Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Explore the Benefits

Welcome to a simply rewarding experience.

Explore the Benefits

Here's to our rewarding relationship. We have so much more to show you.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Use your points for Reward Nights, brand name Items, travel and more.

Explore the Benefits

Welcome to Spire Elite! A whole new level of benefits is yours to enjoy.

Explore the Benefits
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 274 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

274reviews

  • 5 Stars
    138
  • 4 Stars
    75
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    18

Tiempo de registro en el Hotel.

By

August 05, 2015

club

Estuvo todo muy bien, lo unico que se hace lento y se entiende por la demanda es al momento de resgistrarse o hacer el check out, es muy lento, deberian asignar mas personas de acuerdo a las horas picos con mas trafico, ejemplo por la mañana que donde se me hizo mucho tiempo de espera y mucha fila.

Read More
Read Less

Excelente ambiente para disfrutar

By

August 04, 2015

club

Muy buena atención del personal del hotel, habitación muy cómoda, comida deliciosa, alberca y jacuzzi hermosos con mucho relax, el spa, salón de belleza y el bar con bebidas muy buenas por la noche, música en vivo para bailar

Read More
Read Less

descanso/Negocio

By

August 03, 2015

club

Es un buen lugar de descanso después de las actividades del día, puede uno relajarse muy bien, disfrutar de las áreas de ejercicio y alberca,

Read More
Read Less

experiencia excelente

By

August 02, 2015

club

desde el momento de llegar hasta el momento que salimos , el servicio y atencion en el hotel fue excelente

Read More
Read Less

Servicio profesional

By

August 01, 2015

club

Servicio de calidad en el personal y el hotel en general fue de mi agrado.

Read More
Read Less

Ambiente agradable y buen descanso

By

July 31, 2015

En general la recepción fue muy atenta y servicial. La habitacion en la que me aloje fue comoda pero quiza algo reducidas en espacio. Cuentan con servicios necesarios para el nivel y me especialmente me gusto el gimansio

Read More
Read Less

Mi estancia en Crown Plaza Monterrey 2015

By

July 30, 2015

club

En términos generales recomiendo este hotel pues tiene todos los atributos para disfrutar por cualquier motivo que sea su estancia en la ciudad de Monterrey; Se descansa muy bien pues cuenta con camas y almohadas muy cómodas, el personal que allí labora es atento y amable.
Los espacios públicos son adecuados y limpios aunque solo hay un pequeño detalle que en lo personal identifico como un área de oportunidad y es en relación a su restaurante pues su desayuno buffet lo encontré un poco limitado, con pocos opciones.

Read More
Read Less

una de las peores estancias, la peor versión de la cadena

By

July 30, 2015

No sirven los elevadores
Pésimo servicio de limpieza
Falta de cortesía en la recepción
No hay equivalencia entre el precio y las instalaciones
Instalaciones antiguas
Ningún valor a la lealtad del cliente en la cadena

Posted byHotelStaff
August 06, 2015
Estimado EMILIO RABASA, gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel, lamento mucho que no haya sido la mejor, le ofrezco una disculpa y el compromiso de revisar a fondo los procesos en que le fallamos para mejorar a la brevedad. Lamento tambien que no hayamos tenido la oportunidad de conocer sus inconvenientes durante su estancia para atenderle con prontitud. Esperamos una nueva oportunidad de atenderle, para hacerlo como corresponde. Gerencia General.
Read More
Read Less

No tendras ningun contratiempo ni problema.

By

July 29, 2015

Un lugar excelente, solo pediría espacios destinados para fumadores.

Read More
Read Less

MUCHOS PUNTOS DE OPORTUNIDAD

By

July 27, 2015

club

Puede mejorar en:
Calidad en los alimentos,
tiempos de espera
verificar estados del producto (recibí mi amenidad de bienvenida y estaba caducada ** ojo** no es agradable.
Buen servicio por parte de los meseros y room service

Posted byHotelStaff
August 06, 2015
Estimada luz del c. gracias por tomarse el tiempo para publicar sus comentarios sobre su mas reciente estancia en nuestro hotel, gracias por retroalimentarinos seremos mas cuidadosos en los procesos que menciona, no puede un detalle agradable convertirse en lo contrario por falta de atención. Gracias tambien por mencionar la buena calidad del servicio del personal. Esperamos verle pronto. Gerencia General.
Read More
Read Less

Excelente relación calidad / precio

By

July 24, 2015

club

Felicidades, excelente servicio e instalaciones, altamente recomendable

Read More
Read Less

Great Clean and Safe Place

By

July 23, 2015

Great location and in a safe area where you can walk and enjoy the town.
Nice and clean rooms.

Read More
Read Less