Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 186 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

186reviews

  • 5 Stars
    111
  • 4 Stars
    30
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    13

viaje de pareja

By

January 26, 2016

Excelente escapada, habitacion de lujo super comoda. es un hotel tranquilo y discreto

Read More
Read Less

CAMA MUY INCOMODA

By

January 16, 2016

club

REVISAR LA SITUACION DE LOS COLCHONES DE LA HABITACION 214..... MUY MALAS CONDICIONES...

Posted byHotelStaff
January 19, 2016
Le damos las gracias por todos sus comentarios. Permítame ofrecerle una disculpa por los detalles que encontró en su habitación y que no cumplieron con sus expectativas. Estamos ya en un plan de mejora y estaremos próximos a realizar la compra de nuevos colchones para poder cubrir todas sus expectativas de servicio. Cordialmente, Alberto Andrade.
Read More
Read Less

na

By

January 14, 2016

club

No estoy conforme con lo ofrecido por el hotel de Mazatlán el costo fue muy caro para el servicio ofrecido, desperfectos en habitaciones, falto de comida y bebidas, poco personal.

Posted byHotelStaff
January 19, 2016
Agradecemos el tiempo que se ha tomado para hacer de nuestro conocimiento lo sucedido durante su estancia. Hemos leído sus comentarios y estaremos trabajando en los puntos que nos menciona para erradicar cualquier desperfecto en nuestras habitaciones. Esperamos nos vuelva a visitar y usted misma compruebe nuestros cambios. Cordialmente, Alberto Andrade.
Read More
Read Less

Cama cómoda

By

January 06, 2016

club

En términos generales el Hotel tiene buen aspecto general pero ya se observa en detalle que sus instalaciones tienen años de servicio, por ejemplo los elevadores, el área de recepción y albarca son excelentes, de lo mejor, la salida y zona de playa también son muy buenas, el pero esta en las habitaciones con excepción de las camas que son muy cómodas, la habitación es muy pequeña y la ventana debe ser mas práctica para abrir y cerrar aparte que lo mejor sería que TODAS las habitaciones contaran con balcón, as instalaciones del baño demasiado sencillas así como el piso muy frio., en términos generales las habitaciones no son lo mejor del hotel.

Posted byHotelStaff
January 13, 2016
Estimado Huésped Agradecemos la gentileza de sus comentarios los cuales nos permiten siempre mejorar, estamos tomando en cuenta sus observaciones en todo aquello que requiere de nuestra mayor atención y poder cubrir así sus expectativas de servicio; nos reiteramos sus órdenes invitándole a regresar a esta su casa en Mazatlán.
Read More
Read Less

Buen hotel

By

January 03, 2016

club

Buen hotel, excelente la suite lunamielera, buen servicio al cuarto, en general todo bien. Solo creo que deberian de tener mas atenciones al mantenimiento del hotel, empieza a verse viejo, cuando es un hotel relativamente nuevo. Por lo demás todo bien.

Posted byHotelStaff
January 19, 2016
Muchas gracias por compartir con nosotros sus comentarios sobre su más reciente estancia con nosotros. Sus observaciones son bien recibidas respecto a nuestro mantenimiento, en los cuales la administración trabajara en los puntos que amablemente nos menciona. Esperamos darle la bienvenida nuevamente, en un esfuerzo para proporcionarle el nivel de instalaciones que usted espera. Cordialmente, Alberto Andrade Gerente General
Read More
Read Less

No es lo que esperaba

By

December 28, 2015

- El cuarto se veía lindo por dentro
- Las luces del cuarto no eran independientes.
- Había una CUCARACHA en el cuarto.
- No hay desnivel en la regadera y se queda el agua.
- El servicio de comida a la habitación es bueno.
- El jabón para el jacuzzi no hace espuma.

Posted byCustomerCare
January 11, 2016
Estimada Huésped, Muchas gracias por dedicar su tiempo en compartir su experiencia en nuestro hotel. Apreciamos que haya dado una alta valoración de la calidad del sueño que haya tenido. Por otro lado, lamentamos profundamente que su estadía no haya estado a la altura de sus expectativas. La retroalimentación que recibimos de nuestros huéspedes es muy valiosa para nosotros ya que nos ayuda en nuestro esfuerzo continuo por mejorar nuestros productos y servicios. Esperamos tenerle de regreso en un futuro próximo para poder ofrecerle una mejor experiencia. Muy cordialmente, Ivy A Case Manager IHGCare
Read More
Read Less

Hotel Perfecto muy Comodo y limpio, lo recomiendo ampliamente

By

December 10, 2015

club

Todo estuvo muy bien, los cuartos muy acogedores, la limpieza perfecta, el kit de aromaterapia delicioso. Vuelvo a este hotel seguro.

Posted byHotelStaff
December 17, 2015
Estimada “anabs25” Le damos las gracias por sus comentarios y nos gustaría mucho contar nuevamente con su presencia en nuestras instalaciones, esperando continuar en su preferencia en servicio de hospedaje. Atentamente Alberto Andrade Gerente General.
Read More
Read Less

Buen personal... cuartos equis

By

December 09, 2015

club

El personal es mega amable, el cuarto que me toco me dejo con muy mal sabor de boca siendo que pague incluso más que mis amigos que también fueron a la boda que asistí, y ellos si tuvieron mejores cuartos.

Posted byHotelStaff
December 17, 2015
Estimado “Richarrs” Muchas gracias por compartir sus comentarios. Le ofrecemos una disculpa por el detalle de la habitación no habiendo cumplido con sus expectativas en nuestras habitaciones. Esperamos nos pueda contactar para poder aclarar este pequeño detalle sobre la asignación de las habitaciones ya que para las bodas siempre son los mismo tipos de cuartos los que se asignan. Nuevamente muchas gracias y esperamos nos vuelva a visitar. Atentamente Alberto Andrade Gerente General
Read More
Read Less

Hermosas instalaciones, problemas de organización

By

December 08, 2015

club

El hotel es muy moderno, nuevo y las instalaciones son excelentes, el personal del restaurant es sumamente eficiente y amable y la comida es deliciosa.

Esas fueron las razones por las cuales reservé para mi boda, sin embargo hubo muchísimos cambios administrativos, cambiaron de organizadora de eventos como 4 veces y me dejaban hasta 4 semanas sin contestarme correos y llamadas. Nadie se comunicó para disculparse o compensar esta falta.

En el check in tuve algunos problemas porque las personas no revisaban bien y eso que yo era la novia.. no se el resto de mis invitados.

La fiesta salió excelente, sin embargo por el estrés al que me sometieron por meses no lo recomiendo, se me asignó organizadora de evento 5 días antes de la boda, y reservaron una boda un día antes de la mía lo cual tenía a mi organizadora totalmente saturada y era muy dificil revisar todos los pendientes de la mía que eran bastantes debido a que las anteriores organizadoras dejaron muchos pendientes.

Posted byHotelStaff
December 18, 2015
Estimada “sofiaps” Le damos las gracias por compartir sus pensamientos con nosotros y darnos a conocer los detalles en la organización de su boda. Sabemos que han sido varios los cambios en nuestro departamento de bodas por cambios fuera de nuestro control como empresa y que hemos tratado en la medida posible de estar con toda la disponibilidad para atender las necesidades de cada una de las novias para lograr que sus eventos sean todo un éxito. Es por eso que es muy grato saber que su evento fue excelente y que a pesar de todos los cambios su evento salió de maravilla. Sin embargo, entendemos que para usted fue complicado el proceso de cambio de organizadoras y que llevaron a que nosotros no cumpliéramos con sus expectativas, motivo por el cual extendemos nuestras más sinceras disculpas. Deseamos continuar en su preferencia como centro de hospedaje y esperamos nos vuelva a visitar. Atentamente Alberto Andrade Gerente General
Read More
Read Less

Business stay

By

December 07, 2015

Excellent hotel!, I love the food, the staff was super friendly!

Posted byHotelStaff
December 11, 2015
Dear “demanding traveler” Thank you so much for your comments about your recent experience at our Crowne Plaza Mazatlan which are so important to us. I was delighted to know that our staff made you to feel at home and meet your expectations. Once again thank you very much and hope you return soon. Cordially Yours. Alberto Andrade General Manager.
Read More
Read Less

Nice place

By

December 03, 2015

platinumelite

My husband and I stayed there during our trip to Mexico and we liked it.

Posted byHotelStaff
December 11, 2015
Dear “rouz” Thank you for your feedback and your very favorable comments We are very pleased to know that our staff made you to feel at home and meet your expectations. Once again thank you very much and hope you return soon Cordially Yours. Alberto Andrade General Manager.
Read More
Read Less

VERY BAD SERVICE

By

November 26, 2015

club

THE STAFF FROM FRONT DESK WERE NOT KINDLY, THEY DIDNT GREETED ME AS AN IHG REWARDS MEMBER AND THEY TOLD ME THAT I WAS GOING TO RECIBE POINTS FOR A SERVICE RECOVERY AND I DINDNT HAVE NOTHIG IN MY ACCOUNT

Posted byHotelStaff
December 05, 2015
Dear “Lesly” Thank you so much for having taken the time for your comments about your recent experience which are so important to us. First and foremost, we are truly sorry to hear that our staff did not meet your expectations of service as an IHG rewards club member. We appreciate you bringing your concern to our attention and rest assured, your input will be shared with our management team for the purpose of bringing improvement to this identified weakness and rectify any unsatisfactory experiences. Regarding your points for a service recovery, kindly call my office so we can discuss the promise made to you and not kept according to your note. Thank you for sharing with me your concerns. Cordially Yours. Alberto Andrade General Manager. 016699880324
Read More
Read Less