Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Explore the Benefits

Welcome to a simply rewarding experience.

Explore the Benefits

Here's to our rewarding relationship. We have so much more to show you.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Use your points for Reward Nights, brand name Items, travel and more.

Explore the Benefits

Welcome to Spire Elite! A whole new level of benefits is yours to enjoy.

Explore the Benefits
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 269 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

269reviews

  • 5 Stars
    134
  • 4 Stars
    74
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    18

Ambiente agradable y buen descanso

By

July 31, 2015

En general la recepción fue muy atenta y servicial. La habitacion en la que me aloje fue comoda pero quiza algo reducidas en espacio. Cuentan con servicios necesarios para el nivel y me especialmente me gusto el gimansio

Read More
Read Less

Mi estancia en Crown Plaza Monterrey 2015

By

July 30, 2015

club

En términos generales recomiendo este hotel pues tiene todos los atributos para disfrutar por cualquier motivo que sea su estancia en la ciudad de Monterrey; Se descansa muy bien pues cuenta con camas y almohadas muy cómodas, el personal que allí labora es atento y amable.
Los espacios públicos son adecuados y limpios aunque solo hay un pequeño detalle que en lo personal identifico como un área de oportunidad y es en relación a su restaurante pues su desayuno buffet lo encontré un poco limitado, con pocos opciones.

Read More
Read Less

una de las peores estancias, la peor versión de la cadena

By

July 30, 2015

No sirven los elevadores
Pésimo servicio de limpieza
Falta de cortesía en la recepción
No hay equivalencia entre el precio y las instalaciones
Instalaciones antiguas
Ningún valor a la lealtad del cliente en la cadena

Read More
Read Less

No tendras ningun contratiempo ni problema.

By

July 29, 2015

Un lugar excelente, solo pediría espacios destinados para fumadores.

Read More
Read Less

MUCHOS PUNTOS DE OPORTUNIDAD

By

July 27, 2015

club

Puede mejorar en:
Calidad en los alimentos,
tiempos de espera
verificar estados del producto (recibí mi amenidad de bienvenida y estaba caducada ** ojo** no es agradable.
Buen servicio por parte de los meseros y room service

Read More
Read Less

Excelente relación calidad / precio

By

July 24, 2015

club

Felicidades, excelente servicio e instalaciones, altamente recomendable

Read More
Read Less

Great Clean and Safe Place

By

July 23, 2015

Great location and in a safe area where you can walk and enjoy the town.
Nice and clean rooms.

Read More
Read Less

Buena Atencióm

By

July 22, 2015

club

Muy buena Atención por parte del personal aunque no es muy cómodo el descanso ya que las habitaciones no son del todo cómodas.

Read More
Read Less

muy buen hotel

By

July 21, 2015

club

gracias por su amabilidad y hospitalidad. muy buena limpieza de baños y buena disponibilidad de atencion.

Read More
Read Less

Muy buena experiencia

By

July 16, 2015

club

Me gustó la eficiencia al check in. Iba de ocio con mi novia y otra pareja de amigos, y la verdad disfrutamos mucho nuestra estancia, estuvimos en la alberca y en el jacuzzi, ambas limpias y con temperatura agradable.

Pedimos a room service y nos atendieron muy bien, aunque se les olvidó preguntarme la forma de pago y el chico de room service no traía cambio, pero se ofreció a traerlo y lo hizo muy rápido. La comida estaba deliciosa.

Los únicos detalles fueron que pedimos un cepillo y una pasta dental, y tardaron alrededor de 25 minutos en llevarla a la habitación, aunque a final de cuentas no le prestamos tanta importancia ya que no traíamos prisa, y además todo el personal fue muy amable. Y la otra, el motivo por el cual no puse 5 de calificación en "Habitaciòn y Confort" fue porque las toallas para bañarse estaban durísimas, a menos que fueran para eliminar la dermis e impurezas del cuerpo pero lo dudo :p jajaja.

En general el servicio fue muy bueno y la experiencia fue excelente. Si regresaría y sí lo recomendaría a un amigo!

Posted byHotelStaff
July 21, 2015
Estimado El Herns!, gracias por tomarse el tiempo para publicar sus comentarios sobre su mas reciente visita a nuestro hotel, nos da mucho gusto que pudiera disfrutar con su novoa y amigo de nuestras instalaciones. Agradezco la retroalimentación sobre lo aspero de las toallas que le entregaron, le ofrezco una disculpa , tomaremos cartas en el asunto. Le esperamos pronto, gracias por recomendarnos. Gerencia General
Read More
Read Less

Trabajo

By

July 13, 2015

club

Toda la estadía en el Hotel fue muy buena, El Hotel céntrico la habitación limpia y los alimentos muy buenos espero regresar a la brevedad.

Posted byHotelStaff
July 17, 2015
Estimado marthe189, gracias por tomarse el tiempo para publicar su comentario y compartir su opinión sobre su mas reciente visita a nuestro hotel Crowne Plaza Monterrey, nos da mucho gusto que el servicio, instalaciones y ubicación le hayan ayudado al exito de su viaje. Le esperamos pronto. Gerencia General
Read More
Read Less

BUENAS INSTALACIONES

By

July 13, 2015

club

MUY BUENAS INSTALACIONES, SERVICIO Y EXCELENTE UBICACION

Posted byHotelStaff
July 17, 2015
Estimado Sr Belen, gracias por postear sus comentarios, nos complace saber que disfruto de su estancia y que nietras Instalaciones Servicio y Ubicación estuvieron a la altura de sus necesidades. Saludos hasta Queretaro le esperamos proento. Gerencia General
Read More
Read Less