Crowne Plaza Berlin - City Ctr Nurnberger

Hotel Front Desk: 49-30-210070

Hotel Fax: 49-30-2132009

Hotel Email: info@cp-berlin.com

Check In: 2:00 PM | Check Out: 12:00 PM | Local Time: 7:30 PM


Airport
Tegel (TXL)

- Distance from hotel: 4.97 MI/ 8 KM South West l

- Bus X9 to Zoo Station. From Zoo Station 5 Minutes walking distance or 1 Station with Underground U2 to WIttenbergplatz. From there 400 m walking distance.

Schoenefeld (SXF)

- Distance from hotel: 15.53 MI/ 25 KM South East l

- S9 or Airport Express to Zoological Garden. From Zoo Station 5 Minutes walking distance or 1 Station with Underground U2 to WIttenbergplatz. From there 400 m walking distance.

Berlin Brandenburg International (BER)

- Distance from hotel: 15.53 MI/ 25 KM South East l

- S9 or Airport Express to Zoological Garden. From Zoo Station 5 Minutes walking distance or 1 station with underground U2 to WIttenbergplatz. From there 400 m walking distance.

Train
Hauptbahnhof

- Distance from hotel: 1.86 MI/ 3 KM West

- 7 minutes by taxi.

Subway

Wittenbergplatz

- Distance from hotel: 0.25 MI/ 0.4 KM South

- 400 m to walk

Print Hotel Fact Sheet

- Car Parking Available

- Self-Parking Fee: 22.00 EUR

- Park Lots and underground car park are available. Parking fees will apply.

Print Hotel Fact Sheet

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Available Languages:

lang-loader
Make A Reservation

Book Online or Call:

Chat with an AgentChat with an Agent

Best Price Guarantee

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Please enter Check In.

Please enter Check Out.

Guest Reviews

Each review and rating we receive is verified to ensure that we display only information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Overall Experience

4.3

based on 380 reviews
92%
Recommend This Property
Read All Reviews

Ratings Breakdown

380reviews

  • 5 Stars
    197
  • 4 Stars
    134
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    8

Отель соответствует цене и качеству

By

April 15, 2015

club

Отель удобно расположен. На ресепшн работает одновременно несколько человек, обслуживают вежливо и быстро. Номер убирают ежедневно, чисто, минибар пополняется ежедневно. Минус отеля в резервировании средств на карте. При заселении у нас заблокировали всю сумму за проживание. Деньги вернули только после ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ за номер, что очень неудобно, т.к. практически вы должны иметь при себе двойную оплату за проживание.

Posted by HotelStaff
April 16, 2015
Огромное Вам спасибо, что Вы нашли время прокомментировать Ваше пребывание в отеле Crowne Plaza Berlin City Centre. Ваше мнение очень важно для нас, чтобы иметь возможность исправить отмеченные Вами недочеты. Бронирование определенной суммы на кредитной карте в качестве гарантии оплаты является широко распространенной мировой практикой, принятой во всех отелях мира, и мы заранее надеемся на Ваше понимание и принятие наших действий. Мы очень надеемся, что мы скоро снова сможем приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Служба по работе с клиентами
Read More
Read Less

Immer wieder gern

By

April 15, 2015

Das Crowne Plaza in der Nürnberger Straße haben wir bereits mehrere Male gebucht und wir waren immer sehr zufrieden. Die Damen und Herren am Empfang sind ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten des Hotels sind ausgesprochen freundlich. Dass der Frühstücksraum dem Ansturm der Gäste zu manchen Zeiten nicht ganz gerecht wird, ist nachvollziehbar. Aber nach einigen Minuten lösen sich auch solche Probleme. Das umfassende Frühstücksbüffet wird sehr gut gepflegt und es ist sicher für jeden etwas Leckeres dabei. Die Lage des Hotels ist optimal, wenn man Termine oder Interessen im Westen der Stadt hat: KaDeWe, Zoo, Kurfürstendamm, Theater des Westens, usw. - alles gleich "nebenan".
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!

Posted by HotelStaff
April 16, 2015
Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hauses ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, die Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Schön, dass Sie auch dieses Mal mal wieder einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Mal im Crowne Plaza Berlin City Centre und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Während Touristenzeiten unbedingt vermeiden

By

April 13, 2015

club

Ich mag dieses Hotel aus Aufenthalten im Herbst/Winter eigentlich sehr gerne, aber es ist unbedingt drauf zu achten, ob größere Gruppen an Touristen im Hotel sind. Dann wird es unangenehm. Es war mir an 2 Tagen nicht möglich Frühstück zu bekommen, da die Schlange vor dem Restaurant sich in 10 Minuten kaum nach vorne bewegt hat. Die Rezeption ist zeitweise völlig überlastet, so dass Checkin-/Checkout schonmal 30 Minuten dauern können. Wenn dann selbst vor dem Hotel ein Hindernislauf zwischen Rauchergrüppchen stattfinden muss und man am Aufzug mehrere Minuten warten muss, bis man mitkommt, dann läuft was schief. Wenn das Wetter wieder mies wird, dann komme ich evtl. wieder, im Sommer werde ich das meiden.

Posted by HotelStaff
April 15, 2015
Wir freuen uns, dass Sie ein Fan von unserem Hotel sind und immer wieder gern zu uns kommen. Vielen Dank auch für Ihren HInweis bezüglich der Situation beim Frühstück sowie bei An- und Abreise. Bei einer hohen Belegung des Hotels kann es während Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen. Wir versuchen das selbstverständlich weitgehendst zu vermeiden, aber -abhängig vom Gästeaufkommen- glückt das leider nicht immer. Aber bitte seien Sie versichert, dass wir weiterhin intensiv daran arbeiten, um dies zu optimieren und unseren Gästen einen angenehmen und reibungslosen Ablauf Ihres Aufenthalts zu gewährleisten. Bis zu Ihrem nächsten Berlin im Crowne Plaza Berlin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Crowne Plaza Berlin City ctr

By

April 13, 2015

A good hotel, in a nice area and close to public transportation. Room was OK and quiet; bathroom appliances were rather poor.
Breakfast was very good.

Posted by HotelStaff
April 15, 2015
Dear AVVVF, Thank you for sharing your experiences concerning your stay at the Crowne Plaza Berlin City Centre. Please be assured that we appreciate not only your positive comments, but also your constructive criticism will be taken into consideration in order to improve. Thank you once again and best regards Your Guest Relations Team
Read More
Read Less