Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 243 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

243reviews

  • 5 Stars
    141
  • 4 Stars
    58
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    8

Mi estadia en Managua

By

June 22, 2016

club

Gracias al excelente y profesional servicio que ofrecen en el hotel mi experiencia en Managua se convirtio en una perfecta estadia.

Me encanto la variedad en las comidas, la atencion de todo el personal, así como la comodidad de la habitación.

Agradezco las atenciones que recibi, me hicieron sentir muy comodo

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
Estimado welan1303 Nos complace enormemente saber que su estadía con nosotros fue un éxito y que logramos satisfacer sus necesidades tanto en atención como en las instalaciones recién renovadas de nuestro hotel. Esperamos volver a tener su visita y contar con su fidelidad, lo estaremos esperando con con los brazos abiertos. Saludos Cordiales. Linda Morales Coordinadora de Gerencia Hotel Crowne Plaza Managua.
Read More
Read Less

Atenciones excelentes

By

June 21, 2016

club

Los empleados son muy serviciales y atentos a las necesidades de los huespedes

Read More
Read Less

Desayuno

By

June 20, 2016

Considero que el gallo pnto que cocinan en el hotel es malo, es muy sencillo, deshabrido, creo que podrian hacerlo mejor tomando en cuenta que en Nicaragua he comido gallo pinto de mejor calidad.

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
Estimado Jorgeagr Agradecemos mucho sus comentarios y tenga por seguro que lo hablaremos con nuestro Chef para tomar medidas de mejora en el desayuno. Esperamos tener el agrado de atenderlo nuevamente, lo esperamos pronto. Saludos Cordiales. Linda Morales Coordinadora de Gerencia Hotel Crowne Plaza Managua
Read More
Read Less

Excelente relación precio-valor

By

June 06, 2016

club

Encontré en el hotel una gran cordialidad y disposición por parte del personal con quien tuve la oportunidad de interactuar. Me sentí muy bien atendido durante las casi tres semanas que estuve hospedado allí.

Posted byHotelStaff
June 13, 2016
Estimado Sr.ilcapo Nuestro personal esta enfocado en la atención de nuestros huéspedes y nuestra principal meta es que se lleven la mejor experiencia posible, queremos ser un hotel que los huéspedes amen. esperamos poder contar con su visita nuevamente. Saludos Linda Morales Coordinadora de Gerencia Hotel Crowne Plaza Managua
Read More
Read Less

Pillows

By

June 06, 2016

club

The pillows on the bed, four of them, were all very hard and large. Needed a smaller, softer pillow. This was my only complaint.

Posted byHotelStaff
June 06, 2016
Dear ed012 We appreciate to let us know about the experience at the hotel, we will consider your request, for us the most important is the comfort of the guest. We hope to return soon. Greetings. Linda Morales Management Coordinator Hotel Crowne Plaza Managua.
Read More
Read Less

Great Service

By

May 26, 2016

platinumelite

Great Service !!!! Friendship environment.

Secure

Posted byHotelStaff
June 06, 2016
Dear Roger R. Thank you for your comment, we are pleased that your stay was a success and that the atmosphere in the hotel enjoyable for you. We hope to have again with us very soon. Greetings. Linda Morales Management Coordinator Hotel Crowne Plaza Managua
Read More
Read Less

Excelencia en Servicio

By

May 25, 2016

platinumelite

Desde mi llegada, el conductor fue muy amable al transportarme al hotel. El check-in rápido lo cual se agradece después de 3 hs de vuelo retrasado.
La persona de room.service y restaurant muy amable explico el contenido de alimentos y opciones.
Tienen el servicio de cargar los taxis a la cuenta, lo cual facilita no cambiar ni traer efectivo.
Lo mejor fue que la concierge se entero que era mi cumpleaños y me envio un pastel y fruta, esos son detalles que se agradecen al estar fuera de casa.

Posted byHotelStaff
June 06, 2016
Estimada Gabb11 Gracias por su comentario, para nosotros nuestra principal misión es ser un hotel que los huéspedes amen, y nos complace haberla atendido y haberla hecho sentir especial en una fecha tan importante. Esperamos poder contar con su visita nuevamente. Saludos Cordiales. Linda Morales Coordinadora de Gerencia Hotel Crowne Plaza Managua.
Read More
Read Less

buenos cambios

By

May 23, 2016

club

La atencion de su persoanl siempre ha sido buena pero a eso agregare que me gusta la remodelacion

Posted byHotelStaff
June 06, 2016
Estimado Frankestein Muchas gracias primero por el tiempo que se tomo al brindarnos sus comentarios, esto nos ayuda a nosotros a siempre conocer nuestros puntos de mejora. Nos complace saber que la estadía fue todo un éxito. Esperamos volver a contar con su visita muy pronto. Saludos Cordiales. Linda Morales Coordinadora de Gerencia Hotel Crowne Plaza Managua.
Read More
Read Less

EL VIAJE

By

May 21, 2016

club

EL HOTEL ES DIFICIL DE LOCALIZAR PARA LOS EXTRANJEROS, NO HAY NINGUNA SEÑALIZACION EN LAS CERCANIAS Y DURANTE LA NOCHE AL EDIFICIO LE FALTA ILUMINACION, LO CUAL LO HARIA MAS LLAMATIVO , YA EN EL HOTEL TODO ES AGRADABLE Y EL PERSONAL MUY AMABLE Y COLABORADOR. DESAYUNOS MUY COMPLETOS, CREO QUE DEBERIAN CAMBIAR LAS ALMOHADAS POR UNAS MAS COMODAS, HABITACIONES MUY BONITAS, COMO FAMILIA NOS GUSTO Y CREO QUE SI VIAJAMOS A MANAGUA, NOS ALOJARIAMOS DE NUEVO

Posted byHotelStaff
May 24, 2016
Estimado Sr. EPBARRIENTOS, Nos complace saber que su estadía fue muy placentera y esperamos tenerlos nuevamente con nosotros. Le comento que como parte de nuestro proceso de remodelación estamos trabajando en la señalización exterior para que así sea mucho mas fácil de localizar el hotel. Les esperamos pronto! Saludos Cordiales. Cinthya Gonzalez Quality Chief
Read More
Read Less

A Welcome retreat

By

May 11, 2016

club

I always enjoy my stay at the Managua Crowne Plaza. The Junior Suite is fantastic and a great bargain The facility is always clean and attractive and the staff are very professional, efficient and friendly. Just really great people.

Posted byHotelStaff
May 14, 2016
Dear RobertCr: We are really glad you enjoyed your recent visit to our hotel. We are constantly working on being better, ,we are glad you have noticed and knowledge our efforts. Thanks for the 5 star review. Always let us know your comments, whether positive or negative so we can do better. Loyda Lopez DOS Director of Sales Crowne Plaza Managua Hotel & convention center.
Read More
Read Less

buen hotel

By

May 01, 2016

Buen hotel. No tengo quejas del servicio y de la comodidad de sus instalaciones.

Posted byHotelStaff
May 10, 2016
Estimado CalaMardo Gracias por su comentario, para nosotros es importante conocer cada experiencia y así saber los puntos a mejora, nos complace muchísimo saber que esta satisfecho y que su experiencia fue lo que esperaba. Nos complacería contar con su visita muy pronto, sera recibido con las brazos abiertos. Saludos Cordiales Linda Morales Coordinadora de Gerencia Hotel Crowne Plaza Managua
Read More
Read Less

Excelente servicio de atención en la estadía

By

April 30, 2016

LLevo mas de cinco años hospedándonos en el Hotel Crowne Plaza, garantizando de esta manera una excelente atención al grupo de médicos, que viene a Nicaragua, a realizar una labor altruista, y la estadía en esta cadena de hoteles sobre todo en Hotel Crowne Plaza, me ha garantizado una excelente atención y facilidad para las actividades laborales que realizamos en la capital de Nicaragua.

Felicidades por su excelente atención y servicios.

Posted byHotelStaff
May 10, 2016
Estimado Siboney Un gusto saludarle, primero darle gracias por la fidelidad tanto a nuestra cadena de hoteles IHG como a nuestra marca Crowne Plaza, cada día trabajamos para poder mejorar y llenar las expectativas de nuestros clientes sabemos las exigencias y queremos dar siempre la mejor atención y servicio. Gracias por darnos sus comentarios y esperamos poder seguir siendo su hotel en todo momento. Saludos Cordiales Linda Morales Coordinadora de Gerencia Hotel Crowne Plaza Managua.
Read More
Read Less