Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 172 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

172reviews

  • 5 Stars
    91
  • 4 Stars
    48
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    7

略脏

By

18 April 2016

club

窗户上灰尘多,室内噪音大,窗帘上有香烟洞未告知。总体服务还是可以,响应速度较快。早餐和结账也较快的完成

Posted byHotelStaff
21 April 2016
尊敬的宾客:非常感谢您抽出宝贵时间来为中州皇冠假日酒店撰写评论。我们已将您的意见反馈至客房部,酒店将加强清洁工作,以避免此类问题的发生,同时感谢您对酒店服务的肯定。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,衷心期待您再次光临!
Read More
Read Less

郑州之行

By

18 April 2016

酒店的位置不错,交通很便利;房间很整洁,尤其是床垫较舒服,枕头有多种可调换,可满足个性化需求,游泳池很棒,水质不错,人也很少,下次还会入住!

Posted byHotelStaff
21 April 2016
尊敬的宾客:非常感谢您对中州皇冠假日酒店的点评和厚爱,我们很高兴您在此获享了难忘的入住经历。您优悦的住宿体验是对我们的最佳褒奖,亦是我们今后前行的最大动力。再次感谢您的光临!我们真诚期待您再次造访郑州时继续下榻中州皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

14 April 2016

泳池是去过ihg酒店最好的 ,胜过部分IC 为了泳池还会再去一次 好好畅游一番 酒店的套房很舒适 早餐丰盛

Posted byHotelStaff
20 April 2016
尊敬的宾客:非常感谢您对中州皇冠假日酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。我们很高兴看见您对酒店泳池和早餐比较满意。我们始终竭尽全力提供完善的待客之道,你的期望就是酒店用心的方向!我们将不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,礼遇您的到来!
Read More
Read Less

整体服务不错,细节有待完善

By

13 April 2016

platinumelite

郑州皇冠假日入住整改体验还是不错的,服务热情周到,对于白金会员赋予的优悦权也恰到好处,让人愉悦。早餐不错,尤其是面点,做的很合胃口,很地道。但是面档部分服务生的服务态度一般,与整体的热情格格不入。
因为个人比较喜欢健身,去健身房比较多,健身房跑步机数量太少了,就三台,经常满员,而且有2台机器的状况很糟糕,早就该维修或者换新机了。器材也稍显陈旧。希望改善一下吧。

Posted byHotelStaff
20 April 2016
尊敬的宾客:非常感谢您在百忙中点评我们酒店,很高兴此次入住给您留下了美好的印象。同时我们也关注到您提出的宝贵建议,我们已将您的反馈分享到相关部门,以提升对客服务水平,加强对健身器材和设备的维护。我们诚挚期待您再次光临中州皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

前台和客房服务人员态度好

By

11 April 2016

club

前台和客房服务人员态度好,要的刮胡刀很快就送来了。
房价比较舒适,就是房间有点小。
我是会员,不知道为什么没有送水果,只有一块饼!?。我在IHG其它酒店就有水果送。

Posted byHotelStaff
15 April 2016
尊敬的宾客:感谢您下榻中州皇冠假日酒店并在百忙中分享您的入住感受。您对酒店服务的认可使我们倍感荣幸,我们始终坚持为宾客提供高品质的入住享受。酒店房间按照洲际全球标准配置,舒适温馨。请不妨在您下次入住前预定您心仪的房型,悦享会员尊贵体验!诚挚期待您再次光临!
Read More
Read Less

OK

By

06 April 2016

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im ganzen war alles in Ordnung. Ich komme gerne wieder zurück.

Posted byHotelStaff
08 April 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, INSERT FIRST NAME, LAST INITIAL INSERT JOB TITLE
Read More
Read Less

床铺舒适,设施老旧

By

05 April 2016

club

床很舒适,洗澡水也很好,但是有几点不太满意,依赖房间的空调没有开,温度比较高,第二点就是网络实在是质量比较差,视频会议和大文件基本上传不动。还有一段时间互联网鼓掌

Posted byHotelStaff
12 April 2016
尊敬的宾客:感谢您下榻中州皇冠假日酒店,并在百忙中与我们反馈意见。很高兴您在此享受到舒适的睡眠。在您入住期间如遇到任何问题,都可以联系宾客服务中心,我们将全力为您解决。关于网络问题给您带来的不便,我们深表歉意。酒店正在对网络进行完善改进,为宾客提供急速通畅的网络体验!诚挚期待您再次光临,见证我们的完善!
Read More
Read Less

欧式奢华风格

By

05 April 2016

club

酒店整体风格美观,房间整洁,前台服务周到细致,早餐丰富多样。交通便捷。非常满意
酒店整体风格美观,房间整洁,前台服务周到细致,早餐丰富多样。交通便捷。非常满意

Posted byHotelStaff
08 April 2016
尊敬的宾客:非常感谢您对中州皇冠假日酒店的认可,我们非常感动有您这样给予酒店鼓励与肯定的客人。酒店每一位员工都将会以更优质的服务来服务每一位宾客!感谢您的点评,衷心期盼您的再次光临!
Read More
Read Less

早餐一般

By

30 March 2016

club

早餐餐厅过于拥挤,早餐品种较少,摆放不科学。
check in时会员通道没有人办理,等待时间较长。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Posted byHotelStaff
05 April 2016
尊敬的宾客:感谢您下榻中州皇冠假日酒店,并在百忙之中与我们反馈您的入住体验。您的意见对我们非常重要,关于您提出的早餐问题及宾客入住办理问题是我们不断完善的依据。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标。衷心期望您下次入住能继续选择我们酒店,我们将为您奉上更为舒适的入住体验和美味的佳肴享受。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一般

By

26 March 2016

房间舒适度可以,但比较小!噪音比较到。

服务一般,入住水果入住时约定第二天送,第二天晚回酒店后,发现没有送到,与前台沟通后,离店前也没有送到。

Posted byHotelStaff
28 March 2016
尊敬的宾客:感谢您入住中州皇冠假日酒店,并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反馈的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。我们诚挚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

房型很赞,前台很热情

By

23 March 2016

platinumelite

小复式的房型很赞,前台很热情,送到房间门口。
欢饮水果和点心已经放在茶几上了。
晚上睡觉噪音也不大,轻松入睡

Posted byHotelStaff
28 March 2016
尊敬的宾客:非常感谢您对中州皇冠假日酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们也非常开心地听到您对于酒店服务及客房体验都很满意。再次感谢您对我们酒店的支持,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务一流

By

23 March 2016

club

前台服务人员耐心细致,热心周到,态度和蔼。解答疑问准确耐心,乐于为顾客提供可能的帮助。餐厅服务人员热情、周到、及时。大堂吧的服务人员态度亲和,服务质量高。

Posted byHotelStaff
28 March 2016
尊敬的宾客:非常感谢您对中州皇冠假日酒店的支持和肯定。顾客至上是我们的服务宗旨,我们将一如既往地为宾客提供优质服务,打造高品质商务酒店品牌。衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less