Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
73%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 697 reviews
73%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

697reviews

  • 5 Stars
    287
  • 4 Stars
    262
  • 3 Stars
    80
  • 2 Stars
    36
  • 1 Stars
    32

酒店位置一流

By

July 27, 2016

platinumelite

做为成都心脏,酒店位置非常好。春熙路近在咫尺,楼下就是龙抄手和夫妻肺片总店。是成都老牌的五星酒店,出租车司机基本都认识。但是由于酒店较老,家具及装修也较陈旧。

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置的赞赏与介绍,我们感到非常荣幸。同时您对酒店提出的意见,我们也非常重视。 为了令更多宾客收获满意的入住体验,酒店近年来完成了对行政楼层客房的全新装修,部分楼层客房的基础装修,并在房间内安装了四孔USB充电装置,以此缓解日益增多的便携式通讯设备的充电压力过大问题,希望为客人提供更加便利的商旅之行,收获满意的入住体验。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

酒店装修太旧了

By

July 23, 2016

club

朋友问的原话是“这是五星级吗?”,装修太陈旧了,入住后小孩犯鼻炎,回家就好了,空调系统不干净。其他都挺好

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对空调的意见,酒店工程部非常重视,立即对房间通风系统进行检查。为了保证宾客入住期间收获舒适的体验,酒店定期对空调系统进行清洗,力求通风口的清洁卫生,尽量杜绝因通风系统引起的各种不适。由于引起鼻炎的因素很多,成都的气候比较潮湿,加上夏季炎热,室内外温差较大可能会引起不适,您向我们反馈的这个情况对我们非常重要,我们会更加关注宾客的健康情况,及时提供帮助。 作为成都最资深的国际五星酒店,我们队设施设备也是极为关注,近年来完成了行政楼层客房的全新装修,部分楼层客房的基础装修,以及其他区域大大小小的设施升级,力求为宾客带来更好的入住体验。 再此感谢您在百忙之中将入住感受反馈给我们,您的意见是我们不断进步的重要参考,希望能为您提供更多服务,为您的商旅之星增添更多惊喜。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

位置佳

By

July 22, 2016

club

位置很好,逛街方便,周围餐馆,咖啡厅很多。
房间略陈旧,有潮气。早餐味道一般,且摆放位置比较混乱。
服务态度很热情。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置、服务和周边环境的赞赏,以及对设施和早餐的意见,我们非常荣幸。 作为成都最资深的国际五星酒店,我们非常重视设施的升级与维护,近年来完成了对行政楼层客房的全新装修,部分楼层客房的基础装修,以及其他区域大小不等的设施升级与维护,希望为宾客的再次入住不断带来惊喜。您对早餐的意见我们已转告厨师长对此进行自查和调整,希望能努力满足更多宾客的要求,令更多宾客收货满意的入住体验。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

老派风范,会员礼遇好

By

July 21, 2016

酒店位置便利,位于闹市中心,外观富丽堂皇,大堂风格略显华而不实,精致不足。作为优悦会会员享受了房型升级、迎宾饮料和免费水果的礼遇。

客房宽敞舒适,厚重的地毯、壁纸和窗帘给人以私密感。木质的桌椅和格子沙发令客房洋溢着老式的民国味道。浴室设施极具经典气息,比如不常见的旋转式镀金水龙头。迷你吧里的小瓶洋酒和办公区不符合中国标准的方形插座似乎暗示了曾经下榻于此的西方来客。床头柜上的老式闹钟甚是可爱。

员工服务水平称不上一流,多一点微笑和关切更好。

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置和房间的赞赏与介绍,以及对员工服务的意见,我们感到非常荣幸,能为您提供服务以及收到您的诚恳点评,我们非常重视。员工服务一直是我们非常重视的环节,为宾客提供舒适贴心的服务也是我们对员工的重点要求,您的意见对我们非常重要,各部门负责人将首先开展内部抽查,再根据需要加强服务意识的培训,希望能在下次为您提供服务的时候带给您惊喜体验。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

地理位置较好

By

July 21, 2016

platinumelite

客房太老旧,前台人员CI速度较快,送的欢迎水果居然有一个发霉的桃子,简直是醉了,希望以后可以检查一下。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店前台服务的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您将欢迎水果出现的问题反馈给我们。酒店管理层非常重视,并立即安排客房部对此进行核查,要求严加筛选欢迎水果及其他细节,避免再次出现此问题,再次感谢您将此情况反馈给我们。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

位置不错,硬件老旧

By

July 21, 2016

前台挺热情的,酒店位置也不错。预订的豪华房升到小套给了三分早餐,对会员的礼遇还是很好的
客房就是老了点,其他都不错!

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店前台服务、会员礼遇和地理位置的赞赏,我们感到非常荣幸,愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

Very Good

By

July 20, 2016

club

Very Good
Very Good
Very Good
Very Good
Very Good
Very Good
Very Good
Very Good
Very Good
Very Good
Very Good

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Hello Lily111111 Delighted to read that you found us Very Good! Hope we can see you back at the hotel Very Soon! Best wishes William Hall General Manager
Read More
Read Less

0

By

July 19, 2016

我一般都会只选择一个枕头,希望下次预订入住时候不用提供太多枕头。
其他服务都正常,没有非正常请款产生。

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店的关注与支持,我们感到非常荣幸。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

各方面都不错

By

July 18, 2016

club

整体感觉挺好,我想以后会多选择去皇冠酒店居住.
正规酒店管理很到位,细节做得很好,很值得学习!
不过我往往住店,较少使用公共设施,比如游泳健身房之类,以后多尝试这方面的体验.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店的赞赏,我们感到非常荣幸。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

OKOK

By

July 17, 2016

OK, GOOD, VERY GOOD, I LIKE IT. PLEASE KEEP GOOD JOB...................................

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Hello TOM77778 Delighted to read your feedback and we will certainly keep going and doing a good job! Thank you for your kind wishes and hope to welcome you back again soon. Best wishes William Hall General Manager
Read More
Read Less

位置优势,总体略旧

By

July 14, 2016

总府皇冠假日酒店的地址位置一流,酒店的服务人员也都很好。只是房间有点旧了。新装修的楼层会好一些。
酒店的经理很客气,积分换的房间也给了一份早餐,很体贴。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。收到您对酒店的赞赏,我们感到非常荣幸,愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福。
Read More
Read Less

成熟亲和

By

July 12, 2016

酒店位置优越,出行便捷,虽地处闹市而能保持清静舒适;设施齐备,房间家具无异味,虽建成年久而能适用并能感到其不断更新改进之处;服务亲和贴心,整体给人以成熟安心之感。建议氛围营造方面增添地域特色及明快格调。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。收到您对酒店赞赏,我们感到非常荣幸,愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福。
Read More
Read Less