Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Jul-25-2014)
(e.g. Jul-26-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button
Rated 3.9 out of 5 by 128 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Älteres Hotel in schöner Lage Lage in Fußnähe zu Außenalster. Taxis sind ausreichend vor der Tür und man ist in ca. 7 min in der Altstadt. Zimmer (auch Komfort-Zimmer zu klein). Etwas muffig. Zimmer und Bad sauber. Personal sehr zuvorkommend. June 3, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Pleasant relaxing stay in a great location Extremely friendly staff, of first class breakfast buffet in exceptionally landscaped atmosphere. We travel a lot, but this beautiful breakfast room with a real tree in the middle of the dome, as well as the excellent service and the selection of food offered was so far the best in many years. A big thank you to the many invisible people! The rooms are average hotel moderately furnished. Since one could significantly make more of it at the location on the lake. Not only disignmäßig, also renovation related. The windows should be able to open and fitted with a child safety lock. Also, the air conditioner should be necessarily improved, uncomfortably warm at high temperatures, especially at night. We really felt very comfortable and would definitely come again! Gisa and Ulrich May 30, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Hamburg Tolles Hotel, leider war die Matraze fuer meinen Geschmack zu weich und das Bett fuer 2 Personen etwas zu klein. Ansonsten war das Personal sehr zuvorkommend und das Ambiente sehr einladend. Das Schwimmbad und der Fitnessraum sind ansprechend und das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen - das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. May 30, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel in good location with fantastic amenities We had booked the hotel as part of a package after taking a 2-night voyage from Southampton to Hamburg on the Queen Elizabeth. The package was for room only so I upgraded to a club room with club lounge access. This included continental breakfast in the club lounge as well as food and drinks throughout the day, with alcoholic drinks for a few hours in the early evening. This proved to be fantastic value and the view from the lounge at the top of the hotel was splendid, despite the constant rain. The taxi from the port to the hotel cost 12 euros and to the airport the taxi cost 23 euros, which seemed very reasonable. Wouldn't hesitate to stay in this hotel again but think the club room is a must. May 17, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Alles Bestens Da es in Hamburg kein InterContinental Hotel mehr gibt, bei deren Programm ich den Royal Ambassador Status habe, gehe ich nun schon seit einiger Zeit, um der Marke treu zu bleiben, in das Crowne Plaza Hotel. Das Hotel ist dem Standard entsprechend sehr gut, das Zimmer geräumig, sauber und letztens hatte ich auch einen Balkon. Auch konnte ich sehr gut schlafen und das Internet war schnell genug. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was mir nicht gefiel, war das Frühstück. Aber da bin ich von den 5-Sterne InterContinental Hotels nun mal sehr verwöhnt. Es ist zu voll, zu laut und ich fühle mich dort nicht wohl. May 15, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Very helpful staff One major advantage is the very good location near the downtown area. The best impression was the helpfulness of staff. Furthermore, most staff members are quite cheerful. May 13, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by good service all in all nice experience good place to get to know Hamburg take the nr. 6 bus just around the corner nice area / location May 5, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Schöne Ostern Wir haben uns für unseren Kurztrip nach Hamburg für das Crowne Plaza entschieden und können das Haus nur weiterempfehlen. Das Zimmer war schön und sauber, das Personal sehr nett, das Frühstücksangebot reichhaltig und die Atmosphäre angenehm und ruhig. Die Alster ist quasi vor der Haustür, was wirklich sehr schön ist. Außerdem fährt unweit vom Hotel ein Bus, so dass wir überallhin kamen wo wir hin wollten. Selbst zum Hauptbahnhof zu laufen dauert bei einem gemütlichen Spaziergang gerade mal 15 min, bei dem man an zahlreichen Cafés und Restaurants vorbei kommt. Für einen Städtetrip wirklich eine geeignete Unterkunft. May 1, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice hotel with a good price The hotel is located within walking distance from the city center. Comfortable rooms, very friendly staff. Of the minuses - paid wi-fi May 1, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Einfach nur gut Es war alles Super gut, es hat Spass gemacht mal wieder in Hamburg zu sein April 30, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Etwas besseres erwartet Zuerst einmal ein Lob an das Personal am Empfang. Egal welche Frage man hatte, es wurde sofort kompetent und freundlich geantwortet. Von dem Zimmer waren mein Mann und ich enttäuscht. Zum einen haben wir von einem Komfortzimmer erwartet, dass es etwas größer ist. Leider konnten wir fast nicht treten ohne uns gegenseitig zu behindern. Außerdem ist die ganze Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Die Luft im Zimmer war trotz ganztägigem Lüften sehr stickig und muffig. Das Bad mit Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß. Die Sauberkeit liess leider auch zu wünschen übrig. Im Bad war ein Zahnpastafleck auf dem Boden, der während des gesamten Aufenthaltas nicht beseitigt wurde ( ausserdem schwarze Haare in Badewanne und Waschbecken bei Einzug- selbst mit Desinfektionsspray gereinigt). Das Bett war sehr schmal und auch sehr durchgelegen. Das Büffetangebot zum Frühstück war im Gegensatz zum Abendessenbüffet sehr reichhaltig und gut. Beim Abendessen war der Service sehr unkoordiniert. Obwohl das Servicpersonal nur für die Getränke verantwortlich war, schaffte es niemand das schmutzige Geschirr von unserm Tisch abzuräumen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man zu Fuß aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell überall hinkommt. April 27, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Unruhige Nacht in guter Lage Gute und ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zur Hamburger Innenstadt. Schöner Empfangsbereich und kleiner aber feiner "Wellness"-Bereich. Für ein 4****Superior Hotel hätte ich an der ein oder anderen Stelle aber auch einen gewissen Standard erwartet: Der Teppichboden war im Laufbereich schon fast durchgelaufen und machte einen schäbigen Eindruck. Der Preis für WLAN ist in der heutigen Zeit überzogen, zumal ich am Empfang mitbekam, dass die Übertragung sehr langsam ist und nicht immer stabil funktioniert. Als absolut unnmöglich fand ich die Beeinträchtigung der Nachtruhe durch eine "zuschlagende" Eisentür. In unmittelbarer Nähe zu unserem Zimmer befand sich ein Mitarbeiterzugang (für den Zimmerservice???), der abends bis 22.30 Uhr und morgens ab 06.45 Uhr häufig benutzt wurde. Leider wurde die Tür nie leise geschlossen, sondern fiel jedes Mal in einem ein lauten "Rummsen" zu. An Schlaf war abends weder vorher noch morgens nachher möglich. In jedem anderen billigen Hotel oder Hostel hätte ich dieses Verhalten erwartet, aber nicht in einem Hotel, dass mit hohem Schlafkomfort wirbt. April 26, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Kur(z)urlaub in einer der schönsten Städte Deutschlands Dankeschön und grosses Lob an die Mitarbeiter des Crown Plaza Hamburg, die unsere Städtereise durch Ihren Service nur positiv beeinflusst haben. Jegliche()r Mitarbeiter(in) vom Rezeptions-, Service-, Küchen- bis hin zum Reinigungsbereich, waren zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.Der Wellnessbereich war gepflegt, ansprechend und ein idealer, entspannender Abschluss am Abend. Bademäntel und Slipper für die Nutzung des Schwimmbades, Lavendeltropfen am Bett...Kleinigkeiten, die Freizeitreisende wie "gestresste" Geschäftsleute, sicherlich freut. Die gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel (gleich um die Ecke), aber auch ein kleiner Spaziergang in dem wirklich schönen Ortsteil ist möglich. Alles in allem ein schönes Hotel mit engagiertem, freundlichen Personal! April 22, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Tolle Mitarbeiter in zweitklassiger Hardware Toller Empfang, dienstbereite, freundliche MitarbeiterInnen an jeder Stelle, Frühstück ok. ABER: Zimmer klein, muffig, Matratze völlig durchgelegen. April 21, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Sehr schöner Aufenthalt Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Nette Mitarbeiter, sauberes Zimmer, sehr bequemes Bett und ein leckeres großes Frühstücksbüffet. Ich komme gerne wieder. April 7, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Ideal for a short break Located in a quiet residential area within 10 mins easy walk of bars and cafes, as well as the Alster lakes. The hotel's public rooms were spotless and the staff were welcoming and friendly. Our room was a decent size, with individual single duvets on a double bed. It overlooked the main hotel entrance so it was a bit noisy because late-night smokers tended to congregate underneath. We had to keep the window open as the air-conditioning didn't work in our room (nor in our friends' room). Consequently we didn't sleep as well as we hoped : 1. because of the babble of conversation going on outside and, 2. because the room was hot. However, as we were on holiday rather than on a business trip, we put up with it. It was a small irritation rather than a huge problem - we failed to notice the air-conditioning unit until the last day, and didn't realise it wasn't working until the last night, so we couldn't report it to the front desk. We took advantage of the hotel's "2 for 1" breakfast offer & found the food good quality and reasonable choice. April 7, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Overpriced and not very comfortable My first room I got was not so vlean and smelled really bad. Luckily I got another roon which was better. The level of comfort was not as expected; the shower did not work properly and the bed was not what I expected based on other stays at Crown Plaza. As Gold member my internet access was free but I really had to beg for additional access codes to connect both my laptop and iPad at he same time. I had to ask and explain this to three different people to ginally get access for one hour only! This is just not what I expect and is simply too much hassle. I much rather stay at other hotels where things are hassle free like At some competitor brands. April 5, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by V relaxing stay Great hotel, especially if traveling for business as access will be given to the business lounge on the 5th floor. This was a very welcome retreat at the end of a long day with free refreshments available. The leisure facilities on sight were also a great addition at no extra charge. April 1, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice hotel with low price The hotel is in 15 minutes from the city center. Inexpensive cost, comfortable rooms. Very friendly staff, always ready to help. March 23, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Schade Das Hotel vermittelt einen guten ersten Eindruck. Freundlicher Empfang, kostenlose Tee-Lounge, angenehmes Ambiente. Die Marketingabteilung hat schöne Aufkleber und Ausleger kreiert. Der Kern des Produktes ist aber schwach: Nur schmale französische Betten, klumpige Synthetikkissen, unangenehmer Geruch im Zimmer, schlechtes Raumklima, Eis mit Schmutzteilchen aus der Eiswürfelmaschine und ein kahler und trister Poolbereich mit kaltem Wasser, kein Fahrstuhl zur Tiefgarage. Das Frühstück ist eigentlich gut. Nur die Backwaren sind von unterdurchschnittlicher Industriequalität aus dem Tiefkühlregal. Aufgeplusterte Gummibrötchen, pappiges und trockenes Brot. Ein echtes leckeres Bäckerbrötchen und frisches Brot wären für das Hotel ein echter Mehrwert und Zugewinn und in Zeiten von Billig-Tiefkühl-Enzym-Industrie-Backwaren eine positive Überraschung für den Gast. Zumal die schlechten Backwaren die ansonsten gute Frühstücksleistung erheblich abwerten. March 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Ruhig gelegenes Hotel Das CP liegt ruhig , nah zur Alster und trotzdem Ideal zur City. Angenehme Lage verbindet sich hervorragend mit ruhigem und entspannten Schlaf. Der Service ist aufmerksam und für Resards Member gibt es einen extra Check In . Ich komme sicherlich wieder Wenn ich in Hamburg bin ! March 17, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Jederzeit wieder Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der in einer ruhigen Gegend seinen Urlaub verbringen möchte. Man konnte alles gut zu Bus und zu Fuß erreichen. Das Frühstück fand ich sehr lecker und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Tageszeit. Die Zimmer waren einfach super. Obwohl mein Zimmer gegenüber der Fahrstühle war, habe ich nichts davon mitbekommen. Nächstes Jahr werde ich dieses Hotel wieder buchen. Danke für den schönen Aufenthalt. March 12, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellenter Service Das Crown Plaza in Hamburg bot uns einen sehr freundlichen und auch professionellen Service. Man steht zu der Marke und zur Hotelgruppe, das lässt einen wohlfühlen. Der Checkin war sehr freundlich, effizient und umfassend. Wir bekamen eine Club Suite, die getrennten Wohn- und Schlafbereich hat. Dies bot etwas Luft, die Möbel sowie die Einrichtung sind allesamt ordentlich, aber irgendwie wie aus einer anderen Zeit. Ein Renovierungszyklus ist m.E. notwendig - wenn auch im detail nicht dringend. Leider ist das gesamte Hotel wie auch die Zimmer (wohl von der Lüftungsanlage ausgehend) durchzogen von einem merkwürdigen Duft, der (glaube ich) gewollt ist aber eben ganz schön gewöhnungsbedürftig - vor allem weil sehr penetrant. Der freundliche Service half aber soweit wie möglich abhilfe zu schaffen (gut lüften ...). Daran gab es nichts auszusetzen. Überhaupt war das Team sehr freundlich und professionell und es ist eben wirklich nur das abgewohnte Inventar, dass zu einer Abwertung führt. Daher würde ich das Hotel wieder wählen. March 3, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Angenehm, mit Verbesserungspotential Das Zimmer war sehr angenehm, Bett bequem, Kissenauswahl. wertige Toilettenaccesoires. Leider schließt die durchaus ordentliche Sauna/Poollandschaft schon 21:00 Uhr. Dort gibt es einen Counter, der allerdings einen verlassenen Eindruck macht. Da wäre Potential für etwas wirklich Besonderes. February 16, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by tolles Hotel für Business wie Sightseeing Das Hotel liegt ideal, man kommt gut in die Innenstadt und ist doch etwas fern vom Trubel. Für Jogger ideal, um um die Alster zu joggen. February 16, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Good location, but some concerns... There was no robe nor slippers in the room. I have been told that was upgraded room but it wasn't obviously. I was kind of disappointed... I wasn't treated as platinum member. February 13, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Leisure Facilities My wife and I recently stayed at this hotel and overall we enjoyed our stay, however we do have one unresolved complaint. On two consecutive days whilst we were in the steam room an eldery man entered the facility naked. I appreciate that those on the continent have a more relaxed view upon this than the British do but I would have thought for hygeine reasons alone this would have been discouraged. I asked for clarification on this policy at the front desk and a young famale staff member agreed that this was unacceptable. However later on I spoke to another older lady on the front desk who told me this was German custom and allowed so long as the person sat on a towel. when I said he did not sit on a towel she replied "well thats ok", which is contrary to her first answer. This may seem petty or even humorous but it spoiled my wife and my enjoyment of the leisure facility and was compounded by staff being unaware of the correct protocol re this situation. It left us with a bad feeling about an otherwise fine hotel. February 12, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Leisure Facilities My wife and I recently stayed here and whilst overall our stay was good, we did have one complaint. When we were using the steam room an old man entered, completely naked. I know those on the continent have a more liberal view on nakedness than us Brits but surely at the very least there is hygiene issues with this. This happened two consecutive days. On the second day I complained at the front desk and the young girl agreed with me and said that this was not allowed, however later on that day another (older lady) on the front desk told me this was allowed and it was German culture, as long as he sat on a towel. When I pointed out that he did not sit on a towel she replied "well thats ok", which was contrary to her first answer. I know this may sound trivial and maybe even humorous but it spolied the leisure facilities for us and was compounded by staff not knowing the protocol re this situation. February 12, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by One time is more than enough I live in different Hotels in Hamburg since the beginning of October 2013 and I think that this Hotel has the worst Price/Quality Ratio of all the Hotels I visited in this time. When I entered the Hotel on sunday night there was a strong unpleasent smell of new cheap carpets on my floor and in the room while there was no new carpet in the room. When my hair dryer stopped working it took 3 days until it was repaired and there was no replacement. Only after asking the personnel directly they say that there is filtered coffee also and not only this coffee from a coffee machine. In the bar the waitress was too busy with only 5 guests. My opinion: The Location of the Hotel is good, the building is nice, the room was small but not too small but the management of the Hotel doesn't like the job, the guests or both. When another Person will ask me if he/she should go to this Hotel I will say "you can try it but I don't recommend it". February 11, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by zentral gelegen, gutes Frühstück Wir waren ein Woochenende in Hamburg, Das Hotel liegt super zentral, der Bus in die City fährt alle paar Minuten und die ganze Nacht durch. 5 min bis zum Hauptbahnhof) Frühstück lecker und reichhaltig, alles was das Herz begehrt. Personal freundlich und hilfsbereit.... Eine Anmerkung: Die Sauberkeit lässt doch im Detail zu wünschen übrig. Im Frühstücksraum waren die Fensterrahmen seit "Monden" nicht mehr geputz worden, die Edelstahlaufzugstüren waren klebrig und schmierig, der Teppichboden im Zimmer nicht richtig sauber.....alles in allem Dinge die schnell und einfach mit ein wenig Kontrolle durch das Personal abzustellen sind. February 6, 2014
<<prev 2 3 4 5 next>>