Crowne Plaza Liège

Hotel Front Desk: 32-4-2229494

Hotel Fax: 32-4-2229393

Hotel Email: info@crowneplazaliege.be

Check In: 3:00 PM | Check Out: 12:00 AM | Local Time: 7:30 PM


Airport
Liege Airport (LGG)

- Distance from hotel: 6.21 MI/ 10 KM East l

- At Liège Airport, follow the signs Liège-Namur and take Highway E42 direction Liège. Take exit n°33. At the round about, drive straight. Then you take the first street left (Rue Saint-Séverin). The hotel is on your right.

Brussels Aiport (BRU)

- Distance from hotel: 55.92 MI/ 90 KM South East l

- FROM BRUSSELS - 100KM Follow highway E40, direction Liege Louvain Bruxelles. At the interchange, take the road E25 to Liege Luxembourg Namur. Then take exit 33. At the roundabout, go straight. Then take the first street left named Rue Saint Laurent during 1km. The hotel is on your right side.

Train
Liège Palais

- Distance from hotel: 0.31 MI/ 0.5 KM North East

- Situated 0.5KM from the hotel.

Print Hotel Fact Sheet

- Car Parking Available

- Self-Parking Fee: 20.00 EUR

- Our parking is situated Rue des Bons Enfants (50 meters away the hotel). It is at your disposal without reservation and costs EUR 20 per day.

Print Hotel Fact Sheet

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Available Languages:

lang-loader
Make A Reservation

Book Online or Call:

Chat with an AgentChat with an Agent

Best Price Guarantee

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Please enter Check In.

Please enter Check Out.

Guest Reviews

Each review and rating we receive is verified to ensure that we display only information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Overall Experience

4.1

based on 90 reviews
85%
Recommend This Property
Read All Reviews

Ratings Breakdown

90reviews

  • 5 Stars
    46
  • 4 Stars
    22
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    5

Agréable séjour mais...

By

03 March 2015

club

Bon séjour et très bel hôtel. Mais quelques "rafraîchissements" (couleurs, meubles,...) seraient à revoir à certains endroits de l'hôtel. La chambre était trop petite mais calme. Nous avons passé une agréable soirée à la brasserie malgré les prix élevés pour la qualité de certains mets. Le personnel est très professionnel, à l'écoute et souriant. Merci à eux.

Read More
Read Less

Un des meilleurs crowne Plaza

By

27 February 2015

platinumelite

Les plus: la qualité des restaurants
Le Lounge Platinum.
L'ambiance et le niveau 5*

Posted by HotelStaff
28 February 2015
Cher Chfauc, Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier pour votre confiance envers notre notre chaîne et pour votre niveau d'adhésion à notre programme de fidélité. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos restaurants - La Brasserie Ô Cocottes & Le restaurant gastronomique Le Sélys. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre belle Maison. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

Le calme feutré

By

21 February 2015

club

Hôtel très calme.
demander une chambre avec vue sur jardin si possible au 6-5-4 étage après on ne voit qu'un mur...

Piscine très calme agréable. dommage le hamman ne fonctionnait pas.

Agréable petit séjour.

Posted by HotelStaff
25 February 2015
Cher Monsieur Felzel, Bonjour, Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti vis-à-vis de votre récente visite chez nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans la Maison. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

Bon séjour mais à améliorer

By

20 February 2015

club

Ceci concerne un package escapade amoureuse (st valentin, donc moment important) Tout d'abord avant la réservation, j'avais une demande pour avoir quelques attentions particulières tel qu'un bouquet de rose et non une rose en chambre moyennant supplément mais ceci n'a pas été entendu, j'avais également demandé s'il était possible d'avoir des pétales de roses dans la chambre et la réponse étant que ceci n'était pas possible par soucis de propreté (vous êtes les seuls et ceci n'influence pas tellement la propreté) ce sont de petites attentions qui pour un moment comme celui là ont toute leur importance. Ensuite jour J, arrivée sur place, la réceptionniste n'a eu aucune discrétion par rapport au "faible" surprise du package, c'est à dire je cite: " concernant la rose qui était prévu dans le package celle-ci ne sera pas dans votre chambre car nous avons eu un problème avec le fleuriste, elle vous sera donnée au repas ce soir, et pour les chocolats malheureusement ils n'y seront pas non plus. Je précise que ma compagne était à mes côtés et que de ce fait plus de surprise, ensuite nous pouvions avoir accès aux infrastructures SPA mais pas au hammam car ne fonctionnait plus mais en même temps il valait mieux vu l'état du plafond qui se décollait. Arrivée dans la chambre, celle-ci était très froide (fenêtre ouverte) pas forcément agréable en hiver. Dans le SPA dommage qu'il y avait des champignons à pas mal d'endroits. Le soir arrive: eau chaude - de 2minutes puis eau froide non stop, appel à la réception, une dame nous dit qu'elle en parle de suite au manager et que nous serions recontactés au plus vite, 1/2h après une personne habillée en civile vient dans notre chambre et a simplement fait couler de l'eau en nous spécifiant qu'un thermostat était défectueux dans une autre chambre et que ceci influençait la température de l'eau, ensuite le reste c'est plutôt bien déroulé.

Posted by HotelStaff
24 February 2015
Cher Anony2, Bonjour, Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti vis-à-vis de votre récent séjour chez nous. Nous sommes navrés de vos quelques points soulevés dans votre écrit par rapport à votre séjour dans notre établissement. Sachez que nous avons mis tout en oeuvre afin que votre séjour se déroule au mieux. Suite à un problème technique et indépendant de notre volonté, nous avons dû mettre hors service notre hammam pour une durée indéterminée. En compensation, vous avez bénéficier d'un voucher pour une boisson offerte dans notre Lobby Bar, en tête à tête. Nous sommes navrés d'avoir énoncé, dès votre arrivée, les quelques points d'organisation de ce week-end devant votre compagne. Vous auriez dû nous prévenir, au moment de la réservation, que ce séjour était une surprise pour votre compagne. Sachez que pour la prochaine fois, nous l'appliquerons. Pour une question d'organisation et de personnalisation, nous avions décidé en interne que nos Maitres de Maison offraient ces roses à ces Dames. Comme vous le soulignez, notre équipe technique a été rappelée en urgence afin de régler ce problème de thermostat; vous avez pu remarquer la rapidité de notre service. Nous espérons que, malgré ces petits soucis, vous garderez un délicieux souvenir de votre repas de Saint-Valentin et de votre nuitée. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle Maison. Bien cordialement, L'équipe du Crowne Plaza Liège.
Read More
Read Less