Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 507 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

507reviews

  • 5 Stars
    316
  • 4 Stars
    151
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    5

硬件尚可,软件亟待提高

By

July 29, 2016

夜里十一点多到达酒店,本就很疲惫,出租车下车自己拖一堆行李磕磕绊绊,门口竟然一个礼宾没有。前台check in操作生疏,官网预订后还要让我用公司内部网站再次预订。退房时服务人员态度冷淡,办完退房手续等待开发票时,服务员竟然直接指着说你到那里等着

Read More
Read Less

舒适休闲

By

July 28, 2016

在当地适合带孩子周末休息,泳池相对人少,干净,高层比较安静,酒廊菜品一般,早餐不错,员工对高级别会员识别不错,服务也很好

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊贵的客人您好!非常高兴看到您在酒店有个愉快的入住体验。合肥皇冠假日酒店拥有长25米的恒温游泳池,另配有两个按摩池,一个儿童池,独立的男士和女士蒸汽浴室和桑拿浴室。优悦会是洲际酒店集团的客户忠诚度计划,会员等级分为俱乐部会员、金卡会员、白金卡会员三个等级。欢迎您成为优悦会会员,您提及的行政酒廊菜品,我们已经反映给餐饮部,我们的厨师团队将根据客人的口味,不断进行改进。期待着您再次下榻合肥皇冠假日酒店并见证我们的提高!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

1

By

July 27, 2016

club

皇冠假日酒店是我入住过性价比很好的一家酒店,入住时行李员服务非常周到,酒店环境也很好,客房服务很温馨舒适,用餐卫生干净符合我的口味,还有健身房和游泳池配套设施都很完善,总之下次有机会我还是会入住的,非常感谢你们的热心服务。

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店的客房、环境以及礼宾服务的高度赞赏,我们已经将您的赞赏与员工进行了分享。合肥皇冠假日酒店位于合肥市第一景观大道黄山路,酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

值得推荐的酒店

By

July 26, 2016

去合肥一直住这家酒店,各个方面都很好,希望一直保持下去,房间很干净,早歺很好,服务态度好,商旅很适合。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店的高度赞赏,我们一直将“先行一步,用心服务”作为我们的核心服务理念。合肥皇冠假日酒店立足于满足商旅人士的一切所需,配备先进完善的设施和周到的服务,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

服务一流

By

July 25, 2016

服务态度好,整体装修舒适,早餐非常丰富
房间整洁,床品非常舒服,很适合商务出差
交通便利,停车便利,服务好

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店服务、早餐和硬件设施的肯定,我们很高兴看到您在酒店有个愉快的入住体验。合肥皇冠假日酒店立足于满足商旅人士的一切所需,配备先进完善的设施和周到的服务,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

酒店服务

By

July 22, 2016

这个酒店很不错,性价比高,欢迎水果这些很及时的送了,住过几次了,周边的环境不错,邻近的有一条街很热闹,中餐西餐都有,方便,下次还会入住

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,很高兴看到您在酒店有个愉快的入住体验。合肥皇冠假日酒店于2012年4月开业,位于合肥市第一景观大道黄山路,毗邻政务文化新区和经济技术开发区,信步即达购物商场与合肥酒吧街,购物、出行、游览等十分便捷。酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

服務很好,快速親切

By

July 21, 2016

platinumelite

各方面都有優秀的水準,服務態度硬體設備跟地點都好,服務人員迅速且親切,房間燈光可以再多些變化,價格方面能再多一些彈性會更好

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店服务和硬件设施的赞赏。合肥皇冠假日酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。您提及的灯光问题,您可以让客房服务员为您调节至您满意的亮度。您下次预订房间时,提前5天全额预定可尊享7.2折优惠,提前2天预定并连住2晚可尊享8折优惠。再次感谢您的分享,合肥皇冠假日酒店竭诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

这次的入住体验非常差

By

July 18, 2016

入住之前已通知前台整个行程安排,并得到肯定答复。但在过程中,酒店却三番五次催促退房。在长时间沟通后酒店才安排好。在退房的时候我们产生的问题,前台人员抱以冷漠和傲慢的态度并冷眼相对让我们无法接受。在解决问题的过程中,该人员并没有展现应有的职业素养,故意拖延时间。

这次入住非常差劲。能直接感受到酒店的管理层的失职和相关岗位的玩忽职守。特别是个别服务人员的工作素养极差,让人无不怀疑皇冠品牌的品质是否还一如既往的优秀。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店客房的肯定,关于您提及的前台的问题,对于给您带来的不便,我们深感抱歉。我们已将此次事件反映给领导层并将进行相应的调查,我们真诚的邀请您与我们联系,告知事件过程,以帮助我们更好的对前台员工进行针对性培训和提高,为您和宾客提供更为优质的服务。希望您能继续支持和关注合肥皇冠假日酒店。Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

性价比不错

By

July 18, 2016

除了地理位置有点偏以外,其他方面看性价比还是不错的
酒店装修不错,房间整洁,早餐丰富
游泳池的水质没有那么的好

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店客房和早餐的肯定。关于您提及的泳池水质问题,酒店拥有长25米的恒温游泳池,另配有两个按摩池,一个儿童池,并定期对泳池的水进行更换、杀菌和检测。在近期合肥市卫生监督所的检测中,荣获“合肥市2015年度公共场所卫生信誉度A级单位”。合肥皇冠假日酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

舒服

By

July 18, 2016

房间好舒服。。。。。。床很大很舒服。。。。。。早餐好吃,不过服务员太慢来不及收拾,很多桌子很脏。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店客房和早餐的喜爱。关于您提及的服务问题,我们已经告知餐饮部并将对员工进行专项的培训,以便为您提供更为舒适的服务。合肥皇冠假日酒店隶属于洲际酒店集团,提供国际化标准设施和服务,力求带给每位客人最满意的入住体验。真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

环境舒适度一流

By

July 14, 2016

club

出差很顺利,住宿也很舒适,酒店环境不错,床也很舒适
出差很顺利,住宿也很舒适,酒店环境不错,床也很舒适

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,很高兴看到您在酒店有个愉快的入住体验。合肥皇冠假日酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

安全、舒适

By

July 12, 2016

club

大气上档次,安全,舒适
大气上档次,安全,舒适
大气上档次,安全,舒适
大气上档次,安全,舒适
大气上档次,安全,舒适
大气上档次,安全,舒适

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下宝贵的点评,也非常感谢您对酒店的高度评价。合肥皇冠假日酒店于2012年4月开业,位于合肥市第一景观大道黄山路,毗邻政务文化新区和经济技术开发区,信步即达购物商场与合肥酒吧街,购物、出行、游览等十分便捷。酒店立足于满足商旅人士的一切所需,配备先进完善的设施和周到的服务,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。期待您的下次光临!Judy Gui市场传媒经理
Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下宝贵的点评,也非常感谢您对酒店的高度评价。合肥皇冠假日酒店于2012年4月开业,位于合肥市第一景观大道黄山路,毗邻政务文化新区和经济技术开发区,信步即达购物商场与合肥酒吧街,购物、出行、游览等十分便捷。酒店立足于满足商旅人士的一切所需,配备先进完善的设施和周到的服务,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。期待您的下次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less