Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 839 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

839reviews

  • 5 Stars
    575
  • 4 Stars
    202
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    11

总的来说还可以

By

April 21, 2016

酒店设施较新,干净卫生,服务也还行。第二天要加一个房间,明明客户端显示有房间,前台非说没有了,除非住行政房,只能掏钱。。。

Read More
Read Less

舒适的休闲之地

By

April 21, 2016

platinumelite

整个酒店外观很漂亮,附近就是爱琴海和百盛,尽管离京承高速很近,但噪声控制的较好,如果是东面的房间会更舒服。
一直没有机会去体验酒店的餐厅,因为在爱琴海吃饭很方便。
酒店整体达到皇冠的标准,服务比Holiday Inn更舒心些。

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的V1974, 收到您的好评我们非常激动和开心,很感谢您下榻北京新云南皇冠假日酒店! 这家酒店除了外观大气漂亮,内部装饰更是富有云南特色,大堂内部云南风情吊脚楼及七彩火烧云的设计别具一格,很受客人喜爱。酒店地理位置优越,位于京承高速和东北三环交界处,旁边又有两条地铁线路,前往机场及市内各地都非常方便。尽管毗邻高速路及地铁线,恼人的噪音影响却很小,东面的客房背向高速路更为安静。 酒店旁边两个商场,购物、娱乐、餐饮都非常方便,不过建议您下次光临的时候一定不要错过酒店里几家优质餐厅。长街西餐厅为您提供实惠又无限量供应的海鲜自助晚餐;菌品轩香港大厨也为客人带来惊喜不断的创意粤菜;当然更加不能错过屡获殊荣的彩云天云南餐厅精心准备了正宗地道的云南菜;或者去到巅吧享受美味超值的啤酒和汉堡。 除此之外,我们贴心周到的服务也一直受到客人的广泛好评~期待在不久的将来再次欢迎您的到来! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

方便舒适的入住

By

April 21, 2016

酒店地点很好,旁边1kg范围内就有地铁站,交通方便。酒店旁边有两家商场,商场楼上也有很多餐厅可以供选择。游泳池水温比较高,进水后不感觉到冷,要是水温再低点就应该比较合理。

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的shark16, 很荣幸北京新云南皇冠假日酒店能为您的旅途添彩,感谢您抽出宝贵的时间给予我们评价! 酒店交通便利,位于京承高速和东北三环交界处,距离首都机场车程仅25分钟,步行十分钟即可到达地铁10号线芍药居站和13号线光熙门站,出行极为便利。另外,酒店隔壁的两家商场也满足能客人购物及休闲娱乐的需要,当然除了商场楼上的众多餐厅,酒店里的几家餐厅讲究食材的新鲜度和卫生安全,优雅安静的环境更是不错的选择:长街西餐厅的自助晚餐实惠健康,还有海鲜无限量供应;菌品轩和彩云天的创意粤菜加上正宗地道云南菜更是让您唇齿留香、回味无穷;钢琴酒廊和巅吧的醇香啤酒与汉堡也给您全新的味蕾享受哟~ 酒店六层25米室内泳池水温四季适宜,游泳后还可以蒸个桑拿,舒经活络十分享受哦~再次感谢您对我们的喜爱,期待您的下次光临! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

干净整洁

By

April 20, 2016

club

皇冠假日在中国一直走的是高端路线,我在不同的城市入住过很多次假日酒店,整体印象都非常好,设备品质高,房间洁净,服务周到,性价比较高。北京新云南皇冠假日酒店整体档次更高些,但是价格也相对的比较高。
认为有遗憾的地方是早餐的品种质量,中餐占的比例较少,品质一般,西餐的精细度欠缺。
另外这里入住的外国人太多,素质参差不齐。

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
亲爱的welwe, 非常荣幸您选择了北京新云南皇冠假日酒店,很高兴您对这次入住体验有较高的评价,并对我们的设施设备、房间、服务和性价比做出肯定,客人的认可是我们努力坚持和提高的动力! 看到您对早餐体验有一些遗憾,事实上我们早餐的品种选择和菜品质量一直受到客人的好评,不过我们非常重视每一位客人的反馈,很感谢您向我们提出宝贵的意见,我们已与相关部门沟通,看看是否能有一些提高和完善。 再次感谢您给予我们这么有价值的点评,期待您的下次入住,让我们为您创造更美好的出行体验! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

挺不错的酒店

By

April 19, 2016

这家酒店在同级别皇冠里还是相当不错的,服务人员热情周到,硬件条件尚可(马桶稍微有点不好用),地理位置还可以,周边交通还算方便,配套设施也齐全。下次来北京肯定还是住这家。

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的kk1231, 很荣幸您选择了北京新云南皇冠假日酒店,非常高兴看到您对这段旅程感到满意。 您提到“马桶稍微有点不好用”,我们很想知道具体问题,如果您方便请致函:april.yang@cpsunpalace.cn。为方便您的使用,建议下次您遇到任何问题和不便时及时告知,我们会在第一时间为您解决。 同时,非常感谢您对我们服务的认可,热情周到的服务一直是这家酒店引以为傲的,我们的服务人员时刻将客人的需要摆在第一位。另外,酒店拥有优越的地理位置,坐落于京承高速和东北三环的交界处,驱车前往首都机场仅需25分钟。步行10分钟距离内就有两个地铁站,给客人前往市内各地带来了极大的方便。 我们定不会辜负您的信任和喜爱,希望在您下次入住时可以为您创造更美好的回忆! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

ホスピタリティに欠ける…

By

April 19, 2016

どうも他のIHGグループのホテルと比較すると、全てのスタッフの方々の気配りがない、微笑みがなく冷たい感じです…
スタッフ全員の質の向上のための教育を望みます。

Posted byHotelStaff
April 22, 2016
Dear バンビさん, Thank you very much for sharing your feedback with us and it is really regrettable for us to hear that the experience did not meet you expectation. Please accept our sincere apology. We find it weird as attentive service is one of our unique selling points and we have received tons of good comments on this point. We are wondering if any misunderstanding was in the middle and would like to look into it. If you don't mind, would you please share with us your detailed experience through april.yang@cpsunpalace.cn? We look forward to hearing from you directly. Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Read More
Read Less

装修设计服务都挺好

By

April 19, 2016

酒店位置偏了一点,开车比较难找。但酒店内部装修、设计都不错。大堂吧的小妹会不断推荐你买点普洱茶。。。

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的客人, 很荣幸您选择下榻北京新云南皇冠假日酒店,并用心给予我们点评! 酒店坐落于京承高速与东北三环交界处,毗邻燕莎商圈、三里屯商业区,紧邻亚运村及望京商圈,地理位置优越。由于市政道路规划的原因,酒店前门路线为单行道,建议不熟悉路的客人可提前向酒店礼宾部询问,它们会为您提供详细的行车路线方案。 注意到您很喜欢酒店的内部设计和装修,北京新云南皇冠假日酒店是北京唯一一家独具云南特色的五星级酒店。一进大堂映入眼帘的就是酒店云南特色吊脚楼的装饰,抬头即可见七彩火烧云吊顶,民族风情的装饰受到很多客人的喜爱哟~除了装饰设计,我们更是提供地道正宗的云南风味餐饮服务,普洱茶也是云南的一大亮点。 再次感谢您与我们分享您的入住体验,希望在下次入住时为您创造更美好的回忆! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

停车场政策不好

By

April 16, 2016

club

床有些软,没有选择硬床的选择,停车场收费并且很贵,行政房都不给免费停车。
行政酒廊里面的早餐样式实在是太少了,严重缺乏中餐。

Posted byHotelStaff
April 20, 2016
尊敬的狂奔的老牛, 很高兴您选择了北京新云南皇冠假日酒店,并且感谢您花费宝贵时间给予我们点评! 入住行政楼层客人除了可以在行政酒廊用早餐外,酒店一层的长街西餐厅也是不错的选择,那里提供的早餐品种繁多,除了传统的中式面条、馄钝、粥、小菜及蒸点,还有全套的英式早餐菜品,也可以现点现做煎蛋、鸡蛋卷等,烘培档为您提供各种面包、糕点及健康酸奶,您还可以找到新鲜的蔬菜沙拉及水果,当然不乏果汁、茶、咖啡等各式饮品,一向受到客人的青睐~ 关于您提到“停车场收费很贵”的问题,酒店向住店客人提供停车优惠,您只需向前台员工表明有停车需求。在您享受优惠停车的同时,酒店还为您提供24小时专人车场监控管理以保障客人的车辆财产安全。 再次感谢您与我们分享您的入住体验,我们十分重视和关注每一位客人的反馈意见。希望再次为您提供服务! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

good rom

By

April 14, 2016

roomy, good design of layout.
good breakfast,

front desk staff are good, but sometimes need line up

a little bit old, some renovation needed

Posted byHotelStaff
April 15, 2016
Dear Yansheng, Thank you for taking your time to review our hotel and we are glad that you had a nice stay with us. It is our pleasure that you enjoyed the designed guest room, the extensive breakfast and the outstanding service from front desk staff. During heavy check-in and check-out period, guests may have to line up. We feel sorry for the inconvenience and thank you for your understanding. We noticed that you felt the hotel is “a little bit old”, and would like to talk to you directly to find out more detailed feedback from you. We will appreciate if you can contact us through april.yang@cpsunpalace.cn. It is always our pride and joy to offer you a good experience. We hope you will come back very soon. Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Read More
Read Less

北京的酒店待遇都不行啊

By

April 14, 2016

酒店总体来说不错,但是积分换房啥都没有,所以没有什么好说的了。其他没啥优点,不过服务还是很不错的。就是有点绕路。

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
亲爱的妙手书生, 收到您的点评我们十分高兴,也很感谢您与我们分享您的感受!看到您对服务的认可我们非常的欣慰。 关于您提及积分换房的问题,洲际集团对于会员积分换房有相应的规定,客人需从洲际集团会员中心预定,会员中心会根据您的积分及要前往的酒店当天住房率等情况为您安排预定,酒店无法直接为您做积分换房的预定。如您有任何的具体问题,我们希望与您直接沟通,您可通过:april.yang@cpsunpalace.cn与我们取得联系。 另外,的确由于市政道路规划的原因,酒店正门前为单行道,是会给不熟悉路线的客人带来一些不便。建议驾车来酒店的客人可以事先咨询酒店礼宾部,他们会为您提供详细的出行路线信息。期待您的下次选择和光临! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

April 13, 2016

club

服务员态度都很好,床品舒服,对洲际集团的印象很好,每个酒店都干净,让人感觉舒服,会是我今后出行的首要选择

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
尊敬的Annierain, 非常荣幸您选择下榻北京新云南皇冠假日酒店,很感谢您抽出宝贵时间给我们评价! 洲际集团员工一向以亲切友善对待客人,认真关注每一位客人的需求,我们相信高效快捷的服务是客人最需要的。酒店为客人提供安睡之选的服务,除了宽敞整洁的客房,优质舒适的床品,另外还精心准备了多款睡枕供您选择。 再次感谢您对我们酒店的肯定,以及您对洲际集团的信任和支持。期待着您的再次光临,我们定会让您的旅途更加精彩! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

服务很棒 客房一般

By

April 11, 2016

窗帘漏光 泳池和健身设施不错 客房面积有点小 酒店地址还算方便 在西坝河 地铁也有 早餐没有体验过 一定要500000字吗

Posted byHotelStaff
April 15, 2016
尊敬的van, 非常荣幸您选择北京新云南皇冠假日酒店作为您出行的居所,感谢您给予我们反馈! 酒店设有多种面积各异的客房,从40平的高级客房、豪华客房到300平的套房,客人可以根据需求选择不同房型。关于窗帘漏光的问题,我们非常希望能了解具体的情况,以帮助我们找到问题并改进。如果您方便的话,可以发邮件至:april.yang@cpsunpalace.cn与我们联系。 我们的室内泳池四季恒温,健身房环境舒适、设备崭新齐全,受到客人的普遍好评。酒店地处京承高速和东北三环的交界处,周边公共交通也极为方便,距离10号线和13号线两个地铁站步行仅需10分钟的时间。另外,强烈推荐您下次入住时品尝我们的早餐自助,除了传统的中式早餐外,还有非常多种的西式早点、面包、酸奶、沙拉及水果,当然还有个咖啡、茶等多种饮品。 欢迎您再次下榻,我们定会为您的旅途添彩! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less