Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 268 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

268reviews

  • 5 Stars
    201
  • 4 Stars
    54
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    3

Muy buena experiencia

By

July 25, 2016

platinumelite

Staff muy agradable y realmente preocupado por atender las solicitudes de los huespedes, la comida esta bastante bien y tiene buen sistema para aislar el ruido, muy recomendable.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Estimado NinoC Es muy grato saber que su experiencia fue memorable, para nosotros lo más importante es que su estancia sea un éxito. La mejora es continua, así que no dejaremos de buscar la excelencia en todos nuestros servicios. Lo esperamos en su próxima visita a nuestra Ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

very nice room

By

July 25, 2016

club

the room was great - very clean and comfortable. Easy to use safe and internet connection.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Dear dave181818 It is a pleasure to know that your experience at our facility was a success, for us is very important that our guests can enjoy a memorable experience. The improvement is continuous, so we will not stop striving for excellence in all our services and facilities. Sincerely, Vianey Romero, General Manager, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Cama ligeramente suave

By

July 20, 2016

club

Todo bien, su atención es esmerada y la seguridad muy buena.

Nos hacen sentir comodos !!!

Posted byHotelStaff
July 23, 2016
Estimado Carmona1111 Agradecemos mucho sus comentarios y mas aun si logramos que su experiencia fuera memorable. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

habitación excelente, servicio excelente

By

July 14, 2016

club

me hospede con otras tres personas mi esposa e hijas y coincidimos en que desde que nos registramos hasta que finalizamos nuestra estancia en el hotel (dos noches), estuvimos más que atendidos por su personal
Gracias

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Geschnitten Es un placer saber que su estancia con nosotros supero sus expectativas, nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable en nuestras instalaciones. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

servicios muy bien

By

July 13, 2016

club

ME sentí muy cómodo, todo muy limpio,

una felicitación a todo el personal!!

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Gustavo36 Antes que nada agradecemos su lealtad a nuestros hoteles, el ser socio IHG Rewards Club, es muy importante para nosotros. Sus comentarios son vitales y más aún si logramos que su experiencia en nuestras instalaciones fuera memorable. La mejora es continua y nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia única. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Hotel muy agusto y con mucha seguridad

By

July 13, 2016

club

Mucha cordialidad por parte del personal, las habitaciones impecables, mucha seguridad por todo el hotel, tienen accesos controlados en todos lados lo que da mucha tranquilidad ahora en estos tiempos.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Ferdinard Agradecemos mucho su comentario, para nosotros es muy importante que comparta con nosotros su experiencia en nuestras instalaciones y más aún si logramos que fuera memorable. La mejora es continua y nuestro principal objetivo es que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia única. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Atencion esmerada

By

July 12, 2016

club

La atención en la recepción y demás personal fue muy buena. El hotel se ve muy moderno, el equipamiento en el cuarto es bastante bueno y se vería prácticamente completo si incluyeran un frigo bar.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Huésped. Es un placer saber que su estancia con nosotros supero sus expectativas, nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable en nuestras instalaciones. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Lusso

By

July 10, 2016

club

Hotel rispetta gli standard qualitativi della catena .

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Stimata alexra66 La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Vianey Romero General Manager
Read More
Read Less

EXELENTE DESCANSO

By

July 06, 2016

club

CAMAS MUY COMODAS , PERSONAL MUY ATENTO INSTALACIONES MODERNAS , LIMPIAS ME SENTI COMO EN CASA , LO UNICO QUE RECOMENDARIA EL BUFETT DEL DESAYUNO HAY POCA VARIEDAD , PERO NINGUNA QUEJA DE LA ATENCION

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Estimado CHARLY01 Antes que nada agradecemos su lealtad a nuestros hoteles, el ser socio IHG Rewards Club, es muy importante para nosotros. Sus observaciones ya se hicieron llegar a nuestro Jefe Departamental para estar más pendientes de esos grandes detalles que podemos mejorar del buffet. La mejora es continua y nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

estadia

By

July 06, 2016

club

Agradezco las atenciones, ya que me hicieron sentir muy comodo, al ser recibido, atendido y tener las comodidades necesarias para realizar mi trabajo y situaciones de descanso

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Estimado Falcoperegrinus2002 Es muy gratificante saber que sus estancias con nosotros son memorables, ya que es muy importante cumplir este objetivo con nuestros huéspedes. La mejora es continua y sus comentarios nos indican que seguimos por buen camino. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de León, Gto., sigamos contando con su preferencia. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

encuesta

By

July 05, 2016

club

Por favor, hagan encuestas más breves.

El servicio del hotel es muy bueno, su disposición arquitectónica muy mala, sobre todo cuando te toca un cuarto viendo hacia el lobby.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Estimado huésped. Agradecemos que comparta su experiencia con nosotros y mas aun si el servicio fue de su agrado. En cuanto a la habitación, puede mencionar sus preferencias desde su reservación, para poder tomarlas en cuenta y asignar una habitación diferente. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a nuestra ciudad. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Great room and excellent restaurant/bar

By

July 05, 2016

The room was excellent - bed was comfortable and the room was always cleaned and freshly stocked each day. New bottled water each day was appreciated for sure and the size of the shower was amazing. The restaurant was excellent - a very very good steak indeed and the service was excellent as well. The breakfast each day was of great variety with many different dishes and offered anything you could desire. And the bar, including the two for one beer happy hour, was a great way to end the day.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Dear Dsadams It is a pleasure to know that your stay with us exceeded your expectations, our main objective is to ensure that all our guests have a memorable experience in our facilities. We hope give us the opportunity to serve you again on your next visit to the city of Leon, Guanajuato. Sincerely, Vianey Romero, General Manager, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less