Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
73%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 678 reviews
73%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

678reviews

  • 5 Stars
    278
  • 4 Stars
    254
  • 3 Stars
    78
  • 2 Stars
    36
  • 1 Stars
    32

行政酒廊让人失望

By

July 05, 2016

空间小,早餐选择有限。服务态度尚可,但是和其他酒店的行政酒廊相比差距明显。让入住行政楼层的客人感觉物非所值。
希望可以继续提升,不辜负这家酒店所处的优越地段。

Read More
Read Less

Stay at Crowne Plaza City Center Hotel in Chengdu

By

July 04, 2016

club

Very nice fitness center and swimming pool.

Great room service dining.

Excellent location.

The personnel at the hotel aim to please.

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Hello warmwaterdiver Delighted to read your positive comments concerning your recent stay and your mention of the nice fitness center and pool. I am glad you enjoyed our room service and the central location plus of course the team service. Hoping to be able to welcome you back on your next visit. With best wishes William Hall General Manager
Read More
Read Less

早餐很好,服务态度好

By

July 04, 2016

早餐品种多,新鲜,厨师很有人情味。客房干净,就是小了点,不知道是不是成都的土地紧张。所有服务人员主动积极,态度很好。

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店早餐品种、厨师、客房和服务的赞赏,我们感到非常荣幸。同时您对房间大小的意见我们也非常重视。酒店为宾客提供多种房型选择,为您推荐酒店套房,拥有独立客厅和办公区域,定能满足您的需求。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

成都高新皇冠

By

July 02, 2016

非常棒!一如既往的热情周到,亲切温馨!客户经理和大堂副理非常专业有效,处理问题及时!虽然客人多,会议多,但酒店管理很有条不紊,干干净净。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对客户经理与大堂副理专业服务的赞赏,我们感到非常荣幸,为客人提供舒适的商旅环境是我们一直坚持的。 同时我们留意到您提到成都高新皇冠假日酒店,非常感谢您对洲际酒店集团其他成都酒店的关注。自1996年以来,洲际酒店集团在成都地区已开幕三间皇冠假日酒店,包括位于成都市中心的成都总府皇冠假日酒店,位于高新西区的成都高新皇冠假日酒店,以及位于熊猫基地附近的成都保利皇冠假日酒店,三间酒店各具特色,为不同需求的商旅宾客提供优质服务。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

老酒店,除了位置,其他不推荐

By

July 02, 2016

确实是比较老的酒店了,除了地理位置优越其他的不推荐。
走廊有种潮湿发霉的味道,房间小设施老
花洒坏了,洗头很不方便,备品很一般
床很舒服,但是床单有缝补的痕迹
插座比较少,好在办公桌有usb充电口,
性价比不高,不推荐

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置和床感的赞赏,我们感到非常荣幸,同时对您提出的意见我们非常重视。 收到您对走廊的意见,客房部主管非常重视。为了给客人带来更好的入住体验,保洁员每天对地毯进行清洁打扫,保持它的干净整洁,您提出的问题我们已记录,在自查过后将进行讨论,并积极改善。 感谢您将花洒的问题反馈给我们,工程人员将尽快对此进行检查修复。 洲际酒店集团自去年起推行“以电助力”行动,房间配备四孔USB充电装置,缓解宾客携带的电子设备的充电压力。 作为成都最资深的国际五星酒店,我们非常重视宾客的入住体验,希望每一位入住的客人在店期间均能收获满意的入住体验,为此我们将不断努力,希望能为您的商旅之星增添更多惊喜。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

服务一流

By

July 01, 2016

club

非常满意,酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,价格也很合理。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店环境、服务和价格的赞赏,我们感到非常荣幸。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

房间舒适,服务周到。

By

June 30, 2016

club

房间舒适,服务周到。地理位置很好,位于成都市中心,交通还算方便。房间里设施比较齐全,但是略旧一点点,没有花洒这一点稍微有点不方便。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店房间、服务、地理位置以及设施的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您对花洒提出意见。 您对花洒的意见我们已记录,在以后的设施升级计划中讲预计考虑,希望带给宾客更好的入住体验。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

位置绝佳

By

June 29, 2016

club

酒店位置很好,处于热闹的步行街旁边。酒店服务很好,工作人员友好热情,专业熟练。早餐丰富,品种较多。性价比较高,适合商务或休闲出行,如果希望对成都做个深入休闲探索,这个酒店比较合适。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置、服务、早餐和性价比的赞赏,我们感到非常荣幸。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

整体满意

By

June 29, 2016

对于酒店的整体感觉非常满意,地理位置好,服务及环境不错,吃喝玩乐都很方便。

唯一不足是地下停车场较差

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置、服务和环境的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您对我们提出意见。 您对停车场的意见对我们非常重要,并以记录在案,将在未来的设施升级计划中予以考虑,努力带给宾客们更好的入住体验。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

服务还不错

By

June 28, 2016

总的来说不错~但有时候觉得前台的对外国人和穿着光鲜的人接待很上心,对本国人和其他宾客有些怠慢~
总的来说不错~但有时候觉得前台的对外国人和穿着光鲜的人接待很上心,对本国人和其他宾客有些怠慢~
总的来说不错~但有时候觉得前台的对外国人和穿着光鲜的人接待很上心,对本国人和其他宾客有些怠慢~

Read More
Read Less

服务一流

By

June 27, 2016

club

酒店位置好,服务一流,停车方便,工作人员十分热情。早餐就餐环境好,只是品种不是十分丰富。
房间干净、明亮、舒适,缺点就是房间小了一点。
房间里能够提供一些周边旅游景点介绍的读物就更好了。
总体而言下次还是会选择皇冠的。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置、服务、就餐环境的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您向我们提出针对房间读物的建议。 我们会悉心采纳您的建议,甄选与本地旅游相关的优质读物。除此之外,酒店礼宾部、餐厅和其他公共区域向宾客提供多种国内外精品读物、周刊、月刊的借阅,希望能帮助您更快了解周边景点。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

设施陈旧,卫生不好

By

June 26, 2016

首先,当晚九点入住的两晚,没有赠送早餐,其次房间里面有蟑螂,设施比较陈旧,以后不会再入住。
没有其他要说的了,反正Platinum Elite级别是没啥用。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 酒店管理层非常重视您的点评,希望得到更多您入住时的房间信息,我们将立即针对“房间里面有蟑螂”这个问题对此房间进行清查。作为成都最资深的国际五星酒店,我们非常重视卫生环境的保持与维护,希望有机会为您展示我们的努力,重拾您对我们的信心。同时也希望能了解您本次预定的订单信息,核查是否包含早餐,给您一个答复。 您本次没有收获满意的入住体验酒店管理层非常重视,希望能尽全力挽回您对我们的信心。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less