Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 620 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

620reviews

  • 5 Stars
    328
  • 4 Stars
    204
  • 3 Stars
    56
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    21

床铺舒适,服务一流

By

July 06, 2016

睡眠很好,很安静的空间。
提供了水果和夜床服务,很满意。
前台接待的服务很好,让人满意!
下次应该还会来入住,希望酒店越做越好!

Read More
Read Less

服务周到,房间安排一般

By

July 06, 2016

club

房间请优先安排中间的,不要最边角。另外,房间的空调正对着床,吹着非常不舒服。酒店大堂的服务体验好。下次安排房间请不要安排最边角的。

Read More
Read Less

服务贴心

By

July 05, 2016

非常贴心,知道我坐地铁后主动帮忙换零钱。
毛巾和浴袍还是皇冠的舒服,很软,要是能送就好了,买的话不知道贵不贵。
似乎没有送我水果,只有饮料。
吧台不是很好,很小。

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

舒适,温馨,干净,友好

By

July 04, 2016

club

为什么要规定评价字数?希望服务态度友好,有求必应,主动询问会员号码,不填写错误的宾客信息,房间打扫要干净,叠衣服,欢迎辞

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并核查酒店服务和管理制度,同时酒店会组织定期的培训以改进和完善酒店的服务质量,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临能看到我们的进步,期待您对我们这期间所努力的服务有更好的印象,谢谢。
Read More
Read Less

酒店安全需要提升

By

July 04, 2016

在入住期间我看到一群手持钢管的年轻人在凌晨随意出入酒店,且酒店安保人员没有进行任何干预。让人觉得很没有安全感。且房间卫生间的马桶圈陈旧。

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给保安部经理和行政管家,并核查酒店的管理制度和服务设施,希望在您下次入住时能带给您更多更好的体验,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期望您的下次光临,谢谢。
Read More
Read Less

物超所值

By

July 03, 2016

本次入住高级套房(酒店正在对高级套房有优惠活动),性价比很不错,酒店大堂服务非常好,还赠送了小礼物,非常值得推荐!!!

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。十分感谢您对酒店服务的满意,为了给客人带来更加美好的体验,酒店一直以来都会定期推广一些活动。同时,我们也会对员工做定期的培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

入住环境好,服务非常满意

By

July 02, 2016

club

入住两天,无论是礼宾接送行李,还是前台的入住、退房,步骤简洁快速,一直面带微笑,语言亲切;打电话借用物品也是十分迅速,客房阿姨态度格外亲切,打扫卫生很干净,也很尽职。入住第二天浴室毛巾架坏了,客房阿姨主动告诉我,提醒我小心,并询问我什么时候来修理比较方便,非常细心,给她点个赞。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

整体来说不错

By

June 30, 2016

club

地段很好,就是外面看着比较老,房间还不错,停车场略小,总的来说还行,就这个地段出行什么的都还挺方便,周边附属设施挺多的,礼宾部对于长沙挺熟悉的,前台有时候效率慢了点不过情有可原,现在开票都挺慢的,服务态度也不错。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。临街的解放西路和坡子街是长沙城中最热闹的地方,坡子街是小吃一条街,而解放西路是娱乐休闲一条街,也是您闲暇之余体验长沙的好去处。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

舒适的床铺,友善的工作人员

By

June 28, 2016

platinumelite

酒店地处长沙最繁华的五一广场地铁上方,机场磁悬浮到长沙南站转地铁到酒店非常便捷。酒店到橘子洲头地铁或打车都很便利,附近虽然修路,但可以旁边小路直通步行街各大商场。酒店很安静,寝室和卫生间区域都很大。会员提供标准待遇,不夸张却很舒服。以后来长沙继续住这儿。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。临街的解放西路和坡子街是长沙城中最热闹的地方,坡子街是小吃一条街,而解放西路是娱乐休闲一条街,也是您闲暇之余体验长沙的好去处。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 28, 2016

club

酒店地理位置很好,出行很方便,酒店大堂在二楼,不太好找,前台很热情,专业,安排的房间很舒适,床垫也很舒服,遇到问题,很快帮我解决了。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店大堂于年底前会搬迁至一楼,届时将会更加方便客人办理入住及退房手续,全新的体验将带给您耳目一新的体验,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

干净卫生,服务热情

By

June 27, 2016

club

多次入住,房间大,干净、整洁,客房服务及时到位;酒店的自助餐不错;总体非常满意;就是送餐提供种类太少,价格偏贵。 以后还会入住。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。十分感谢您对酒店服务的满意,我们对于自助餐力争做到更多更丰富,在收集客人反馈意见的同时不断改进品种和服务质量,希望您下次入住时能带给您更多更好的体验,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期望您的下次光临,谢谢。
Read More
Read Less

前台服务不错

By

June 25, 2016

club

酒店位置还不错,前台在二层,但没有非常明显的指引,前台服务很好,房间内住宿环境不错,无线网络在房间内部分位置无信号

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并增加指示牌。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less