Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Jul-31-2014)
(e.g. Aug-01-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button
Rated 4.3 out of 5 by 129 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 中规中矩的海外海皇冠假日 看到很多评论说海外海皇冠设施陈旧,客房偏小,入住前也一直很担心。但实际上除了地理位置在高架旁边,窗外没有风景可看外,其它方面超出了期望值。房间不算小,早餐较丰富,酒廊也蛮不错。下午茶有好几种甜点,happy hour有羊肉串、烤大虾等等,喝喝酒足够了。 July 16, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 服务一流, 酒店的服务非常好,check in 时,主动送果汁,让客人办手续时很舒适。酒店的早餐不错,缺点是离马路太近虽然窗户的隔音不错,噪声不大。 酒店的服务可以到五星。 July 11, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 非常糟糕的入住经历,简直是无法直视IHG的品牌价值 在开始评论之前,我不想对IHG旗下的酒店品牌多做评论,因为IHG是我商旅首选的入住酒店,并且也是我心目中“最理想”的酒店,一直在选择,从未被放弃。 对于这家酒店——杭州海外海皇冠假日酒店 ,我心中充满了疑问和,尤其是对于IHG在选择合作伙伴(所谓的“房东”)上表示出了顾虑,因为这会直接影响到IHG的信誉度及在顾客群体中的美誉度。 Check in: 1. 入住的时候强行收取押金,在我入住的IHG旗下的酒店中,只有这家(对了还有,一家千岛湖海外海Holiday Inn,房东是一个)是要求会籍客人缴纳押金的。疑问?为什么,理由呢? 2. 在预定的时候,对于客房类型注明要求为“吸烟房”,可是升级后的房间类型与我所要求的偏差很大,在Check out时对于这个问题,我询问了当时的前台接待人员,可笑的是给我的答复就是“吸烟房”,那请问既然是“吸烟房”,烟灰缸在哪里呢? 3.在Check in时没有有礼宾部的人员与会籍客人进行联系,在整个入住过程中前台接待人员所表现出的服务意识让你能感觉到选择入住这家酒店是对他们而言可以用“无所谓来进行概括老,没有发自诚挚的微笑,即使是那仅有的微笑也是故作一下而已。 客房服务: 1. 床单上有很明显的一块黑色脏物 2. 浴室淋浴房的地漏下水很慢,应该是有脏物(毛发、垃圾之类)堵住 3. 严重影响入住客人早上的睡眠,9点多就有客房服务人员敲门问是否有衣物要清洗(OMG) 酒店设施(健身房): 1. 酒店的健身房竟然允许外部人员在里面使用,这些外来人员没有良好使用公共设施的习惯,因此造成部分健身设施设备上不清洁,但是在这里我有2个疑问:a,健身房的现场管理人员是否知道有外部人员使用(或者是酒店的健身房性质就是在对外进行营业), b.酒店相关管理部门对健身房的管理人员是否要对健身设施的清洁工作负有要求 行政酒廊: 1. 早晨品种少的可怜,并且面包机也无法使用,后证实是电源插座未开启,像这样的情况还不如不要放在那里,碍眼 2. 有员工(头发较少,年纪大约在40岁左右 男性)在客人使用早餐时随意拿取食物(水果)食用 Check out: 1. 不专业的退房流程,前台接待人员根本连房号都没有搞清楚就要求客人进行结账确认,并且这一错误举动导致退房时间增加,造成当天高铁没有赶上.实在是令人匪夷所思. July 11, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务不错 各方面都还不错,出了房卡和淋浴房稍有小遗憾。 另外一点建议是,我们在入住第一天被套内侧居然发现一只干的死蚊子黏在上面,我们相信被套是清洗过的,只是在存放的过程中可能发生了意外状况导致。 如果可以,酒店的自助早餐建议品种可以稍微丰富一些。 July 10, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 装修陈旧,服务不错 房间装修陈旧,户外隔音不太好。服务人员很热情,服务周到。酒店位置尚可到机场和高铁站的距离可以接受。今后去杭州基本不会考虑再次入住。 July 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺非常舒服,服务很好 床铺很干净,睡着也非常舒服 服务员的服务态度很好,感觉很舒心 送的水果很新鲜,味道也不错 自助早餐品种不多,但是环境不错 July 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 整体很好 行政楼层的员工服务都很好,待遇也很好,床比较舒服。 卫生间有待改善,因为太闷,不透气。 然后备品也建议更换下。 大堂比较嘈杂 July 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适 床铺舒适,枕头高度、软硬适中,棉被适中,提高睡眠的质量。 但是卫浴间较小,设备装潢也较一般。 房间的隔音效果很好,外面的噪音基本听不到。 空调温度适中,也没有噪音。 July 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Two thumbs up Comfortable room, excellent value, friendly staff at club lounge and front desk, great breakfast with lots of flavors. July 5, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 July 2, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床很舒适,房间大 房间大,卫生间很干净,提供的高楼层房间,给人比较好的体验,床很舒适,价格合理,有wifi 提供,早餐不错。整体感觉较好,离市中心有点距离. July 2, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Lack of wifi hurts rating It would be a wonderful hotel if it provides wifi in the room to make business travelers' life easier when staying. July 1, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间整洁,服务及时,拾金不昧 退房时遗漏了平板电脑,客房人员及时通知我,并帮我存好。我下午回到酒店,取回电脑。客房人员服务到位。并告知我行政楼层的待遇。 June 30, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境不错,交通便捷 酒店很不错,就在高架旁边,交通也比较方便。2楼有一家日本料理,价钱不贵,味道很好,每次入住基本都会去品尝一下~ June 29, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 首次入住体验感觉不错 各方面均不错,无论是房间的装潢设计,还是餐厅的菜色服务,以及服务人员的亲切招待,都很令我满意。只是房间内部没有提供宽带WaiFi服务,觉得非常不方便。我无法同时使用电脑及手机上网。 June 29, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 請多點笑容 住宿整體而言不錯, 但是布傢俱有汙漬且有點老舊. 另外沒有提供無線網路, 而必須要要求提供AP, 令人使用網路時點麻煩. 早餐餐點的種類和品質請提升.此外, 若再多一點笑容會更好. June 26, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 大厅茶吧消费太贵,早餐种类少,其他都还不错 开车不太好找位置,大厅环境较好,茶水消费太贵,房间稍小,比较舒适,餐厅吃饭种类少,餐厅人员及前台服务优良,态度友好,客房服务较好,速度较快,礼宾服务较好 June 25, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 不错的体验 升级到套房,房间很大也舒适。2楼的中餐厅很不错,包房不需要最低消费,服务也好,性价比不错。出行虽然打车不是特别好打,门童帮忙手机预约也挺方便。 June 25, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 床铺舒适 床铺舒适,枕头硬度适中,第二天起床之后,腰、背没有不适感。 夜晚的睡眠质量得到保证,为我第二天的工作安排提供了精神饱满的状态。 June 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by clean and comfortable staff are friendly and very helpful. room is clean, breakfast has a lot of choices. Will go back if possible. June 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 员工的服务 由于公司的商务出差,我经常入住杭州海外海假日酒店,大多数员工认识我,会和我主动打招呼,很有礼貌,使我感觉到很受到尊重,很满意。 June 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间设施不错 酒店交通方便,但是停车场设施稍欠缺.房间内部设备设施齐全,隔音效果很好,房间内整洁安静,床垫/枕头使用起来和舒服.前台接待服务态度很不错噢~早餐内容灰常丰富,赞一个!!! June 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很舒适,值得推荐 这次定的豪华房,CI时前台很迅速地识别了会员,升级到行政楼层含待遇,楼层较高可以欣赏下高架场景,行政酒廊HH很清静,东西也不错,适合商务谈判;房间服务不错,开了夜床;早餐品种较多,就餐环境很宽敞舒适。 June 13, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 对待会员礼遇很优厚 虽然酒店硬件设施有点旧了,但是保养的还算不错,主要是服务等软件方面比较好,对待会员也很优厚,希望继续保持。 June 12, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 整体表现不错,但外部楼体所处环境有待改善 整体水平还不错,但是外部楼体所处环境有些拥挤不上档次,与旁边的附属中端酒店之间的地面该修缮了,地砖都烂掉了,也没做什么绿化,跟现在很多高档酒店相比有差距。另外,里面的装修比新开的同级别酒店相比没那么时尚、现代 June 5, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 性价比极高 优点: 客房宽敞舒适。 价格经济实惠。 服务周到细致。 问题: 大堂卫生间装修以及清洁程度不合乎星级标准 健身房几乎不开空调 June 4, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 入住感受 首先感谢海外海酒店全体工作人员,此次杭州商务洽谈之行,给本人一个非常好的入住环境,如果下次朋友和同事前往杭州出差或旅游,我将把我入住的感受分享给我的朋友们。 June 1, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 预订效率高,前台接待服务好 酒店的预订非常及时快捷,到店后前台对于房间的办理效率很高。因为经常住杭州海外海皇冠,发现他们在办理时发现客人较多,会开放更多的办理窗口及时分流客人,节约了时间,一般办理时都非常快。同时态度很好。结账效率同样很高,并及时询问是否使用出租车,并帮忙预订。感觉很不错。在杭州我都会选择海外海皇冠假日酒店作为首选酒店。 May 30, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 设施普通,服务一般 设施极为普通,而且房间保养不佳,为降低成本。采用了低质量的毛巾,最重要的是,估计酒店的布草不是自己清洗的,因为清洗质量不佳。酒店房间没有WIFI,在今天,一个五星级酒店没有WIFI,是在令人难以置信。 May 29, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 May 28, 2014
<<prev2 3 4 5 6 next>>