Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 331 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

331reviews

  • 5 Stars
    155
  • 4 Stars
    109
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    10

酒店还不错

By

April 24, 2016

房间还不错,空间有点小,期待IHG大使卡金卡能够升级,可惜没有。礼遇只是送了一张饮料券,不包括免费早餐,早餐1500卢布每位,欧式早餐还可以。酒店步行去红宝石展览馆大约5分钟。

Read More
Read Less

Хороший отель

By

April 22, 2016

club

Удобные чистые уютные номера, доброжелательный персонал, широкие возможности в области проведения бизнес мероприятий. Отличная кухня.

Read More
Read Less

clean and nice business hotel

By

April 20, 2016

Clean and comfortable room. Reliable internet service. Nice river view.

Read More
Read Less

Удобство проживания

By

April 17, 2016

club

Из плюсов:
В номере большая, удобная кровать, чайник, чай кофе. Хорошая звукоизоляция, система вентиляции поддерживает комфортную температуру в номере.
Из минусов:
Не корректная работа телевизора, он периодически выключался.

Read More
Read Less

Удобная кровать и отличное обслуживание.

By

April 17, 2016

club

В отеле проходил форум Страховой Компании, в которой я работаю. Все было отлажено до мелочей. Участников форума было 500 человек, недовольных нет.

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
Уважаемый Гость, Мы были очень рады получить столь позитивный комментарий об организации Форума командой Crowne Plaza Moscow WTC! Я с большим удовольствием передала Ваши комментарии коллегам! Будем рады видеть Вас и Ваших коллег снова! С наилучшими пожеланиями, Анна Калинина, Менеджер по контролю качества от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы
Read More
Read Less

Комфортный номер

By

April 15, 2016

club

Проживали в отеле с 08.04. по 11.04. Останавливаемся здесь уже три года, и обязательно вернемся. Приезжаем всегда рано утром и не смотря на то, что заселение предусмотрено с 13-00, всегда вежливый персонал, предоставляет номер сразу. В номерах есть все необходимое для комфортного пребывания (чайник, утюг, гладильная доска, что предоставляют далеко не все отели бесплатно и непосредственно в номере). Прекрасные завтраки, огромный выбор блюд, уйти голодным невозможно. Единственное пожелание - из номеров открывается замечательный вид, который портят грязные стекла окон. Спасибо, всем рекомендую.

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
Уважаемая Irishka 2276, Благодарю Вас за то, что выбираете наш отель для своих поездок в Москву и нашли время поделиться своими комментариями! Нам очень приятно узнать о Ваших замечательных впечатлениях! Надеюсь, что каждое следующее пребывание в Crowne Plaza Moscow WTC будет приятнее предыдущих. Мы всегда рады видеть Вас! С наилучшими пожеланиями, Анна Калинина, Менеджер по контролю качества от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы
Read More
Read Less

Удобное расположение номера

By

April 14, 2016

club

Всем рекомендую номер 848 .Вид изумительный,балкон прекрасно расположен.Москва река,высотки,ночная Москва супер.Город изменился.Мы стали жить в другое время,время других возможностей.Поспорил с таксистом что в течение 1 мин. он покажет модель авто до 2000 года я дам ему 1000 руб.Вы представляете я проехал бесплатно.Я горжусь нашей страной.Хочешь быть богатым работай в нужном месте и в нужное время. Всем удачи в этой жизни и успехов в труде!!!

Posted byHotelStaff
April 22, 2016
Уважаемый Ромео, Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Вашем визите к нам. Мы очень рады, что у вас остались столь замечательные впечатления! Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Анна Калинина, Менеджер по контролю качества от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы
Read More
Read Less

Прекрасный номер

By

April 14, 2016

club

Номер соответствует твоему настроению: можешь поработать, а можешь и отдохнуть. Моя поездка была деловой, но мне удалось и расслабиться) Удобный стол для работы, кресло с удобной передвижной подставкой под ноги, продуманный свет, прекрасная кровать, хорошая ванна и тишина. Мне казалось, что в отеле я одна. Спасибо!

Posted byHotelStaff
April 20, 2016
Уважаемая Ольга, Благодарю Вас за столь замечательные и тёплые слова о нас! Нам очень приятно, когда наши гости чувствуют себя уютно и комфортно! Я с радостью поделилась Вашим комментарием с коллективом отеля. Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Анна Калинина, Менеджер по контролю качества от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы
Read More
Read Less

Luxury rooms with a great view at a great price.

By

April 13, 2016

platinumelite

I stayed in the Club Rooms this time and was very pleased with the room. Windows everywhere with a delightful view toward the city centre.
Large, comfortable room in excellent condition.
Staff were, on the whole, attentive, and it was a pleasure to have stayed there.

Posted byHotelStaff
April 21, 2016
Dear harterz67, Thank you very much for taking a moment to share your comments with us! We are happy to know that you enjoyed your stay and have such positive impressions of our hotel! We are looking forward to welcome you back as our guest again in future! Kind regards, Anna Kalinina, Quality Manager on behalf of Elena Belashova, General Manager
Read More
Read Less

Великолепное постельное белье

By

April 13, 2016

club

Мы с супругой благодарим Ваш отель за незабываемый уик-энд!!!
Все в номере было замечательно, но больше всего понравилось качество постельного белья и удобство подушек!
На завтрак давали невероятно вкусный апельсиновый джем. Жаль что его была всего одна порция.

Posted byHotelStaff
April 21, 2016
Уважаемый mbIwep, Благодарю Вас за то, что поделились своими замечательными впечатлениями о проведенных выходных в Crowne Plaza Moscow WTC! Очень рады узнать, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас с супругой среди наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Анна Калинина, Менеджер по контролю качества от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы
Read More
Read Less

Не рекомендую останавливаться

By

April 11, 2016

несмотря на удобное расположение, отель старый и персонал как будто с тех же времен - неприветливый, медленный.
За такую стоимость можно 2 дня жить в любом другом сетевом отеле поблизости, и качество там будет несравненно лучше!
Отсутствие тапочек, одна бутылка воды и заселение прим 30 мин -- все не в пользу этого отеля.

Posted byHotelStaff
April 13, 2016
Уважаемая а404, Благодарю Вас за то, что поделились своими комментариями о недавнем пребывании в Crowne Plaza Moscow WTC. Мы всегда стараемся предоставить нашим гостям высокий уровень сервиса, поэтому все Ваши комментарии были тщательно проанализированы. Мы провели внутреннее разбирательство, а также посмотрели записи камер видеонаблюдения. На основании собранной нами информации сообщаю Вам, что согласно записям Ваше ожидание в очереди заняло 1,5 минуты, а процесс поселения составил 5 минут. Касательно тапочек информирую Вас о том, что мы рады предоставить по запросу без дополнительной платы необходимые туалетные принадлежности. Также довожу до Вашего сведения, что согласно Правилам предоставления гостиничных услуг в РФ регистрация граждан РФ в отелях производится только при предъявлении российского паспорта. Поселение по загранпаспорту в соответствии с законодательством РФ невозможно. Надеюсь, что у нас будет возможность снова приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Анна Калинина, Менеджер по контролю качества от имени Елены Белашова, Директора гостиницы
Read More
Read Less

CP @ Moscow WTC

By

April 10, 2016

club

Excellent, value for money will stay there during my next visit. As a matter of fact my experience with IHG group hotels were always good. So far no complaints

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
Dear Sreejith, We greatly appreciate you being a loyal guest of IHG and finding our hotel excellent! We will be happy to see you during your future stays in Moscow! Kind regards, Anna Kalinina, Quality Manager on behalf of Elena Belashova
Read More
Read Less