Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 467 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

467reviews

  • 5 Stars
    250
  • 4 Stars
    134
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    27

Great value, amazing views!

By

22 abril 2016

club

The King Baiha Suite is a great value with amazing views. I would definitely come back to this hotel.

Posted byHotelStaff
26 abril 2016
We appreciate your comments and we are glad to know that you enjoyed the beautiful view of Acapulco. It will be a pleasure to welcoming you back again in the near future. Elvia Zavala/Managing Director.
Read More
Read Less

escapada romántica

By

20 abril 2016

club

Me encanto el detalle de la cena Italiana, lastima que tuve que investigar para conseguirla y no fue promovida por el personal de alojamiento sino del guia negociador de Acapulco.

La cancha de tennis no tiene las medidas adecuadas y la red esta sobre puesta, si mejoraran eso me haria volver mas seguido y recomendarlo con mi club de amigos tenistas.

La comida fue muy agradable y volveria a pagar el todo incluido.

Falta mas diversidad de la barra nacional y mejorar la atención de los meseros si es que no puedes llevarte mas de un trago, esto evitaria estar regrese y regrese a pedir lo cual es incomodo

Posted byHotelStaff
25 abril 2016
Agradecemos el tiempo que se tomó para hacernos llegar sus comentarios, nos da gusto saber que la cena italiana y la comida en general fueron de su agrado. Tomaremos en cuenta las observaciones que nos hace. Será un gusto recibirle de nuevo. Elvia Zavala / Directora General
Read More
Read Less

La almohada de mis sueños

By

15 abril 2016

club

la pase increíble en la alberca que es mas privada, viendo el sol , la gente , el mar, contemple cada cosa del lugar y a mi mente llegaron recuerdos de niña

Posted byHotelStaff
18 abril 2016
Agradecemos su preferencia y tiempo que se tomó para dejarnos saber sus comentarios. Nos da gusto saber que tuvo una experiencia increíble. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

excelente hotel

By

14 abril 2016

club

es un lugar con un ambiente muy familiar ademas son muy cordiales las personas que trabajan ahi y el hotel es moderno

Posted byHotelStaff
18 abril 2016
Valoramos el tiempo que se tomó para darnos sus comentarios a través de nuestro sistema de satisfacción, los cuales nos impulsan a seguir en la ruta del éxito. Será un placer volverle a tener con nosotros en un futuro próximo. Saludos cordiales, Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

bien ubicado

By

13 abril 2016

club

llegamos a este hotel porque dentro de nuestros multiples viajes nos hospedamos por lo regular en hoteles de la cadena, el hotel es imponente en su estructura, sus instalaciones son magnificas... lamentablemente su personal es el mas apatico que me haya tocado de todos los hoteles de la cadena, donde me he hospedado, y que decir de su desayuno buffet, no puedo compararlo con ninguno, porque no hay comparacion pero es algo que no repetire jamas en este hotel. fuera de esto el hotel es bastante disfrutable!!!

Posted byHotelStaff
18 abril 2016
Agradecemos su preferencia y tiempo que se tomó para dejarnos saber sus comentarios. Así mismo agradecemos el que valore nuestro servicio en general, y que haya sido de su agrado. Tenga la seguridad que sus observaciones se tomarán en cuenta para beneficio de nuestros huéspedes importantes como usted. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

relaxing holiday

By

11 abril 2016

nice hotel, comfy bed and pillows, awesome view from balcony of the bay. good check in, they let us check in early. pool area nice but extremely overcrowded during Easter, was a nightmare. we had room only so didn't try food or drink.

staff were friendly, some more capable than others at sorting problems, which were......in a non smoking hotel, people smoke on the balcony which will fill your room with smoke, which as a non smoker with kids was awful! staff were pathetic re that problem ie did nothing.

balcony light controlled by other rooms, a common fault apparently but no way to turn off a flood lit bedroom at night when trying to sleep, courtesy of other guests so had to get maintenance to take out the bulb.

other major issue is that you can hear absolutely everything in the room next door, maybe due to the connecting door..which of course we weren't using... I don't know. when they used the hairdryer it was like they were in our room, when they spoke you could hear their conversation...luckily I don't speak Spanish. want to know what else I could hear at night time next door??? luckily my 2 kids were asleep and couldn't hear that!!

would I go back...maybe....but not at a massively busy time like easter week and after. when the crowds left it was great, so relaxing....aside from above annoying problems.

Posted byHotelStaff
18 abril 2016
We appreciate your preference and we take note of your comments to improve our service. We do every effort to ensure that our guests receive the best service and attention of our staff. It will be a pleasure to welcome you again in the near future . Best regards . Elvia Zavala / General Manager
Read More
Read Less

Excelente experiencia y servicio

By

08 abril 2016

Excelente calidad , atención y servicio del personal. Hotel con los mejores estandares de calidad.
Excelentes albercas para descansar y disfrutar del lugar.
Excelente seguridad.
Alimentos a precios accesibles a todos los bolsillos.
Alimentos de muy buena calidad.
habitaciones confortables y cómodas.
Tuve un descanso placentero y disfruté mis vacaciones.
Totalmente recomendable.
Gracias Sra.Elvia y Alfonso por su hospitalidad

Posted byHotelStaff
18 abril 2016
Agradecemos sinceramente sus comentarios. Valoramos su reconocimiento y será un placer recibirle próximamente en esta su casa. Atentamente. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

excelente hotel y buen servicio

By

08 abril 2016

club

el hotel en lo personal me parece muy agradable y confortable aundado a eso su excelente ubicacion y fino servicio que nos birnda una estancia placentera

Posted byHotelStaff
18 abril 2016
Apreciamos sus valiosos comentarios los cuales nos impulsan a seguir en la ruta de la excelencia en el servicio. Será un placer volverle a tener con nosotros en un futuro próximo. Saludos cordiales, Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

MALA EXPERIENCIA

By

07 abril 2016

club

HABITACION EN GENERAL EN MALAS CONDICIONES, LIMPIEZA DEFICIENTE, PERSONAL DE LIMPIEZA LENTO, TENIAN LIMPIAS LAS HABITACIONES DESPUES DE LAS 4:00pm, ALMOHADAS CON UN DESAGRADABLE OLOR A HUMEDAD

Posted byHotelStaff
18 abril 2016
Agradecemos el que nos haya enviado su comentario a través de nuestro sistema. Lamentamos lo sucedido, es muy importante para nosotros asegurar que situaciones como las que usted atravesó no vuelvan a ocurrir, por lo que medidas apropiadas se han tomado al respecto. Será un placer volverle a tener con nosotros en un futuro próximo. Saludos cordiales, Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

servicio excelente

By

06 abril 2016

fue linda la estadía reconozco que las almuadas me parecía tenían un olor a sudor en general todo bien el personal de seguridad me hicieron sentir incomoda

Posted byHotelStaff
18 abril 2016
Agradecemos su preferencia y tiempo que se tomó para dejarnos saber sus comentarios. Así mismo agradecemos el que valore nuestro servicio en general, y que haya sido de su agrado. Tenga la seguridad que sus observaciones se tomarán en cuenta para beneficio de nuestros huéspedes importantes como usted. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Posted byHotelStaff
18 abril 2016
Agradecemos su preferencia y tiempo que se tomó para dejarnos saber sus comentarios. Así mismo agradecemos el que valore nuestro servicio en general, y que haya sido de su agrado. Tenga la seguridad que sus observaciones se tomarán en cuenta para beneficio de nuestros huéspedes importantes como usted. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

De lo mejor en Aca

By

05 abril 2016

Excelente estancia en el hotel, como sugerencia urge remodelar los elevadores a veces cuando se saturan por la temporada alta, son muy lentos.

Gracias,...............

Posted byHotelStaff
18 abril 2016
Agradecemos su preferencia y tiempo que se tomó para dejarnos saber sus comentarios. Así mismo agradecemos el que valore nuestro servicio en general, y que haya sido de su agrado. Tenga la seguridad que sus observaciones se tomarán en cuenta para beneficio de nuestros huéspedes importantes como usted. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Diversión y descanso

By

05 abril 2016

club

Nosotros regresamos a este hotel por que considero es bueno y seguro para ir con mis hijos, nos divertimos en las albercas y disfrutamos de los servicios la experiencia es muy satisfactoria tomando en cuenta que sus colaboradores muestras interés por sus huéspedes. Agradezco a todos en general ya que logran hacer que mi familia se sienta cómoda tranquila y sobretodo especial.
Cabe destacar que mi hijo que tiene 6 años me sorprendió con una nota que expresa lo que siente de estar en este lugar (escbrio)
Es genial que hallan hecho esto a todos les gustara el hotel crowne plaza acapulco.
tome una foto de esto por que para mi es importante, me hace saber que disfruto su estancia con ustedes tanto como yo.
GRACIAS

Posted byHotelStaff
18 abril 2016
Agradecemos su preferencia y tiempo que se tomó para dejarnos saber sus comentarios. Así mismo agradecemos el que valore nuestro servicio en general, y que haya sido de su agrado, especialmente para su hijo. Será un placer darles la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less