Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 433 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

433reviews

  • 5 Stars
    252
  • 4 Stars
    101
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    23

buen alojamiento, se come muy bien, personal muy cordial

By

July 28, 2016

EL PERSONAL MUY AMABLE Y SE COME MUY RICO EN EL RESTORAN DEL HOTEL

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Estimado Rene13df: Permítame agradecer el tiempo que se tomo para darnos sus comentarios acerca de su última estancia en Crowne Plaza Monterrey, nos da mucho gusto saber que disfruto nuestro famoso "Restaurante las Ventanas" Esperamos verlo muy pronto ARM Gerente General
Read More
Read Less

Placer y Trabajo

By

July 25, 2016

club

Aproveché para conocer caminando el centro de Monterrey y al día siguiente trabajé en un salón para capacitar a un grupo.

Read More
Read Less

Good Service and food but not very confortable beds

By

July 20, 2016

club

Good Service and food but not very confortable beds

Read More
Read Less

Buen Hotel

By

July 20, 2016

club

Buen Servicio y Calidad de Alimentos
El desayuno es Excelente

Read More
Read Less

DIAS DE DESCANSO

By

July 20, 2016

club

ENCANTADA CON EL CROWNE PLAZA MONTERREY
TODO EXCELENTE, EL RESTAURANTE, EL BAR, LA MUSICA EN VIVO, EL PERSONAL MUY BIEN LOS APERITIVOS DE MUY BUENA CALIDAD, LOS JUGOS NATURALES POR LA MAÑANA EXCELENTES. SI LO RECOMIENDO.

Read More
Read Less

Habitación muy comoda

By

July 18, 2016

club

Excelente ambiente en la habitación se puede descansar muy plancenteramente

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Estimado Satogu, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel Crowne Plaza Monterrey Centro. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros.  Esperamos que verle muy pronto Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

OLOR AL SALIR DE LA HABITACION

By

July 16, 2016

club

AL MOMENTO DE LLEGAR AL PISO ENTRE EL ELEVADOR Y LA HABITACION HABIA OLOR A CIGARRO PERO YA IMPREGNADO AL PARECER DE LAS ALFOMBRAS. MUY DESAGRADABLE.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Pondremos atención al tema de las alfombras, le comento que estamos cambiando todas las alfombras de pasillos y remodelando el 100% de las habitaciones. Por parte de nuestro equipo le brindamos un cordial saludo y esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Crowne Plaza Monterrey ARM Gerente General
Read More
Read Less

confortalbe room and experience

By

July 15, 2016

club

Is located near the attractionsof the city it has good food, nice place to stay and take a drink, it was a great experience to stay in this hotel, excellent internet, good personel al any momento helpful

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Mr. Ricky one boy: Thanks for your review! We’re delighted you enjoyed our close proximity to Down Town Monterrey . We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.We look forward to welcoming you back again soon!! ARM General Manager
Read More
Read Less

elevadores

By

July 14, 2016

club

creo que es una verdadera hazaña encontrar la logica de los elevadores, si va al sotano , si no va al sotano, si el usio de la tartjeta, creo que es una area de oportunidad, de repente es un galimatias, y una vez que lo entiendes se vuelve practica.

Read More
Read Less

Buen hotel pero muy viejo

By

July 13, 2016

club

La apariencia es muy vieja y el hecho de que las habitaciones tengan la puerta orientada exactamente hacia donde son los shows del bar por la noche hace que haya ruido de mas en las habitaciones.

Los elevadores a los estacionamientos estan limitados al primer nivel. Por lo que hay que usar escaleras y hasta la rampa de vehiculos para acceder a los niveles 2 y 3.

Los alimentos no son malos, pero el precio del servicio a la habitación, me parece excesivo. Por ejemplo 1/4 de leche (un vaso) costó 55 pesos, lo cual me parece mucho muy caro.

Por lo demas pues es un buen hotel. Comodo, con buen servicio e ideal para estar en un punto centrico de Monterrey.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Daniel.rl: Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Estamos tomando nota con todas las áreas involucradas para mejorar todos los puntos que nos comenta Esperamos con gusto verlo pronto ARM Gerente General
Read More
Read Less

mal servicio en brunch de la tarde

By

July 13, 2016

se tuvo una mala experiencia en relacion con el servicio del personal en el brunch de la tarde en el piso 14, la persona encargada estuvo chateando con el celular y no nos dio la atencion que neceitabamos, mi familia quedo muy decepcionada.
Pero el personal de la mañana en el piso 14 a la hora del desayuno nos dio un excelente servicio.
Uno de los cuartos en el piso 12 tenia goteras y tuvieron que cambiara mi familia de cuarto.
a la hora del check out, quisieron cobrarme un cargo extra que yo no tenia.
por lo demas la estancia estuvo ok.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire de IHG® Rewards Club. Nos apena ver los detalles en el Lounge del piso 14, estamos tomando nota para corregir de inmediato. Por parte de nuestro equipo le brindamos un cordial saludo y esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Crowne Plaza Monterrey ARM Gerente General
Read More
Read Less

Buen ambiente

By

July 07, 2016

platinumelite

Excelente desayuno y almuerzo, buen ambiente, excelente personal

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Estimado Hazael Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Platino de IHG® Rewards Club. Nos da mucho gusto ver que disfruto su estancia con nosotros. Por parte de nuestro equipo le brindamos un cordial saludo y esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Crowne Plaza Monterrey ARM Gerente General
Read More
Read Less