的游泳池问题,酒店泳池的尺寸是20米*8米,较同类酒店而言,算是不小的泳池喽~但是,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临,并看到您更多的宝贵建议,谢谢!
Read More
Read Less

景观不错

By

16 August 2016

club

酒店位于双子楼内,客房景观不错,包揽蠡湖以及无锡城景,礼宾和前台工作人员服务态度好,早餐充足,,推荐入住

Posted byHotelStaff
17 August 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。谢谢!
Read More
Read Less

服务不错,餐饮不错

By

16 August 2016

club

酒店餐饮不错,晚餐甜点很好。只是房间空调温度控制不好,晚上偏热,影响睡眠。前台服务主动,态度很好。只是景观房的景观达不到预期。

Posted byHotelStaff
17 August 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店感谢您的理解与支持,您的宝贵意见对我们十分重要,关于您提出的空调问题,我们已第一时间反馈到相关部门,并会在今后的工作中不断努力改进、优化。衷心希望您下一次体验时,感受到酒店的变化。谢谢!
Read More
Read Less

风景优美,环境舒适

By

16 August 2016

濒临太湖,从酒廊可以俯瞰太湖美景。环境舒适,适合休闲放松会友。酒店比较新,各项服务设施齐全。交通也很方便。下次还会再住。

Posted byHotelStaff
17 August 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。谢谢!
Read More
Read Less