Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 376 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

376reviews

  • 5 Stars
    211
  • 4 Stars
    91
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    21

Very convenient for Business Travelers

By

February 06, 2016

platinumelite

- Good underground self parking, central located and accessible from major thoroughfares. Excellent restaurant for any time eating.

Read More
Read Less

Excellent staff

By

February 05, 2016

platinumelite

The hotel looks old nd outdated, but the service is excellet

Read More
Read Less

Very good food

By

February 05, 2016

club

Excelente breakfast and food in general , excellent services

Posted byHotelStaff
February 05, 2016
Dear Mr. Ricoli: Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, ARM General Manager
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

February 05, 2016

club

En todo momento el personal fue muy atento, y, servicial. Siempre buscando mejorar mi estadía.

Posted byHotelStaff
February 08, 2016
Estimado LRRV: Muchas gracias por tomarse el tiempo en contestar la encuesta. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Excelente descanso

By

February 04, 2016

club

Hotel con excelentes instalaciones, incluyendo algo muy importante como lo son el colchón y las almohadas

Posted byHotelStaff
February 08, 2016
Estimado XTampico: Muchas gracias por tomarse el tiempo en contestar la encuesta. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos encanta saber que disfruto su estancia con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

mi primera vez en Crowne Plaza Mty

By

February 04, 2016

Todo estubo muy bien, hubo muchos servicios de los cuales no hize uso, pero en general todo bien. lo unico es que por la noche si se alcanza a escuchar el ruido del lobby bar, a pesar de estar en el 9no piso

Posted byHotelStaff
February 07, 2016
Estimada Karla Erika: Muchas gracias por tomarse el tiempo en contestar la encuesta. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros.  Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Costo en bar

By

February 03, 2016

club

Nos dimos cuenta que en el Bar, los costos de las bebidas son demasiado caras

Posted byHotelStaff
February 06, 2016
Estimado Alejandrofc62 Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel y agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Por parte de nuestro equipo le brindamos un cordial saludo y esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Crowne Plaza Monterrey ARM Gerente General
Read More
Read Less

EXCELENT

By

February 03, 2016

EXCELLENT HOTEL , FRIENDLY STAFF , BUSSINES PLUS,
VERY CONFORT ROOMS , EXCELLENT LOCATION

Posted byHotelStaff
February 05, 2016
Dear Mr. RAFA24: Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely ARM General Manager
Read More
Read Less

no hay ni habra otro igual excelente hotel.

By

January 31, 2016

este hotel es precioso, a pesar de que ya tiene sus años su buen mantenimientos lo ha mantenido a flote.

llegue el dia 27 de enero 2016 al hotel y al entrar me encuentro con una excelente decoracion, al llegar a recepcion me saludan muy amablemente, y me comentan que por ser socio ihg spire elite me dieron ascenso de habitacion a piso ejecutivo , quede muy soprendido ya que es la PRIMERA VEZ que me otorgan ascenso sin pedirlo y mas a piso ejecutivo , al tomar el elevador se tiene una vista genial de todo el hotel, y al entrar a mi habitacion simplemente wooaoo¡¡ me recibieron con detalles unicos, un chocolatito de bienvenida, amenidades para dormir, musica relajante,etc al dia siguiente en el lobby escuchamos que tocaban el piano, eso siemplemente fue un plus que me agrado bastante, despues hicimos uso de el lounge y de verdad que calidad de desayunos siendo gratuito bastante variado, y el chavo de el turno de la mañana de verdad que calidez de servicio, y mas por que entre platicas con el descubri que era de el mismo estado que yo , fue genial , despues en la tarde aprovechamos los canapes y las galletas algo muy rico y siempre su calidad en su personal, seguridad por todos lados en este hotel uno se siente muy tranquilo en este hotel y puede relajarse. SIn embargo ya se le notan los años a las habitaciones espero que dentro de unos años puedan darle una remodelacion a sus cuarto.

En general es un hotel excelente aunque me quede con ganas de usar su alberca ya que no servia en ese momento, desafortunadamente me tuve que retirar el dia 29 de enero 2016 ya que la tarifa de el dia sabado y domigno sobrepasaba mi presupuesto, espero pronto poder regresar quede encantado con este hotel.FELICIDADES

P:D: por favor haga llegar mis felicitaciones al encargado de lounge tanto en la tarde como en la mañana a si como a la recamarista del piso 15 y a su personal de recepcion.

Posted byHotelStaff
February 03, 2016
Estimado Robertocgs: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Lobby Muy bonito

By

January 27, 2016

club

El lobby me pareció muy bonito, como si fuera una estancia de descanso, lo cual hizo muy amena mi estadía, muy acogedor las charlas con otros amigos huéspedes en el hotel.

En el caso de la habitación están en similitud a otros hoteles, no hubo algo que me emocionara, salvo la vista que se tiene para la parte de afuera.

Posted byHotelStaff
January 30, 2016
Estimado Villastrigo: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Comodidad, Excelente Servicio

By

January 20, 2016

club

Es un hotel preferido de mi familia, por estar centrico y mantener su calidad en el servicio, cuenta con habitaciones comodas, confortables, y la atencion del personal es amistoso y cordial.

Posted byHotelStaff
January 22, 2016
Estimado Congustoexigente: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos verlo pronto Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

como en casa

By

January 15, 2016

Excelente servicio y amenidades. El personal de servicio (en general), los mas atentos y serviciales de la industria. En cuanto a las instalaciones fisicas (cuarto) falta trabajen los administradores en unas mejoras, pero eso se puede cambiar la gente nunca...

Posted byHotelStaff
January 18, 2016
Estimado R2boro: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less