Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 140 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

140reviews

  • 5 Stars
    78
  • 4 Stars
    43
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    1

还不错的酒店

By

February 10, 2016

在兰州应该是数一数二了
服务、早餐什么都不错。会员待遇也很好。
基本上是好评。
但是很奇怪的是前台拒绝了我直接预订行政房,然后以会员待遇免费升级套房的要求。
说是套房不在会员升级服务之列。
这是很奇怪的,在全球住了接近100家IHG旗下酒店了
第一次听说这样的说法!
希望以后前台多学习条款。
予以改进。
恩,总体评价还是很好
以后还是会去住的。

Read More
Read Less

房间宽敞,服务一流

By

February 10, 2016

入住的时候升级了行政房,给了行政待遇,房间干净,宽敞,明亮,景色也不错,床铺也比较舒适,工作人员有求必应,态度很好,行政酒廊的工作人员非常nice.
早餐种类也比较丰富,口味也很不错。

Read More
Read Less

服务不错

By

February 06, 2016

房间舒适,服务不错。在酒廊吃早餐的时候,服务人员还特意从楼下早餐厅帮我们端了两晚当地特色的牛肉面上来。赞。
不过离店时不太好打车,当然这和酒店本身关系不大,主要是春节临近,兰州整个交通环境就是如此。

Read More
Read Less

综合来说是兰州最好的酒店

By

February 03, 2016

club

酒店硬件很好,员工态度也很不错。
有些小问题:
前台员工在check in时没有识别预定房型, 询问酒廊情况时告知不可用,实际预定房型为行政, 沟通后前台才反应过来,但没有给行政楼层欢迎信、待遇清单。
晚餐在西餐厅单点,意面煮的过软。

Posted byHotelStaff
February 06, 2016
尊敬的宾客,感谢您的宝贵时间与我们分享您的入住体验。首先就您入住期间遇到的小问题表示抱歉,我们已通知相关部门改进,相信您下次入住时一定能感受到我们最优质的服务,再次感谢您的中肯意见,期待您的下次光临。新春佳节来临之际,也祝您猴年大吉,阖家幸福!
Read More
Read Less

服务热情,整体环境较舒适

By

February 03, 2016

1)前台工作人员热情,礼貌打招呼,有回家的感觉
2)行政酒廊的工作人员态度好
3)有送欢迎水果和饮料
4)有洗衣
5)房间卫生情况较好
6)个人不喜欢太高的枕头

Posted byHotelStaff
February 06, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您这么详细的入住分享,很荣幸我们的工作能够得到您的认可。皇冠品牌均提供有“安睡之选”睡枕菜单,在您下次入住时,您可以将您的睡眠需求告知酒店,我们一定会提前为您准备好舒适的睡枕,再次感谢您的分享,同时也祝您新春快乐,猴年大吉。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

January 28, 2016

很不错很不错很不错很不错很不错很很很不错不错不错很不错很不错很不错很不错很不错很很很不错不错不错很不错很不错很不错很不错很不错很很很不错不错不错很不错很不错很不错很不错很不错很很很不错不错不错很不错很不错很不错很不错很不错很很很不错不错不错

Posted byHotelStaff
February 01, 2016
尊敬的宾客,感谢您的宝贵时间让我们了解您的入住体验。我们努力工作尽全力确保每位客人在酒店能有一个愉快的体验,在您入住期间我们为您所做的一切都是我们的荣幸。
Read More
Read Less

毛巾有旧的

By

January 26, 2016

毛巾有旧的,在使用过程中,发现浴室的擦脸毛巾有不柔软,使用时间过长的问题,希望以后能够改进!毛巾有旧的,在使用过程中,发现浴室的擦脸毛巾有不柔软,使用时间过长的问题,希望以后能够改进!

Posted byHotelStaff
February 01, 2016
尊敬的宾客,感谢您的宝贵时间让我们了解您的入住体验。您积极的反馈对于我们非常的重要,我们一定会进行及时的调整与改进,再次感谢您的分享,相信在下次入住时一定不会再有这个问题。谢谢!
Read More
Read Less

服务好。

By

January 25, 2016

club

员工素质高,服务质量高。对顾客的枕头需求、床铺的软硬程度,不怕麻烦,及时想办法进行解决,很有宾至如归的感觉,五星级的服务。

Posted byHotelStaff
February 01, 2016
尊敬的宾客,感谢您的宝贵时间关注到我们的员工。我们一直为我们的团队而骄傲,我们会将您的反馈分享给相关员工,使他们了解到使每一位客人满意是服务的重中之重,正如我们所一直要求的那样。
Read More
Read Less

酒店很好

By

January 18, 2016

服务不错,环境舒适。前台和大堂感觉很气派,行政楼层装修也不错。在当地应该是数一数二的酒店了。房间也很舒适,我们以周末六折价入住,性价比还是挺高的

Posted byHotelStaff
January 21, 2016
尊敬的宾客,感谢您的宝贵时间让我们了解您的入住体验。酒店从运营以来,会不定期推出促销推广活动,很荣幸能够得到您的认可,这也将极大的鼓励我们做的更好,全力打造兰州最好的酒店。谢谢!
Read More
Read Less

服务一流

By

January 18, 2016

club

酒店环境好,价位适中,床铺舒适。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
January 21, 2016
尊敬的宾客,感谢您的宝贵时间让我们了解您的入住体验。房间是对于像我们这样的酒店最重要的一个方面,很荣幸能得到您的认可与关注,很高兴您在本酒店有一个愉快的入住体验。正值新年之际,也祝您新年快乐,身体健康,期待您的下次入住!
Read More
Read Less

小有瑕疵

By

January 17, 2016

platinumelite

富丽堂皇大堂,交通略有不便,餐食品质优秀,品种琳琅可述,服务小有瑕疵,语言热情依旧,卧榻保持舒适,商务旅游良处

Posted byHotelStaff
January 21, 2016
尊敬的宾客,感谢您的宝贵时间让我们了解您的入住体验。您积极的反馈对于我们非常的重要,将会帮助我们在更需要关注的地方努力,使我们的工作做的更好。期待您的再次光临,谢谢!
Read More
Read Less

关切服务,宾至如归

By

January 15, 2016

酒店人员服务非常好
稍微欠缺是酒店地理位置不太好,出门很难打车。
即使使用了打车软件,也难以叫到车。

Posted byHotelStaff
January 18, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您的分享。酒店位于北滨河东路,矗立于黄河北岸,比邻甘肃大剧院和甘肃国际会展中心。去市中心10多分钟车程,交通还是比较方便的。可能是在新年期间,出租车不是很方便打到,您可以咨询酒店礼宾部协助,此外,酒店在周末也提供有免费的市区穿梭巴士,也欢迎您到时候咨询预订,期待您下次选择入住兰州皇冠假日酒店,谢谢。
Read More
Read Less