Crowne Plaza Hotel De Mexico

Hotel Front Desk: 52-55-11641164

Hotel Fax: 52-55-11641176

Hotel Email: macevedo@hoteldemexico.com

Check In: 3:00 PM | Check Out: 12:00 PM | Local Time: 7:30 PM


Airport
International Airport Benito Juarez (MEX)

- Distance from hotel: 6.21 MI/ 10 KM South East l

- TAKE VIADUCTO RIO BECERRA TOWARDS EXIT INSURGENTES SOUTH TURN RIGHT IN MONTECITO STREET TURN RIGHT IN DAKOTA STREET, THIS IS THE FIRST STREET BEHIND THE WORLD TRADE CENTER, JUST ONE STEP FORWARD YOU´LL FIND THE CROWNE PLAZA HOTEL DE MEXICO

Subway

Poliforum Metrobus

Print Hotel Fact Sheet

- Car Parking Available

- Self-Parking Fee: 10.00 USD

- Valet Parking Available

Print Hotel Fact Sheet

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Available Languages:

lang-loader
Make A Reservation

Book Online or Call:

Chat with an AgentChat with an Agent

Best Price Guarantee

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Please enter Check In.

Please enter Check Out.

Costs 10p per minute + network extras

Guest Reviews

Each review and rating we receive is verified to ensure that we display only information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Overall Experience

3.8

based on 91 reviews
78%
Recommend This Property
Read All Reviews

Ratings Breakdown

91reviews

  • 5 Stars
    32
  • 4 Stars
    30
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    6

cama comoda, ambiente seguro

By

July 19, 2014

bien ubicado, personal atento, limpio y buen precio, pero deben mejorar la calidad de la distribución de televisión.

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

July 16, 2014

Todas las personas que trabajan para el hotel son amables y parecen estar de buen humor, siempre con una sonrisa!!!
La habitación estaba limpia y cómoda
En si una estancia muy placentera

Read More
Read Less

Great hotel

By

July 15, 2014

My stay was amazing, everyone is so friendly, people at the front desk and the management at this place is just what business travelers need. I will come back for sure!!!

Read More
Read Less

ambiente relajante

By

July 10, 2014

un viaje de trabajo pero , con excelente atencion , buen descanso y tranquilidad
limpieza en cuarto y baño

Read More
Read Less

Insomnio e inseguridad en navegacion

By

July 10, 2014

Todas las noches que pase en su hotel no pude dormir a causa de los ruidos de los vecinos, sus almohadas no son comodas, son aguadas sin ningun tipo de soporte. En el desayuno a un mesero se le olvido traerme el café que le habia pedido, y otro dia, otro mesero se olvido en traerme mis huevos rancheros. De hecho recuerdo que cambiaron el restaurant del desayuno porque tenian un evento en el otro sin previo aviso.
El uso de internet me dio inseguridad y la incertidumbre sobre si podian accede a mi info. ya que para acceder a internet se require el numero de habitacion.
Las luces de la cama tenia que apagarlas una por una y estan por encima de mi cabeza, es molesto e incomodo, porque al dia siguiente debo de volver encenderlas una por una de Nuevo. Seria mucho mas facil y comodo un interruptor al nivel de la cama de cada lado sin tener que estar manipulandola directamente de la lampara.
Para mi Laptop solo contaba con un contacto detras de la TV, yo tengo 32 años y se me hizo molesto y antiergonomico, no me imagino personas de mayor edad. El contacto de mi iPhone lo pude encontrar por debajo de uno de los buros al costado de la cama, y no por arriba a nivel de la cama.
Creo en lo personal que los alimentos y bebidas en el minibar deberian ser parte de lo que se paga por la habitacion.

Read More
Read Less

hotel de excelencia

By

July 09, 2014

Es una excelente opción por su ubicación, por los medios de comunicación que cuenta, que son vitales para moverse a cualquier punto de la ciudad de México
El servicio sin duda alguna es muy bueno en todos los sentidos.
MUY RECOMENDABLE

Read More
Read Less

Great experience.

By

July 07, 2014

Located just a few steps from the WTC, this is your best choice when visiting this area in Mexico City.

Service is very good, the check in process was kind of slow, but nothing to complain about.

Rooms have very good size, are clean and have all the ammenities needed to have a pleasant stay.

Read More
Read Less

Outdated Crowne Plaza

By

July 01, 2014

The hotel needs to be uplifted and renovated badly. Internet is extremely slow and unstable.

Read More
Read Less

Mexico City Cowne Plaza --- be aware

By

July 01, 2014

Personal does not understand the meaning of the Don't disturb sign and still enters the room ....

Read More
Read Less

Buen Hotel en General

By

June 26, 2014

Debo reconocer la excelente ubicación para quienes desean alojarse cerca del WTC y zonas cercanas, en lo personal lo seleccione por contar con habitaciones con jacuzzi lo cual se agradece, aunque sean individuales.

Amplias habitaciones con camas cómodas, y el servicio del personal en recepción es de lo mejor.

El único problema fue el pedir una pizza a la habitación, pues cuando llegó tenía un pésimo aspecto en general, desde la caja de cartón hasta el estado en sí de la pizza, tuve que llamar a recepción y la chica muy amablemente tomo fotos de la pizza y la reportó para que me hicieran una de mejor calidad, por eso menciono que la calidad de atención del personal de recepción es de lo mejor e incluso, cuando vuelva a ir, quiero agradecerle esa atención de excelencia a esa persona que resolvió mi problema en ese momento.

Read More
Read Less

buena estancia

By

June 26, 2014

fue muy agradable y con calidez, ademas que mi descanso fue maravilloso ademas del uso de las instalaciones del hotel en general

Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

June 20, 2014

El personal es muy atento y amable, las instalaciones te permiten descansar y prepararte para tus actividades

Read More
Read Less