Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 565 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

565reviews

  • 5 Stars
    313
  • 4 Stars
    188
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    11

Übernachtung

By

February 01, 2016

club

In der gesamten Übernachtungszeit kann man eine gute Gesamtnote geben

Posted byHotelStaff
February 02, 2016
Lieber Luisinho, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr über die gute Note, die Sie uns für Ihren Aufenthalt bei uns gegeben haben. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

großartiges Hotel

By

January 27, 2016

club

Das Hotel zeichnet sich durch die sehr zentrale und gute Lage aber auch durch das freundliche Personal und die schönen Zimmer und Gasträume aus. Besonderen Dank dafür, dass wir unsere Zimmer bereits recht früh beziehen konnten und somit mehr Zeit für unsere anderen Ziele in Berlin hatten. Das Frühstücksangebot war großzügig und ausreichend. Lediglich das Badezimmer war recht eng, aber dafür sehr schön und freundlich eingerichtet. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen, unsere Gäste vom Wochenende ebenfalls.

Posted byHotelStaff
February 02, 2016
Herzlichen Gruß nach Hannover, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wenn es unsere Buchungssituation zulässt, ist es für uns ein selbstverständlicher Service, unseren Gästen die Zimmer so früh wie möglich zur Verfügung zu stellen, damit sie die Zeit in Berlin voll auskosten können. Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Zentrale Lage, faires Angebot

By

January 26, 2016

club

Auch der 11. Aufenthalt hat die Erwartungen erfüllt. Komme wieser

Posted byHotelStaff
February 02, 2016
Ein Lob von einem langjährigen Stammgast freut uns natürlich ganz besonders. Schön, dass wir auch dieses Mal Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Wir sehen uns ja bestimmt bald wieder und dann machen wir das Dutzend an Aufenthalten voll!! Bis dahin sende ich Ihnen herzliche Grüße aus Berlin Martina Bender Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Toplage des Hotel

By

January 21, 2016

club

das Hotel hat für unsere Zwecke eine Toplage
Zimmer und Hotel sind in gutem Zustand
Personal sehr aufmerksam und freundlich

Posted byHotelStaff
January 27, 2016
Vielen Dank für Ihr Feedback, welches zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter werde ich selbstverständlich gern an unser Team weiterleiten. Denn Komplimente zu bekommen, ist immer eine große Motivation und für uns Ansporn weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Martina Bender / Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Хороший отель

By

January 19, 2016

club

Очень чисто, удобное расположение отеля, хороший Wi-Fi, очень холодно зимой, крайне не удобные подушки. В целом отель очень понравился.

Read More
Read Less

Chambre calme, service discret et efficace

By

January 17, 2016

club

Une partie du personnel devrait parlé le français et une étiquette sur le nom devrait indiquer quel langue parle la personne!
Le pose valise laisse un passage trop petit entre celui-ci et le lit.
A l'accueil un chasseur devrait pouvoir porter les bagues en chambre et expliquer les fonctionnements des appareils à disposition.

Posted byHotelStaff
January 27, 2016
Merci beaucoup d´avoir pris le temps pour nous faire part de vos impressions suite à votre récent séjour parmis nous. Vos remarques concernant le pose valise et le service bagage ont été prises en compte et transmises aux départements concernés. Je souhaite également attirer votre attention sur le fait que les porte-noms indiquent à l´aide d´un drapeau les langues parlées par notre équipe de la réception. Je suis heureuse que vous avez passé un agréable séjour chez nous et j' espére avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Meilleures salutations, Martina Bender / Guest Relations Manager
Read More
Read Less

安静,地理位置好

By

January 14, 2016

退房后,把行李在酒店寄存了一会。取物时,前台师傅帮忙把零散的行李放在酒店提供的袋子里。感觉服务比较贴心。

Read More
Read Less

Petit déjeuner fabuleux

By

January 12, 2016

club

Le petit-déjeuner de cet hôtel était juste fabuleux, tant au niveau du choix que de la qualité des produits.
Hôtel très confortable et bien situé

Posted byHotelStaff
January 14, 2016
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions suite à votre récent séjour à l’Hôtel Crowne Plaza Berlin City Centre. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement, Cordialement, Martina Bender Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Great stay

By

January 12, 2016

club

Great location. Nice rooms and excellent service.
I will definitely stay there again.

Read More
Read Less

Immer wieder gern ein Besuch

By

January 12, 2016

club

Wir kommen immer wieder gern in Ihr Hotel, sowohl Service an der Rezeption, als auch beim Frühstück sind hervorragend. Das Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit.

Read More
Read Less

Freundlicher Check-Inn

By

January 08, 2016

Sehr freundlicher Empfang beim Check-Inn. Alles wurde gebau erklärt und Hilfe angeboten.

Posted byHotelStaff
January 12, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie erwähnen lobend, was für uns eine Selbstverständlichkeit ist: Unseren Gästen bereits bei Ankunft das Gefühl zu vermitteln, zu Hause zu sein, damit sie sich gleich von Beginn an des Aufenthalts bei uns wohlfühlen. Das beinhaltet selbstverständlich alle Informationen zu geben und jegliche Unterstützung anzubieten, um die Zeit bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder im Crowne Plaza Berlin City Centre. Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Weihnachten in Berlin

By

January 04, 2016

Das Weihnachten in Berlin mit Familienbesuch war wieder sher angenehm

Posted byHotelStaff
January 12, 2016
Vielen Dank für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Weihnachtsaufenthalts bei uns. Über Ihre positive Bewertung haben wir sehr gefreut und möchten Ihnen versichern, dass Berlin und das Crowne Plaza Berlin City Centre nicht nur zu Weihnachten sondern jederzeit eine Reise und einen Aufenthalt wert sind. In Sinne werden wir uns bestimmt bald wieder sehen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße nach Bern Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less