Crowne Plaza Tequendama Bogota

Hotel Front Desk: 57-1-3820300

Hotel Fax: 57-1-2822860

Hotel Email: reservas@sht.com.co

Check In: 3:00 PM | Check Out: 1:00 PM | Local Time: 7:30 PM


Airport
El Dorado International Airport (BOG)

- Distance from hotel: 6.21 MI/ 10 KM East l

- Complimentary shuttle available

- Take Dorado avenue straight up until 10th avenue and keep going 200 meters north, then take a left. Hotel is on your right hand side.

Print Hotel Fact Sheet

- Car Parking Available

- Self-Parking Fee: 8.00 USD

- Valet Parking Available

Print Hotel Fact Sheet

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Available Languages:

lang-loader
Make A Reservation

Book Online or Call:

Chat with an AgentChat with an Agent

Best Price Guarantee

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Please enter Check In.

Please enter Check Out.

Guest Reviews

Each review and rating we receive is verified to ensure that we display only information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Overall Experience

3.9

based on 83 reviews
76%
Recommend This Property
Read All Reviews

Ratings Breakdown

83reviews

  • 5 Stars
    38
  • 4 Stars
    20
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    5

EXCELENTE ESTADIA

By

April 01, 2015

club

LA VERDAD QUE PASE SUPER BIEN POR QUE ME SENTÌ MUY BIEN ATENDIDO, DESDE LA RECEPCION SE NOTA LA AMABILIDAD DE SUS COLABORADORES LOS CUALES ESTÀN ATENTOS A LO QUE NECESITO. LAS HABITACIONES MUY COMODAS, SUS INSTALACIONES CUENTAN CON LO QUE SE REQUIERE PARA UNA ESTADÍA PLACENTERA. CAMA COMODA, ALMOHADAS, COLCHAS, ILUMINACIÒN, ALIMENTACIÒN VARIADA Y EXQUISITA. LA SEGURIDAD TAMBIEN ES MUY IMPORTANTE Y EL HOTEL LA BRINDA, NOTAMOS POR LA TV LOS PASILLOS VIGILADOS Y SU PERSONAL MUY ACTIVO. EN FIN VOLVERE SIEMPRE QUE VENGA A BOGOTA.

Read More
Read Less

la mejor gente

By

March 28, 2015

platinumelite

se siente como en casa

pero con los tratos de un rey

la comida insuperable

Read More
Read Less

Mi noche de bodas espectaculatr

By

March 18, 2015

fue una noche de bodas increíble, la atención, los detalles, la habitación, la tina, la champaña con fresas y chocolate lo mejor.
Recomendaría este hotel para las personas que realicen su noche de bodas.

Posted by HotelStaff
March 20, 2015
Apreciado Huésped Nos encanta que haya vivido una experiencia tan especial y única como lo es el matrimonio al servicio de nuestro hotel, siempre es nuestro objetivo el prestar lo mejor de nosotros para crear experiencias únicas y fidelizar a nuestros huéspedes, Gracias por elegirnos.! Me despido, no sin antes, deseándole los mejores éxitos en su matrimonio y la nueva etapa que comienza.
Read More
Read Less

Buen hotel para congresos

By

March 18, 2015

Es un hotel comodo para viajes de negocio o conferencias , que este año ha mejorado el trato de sus clientes ,especialmente en recepcion y el personal de seguridad ,ya que el personal del area de restaurant fue siempre muy cortes en los 4 años que llevo alojandome en este hotel.
No fue grato comprobar que habian suprimido el frigo bar de las habitaciones ya que a veces uno quiere tomar una bebida o agua mineral en la noche muy tarde ,pero no quiere llamar al room service para esto .
Lo otro que me parece necesario es que las habitaciones tuvieran un hervidor electrico ,con te y cafe .

Posted by HotelStaff
March 20, 2015
Apreciado Huésped Muchas gracias por opinar sobre nuestro hotel, es muy importante para nosotros saber a detalle todas las inconformidades de nuestros clientes para trabajar en pro del servicio y la calidad. Me alegra que haya notado el cambio de actitud de otras áreas como seguridad y recepción, en las cuales se esta haciendo un trabajo importante para ser excelentes integralmente. Con respecto al minibar y la cafetera, solicito amablemente que en el momento de reservar o hacer check in, solicite el servicio de acuerdo a sus necesidades, ya que si contamos con los servicios pero desafortunadamente no en todas. Saludos Cordiales
Read More
Read Less