Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Sep-19-2014)
(e.g. Sep-20-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button
Rated 4.4 out of 5 by 147 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by 大床舒适、房间较小、设施陈旧 性价比一般,大床舒适、房间较小、房间设施较陈旧,落地窗窗外环境不错,个别房间设计比较不合理。开门就是床 August 29, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 非常不错的皇冠假日 每次杭州之旅,必须入住的,整个酒店对白金卡会员非常重视。 酒店的配套设施也非常不错,总体来说,整个酒店入住让我感受到家的温馨。 August 28, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务到位 经常以出差为目的来我们酒店,来到酒店给我的感觉是温暖如家 服务周到 方便快捷 贴心服务 特别是前台人员热情友好 虽然酒店人员流动大 好多熟悉的服务人员都走了 新的服务人员依然热情服务周到 August 25, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒店服务不错 环境一般 酒店总体服务值得肯定,早餐品种较多。游泳池开放到晚上11点,水温适宜。 可惜在高架边上,周边没有合适走走的地方。 August 24, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务态度好,热情 刚到酒店门口就会有服务生来接待,开门,提行李,带去前台办入住等等,面带笑容,声音温柔,让客人感觉到很舒服。 August 23, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务一流 服务非常不错,住了好几次的,服务水准一直没变,以后会经常住。以后如果在酒店用餐,或者用了其他的设施,再作进一步的评价。 August 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务专业一流 从硬件配置上来看,海外海和大部分皇冠假日差不多,但可能和位置地段有关系,价位比一般的皇冠会优惠一些,性价比比较高。虽然价格优惠,但服务仍然保持皇冠的水准。是休闲自费出行的好选择。 August 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 性价比高 性价比高的一个酒店,地理位置也不错。我是在贵酒店开了IHG的会员卡。希望下一次能有跟深入的入住体会,包括WIFI和饮食方面的体会。整体来讲,是一个不错的酒店。 August 17, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务一流 服务非常周到,整体干净整洁。早餐品种搭配合理,就餐环境舒适。礼宾服务快捷,相比同城大部分酒店叫车服务比较先进。 August 10, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务可以,网络不行 电话预订的部门只报价最贵的,还说是标准房。 没有wifi,不能使用vnp工作。 其他都很标准化,和其他皇冠一样。 August 4, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 礼遇非常好 周末六折定的房间, 给了行政待遇, 感觉礼遇非常好. 酒店交通方便,尤其是开车的人. 早餐种类丰富, 中式的点心比较多. 退房效率高. 买了一些点心和蛋糕,服务员态度很好,价格也不错. July 24, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 枕头还挺舒服的 总体算是个不功不过的酒店吧,有需要改进的地方,也有令人满意的地方。服务人员不算特别热情,CI的效率太慢,早餐也很普通。但是交通还算方便,清洁度也还可以,床铺也比较舒适吧。 July 23, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务一流 对于我们这些常来的商务客人,一直能提供优质服务!尤其前厅部门的总监,大堂副理和一般工作人员,服务很到位,很贴心! 对于29楼happy hour的餐食,建议能经常有所改变! July 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务不错,房间不错 在这里住了3晚 感觉还不错,也比较安静,房间大,也比较整洁 早餐种类不太多,不过味道还可以 ,因为是黄金会员,每天有水果送来 整个服务也不错 July 21, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by 硬件、服务都在下降,失望了! 海外海皇冠入住也很多次了,但最近这次感觉实在太差了。 1、酒店管理显得很松散。入住当天有两个大型会议,任由会议签到人员和参会人员在大堂大声喧哗,给他人造成极大干扰,我在办理入住期间不时有会议人员前来插队询问,导致办理时间大大拉长,建议酒店以后开个会议通道派专人在前台负责会议专用通道,以免影响其他客人。 2、酒店硬件破损严重,卫生情况较差。本人入住后,发现房间靠近卫生间一面木墙有大块的腐蚀,衣柜、写字台、座椅均有污渍,随即致电宾客服务中心更换房间,由于客房较满期间前往酒廊等待约1个小时。 3、餐厅供应及现场协调混乱。由于两个大型会议的影响,早餐的混乱情况可想而知,到达餐厅后连座位都没有,遂至酒廊用餐(行政房本来就有的待遇),但上面的品种少的可怜,不禁让人有种在隔壁HIX用餐的感觉。 本次入住唯一满意的是,酒廊杨经理对入住进行了关照,为酒店挽回了点面子分。 海外海皇冠长此以往若还是如此水平,不再考虑入住。 July 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 贴心服务 入住该酒店令人有宾至如归的感觉 登记入住时,前台人员热情接待并帮助拿行李至房间 入住时,客房部人员也会送上蜂蜜柠檬片至房间,关心客人健康 结账离开时,行李员也会帮助拿行李送上车,并贴心的拿上矿泉水给在路上饮用 总之,在该酒店只要你有任何需要,他们都会热情耐心的超出你预期的帮助你 我愿意推荐该酒店给其他人!!! July 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 家的感觉 酒店贴心的服务让我有种家的感觉 这次出差到海外海酒店,前台工作人员都记得我的姓氏。都已经十分熟悉了 上次我在酒店听完车,车窗忘记关了。酒店工作人员还打电话来与我联系,说车窗没关,然后把车里的贵重物品都帮我留了起来。 真的十分的贴心 July 17, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 出差必住海外海皇冠假日 每次杭州出差首选海外海皇冠假日 酒店的硬件不用说,都是杠杠的 酒店的服务非常的体贴、细心、周道 酒店服务员都记得我的姓氏,让我们感觉十分的亲切 每次我退房后提出的意见,第二次来都会有所改进 July 17, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 中规中矩的海外海皇冠假日 看到很多评论说海外海皇冠设施陈旧,客房偏小,入住前也一直很担心。但实际上除了地理位置在高架旁边,窗外没有风景可看外,其它方面超出了期望值。房间不算小,早餐较丰富,酒廊也蛮不错。下午茶有好几种甜点,happy hour有羊肉串、烤大虾等等,喝喝酒足够了。 July 16, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 服务一流, 酒店的服务非常好,check in 时,主动送果汁,让客人办手续时很舒适。酒店的早餐不错,缺点是离马路太近虽然窗户的隔音不错,噪声不大。 酒店的服务可以到五星。 July 11, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 非常糟糕的入住经历,简直是无法直视IHG的品牌价值 在开始评论之前,我不想对IHG旗下的酒店品牌多做评论,因为IHG是我商旅首选的入住酒店,并且也是我心目中“最理想”的酒店,一直在选择,从未被放弃。 对于这家酒店——杭州海外海皇冠假日酒店 ,我心中充满了疑问和,尤其是对于IHG在选择合作伙伴(所谓的“房东”)上表示出了顾虑,因为这会直接影响到IHG的信誉度及在顾客群体中的美誉度。 Check in: 1. 入住的时候强行收取押金,在我入住的IHG旗下的酒店中,只有这家(对了还有,一家千岛湖海外海Holiday Inn,房东是一个)是要求会籍客人缴纳押金的。疑问?为什么,理由呢? 2. 在预定的时候,对于客房类型注明要求为“吸烟房”,可是升级后的房间类型与我所要求的偏差很大,在Check out时对于这个问题,我询问了当时的前台接待人员,可笑的是给我的答复就是“吸烟房”,那请问既然是“吸烟房”,烟灰缸在哪里呢? 3.在Check in时没有有礼宾部的人员与会籍客人进行联系,在整个入住过程中前台接待人员所表现出的服务意识让你能感觉到选择入住这家酒店是对他们而言可以用“无所谓来进行概括老,没有发自诚挚的微笑,即使是那仅有的微笑也是故作一下而已。 客房服务: 1. 床单上有很明显的一块黑色脏物 2. 浴室淋浴房的地漏下水很慢,应该是有脏物(毛发、垃圾之类)堵住 3. 严重影响入住客人早上的睡眠,9点多就有客房服务人员敲门问是否有衣物要清洗(OMG) 酒店设施(健身房): 1. 酒店的健身房竟然允许外部人员在里面使用,这些外来人员没有良好使用公共设施的习惯,因此造成部分健身设施设备上不清洁,但是在这里我有2个疑问:a,健身房的现场管理人员是否知道有外部人员使用(或者是酒店的健身房性质就是在对外进行营业), b.酒店相关管理部门对健身房的管理人员是否要对健身设施的清洁工作负有要求 行政酒廊: 1. 早晨品种少的可怜,并且面包机也无法使用,后证实是电源插座未开启,像这样的情况还不如不要放在那里,碍眼 2. 有员工(头发较少,年纪大约在40岁左右 男性)在客人使用早餐时随意拿取食物(水果)食用 Check out: 1. 不专业的退房流程,前台接待人员根本连房号都没有搞清楚就要求客人进行结账确认,并且这一错误举动导致退房时间增加,造成当天高铁没有赶上.实在是令人匪夷所思. July 11, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务不错 各方面都还不错,出了房卡和淋浴房稍有小遗憾。 另外一点建议是,我们在入住第一天被套内侧居然发现一只干的死蚊子黏在上面,我们相信被套是清洗过的,只是在存放的过程中可能发生了意外状况导致。 如果可以,酒店的自助早餐建议品种可以稍微丰富一些。 July 10, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 装修陈旧,服务不错 房间装修陈旧,户外隔音不太好。服务人员很热情,服务周到。酒店位置尚可到机场和高铁站的距离可以接受。今后去杭州基本不会考虑再次入住。 July 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺非常舒服,服务很好 床铺很干净,睡着也非常舒服 服务员的服务态度很好,感觉很舒心 送的水果很新鲜,味道也不错 自助早餐品种不多,但是环境不错 July 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 整体很好 行政楼层的员工服务都很好,待遇也很好,床比较舒服。 卫生间有待改善,因为太闷,不透气。 然后备品也建议更换下。 大堂比较嘈杂 July 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适 床铺舒适,枕头高度、软硬适中,棉被适中,提高睡眠的质量。 但是卫浴间较小,设备装潢也较一般。 房间的隔音效果很好,外面的噪音基本听不到。 空调温度适中,也没有噪音。 July 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Two thumbs up Comfortable room, excellent value, friendly staff at club lounge and front desk, great breakfast with lots of flavors. July 5, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 空调没有自动开启 July 2, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床很舒适,房间大 房间大,卫生间很干净,提供的高楼层房间,给人比较好的体验,床很舒适,价格合理,有wifi 提供,早餐不错。整体感觉较好,离市中心有点距离. July 2, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Lack of wifi hurts rating It would be a wonderful hotel if it provides wifi in the room to make business travelers' life easier when staying. July 1, 2014
<<prev2 3 4 5 6 next>>