Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 219 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

219reviews

  • 5 Stars
    160
  • 4 Stars
    47
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

服务到位,环境很好

By

April 21, 2016

经理提前联系,确认房型。入住前台略有混乱,团队办理有插队。办理速度很快,房卡已经提前做好。早餐中规中矩,没什么特别。酒店外沿江有个小公园,环境很好。

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,非常高兴能为您提供舒适的入住体验和服务,同时非常遗憾因办理入住的问题让您有不好的体验,我们已将您的问题反馈至酒店前厅部要求跟进改善,给您带去的不悦,我们深表歉意。再次感谢您的及时反馈,我们将继续努力为每位宾客提供优越的入住体验。真诚期待您和家人朋友的再次光临,如有任何需要,欢迎您随时与我们联系,我们将很乐意为您服务!
Read More
Read Less

非常好的酒店

By

April 13, 2016

酒店很新,虽然我是金卡还是给我升级了,升级水果已经准备好了,到7层的行政楼层用了早餐,服务员还送了点心,非常感谢。

Posted byHotelStaff
April 17, 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。非常高兴您对本次入住的满意与认可,特别是您提到的酒店服务,希望能为您的旅途带去舒适美好的体验。再次感谢您的赞许,真诚期待与您美丽的黄山再次相遇! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

前台人员需培训

By

April 12, 2016

1、IHG会员专属柜台,常常处于无人照看状态;
2、酒店大堂经理电话沟通中,表示大使卡无法给予客房升级待遇,感到不解?
3、办理入住时,前台应给予金卡客人饮料赠饮券,在提醒下,才记得给予,不熟悉SOP。

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。首先非常遗憾未能让您有满意的体验,对于您提到的客房升级问题,根据洲际酒店集团优悦会会员权益,在酒店客房允许的情况下,白金卡及以上级别会员可享受客房免费升级待遇,非常抱歉未达到您的期望;同时非常抱歉因前台员工问题让您有不好的体验,我们已将您的问题反馈至酒店前厅部要求做出改善,并将努力加强对前台员工服务技能和意识的培训。再次感谢您的及时反馈与分享,也衷心希望您能再次光临,如有任何需要,欢迎您随时与我们联系,我们将很乐意为您服务! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

出色的服务

By

April 12, 2016

club

很好的位置和合格的设施,特别是整体的服务水准给人留下深刻的印象!建议大家尝试一下,会给您一个美妙的假期感受和回忆。

Posted byHotelStaff
April 17, 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店并给予推荐。非常开心您对酒店地理位置、设施以及服务的满意与认可,我们将一如既往地秉承洲际酒店集团和皇冠假日品牌的高标准,努力为每位宾客创造优越的入住体验。再次感谢您的分享与赞许,真诚期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

皇冠假日的服务一流

By

April 08, 2016

club

体验到了皇冠假日的高质量服务和对会员的关怀。值班经理提前一天电话确认预定,并在入住当天短信关心是否满意有无需求。 房间略小,房间内设施不齐全。写字台里没有提供必要文具,迷你吧里没有饮料! 这点比较惊讶! 洗漱用品也不齐全,只有一瓶洗发水和护发素,没有提供剃须刀。 好在服务很棒,电话过去立马送来了洗发水和护发素,可惜松来的怎么就变成了快捷酒店的品牌了! 这是非常遗憾的。。一直喜欢皇冠假日的贝佳斯洗漱品!

Posted byHotelStaff
April 12, 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店,非常荣幸酒店的服务得到您的高度评价,同时非常遗憾客房面积和设施未达到您的期望,抱歉未在您入住期间获悉您的问题并及时解决,给您带去的不悦与不便,我们深表歉意,我们已将您的问题反馈至相关部门要求跟进整改。再次感谢您的及时反馈,如您下次入住有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们将很乐意为您服务。真诚期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

环境良好,服务人员专业水平需提高

By

April 08, 2016

club

酒店整体环境非常好,房间也是一流,只是在最后的结算时出现了小小的不愉快,酒店工作人员在结算信用卡预授权时出现错误,并未结算我的房款。导致后来联系我让我微信转账过去,这次我是转账了,但是我认为这是酒店的工作问题,不应由顾客承担。

Posted byHotelStaff
April 12, 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。首先非常高兴您对酒店整体环境和客房的满意与赞许,同时非常抱歉因前台员工对信用卡预授权操作失误让您有不好的体验,给您带去的不悦与不便,我们深表歉意,我们已将您的问题反馈至前厅部,并会努力加强对员工此方面知识技能的培训。再次感谢您的及时反馈,也衷心期待您能再次光临黄山昱城皇冠假日酒店,如您下次入住有任何需要,欢迎您随时与我们联系,我们将很乐意为您服务! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

非常满意舒适

By

April 06, 2016

这次入住体验我必须写下,很满意,住宿前接到经理电话提前把房间准备好了,升级了江景房,欢迎水果,行政待遇,最温馨的是,7楼用过早餐后,有水果和点心给小朋友带,朋友们来黄山首推荐此酒店。

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店并给予推荐。非常高兴您对本次入住的满意与认可,尤其是您提到的酒店服务,我们将继续秉承洲际酒店集团和皇冠假日品牌的高标准,力求使每位宾客能有宾至如归的感受。再次感谢您的赞许与推荐,真诚期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

贴心的服务

By

April 06, 2016

club

我带和孩子,对幼儿的照顾和服务很贴心,提供儿童被、儿童拖鞋,并在看到小朋友没有好好吃早餐的时候,贴心的打包了一份。
会员饮料也赠送和我同行的太太一份

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店,非常开心您对本次入住的满意与认可,特别是您提到的酒店服务。关注每位客人的感受是我们的服务宗旨,让每一位入住的客人都能满意是我们追求的服务目标,我们将一如既往地秉承皇冠假日品牌的高标准,努力为每位宾客提供优越的服务。再次感谢您的分享,真诚期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

入住舒适

By

April 05, 2016

club

房间干净整洁,舒适,睡觉尚可。但隔音效果有待提高。
健身房需要改善。早餐品种ok,咖啡质量不高。
整体服务ok,但前台在识别客户会员身份时候没有SENSE.

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验,也非常感谢您提出的宝贵意见和建议。非常高兴您对酒店客房的满意,同时非常抱歉因隔音问题、咖啡品质和员工会员识别意识让您有不好的体验,给您带去的不悦与不便,我们深表歉意,我们已将您的意见反馈至相关部门要求做出改善,同时将加强对员工会员识别的培训。再次感谢您的建议,我们将继续努力,如您下次入住有任何需要,欢迎您随时与我们联系,我们将很乐意为您服务。衷心期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

舒适有特色

By

April 04, 2016

房间很舒适,电源插头只有床的左侧有,而右侧没有。

建议增加当地特色迎宾服务,如提供小份的茶。

因为是用积分换取的房间,所以没有在酒店用餐。

门童礼仪很好,就是门口的出租车司机素质很低。

Posted byHotelStaff
April 08, 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店,非常高兴能为您提供舒适的入住体验和服务,也非常感谢您提出真诚宝贵的意见和建议,我们将反馈至酒店管理层并努力改善。同时非常遗憾因出租车司机的问题让您有不好的体验,给您带去的不悦,我们深表歉意。再次感谢您的及时反馈与建议,我们将继续努力为每位宾客提供优越的入住体验。真诚期待您和家人朋友的再次光临,如有任何需要,欢迎您随时与我们联系,我们将很乐意为您服务! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

服务很好,硬件不错。

By

April 01, 2016

整体服务很好,员工很友善,客房硬件不错,餐饮菜品多样性方面需要提高,不过餐饮员工服务很好,前台的服务很好,能识别会员身份。

Posted byHotelStaff
April 08, 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验,非常高兴您对酒店员工服务和客房设施的满意与赞许,同时非常抱歉餐饮菜品的多样性未能达到您的期望,我们已记录下您的意见并将反馈至餐饮部要求做出改善。再次感谢您的及时反馈,如您下次入住有任何需要,欢迎您随时与我们联系,我们将很乐意为您服务。真诚期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

房间很棒,服务一楼

By

March 23, 2016

platinumelite

入住昱城皇冠非常愉快,也是当地最好的酒店,登记入住迅速有礼,房间给予免费升级,对会员非常礼遇,值得再次入住

Posted byHotelStaff
March 28, 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店,非常高兴您对本次入住的满意与认可,同时非常荣幸酒店得到您的高度评价,我们将一如既往地秉承洲际酒店集团和皇冠假日品牌的高标准,努力为每位宾客创造优越的入住体验。再次感谢您的分享与赞许,真诚期待您和家人朋友再次光临黄山昱城皇冠假日酒店!
Read More
Read Less