Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 77 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

77reviews

  • 5 Stars
    53
  • 4 Stars
    17
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    1

健身房很差

By

April 22, 2016

健身房很差,游泳池都不开,更衣室也是很烂,总之就是健身中心整体很差,另外酒店设施相对老旧了,屋内地毯也不是很干净

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
感谢您选择入住鄂尔多斯皇冠假日酒店,并及时将您对于我们 服务的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要且具有建 设性。针对您所提到的游泳池问题 ,由于酒店泳池正在维护升 级中,影响到您的健身我们深感抱歉,同时健身房问题已经得 到了我们的重视和有关部门的处理。希望您能一如既往的支持 我们的酒店。在此我们向您诚意致歉,再次感谢您的莅临以及 提出的宝贵意见!诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证酒店的 改进与提高!
Read More
Read Less

一般

By

April 15, 2016

club

总体一般感觉还不错,房间温度有些低 房间走廊灯光不亮
真周围环境一般,泳池没有使用总体服务一般入住有点慢
结账页一般

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
感谢您选择入住鄂尔多斯皇冠假日酒店 ,并及时将您对于我们服务的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要且具有建设性。针对您所提到的问题 已经得到了我们的重视和有关部门的处理。希望您能一如既往的支持我们的酒店。在此我们向您诚意致歉,再次感谢您的莅临以及提出的宝贵意见!诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证酒店的改进与提高!
Posted byHotelStaff
April 18, 2016
感谢您选择入住鄂尔多斯皇冠假日酒店 ,并及时将您对于我们服务的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要且具有建设性。针对您所提到的问题,已经得到了我们的重视和有关部门的处理。希望您能一如既往的支持我们的酒店。在此我们向您诚意致歉,再次感谢您的莅临以及提出的宝贵意见!诚挚期盼您的下一次 入住,邀您见证酒店的改进与提高!
Read More
Read Less

酒店干净整洁,服务一流。

By

March 06, 2016

club

酒店整体给人感觉非常好,员工态度积极,服务周到,设施整洁舒服。向酒店相关部分了解周围各种信息,基本准确周到,并能提供建议。就是酒店内娱乐和休闲设施相对比较少,且不能刷卡。

Posted byHotelStaff
March 09, 2016
亲爱的客人 首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见您对酒店服务、环境设施的称赞。酒店有很多值得一提的亮点,我们很乐意向您推荐酒店健身房运动设施 。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住鄂尔多斯皇冠假日酒店,畅享更多优越!
Read More
Read Less

舒适 环境好

By

February 17, 2016

酒店很大,很舒适,有很多栋楼,问了服务员,说是有好几个区,大堂也很气派,就是每一个区离得有些远,朋友说是当地比较好的酒店

Posted byHotelStaff
February 22, 2016
尊敬的客人 , 感谢您入住鄂尔多斯皇冠假日酒店并对酒店进行点评。酒店在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色:服务更贴心,酒店布局更合理,相信您一定有超值优悦体验!此外酒店处东胜区政治、经济、文化中心地带的迎宾路1号,距离王府井百货商业中心5公里,距离万正广场金融中心1.5公里,距离鄂尔多斯机场40公里,驱车40分钟既可到达享誉中外的旅游胜地响沙湾及“一代天骄”成吉思汗旅游区。 再次感谢您的宝贵意见,我们更衷心期待您的再次莅临。谢谢!
Read More
Read Less

安全、舒适、卫生、服务周到

By

February 12, 2016

club

办理入住快捷
房间卫生状况良好
床垫、枕头舒适
前台、餐厅、客房服务周到
整体安全感很好
建议:床头设置电源插座,增加早餐品种,增加用餐地点指引牌

Posted byHotelStaff
February 16, 2016
尊敬的客人 , 感谢您入住鄂尔多斯皇冠假日酒店并对酒店进行点评。酒店在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色:服务更贴心,酒店布局更合理,客房更舒适,相信您一定有超值优悦体验!我们建议您可于下一次入前提前预订,更可享受入住的特别优惠。期待为您的下次入住带来全新感受! 同时我们非常重视您的建议并反馈至相关部门,再次感谢您的宝贵意见,我们更衷心期待您的再次莅临。谢谢!
Read More
Read Less

舒适温馨

By

February 04, 2016

club

该酒店很安静
房间稍小,但很温馨
设施很齐全,也很方便
床铺设施舒适,睡眠体验很好
空气有些干燥,空调对温度的控制还是很不错的

Posted byHotelStaff
February 14, 2016
亲爱的客人,首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。我们很高兴看见您对酒店各方面的满意。我们始终竭尽全力提供完善的待客之道,你的期望就是酒店用心的方向!我们将不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,此外,关于您提到的空气干燥问题,我们在每间客房里都配备了加湿器,为您提供服务。礼遇您的到来。
Read More
Read Less

环境好,服务一流

By

January 31, 2016

club

装修端庄大气,前台服务热情,反应迅速,配套设施齐全。房间整洁,设施配置齐全,卫生间洗漱用品质量好。感受非常好,后续有机会继续考虑入住。

Posted byHotelStaff
February 19, 2016
尊敬的客人 , 感谢您入住鄂尔多斯皇冠假日酒店并对酒店进行点评。酒店在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色:服务更贴心,酒店布局更合理,客房更舒适,相信您一定有超值优悦体验!我们建议您可于下一次入前提前预订,更可享受入住的特别优惠。期待为您的下次入住带来全新感受! 同时我们非常重视您的建议并反馈至相关部门,再次感谢您的宝贵意见,我们更衷心期待您的再次莅临。谢谢!
Read More
Read Less

硬件满意 服务一流

By

January 18, 2016

club

硬件非常满意,房间隔音效果好不错,另外酒店的服务比较好,解决问题的效率也很高。会推荐给我身边的朋友。

Posted byHotelStaff
January 21, 2016
尊敬的客人 , 感谢您对鄂尔多斯皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住鄂尔多斯皇冠假日酒店 !
Read More
Read Less

硬件、软件

By

January 18, 2016

club

最舒服的确是床,还需提升的是发自内心的服务意识,真正的五星服务是让入住客人有回家的感觉,早餐品种有些单一,民族特点不是很鲜明,稍许有些失望

Posted byHotelStaff
January 21, 2016
尊敬的客人 , 感谢您选择 入住鄂尔多斯皇冠假日酒店 ,并且通过评价让我们意识到我们酒店环境中的不足。很抱歉您所提到的问题影响了您的入住体验,我们将通过不断完善和改进,为您提供一个更加舒适安逸的客房空间。 再次感谢您的惠顾和建议,我们诚挚期待您下一次莅临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

January 15, 2016

platinumelite

服务很好,房间也很干净,推荐大家入住,酒店在我到之前就为我升级了房间,还送上了水果,还有当地的报纸。礼宾服务也很到位,唯一不方便的就是酒店地处市郊,出门之前一一定要让礼宾先帮你叫车子。

Posted byHotelStaff
January 18, 2016
尊敬的客人 , 感谢您入住鄂尔多斯皇冠假日酒店并对酒店进行点评。酒店在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色:服务更贴心,酒店布局更合理,相信您一定有超值优悦体验!此外酒店处东胜区政治、经济、文化中心地带的迎宾路1号,距离王府井百货商业中心5公里,距离万正广场金融中心1.5公里,距离鄂尔多斯机场40公里,距火车站仅有1公里,驱车40分钟既可到达享誉中外的旅游胜地响沙湾及“一代天骄”成吉思汗旅游区。 再次感谢您的宝贵意见,我们更衷心期待您的再次莅临。谢谢!
Read More
Read Less

床铺较软,服务一流

By

November 24, 2015

club

1、酒店客房的床较软,枕头过软,不利于健康,更不适应有腰痛病的客人;
2、随着大环境的影响,酒店也在压缩支出,房间内的洗漱系列用品比起08年肯定是差了很多,这些可以理解,但希望把使用率最高的牙刷的质量提高;
3、会议服务到位。
4、大堂的前台总体不错,特别是有位男性的负责人服务特别到位,思路、头脑特别清晰,一说就明白,给我留下印象很深。

Posted byHotelStaff
November 26, 2015
尊敬的客人 , 感谢您入住鄂尔多斯皇冠假日酒店 并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!同时感谢您对酒店会议服务的肯定及赞许,此外酒店客房配备均是经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标。 我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。感谢您的支持,我们再次期待您的光临!
Read More
Read Less

性价比超高,服务很棒!

By

November 16, 2015

club

难得在北方会有服务这么好的酒店,一点也不比南方一线城市的酒店差,性价比真的超高,这个价格能住的了五星级酒店简直就是不可思议,很值得推荐!

Posted byHotelStaff
November 20, 2015
尊敬的客人 , 感谢您入住鄂尔多斯皇冠假日酒店并对酒店进行点评。酒店在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色:服务更贴心,酒店布局更合理,客房更豪华,相信您一定有超值优悦体验!我们建议您可于下一次入前提前预订,更可享受入住的特别优惠。期待为您的下次入住带来全新感受! 再次感谢您的宝贵意见,我们更衷心期待您的再次莅临。谢谢!
Read More
Read Less