Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 273 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

273reviews

  • 5 Stars
    139
  • 4 Stars
    102
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    6

朝食がすばらしい

By

February 08, 2016

club

バイキンのお料理が非常に多彩でかつ豊富であり、またレストランが明るく(朝日が入るから?)、非常に良い朝の印象ですがすがしく朝食を楽しめる。

Read More
Read Less

コストパフォーマンスは良い

By

February 02, 2016

今回初めて利用しました。
ホテル周辺は少し寂しい感じがしますが、コンビニやスーパーマーケットがすぐ近くにあり利便性は良いと思います。
地下鉄移動も大変楽でした。次回も宿泊したいと思います。

Posted byHotelStaff
February 05, 2016
この度は数あるホテルよりANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、コストパフォーマンスや交通などの利便性にご満足頂け大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様に更なるご満足を提供出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

グッドプライス グッドサービス

By

January 26, 2016

ANAのSFCカード限定料金でクラブフロアに宿泊させていただきました。新神戸駅に直結していてとても便利でした。お部屋は山側だったので眺めはよくありませんでしたが、眺望を気にしない方ならば、逆に静かでいいかと思います。翌日は朝早くにフライトがあったので朝食はいただけませんでしたが、おおむね良い滞在でした。また宿泊したいです。

Posted byHotelStaff
January 31, 2016
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、オンラインアンケートに貴重なお時間をご使用下さり重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はご満足頂ける滞在をご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様からのご意見を大切にしサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

ホテルのサービス

By

January 26, 2016

今年に入って利用させていただきておりますが、サービスやスタッフの方の対応はさすがANAクラウンプラザです。細かいところに気づいていただき、気持ちの良い滞在をさせていただいております。今後も利用させていただきたいと思います。

Posted byHotelStaff
January 31, 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートに貴重なお時間をご使用下さり重ねてお礼申し上げます。 さて、ご利用時はスタッフサービスにご満足頂けておりますこと大変嬉しく存じます。頂戴致しましたご意見はスタッフと共有させて頂き今後の励みとさせていただきます。 私どもは、これからもお客様からのご意見を大切にしサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

ゆっくり過ごせました

By

January 26, 2016

club

スタッフのみなさんの接客態度が大変素晴らしく気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、予約時、喫煙ルームしか空いていないとの事でしたが、部屋につくと禁煙ルームに変わっていました。
予約時の要望をしっかり控え、何も言わずに変更して下さった心遣い大変うれしかったです。
おかげさまで、ゆっくり過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。

Posted byHotelStaff
January 27, 2016
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度ははスタッフのサービスにご満足頂け、快適にお少し頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、お客様より頂戴致しましたご意見を大切にし、これからもサービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

スタッフの親切で迅速な対応

By

January 25, 2016

club

お客様との会食まで時間がなくチェックインの際に荷物だけ預けて部屋に荷物を入れてもらったが、その対応がよかった。

Posted byHotelStaff
January 27, 2016
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はスタッフの迅速なサービスにご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、お客様のご要望に出来る限りおこたえできますよう、これからもサービス向上を図って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

Great service

By

January 24, 2016

club

Great location to train station, fast easy access to internet, terrific breakfast with wide assortment

Posted byHotelStaff
January 26, 2016
Thank you for choosing to stay with us and for sharing your feedback. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay and that our service met your expectations. We hope to have the opportunity of welcoming you back in the in the near future. Yours Sincerely,
Read More
Read Less

新神戸駅直結

By

January 19, 2016

club

とにかく便利、神戸の街へのアクセスもよく、食事もショッピングも楽しめました。眼下に絶景が広がる布引ロープウェイはおすすめです。

Posted byHotelStaff
January 22, 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートに貴重なお時間を使用下さり重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊では交通の利便性にご満足頂け大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

朝食

By

January 18, 2016

ANA SFC会員のため無料の朝食サービスを受けることができましたが、メニューが豊富で楽しめました
会場も明るく綺麗で、一日のスタートとして十分でした

Posted byHotelStaff
January 22, 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にANA SFCにてご利用賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートに貴重なお時間を使用下さり重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊では朝食サービスにてお客様の良い1日のスタートをお手伝い出来ましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

ビジネス利用

By

January 17, 2016

club

新幹線利用者、JR利用者には特に便利。三ノ宮までもタクシーですぐであり、立地は最高だと思う。部屋も広く清潔であり、スタッフの教育も行き届いているように見受けられた。神戸滞在の際は再度利用したいホテル。

Posted byHotelStaff
January 18, 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートに貴重なお時間を使用頂き重ねてお礼申し上げます。 さて、この度は立地だけでなくお部屋やスタッフサービスとご満足頂けましたこと変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様より頂戴致しましたご意見を大切にしサービス向上を図って参りますので、神戸にお越しいただく機会がございましたら、是非、当ホテルお泊り下さいますようお願い申し上げます。
Read More
Read Less

快適なベッド

By

January 16, 2016

滞在中快適な環境で、ベットのクッションが心地よく、深い眠りが得られました。朝食のビュッフェの品数が多く、満足できました。

Posted byHotelStaff
January 18, 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートに貴重なお時間を使用頂き重ねてお礼申し上げます。 さて、この度の宿泊ではご満足頂ける睡眠と朝食をご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様より頂戴致しましたご意見を大切にしサービス向上を図って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

問題ないホテル

By

January 12, 2016

club

神戸の中心地の三ノ宮からは少し離れるが、上質なホテルです。外食の際は少し面倒ではあります。スタッフの応対も問題なく、快適に過ごせるかと思います。

Posted byHotelStaff
January 16, 2016
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、貴重なお時間をオンラインアンケートにご使用下さり重ねてお礼申し上げます。 私どもは、これからもお客様より頂戴致しましたご意見を大切な財産としてサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less