Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 554 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

554reviews

  • 5 Stars
    295
  • 4 Stars
    178
  • 3 Stars
    51
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    20

床铺舒适,服务一流

By

April 25, 2016

我住皇冠还是比较少的,长沙皇冠好像是第一次,感觉很不错,非常意外你们还有回访,不错,希望你们继续保持,以后还有机会来住的,谢谢!!

Posted byHotelStaff
April 28, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

不懂什么是服务

By

April 25, 2016

platinumelite

设施陈旧,服务人员尤其的差,似乎不懂的‘服务’的意思是什么,没有一点点从客户角度出发思考问题的意思,就知道机械的在那里作者一二三的事情,给人的感觉好差。酒店也是那么陈旧。

Posted byHotelStaff
April 28, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店一直以来再不断更新设备设施中,比如客房的电视机、座椅、床垫等,在接下来我们会继续持续更换设备,您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并核查酒店服务和管理制度,同时酒店会组织定期的培训以改进和完善酒店的服务质量,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临能看到我们的进步,期待您对我们这期间所努力的服务有更好的印象,谢谢。
Read More
Read Less

品质服务一流

By

April 25, 2016

皇冠的一贯品质,服务一流。

两点小建议:
出租车不愿意开到酒店门口,需要自己走进去,建议改进。
行政楼层小吧台提供6瓶免费软饮,建议明确标出免费内容,避免造成不必要的误会。

Posted byHotelStaff
April 28, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。关于您对我们酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

床铺舒适

By

April 25, 2016

club

酒店地理位置方便出行,大堂設計比較明亮,服務等各方面尚可。辦理手續等方面均可以。在房間的介紹上,前台未給出太多的介紹,故房間不能看到長沙的夜景,遺憾!

Posted byHotelStaff
April 28, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

服务不错,床很舒服,浴室很棒

By

April 20, 2016

之前没有通过ihg的app订房,到酒店前台登记的时候表明ihg会员身份后得到了免费升房服务,这是我没想到的,表示非常惊喜。房间很大,床很舒服,浴室也非常的棒。总体来说是一次不错的体验!

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

房间隔音效果差

By

April 20, 2016

club

房间隔音效果非常一般,晚上打开电视以后还是能听见楼上的喊话声和喧闹声,室内装修豪华家具洁净,但是洗手间的吹风机是坏的而且部分卫具没有清洁干净。

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢, 我们会及时与客房部反应情况并核查酒店服务,同时酒店会组织定期的培训以改进和完善酒店的服务质量,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Read More
Read Less

可以评价比较好的酒店

By

April 19, 2016

club

行李生主动帮助提拿行李并送至房间,前台服务非常高效,但是缺乏秩序,可能是国内大部分酒店前台入住都有的问题,客人不排队和无人管理秩序以及引导

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。前台作为酒店的第一窗口,我们一直秉承微笑服务并有效率的为客人办理业务,争取在客人入住前给客人一个满意的第一印象,同时您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Read More
Read Less

停车场

By

April 19, 2016

墙壁划痕多,中招的旅客多,原因就是停车场入口太小太窄

建议拓宽停车场入口的通道,或者另外改造一个通道,切实为旅客提供方便

几年前就在皇冠住过一段时间,感觉一直不错,点赞

Posted byHotelStaff
April 22, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店的停车场存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,也感谢您对我们酒店的认可,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

很好的酒店

By

April 18, 2016

酒店服务各方面都不错,价格总体来说性价比是很高的,地段交通很方便,早餐很丰富也很美味,以后来长沙都可以住这。

Posted byHotelStaff
April 21, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。您对酒店的餐饮认可是对我们工作最大的肯定,我们的早餐一直在升级中从而提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

不会再次入住

By

April 14, 2016

进入酒店,没人告诉我应该在几层办理入住!感觉十分的差!前台也没识别出我是至悦卡会员,没有问候!房间的洗漱用品自由一种,房间的空调不能自己调节温度,十分的闷热!差差差,行政酒廊的屋顶漏水,早餐没有人问你要茶还是咖啡!我绝对不会再入住这家皇冠!

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并核查酒店服务,同时酒店会组织定期的培训以改进和完善酒店的服务质量,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临能看到我们的进步,期待您对我们这期间所努力的服务有更好的印象,谢谢。
Read More
Read Less

整体感觉非常好

By

April 13, 2016

club

床上用品非常舒服,服务也很到位。温度舒适。让人有在家的感觉。以后我会经常入住。 购物也非常方便,商务休养都非常方便。

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

出行方便

By

April 11, 2016

club

接站交通很堵,尝试地铁从高铁站到酒店,快捷方便。周围很好,购物方便,吃的很多。酒店服务很好,房间屋子整体有点暗。门口比上次来多了很多硅化木,还多了一个整木桌,有点土豪的味道。

Posted byHotelStaff
April 14, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,酒店一直以来再不断更新设备设施中,提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Read More
Read Less