Crowne Plaza Hamburg - City Alster

Hotel Front Desk: 49-40-228060

Hotel Fax: 49-40-2208704

Hotel Email: Reservation@hamge.crowneplaza.com

Check In: 3:00 PM | Check Out: 12:00 PM | Local Time: 7:30 PM


Airport
Hamburg Fuhlsbuettel (HAM)

- Distance from hotel: 5.28 MI/ 8.5 KM South l

- S1 towards Wedel via Ohlsdorf and main station. Get off at main station and take the metrobus no. 6 towards Borgweg station. Get off at station Graumannsweg.

Train
Hamburg Main Station

- Distance from hotel: 0.81 MI/ 1.3 KM South West

Subway

Uhlandstrasse line U2

- Distance from hotel: 0.43 MI/ 0.7 KM North East

Print Hotel Fact Sheet

- Car Parking Available

- Self-Parking Fee: 19.50 EUR

- In-house garage offers 170 parking spaces. Limited parking facilities available in front of the hotel, parking fee EUR 19.50 per day.

Print Hotel Fact Sheet

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Available Languages:

lang-loader
Make A Reservation

Book Online or Call:

Chat with an AgentChat with an Agent

Best Price Guarantee

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Please enter Check In.

Please enter Check Out.

Guest Reviews

Each review and rating we receive is verified to ensure that we display only information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Overall Experience

4.1

based on 336 reviews
82%
Recommend This Property
Read All Reviews

Ratings Breakdown

336reviews

  • 5 Stars
    149
  • 4 Stars
    115
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    16

Freundliches Personal

By

27 mayo 2015

Empfang sehr herzlich und umsichtig
Zimmer schön aber etwas klein bzw. zu vollgestellt
Zimmer zu warm zum Schlafen, Klimaanlage nahm keine Temperatur unter 24C an
Bad: Besser eine Dusche als eine Wanne!
Sonst gut, komme wieder wenn ich Hamburg plane

Read More
Read Less

Schlafkomfort - Frühstück

By

25 mayo 2015

platinumelite

Der Schlafkomfort war ausgezeichnet, leider ist zu bemängeln, dass nahe der Betten kein Stromanschluss. Ich selbst nutze eine Maske um das Schnarchen zu unterdrücken und 2 Mehrfachsteckdosen als Verlängerung vom Schreibtisch ist sicherlich nicht eine ideale Lösung auch aus Sicherheitsaspekten heraus.

Beim Frühstück hätte ich mir gewünscht anstelle einer H-Milch eine länger haltbare Frischmilch für das MÜSLI zu haben und beim frischen Mett auch ein wirklich frisches Mett zu haben und nicht ein leicht salzig schmeckendes Fertigprodukt vom C C Markt.

Posted by HotelStaff
27 mayo 2015
Lieber Volker55, ich freue mich, dass Sie in unserem Haus einen angenehmen Schlaf hatten und die Ruhe genießen konnten. Ich bedauere jedoch sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen werde ich mit meinem Team besprechen und diese soweit möglich bei Änderungen berücksichtigen. Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns freuen Sie auch bei Ihrer nächsten Hamburgreise wieder bei uns zu haben. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Read More
Read Less

Crowne Plaza Hamburg

By

24 mayo 2015

Schöner Aufenthalt,gutes Hotel, gutes Frühstück,sehr freundliches Personal

Posted by HotelStaff
27 mayo 2015
Lieber Rapper4, herzlichen Dank für Ihr wirklich nettes Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es ist schön, dass Sie mit unserem Haus und Service zufrieden waren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Read More
Read Less

Komfortables Bett

By

23 mayo 2015

club

Der Aufenthalt war insgesamt sehr gut. Ich werde wieder ins Hotel kommen.

Posted by HotelStaff
26 mayo 2015
Lieber jg2610, das freut mich sehr. Wir werden Sie jederzeit gerne wieder herzlich in unserem Hause empfangen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Vielleicht schon bis zu einem baldigen Wiedersehen bei uns in der Hansestadt. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Read More
Read Less