Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 225 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

225reviews

  • 5 Stars
    127
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    5

Bien situé, bel établissement et confortable.

By

February 08, 2016

Bel établissement et chambre confortable. Parfaitement situé avec un accès au centre de la ville très rapide. Pas grand chose à redire si ce n'est qu'un prix de la chambre un peu trop élevé.

Posted byHotelStaff
February 09, 2016
Chère chipotle78, Tout d'abord, je vous remercie pour votre fidélité envers IHG & votre niveau d'adhésion GOLD. Il est important pour nous de recevoir l'avis de nos membres vis-à-vis de leur séjour au sein de notre établissement. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié le confort de votre chambre ainsi que la localisation de l'hôtel par rapport au centre ville de liège. Au plaisir de vous revoir prochainement chez nous! Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

Awesome!

By

February 03, 2016

club

I'm not easy to please, but this hotel and it's staff have done all that was necessary to get this review.

I highly recommend this property, it's centrally located and within walking distance from shopping and entertainment.

Posted byHotelStaff
February 09, 2016
Dear MCDL67, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Regards, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

bon service et très aimable sauf pour l'institut osmose

By

January 28, 2016

Très bon hôtel en général
Rapport qualité/ prix excellent
Ne recommande pas les massages !

Posted byHotelStaff
February 09, 2016
Chère Gazou, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre ressenti par rapport à votre récent séjour chez nous. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié, de manière général, l'ensemble de nos prestations. Notre Manager du centre de bien être a dû prendre contact avec vous suite à votre commentaire, j'espère que vous avez pu discuter des différents points négatifs concernant votre massage. N'hésitez pas à me contacter si vous prévoyez un prochain séjour chez nous : guestrelations@crowneplazaliege.be, je serai ravie de pouvoir vous aider. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

Premier Séjour à Liege

By

January 21, 2016

Bon rapport qualité prix, Service et accueil tout a fait correct. La réactivité du personnel a l'accueil est très bonne il se rendent disponible immédiatement et cela est un véritable atout

Posted byHotelStaff
January 27, 2016
Cher JPS25, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Liège et sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

.lit confortable et très bon service.

By

January 20, 2016

.lit confortable et très bon service.
lit confortable et très bon service.

Posted byHotelStaff
January 27, 2016
Cher Godbud, Merci pour votre commentaire 5 étoiles !! Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

Non rispettano gli accordi.Mai più

By

January 14, 2016

club

Grande delusione per questo albergo, sono stato preso in giro sul prezzo. Sono stato a Liegi per lavoro. Prezzo pattuito con V.leonard non riconosciuto nonostante le mie richieste sia all'arrivo che alla partenza, poi hanno coraggio di chiamare "parcheggio" un campo sterrato davanti all'albergo con il rischio di rompere gomme e ammortizzatori facendosi anche pagare.

Posted byHotelStaff
January 15, 2016
La ringrazio per la sua recensione sincera. Ci scusiamo del fatto che il suo recente soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore. Distinti Saluti, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

Séjour mitigé...

By

January 12, 2016

Points forts :
- panorama.
- bâtiment magnifique et magnifiquement rénové.
- décoration des communs et chambre très réussie.
- personnel irréprochable.
- dîner parfait à tout niveau (bémol: trop copieux)

Conseils :
- changer les alèses bruyantes et anti-respirantes des lits
- proposer un choix d'oreillers plus fin.
- diminuer de 10 à 15% les portions au dîner.
- fournir des boissons rafraîchissantes dans l'espace sauna/piscine/jacuzzi.
- si on impose la douche, indiquer où la trouver (signalétique).
- trouver une solution "point d'eau/douche" près du sauna.
- rendre la pulpe accessible quand on propose des jus avec pulpe au petit déjeuner
- proposer des légumes aussi au petit déjeuner.

Posted byHotelStaff
January 15, 2016
Cher RedNoseRod, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre séjour. Ceci n’est pas conforme à nos standards habituels de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes afin de prendre les mesures nécessaires. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin que nous puissions vous montrer notre vrai niveau de service. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

Parfait

By

January 06, 2016

Tout était parfait... Merci à Kevin ( au bar ), à Giacomo ( au resto-brasserie ) et à Déborah ( au repas de réveillon )...

Posted byHotelStaff
January 09, 2016
Cher Nico528i, Tout d'abord, je vous souhaite une bonne & heureuse année 2016! Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre récent séjour au Crowne Plaza Liège. Soyez assuré que votre avis sera partagé avec nos équipes. Je vous remercie d'avoir mentionné Kevin, Giacomo & Déborah, il est appréciable pour nous de recevoir ce type de commentaire de la part d'un client. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

Bel hôtel mais service pas à la hauteur d'un 5 étoiles

By

January 06, 2016

Belle chambre mais manque de chaleur.
Très belle architecture.
La 1re nuit, j'ai eu l'impression de dormir sur un lit d'hôpital parce qu'ils avaient placé 1 plastique hygiénique sous mon drap.
Je n'ai pas le sentiment que les chambres contrôlées par un responsable pour répondre aux normes d'un 5 étoiles.

Posted byHotelStaff
January 09, 2016
Cher Michel555, Tout d'abord, je vous souhaite une bonne & heureuse année 2016! Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti par rapport à votre récent séjour chez nous. Je serai ravie de recevoir plus de détails concernant le contrôle des chambres, voici mon adresse email : guestrelations@crowneplazaliege.be, afin de pouvoir faire un meilleur suivi auprès de nos équipes. D'avance, je vous remercie pour votre temps & votre aide. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

Les suites de l'hôtel sont superbes

By

January 04, 2016

club

Très belle suite située dans l'ancien château des comtes de Mean

Excellent souper dans le restaurant gastronomique

Petit bémol, devoir traverser depuis notre suite le hall d'entrée en peignoir de bain qui s'ensuit d'un long trajet depuis la salle des petits déjeuners jusqu'à la piscine ... ce qui nous a fait renoncer d'y aller ultérieurement en maillot de bain

Posted byHotelStaff
January 09, 2016
Chère Sissi111, Tout d'abord, je vous souhaite une bonne & heureuse année 2016! Je vous remercie de tout coeur pour votre commentaire 5 étoiles à l'égard du Crowne Plaza Liège. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la beauté de nos suites ainsi que le repas dans notre restaurant gastronomique "Le Sélys". Je serai ravie de vous accueillir prochainement au sein de notre belle Maison. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

Luxe et calme à 2 pas du centre de Liège.

By

January 04, 2016

Très bel hôtel à proximité du centre de Liège.
La chambre était spacieuse, le lit confortable.
Le calme était si grand que nous nous sommes réveillés trop tard pour le petit déjeuner!
La salle de bain plutôt grande disposait d'une douche et d'une baignoire.
Petit bémol pour les tentures difficiles à manipuler.

Posted byHotelStaff
January 09, 2016
Cher Dev2d, Toute l'équipe du Crowne Paza Liège vous remercie de tout coeur pour votre commentaire 5 étoiles. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services, ainsi que le calme des chambres & la situation de l'hôtel par rapport au centre ville de liège. Nous serions ravis de vous revoir prochainement dans notre belle Maison. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

hotel trés confortable

By

January 04, 2016

Trés bon rapport qualité prix et sérieux du personnels
Un établissement à recommander en toutes circonstances

Posted byHotelStaff
January 06, 2016
Cher Mcjj, Je vous remercie de tout coeur pour votre commentaire 5 étoiles à propos du Crowne Plaza Liège! Je suis ravie de lire que vous avez apprécié le professionnalisme & le sérieux de notre personnel. Excellente année 2016 & au plaisir de vous revoir prochainement dans notre belle Maison. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less