Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Explore the Benefits

Welcome to a simply rewarding experience.

Explore the Benefits

Here's to our rewarding relationship. We have so much more to show you.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Use your points for Reward Nights, brand name Items, travel and more.

Explore the Benefits

Welcome to Spire Elite! A whole new level of benefits is yours to enjoy.

Explore the Benefits
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 146 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

146reviews

  • 5 Stars
    90
  • 4 Stars
    22
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    9

Business stay

By

July 29, 2015

platinumelite

excellent facility and cost, plan on staying there again and perhaps holding a company event at this facility

Posted byHotelStaff
July 31, 2015
Thank you so much for your very favorable comments about our hotel. We especially appreciate your recommendation of the hotel to other potential guests. We work very hard to achieve the level of guest satisfaction that you express in your review. Once again thank you very much and hope you return soon.
Read More
Read Less

Les urge mantenimiento!

By

July 27, 2015

platinumelite

Por favor, hagan lo posible por mejorar el mantenimiento de sus habitaciones! están deplorables.
No pude disfrutar de mis vacaciones por estos detalles.

Posted byHotelStaff
July 30, 2015
Muchas gracias por tomarse el tiempo para transmitirnos sus comentarios acerca de su reciente estancia en Hotel Crowne Plaza Mazatlán. Su Buena disposición para compartir sus pensamientos con nosotros es apreciada. Usted es nuestro mejor critico como huésped, para hacernos saber como lo estamos haciendo, y como podemos hacerlo mejor, para llenar sus necesidades. Extendemos nuestras más francas y sinceras disculpas por los inconvenientes que se generaron en su estancia por estas faltas que nos ha externado. Esperamos que usted nos considere en su elección de alojamiento, y esperamos darle la bienvenida nuevamente, en un esfuerzo para proporcionarle el nivel de instalaciones que usted espera. Sinceramente.
Read More
Read Less

cama incomoda totalmente baños no funcionan

By

July 23, 2015

platinumelite

las camas estaban totalmente incomodas, el baño tapado todo el tiempo.. las toallas rotas.. y solo tenian 2 en el baño..nada agradable mi estancia , de no fueron vacaciones y mis paseos estuvieron de lujo esto hubiera sido un fracaso total.

Posted byHotelStaff
July 27, 2015
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, HOTEL STAFF
Read More
Read Less

ambiente tranquilo y familiar

By

July 10, 2015

club

En general es un hotel muy tranquilo, ambiente muy acogedor, vista inigualable, decoración muy bonita, atención de los empleados muy cordial y todas las
habitaciones tienen vista al mar.
Solo sugiero que pongan mas atención en el servicio de bebidas en el área de la alberca ya que estuve dos días ahí y nunca logre que un mesero fuera a ofrecer algo de tomar, botanear. había que pararse al bar a solicitarla.

Posted byHotelStaff
July 17, 2015
Agradecemos nos haya compartido sus opiniones sobre su más reciente estancia con nosotros. Le damos las gracias también por las observaciones que nos comenta experimento en el área de alberca en donde ya se están tomando acciones para fortalecer el servicio y brindar una excelente experiencia a todos nuestros clientes. Esperamos nos visite nuevamente y nos permita otorgarle nuestro excelente servicio. Saludos cordiales,
Read More
Read Less

excelente, lo recomiendo muchisimo

By

July 10, 2015

Mi experiencia en el hotel crowne plaza mazatlan, fue muy buena lo recomiendo muchisimo, la atencion del personal sin duda es de lo mejor que tienen, las habitaciones son bonitas y limpias,la alberca esta padrisima, sentia como si estuviera en el mar, en general me gusto mucho y claro que regresare!

Posted byHotelStaff
July 17, 2015
Agradecemos sus valiosos comentarios y los esperamos en esta su casa, a usted y a su apreciable familia y nuevamente brindarles el excelente servicio que usted y su familia se merecen. Reciba un cordial saludo.
Read More
Read Less

Fin de semana

By

July 08, 2015

club

Fueron 2 días en un hotel bonito, cómodo y tranquilo.

Read More
Read Less

La entrada al hotel es espectacular

By

July 07, 2015

No importando si vas de placer o de negocios, el ambiente del hotel es muy agradable, la viste desde la recepción te hace por un momento olvidar que vas de trabajo y sientes la tranquilidad del lugar.

Posted byHotelStaff
July 08, 2015
Muchas gracia por compartir su experiencia en Crowne plaza Mazatlán, Agradecemos sus comentarios esperando contar con la oportunidad de recibirlo nuevamente y disfrute nuestras instalaciones y otorgarle el excelente servicio que nos caracteriza.
Read More
Read Less

NOT VERY GOOD

By

July 06, 2015

club

It seemed like every child in the area was at the pool and there was nowhere to siit. No chairs or lounge chairs available. Next door to me 7 people were staying there and they were loud. I contacted the front desk but nothing was done. I'll never come back here again.

Posted byHotelStaff
July 08, 2015
Thank you so much for have been taken the time to leave your comments about your recent experience which are so important to us. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Once again thank you very much and hope you return soon.
Read More
Read Less

Mejor busquen otro hotel

By

July 06, 2015

club

Realmente nos llevamos una sorpresa, estuvimos en una Master Suite que cuentan con cocineta, fueron 5 noches, 2 días la estufa no funciono, lo arreglaron y otros dos días nuestro clima no funciono.... tuvimos que dormir en otra habitación esas dos noches , aunque el hotel se veía vacio no habia habitaciones disponibles para que nos cambiaran a otra que finalmente tuvimos que hacer pues el clima nunca funciono.... tuvimos el servicio de comidas en e hotel y eso hizo que disminuyera un poco nuestra molestia, sin embargo tuvimos dos veces que bajar a resetear las llaves de nuestra habitación porque no funcionaban... el elevador muy ruidoso y sin ventilación.... realmente para ser Crown Plaza le falta mucho para tener ese pretigio. Y el gerente nunca estaba para solucionar problemas se tuvo que esperar mas de dos horas para poder hablar con él. Sugiero revisar su programa de mantenimiento, las suite estan amplias y bonitas y el hotel tiene una vista y area de alberca muy buena. El personal de recepcion y de restaurant fueron muy amable pero ellos no podían ofrecernos ninguna solucion hasta recibir instrucciones de su Gerente.

Posted byHotelStaff
July 08, 2015
Agradecemos sus valiosos comentarios, usted es nuestro crítico para la mejora continua de nuestro establecimiento en cuanto a servicio e instalaciones. Lamentamos no haber cumplido con sus expectativas y en nombre de todo el staff y el mío propio, le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas, tomamos todos sus comentarios en cuenta y ya nuestra administración está trabajando en corregir los detalles que usted amablemente nos observa. Esperamos nos brinde una segunda oportunidad de servirle. Reciba un cordial saludo.
Read More
Read Less

Agradable lugar

By

July 01, 2015

club

El hotel es agradable, un poco básico comparado con la calidad y las instalaciones (más elegantes y lujosas) de otros crowne plaza.

Un punto negativo son los elevadores. Hay 3, pero solo estaban en funcionamiento 2 y tardaban muchísimo tiempo en dar el servicio.

Las cervezas que servían en el área de alberca no estaban lo suficientemente frías.

Los números de habitación con letras rosas en la puerta de los cuartos, se ven chafas, creo que no corresponden a la imagen seria y elegante de Crowne Plaza.

La alberca, su terraza y el restaurant estan muy bonito. El servicio del personal es lo mejor.

Posted byHotelStaff
July 08, 2015
Agradecemos sinceramente sus puntuales comentarios. Día con día estamos trabajando para que todos aquellos que nos visiten se lleven el mejor servicio y que sus experiencias sean inolvidables. Agradecemos los puntos que nos menciona en los cuales trabajaremos tomando acciones inmediatas para la corrección de ellos. Respecto a los elevadores ya estamos en el programa de mantenimiento, extendemos una disculpa por los detalles que lo hayan incomodado por esta situación. Los invitamos a que nos visiten nuevamente y disfruten de nuestras instalaciones y de nuestro servicio único.
Read More
Read Less

Buen descanso

By

June 24, 2015

Después de un día de mucho trabajo uno se merece un descanso y en el hotel lo logre

Posted byHotelStaff
June 26, 2015
Muchas gracias por sus comentarios, y agradecemos nos comparta que su descanso en esta su casa hotel Crowne Plaza Resort Mazatlán fue de lo mejor ¡! Esperamos nos continúe eligiendo en su visita de negocios al puerto de Mazatlán ya que será un placer atenderle. Cordialmente,
Read More
Read Less

Un fin de semana de lujo

By

June 24, 2015

Recomiendo mucho este hotel, su servicio es de lo mejor, te tratan muy bien y siempre estan atentos a lo que necesites, la playa y alberca estan superlimpias y no hay mucha gente, muy tranquilo.

Posted byHotelStaff
June 25, 2015
Muchas gracias por compartir con nosotros sus comentarios, los cuales son muy importantes para nosotros. Nos da gran satisfacción conocer que su estancia fue excelente, esperamos nos continúe eligiendo como su centro de hospedaje y nos permita brindarle nuestro excelente servicio y disfrute de nuestras instalaciones. Cordialmente,
Read More
Read Less