Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 607 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

607reviews

  • 5 Stars
    331
  • 4 Stars
    153
  • 3 Stars
    61
  • 2 Stars
    29
  • 1 Stars
    33

不错的5星酒店

By

July 05, 2016

club

不错的五星酒店,在机场旁边如果不想听飞机声音的话应该是个不错的选择
周边有个超市在筹备中,希望下次来的时候能够开业

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
尊敬的客人您好,真诚感谢您选择北京临空皇冠假日酒店,并给予我们满分好评。我们很高兴您能满意酒店的设施环境,为每一位客人提供干净、舒适的入住环境是我们的服务标准;作为机场酒店,酒店择址距离首都国际机场6公里,车程大约15分钟,可谓闹中取静,可完全避免机场的噪音;与此同时我们为客人提供全天候的机场巴士接送服务,每半小时一班,方便客人出行;酒店内设有三间风味迥异的特色餐厅,还有两间健身房、室内恒温泳池和水疗中心,满足客人的娱乐需求。不但如此,位于酒店隔壁的大型国际连锁超市家乐福即将在近期盛大开业,届时将会更大程度的满足住店客人的差旅生活需求。皇冠假日酒店始终致力于为客人提供优质、高效的服务,再次感谢您对我们的肯定和认可,我们期待您的下次惠临!
Read More
Read Less

氛围较好,休息充分

By

July 02, 2016

club

整体感觉良好,会再次入驻。但是结账速度要想办法提升,因为靠近机场,主要为赶飞机。另外,班车的服务,建议增加文字提示,因为酒店机场往返班车使用率最高,一个一个排队问,效率太低。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人您好,真诚感谢您选择入住北京临空皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间对我们做出点评。您所提到的宝贵意见我们都已经收到,并会通过一系列行动来进行改善,如增强对员工技能的培训,合理安排前台、大堂服务专员的班次,确保为等待入住/退房以及有问询的客人第一时间送上合理的解决方案。皇冠假日酒店始终致力于为客人提供优质、高效、便捷的服务。再次感谢您对我们的理解和体谅,我们期待您的下次惠临,见证我们的完善和进步。谢谢!
Read More
Read Less

家外之家

By

June 29, 2016

club

酒店服务员总是微笑的为你服务 尤其是前台办入住的姑娘 虽然感觉很热 单依然能笑呵呵的为你服务 看着比较感动 礼宾服务不错 总是热情的为你预定班车 并协助拿行李 下次还会光顾此酒店

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的宾客您好,真诚感谢您选择北京临空皇冠假日酒店,并对酒店做出如此细致的评论。我们很高兴您能满意酒店的服务,为每一位客人提供细致入微的服务是我们的标准;作为机场酒店,我们为客人免费提供全天候的机场巴士,每半小时一班,方便客人出行;酒店内设有三间风味迥异的特色餐厅,还有两间健身房、室内恒温泳池和水疗中心,满足客人的娱乐需求。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。期待再次入住北京临空皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

酒店整体非常好 就是网络

By

June 27, 2016

club

酒店公共区域网络 总是时断时续 不太稳定 而且看到很多老外都拿笔记本在大堂 估计网络 也不是特别好 其他服务都不错 尤其是入住退房 特别快捷

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好,真诚感谢您选择入住北京临空皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间对我们做出点评。非常感谢您对我们服务的肯定,与此同时我们也十分重视您对酒店网络问题的反馈,请放心我们的IT部门已经开始着手在跟进通过增加带宽、加置路由器等多方面来加强酒店各区域网络信号的工作,相信在不久的将来会有一个较大的改善。再次感谢您的评价,皇冠假日酒店始终致力于为客人提供优质、高效、便捷的服务。我们期待您的下次惠临,见证我们的完善和进步。谢谢!
Read More
Read Less

非常优秀的服务

By

June 27, 2016

club

经常入住这家酒店 虽然网络确实是个问题 但大堂工作人员 总能帮助我解决问题 但真的呼吁一下 网络真的是一个问题 应该与五星级的酒店匹配才是

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
尊敬的客人您好,真诚感谢您选择入住北京临空皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间对我们做出点评。非常感谢您对我们服务的肯定,与此同时我们也十分重视您对酒店网络问题的反馈,请放心我们的IT部门已经开始着手在跟进通过增加带宽、加置路由器等多方面来加强酒店各区域网络信号的工作,相信在不久的将来会有一个较大的改善。再次感谢您的评价,皇冠假日酒店始终致力于为客人提供优质、高效、便捷的服务。我们期待您的下次惠临,见证我们的完善和进步。谢谢!
Read More
Read Less

blame226

By

June 27, 2016

club

酒店房间 非常干净 入住速度也非常快 更重要的是 班车司机服务热情 主动帮助我们拿行李 并跟我们聊天 门口bellboy也帮助我们拿行李 真的很感谢

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好,真诚感谢您选择入住北京临空皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间对我们做出点评。很高兴您对此次入住十分满意,并高度认可了我们的服务,您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!再次感谢您的评价,我们期待您的下次惠临!
Read More
Read Less

员工素质高

By

June 27, 2016

club

酒店规模非常大 在北京机场酒店来说 应该是最大的 入住 已经不是第一次了 每次 前台员工服务都特别热情 跟我打招呼 并跟我介绍酒店 细心的向我推荐早餐 考虑都非常周到 行李员也不错

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您对北京临空皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴得到您对酒店员工服务的称赞。拥有临近首都机场的优越地理位置是我们酒店的特色,每30分钟一班的机场巴士接送服务也是我们优势之一。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。期待再次入住北京临空皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

good location

By

June 27, 2016

club

Overall very nice and good location with near by the airport and exhibiton, also near by the subway sation to city center

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Crowne Plaza Beijing International Airport. We are very glad to know that you liked our location and convenient traffic. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you! Sincerely, Marketing Communications Manager
Read More
Read Less

靠近机场 服务热情

By

June 27, 2016

club

酒店整体房间数量非常多 而且入住时 服务员给予升级服务 特别贴心 也会有员工主动告知酒店班车信息 并帮助我们预定 非常好的酒店 下次还会入住

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
尊敬的客人您好,真诚感谢您选择入住北京临空皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间对我们做出点评。酒店紧邻新国展和首都国际机场,周边设有欧陆广场等大型购物中心,步行10分钟即可到达地铁15号线,与此同时我们还为客人提供全天候24小时每30分钟一班的机场巴士接送服务,方便客人出行。600间舒适优雅的客房、卓越的服务以及品味非凡的各式餐厅确保您的商旅居停顺意圆满。再次感谢您的评价,愿您生活幸福,并期待有机会再次为您服务!
Read More
Read Less

服务是个问题

By

June 27, 2016

白天打酒店总机,没人接电话。
退房排队,整整半小时。
感觉整个酒店只有一台发票打印机,连打个发票都要等五六分钟。
穿红色衣服的前台似乎除了微笑,其他什么都不知道怎么做。后面排着长长的队,一点感觉都没有,保持着慢条斯理的状态。
糟糕的经历,不知道IHG怎么管理他们的酒店的。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好,真诚感谢您选择入住北京临空皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间对我们做出点评。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关技能培训以提供更优质水平的服务。作为皇冠假日酒店品牌的一员,为客人提供优质、高效的服务是我们一直以来追求的最高目标,您的反馈也让我们十分清晰地看到了自身的不足和提升的空间。关于酒店总机电话接听不及时的问题,我们将通过合理调整员工班次的办法确保当班人员的数量充足,避免以上情况再次发生。诚挚的希望您能给我们一次机会,期待您下次造访北京时再次惠临北京临空皇冠假日酒店,并看到我们的完善和进步。谢谢!
Read More
Read Less

首都机场附件 适合机组和转机

By

June 27, 2016

club

酒店位于机场附近 而且有很多机组都选择这家酒店 作为休息首选 酒店服务员 态度都非常热情 大堂人员 能及时帮助我 并且热情的为我介绍周边环境

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好,真诚感谢您选择入住北京临空皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间对我们做出点评。酒店紧邻新国展和首都国际机场,周边设有欧陆广场等大型购物中心,步行10分钟即可到达地铁15号线,与此同时我们还为客人提供全天候24小时每30分钟一班的机场巴士接送服务,方便客人出行。在这里还有个好消息与您分享,位于酒店隔壁的大型国际连锁超市家乐福即将在近期盛大开业,届时将会更大程度的满足住店客人的差旅生活需求。皇冠假日酒店始终致力于为客人提供优质、高效的服务,再次感谢您对我们的肯定和认可,我们期待您的下次惠临!
Read More
Read Less

酒店位置适合商务出行

By

June 26, 2016

由于客户离北京机场较近,第一次入住临空皇冠。入住时,通过Visa活动预定客房,享有升级。Check in是给了标间。第二天向会员关系部反映,后酒店给了套房。总体来说,酒店还不错,除第一天check in的前台外,工作人员也比较专业和热情。但考虑到其价格,性价比只能说一般。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好,真诚感谢您选择入住北京临空皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间对我们做出点评。非常感谢您对我们服务的认可,与此同时我们也深刻的认识到了自身的不足。今后我们将及时与员工传达最新的IHG优悦会会员活动与福利,确保客人在办理入住时第一时间被告知能够享受到的相关福利待遇,确保以上情况不会再次发生。希望这次误会不会影响您对皇冠假日酒店的整体印象,期待您下次造访北京时能继续下榻北京临空皇冠假日酒店,并见证我们的完善和进步。
Read More
Read Less