Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 446 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

446reviews

  • 5 Stars
    313
  • 4 Stars
    103
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    6

硬件设施不错,房间很舒适

By

20 April 2016

进屋第一眼,就那种高大上的感觉,非常不错。床铺非常舒适。绝对五星级标准。

卫生盥洗设施也是一流。卫生间很大,有淋浴盆浴,热水很足。

还有个很小的,挺隐蔽的衣帽间。

我是通过网站直接定的。出来休闲旅游,就是要住的舒服。总之达到我的预期了。

Read More
Read Less

床品舒适

By

20 April 2016

club

床品比较舒适,卫生状况良好,江景房视线很好,入住的房间空调出风口漏风,一开始还以为是从窗户漏进来的风,用纸堵上才稍微好一些

Read More
Read Less

改进建议

By

20 April 2016

club

总体感觉还是不错的,特别是服务态度,培训是到位的。客人主观感觉很舒适,有几点建议如下:

1、大堂休息咖啡厅区域还可以搞得简明现代感强一点,摆那么大几个冷品柜当隔断用有点LOW;
2、请在房间床头柜位置提供面巾纸盒;
3、早餐收盘速度跟不上,地板会粘鞋;
4、餐厅装修老气了一点,食物分区摆放有点分散;
5、现场制作型食物种类偏少,鸡蛋不是现煎;
6、卫生间马桶方型的,典型的反人类设计;
7、房间音乐插座居然是苹果4代手机的大接口,用5和6的伤不起;

Read More
Read Less

交通方便,价格适中,硬件设施良好

By

20 April 2016

交通方便,价格适中,硬件设施良好,服务不错。游泳池水温适中,比较干净。江景房正对长江,风景不错!下次有机会还会再来.

Read More
Read Less

软件过关

By

20 April 2016

club

酒店硬件固然不容忽视,但是人员是很重要的因素。您的酒店前台服务人员非常有礼貌,用双手接过客人递过去的东西,服务语言专业,声音轻柔,尤其值得表扬。
酒店的早餐非常丰盛,不但有地方特色,西餐做的也很地道。
酒店大堂的设计也极其赏心悦目,一群群的鱼游在空中,一看就是专业设计。

Read More
Read Less

附近施工

By

16 April 2016

经常入住了,迎客饮料,早餐都非常好,游泳池也比较大,不过这次因隔壁施工打桩,很吵,而且空调没有制冷,窗子一关、房间很热,睡的很不舒服!

Posted byHotelStaff
20 April 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。很遗憾此次入住未能达到您的期望,请允许我向您表达最诚挚的歉意。因酒店南侧建筑工地施工,施工时间为早06:00至晚22:00,期间我们建议您关闭房间窗户,以减少噪音并保持您房间的私密性。为保障住店客人的入住感受,酒店将安排保安人员对施工单位进行监察,对任何非法规时间内的施工,会及时向相关部门进行检举和投诉。再次感谢您的细致意见,衷心希望能得到您的理解与支持,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务!
Read More
Read Less

提升房间舒适度

By

15 April 2016

club

酒店房间整体布局比较方便,设施较全。

建议改进2点:

1.落地窗内层的白色窗帘能否安装推杆,方便客人能将窗帘完全拉开,不用像现在甩窗帘,甩了好几次也没法将窗帘拉到头,还容易将窗帘拉坏。

2.能否提高酒店的上网速度,国内很多小酒店的上网速度都非常快。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的的意见及建议。因酒店入住率较高,会议团队人数校对,对酒店的网速有一定影响,在此我们向您表达诚挚的歉意,希望能得到您的理解。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

非常满意

By

13 April 2016

酒店给升级了豪华房,可以看到长江,欢迎礼遇一样不少。卫生间的配品是贝佳斯,真的好棒。
欢迎饮料券在大堂吧换了现磨咖啡,好喝哦!
办理入住和退房都非常有效率,赞一个啦!

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力。皇冠假日酒店客房的洗护产品,用的是全球知名高档护肤品牌——贝佳斯。这个品牌来自意大利皇室,全套产品中特别添加了天然薰衣草精油,让您旅途中也可以享受奢华专业的个人护理。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

可能是镇江能提供的最好的产品 但是性价比要提高

By

13 April 2016

club

酒店可能装修于几年前 大堂显得有些暗淡。希望可以在灯光或装饰上改进
早餐品种足够 但是味道有待提升 最好的居然是锅盖面

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的中肯的意见及建议。我们已将您对酒店大堂灯光的建议发送至工程部。感谢您对酒店自助早餐的点评,酒店自助早餐品种丰富,拥有各式中西式餐点,面档口更有镇江特色的锅盖面供您品尝。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

景色不错,房间宽敞

By

12 April 2016

club

房间景色不错,也很宽敞,因为这次入住实在过于疲劳,没有仔细体会床品质量,不过从第二天早上起床的感觉来看,枕头和床垫应该都还不错,没有睡得很不舒服的感觉。
卫生间设计很好,很大,是我喜欢的风格。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店!作为长期关爱宾客睡眠质量的皇冠假日酒店品牌,我们的“安睡之选”为宾客提供了6种可选择的枕头,另有量身定制的助眠香氛,以及贴心的安睡饮品,旨在全方位提升宾客的睡眠体验。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

房间里太热了

By

12 April 2016

本次的体验不好,房间实在太过闷热,空调开了完全没用,电话了前台说这个季节就是通风模式,无冷空调。晚上只能开窗睡觉,第二天早上6点就被对面工地的声音吵醒,再起来关窗拉窗帘,睡一会再被热醒。住了两晚皆是如此。

Posted byHotelStaff
15 April 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的中肯的意见及建议。因酒店南侧建筑工地施工,施工时间为早06:00至晚22:00,期间我们建议您关闭房间窗户,以减少噪音并保持您房间的私密性。为保障住店客人的入住感受,酒店将安排保安人员对施工单位进行监察,对任何非法规时间内的施工,会及时向相关部门进行检举和投诉。同时,我们也为您准备了隔音耳塞。如您有需要,请拨打“0”与总机联系。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

脏,慢,差!

By

11 April 2016

脏: 房间灰尘太厚,床上还遗留头发;
慢: 服务生,保洁员,门童等,服务态度很不积极.
差: 酒店门童态度差,早餐差,环境差。

Posted byHotelStaff
15 April 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!但我们也十分遗憾地看到您对酒店某些方面存在不满意,对此深表歉意。您的反馈和意见对我们非常重要,且成为今后改进和完善的重要依据。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less