Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4,1

based on 294 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

294reviews

  • 5 Stars
    132
  • 4 Stars
    98
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    8

Hotel zur Messe

By

Февраль 02, 2016

Der Aufenthalt in diesem Hotel ist seit Jahren beständig angenehm

Posted byHotelStaff
Февраль 05, 2016
Dear U2LEV, We highly appreciate your continuous loyalty as a Gold Member of IHG Rewards Club! It is a great pleasure to know that you stay with us for years and you find our hotel comfortable regarding your needs! We are looking forward to welcoming you back again! Kind regards, Anna Kalinina, Quality Manager on behalf of Elena Belashova, General Manager
Read More
Read Less

Club suits worth its price

By

Февраль 02, 2016

Luxury equiped suite rooms in the Club part of the hotel are worth its price. Beautiful landscapes of the Moscow river.

Read More
Read Less

Good Hotel

By

Февраль 01, 2016

Good place for staying if you are on business in World Trade Center or Moscow City areas

Posted byHotelStaff
Февраль 09, 2016
Dear marek_pl, Thank you for choosing our hotel and staying with us during your recent business trip! We are happy to know that you enjoyed Crowne Plaza Moscow WTC and we will be happy to welcome you back at the nearest future! Kind regards, Anna Kalinina, Quality Manager on behalf of Elena Belashova, General Manager
Read More
Read Less

Interplastica 2016

By

Февраль 01, 2016

club

Crown Plaza wie man es kennt; ideal gelegen, um die Messe zu erreichen und abends weitere Aktivitäten in Angriff zu nehmen

Posted byHotelStaff
Февраль 09, 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Kalinina, Qualitätsmanager im Auftrag von Elena Belashova, Generaldirektor
Read More
Read Less

Качество беспроводного интернета

By

Январь 31, 2016

club

Постоянные обрывы связи, невозможность полноценно работать в номере и за его пределами.

Posted byHotelStaff
Февраль 05, 2016
Уважаемый khacsam, Благодарю Вас за то, что поделились своим комментарием о пребывании в Crowne Plaza Moscow WTC! Мне жаль, что у Вас были трудности с Wi-Fi. Мы регулярно проводим модернизацию системы подключения к беспроводной сети в целях повышения качества сервиса Wi-Fi. Информирую Вас о том, что гости также могут воспользоваться бесплатным доступом в интернет с помощью компьютеров на первом этаже гостиницы. Мы также можем предложить в аренду беспроводной высокоскоростной роутер Wi-Fi, который позволяет поддерживать подключение к сети как в гостинице, так и по всему городу. Я надеюсь ,что у нас будет возможность поприветствовать Вас снова среди наших гостей в будущем. С наилучшими пожеланиями, Анна Калинина, Менеджер по контролю качества от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы
Read More
Read Less

достойный комфортабельный отель

By

Январь 13, 2016

club

останавливаюсь в данном отеле уже несколько лет подряд.уровень проживания очень хороший.с недавнего времени появились номера после ремонта,с коричневой мебелью.шикарные номера!все бы такие были!посчастливилось только единожды в таком номере проживать((

Posted byHotelStaff
Январь 14, 2016
Уважаемый Неизвестного автора, Благодарю Вас за то , что то являетесь участником программы IHG Rewards Club и нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в Crowne Plaza Moscow WTC. Нам очень приятно , что Вы являетесь нашим постоянным гостем и в целом довольны отелем. Мы также рады узнать, что высоко оценили наши реновированные номера . Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Венера Шакирова , помощник Директора гостиницы от имени Елены Белашовой ,Директора гостиницы
Read More
Read Less

все прекрасно с одним НО...

By

Январь 13, 2016

club

В целом отель мне понравился, Очень удобен как для отдыха, так и для бизнесменов. Находится в центре города, не далеко от метро, От метро можно пешком (идти удобно - пологий спуск), а можно на маршрутке.
Для приезжего очень удобно, что в здании есть продуктовый минимаркет. Если необходимо провести деловую встречу, то так же есть возможность сделать это на высоком уровне.
Однако есть одно НО.
Волею судеб мне достался номер с видом на окна соседнего здания бизнес центра. Не самый красивый вид из окна отеля, хотя в других номерах виды гораздо приятнее,
И еще достаточно шумно работает система отопления в номере.

Posted byHotelStaff
Январь 21, 2016
Уважаемый Sakhlawer, Благодарю Вас за то, что является участником IHG Rewards Club и выбрали Crowne Plaza Moscow WTC. Мы рады узнать , что вы оценили удобство отеля как для отдыха , так и для деловых поездок .Мы искренне надеемся , что нам предоставится возможность предложить Вам номер на более высоком этаже с прекрасном видом на Москву при Вашем визите в будущем! С наилучшими пожеланиями, Венера Шакирова, помощник Директора гостиницы, от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы.
Read More
Read Less

Качественный номер для отдыха и бизнеса

By

Январь 10, 2016

club

Очень уютный, чистый номер. Шикарная кровать. Панорамные окна на Москву просто сказка

Posted byHotelStaff
Январь 14, 2016
Уважаемый Newmegakes, Благодарю Вас за то, что являетесь участником программы IHG Rewards Club и поделились своими положительными впечатлениями о недавнем проживании в Сrowne Plaza Moscow WTC. Нам очень приятно узнать , что Вы высоко оценили комфорт и уют Вашего номера,а также были восхищены видами на Москву из окон номера. Мы будем рады снова приветствовать Вас среди наших гостей в будущем! С наилучшими пожеланиями, Венера Шакирова, помощник Директора гостиницы от имени Елены Белашовой , Директора гостиницы
Read More
Read Less

отличное обслуживание

By

Январь 08, 2016

club

отличное обслуживание, номер, вид из номера,комфорт.

Posted byHotelStaff
Январь 13, 2016
Уважаемый турист, Благодарю Вас за то, что уделили время на написание отзыва о Вашем пребывании в Crowne Plaza Moscow WTC! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием , Вашим номером и комфортной обстановкой в отеле. Мы будем искренне рады приветствовать Вас снова среди наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Венера Шакирова , помощник Директора гостиницы от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы
Read More
Read Less

Новогодний ужин в клубном номере

By

Январь 05, 2016

club

Отлично, но если искать недостатки - то мало блюд в меню room сервиса, столик привезли хлипкий, прожарка well done была чуточку слабой...

Posted byHotelStaff
Январь 12, 2016
Уважаемый Roman – pando , Благодарю Вас за то, что уделили Ваше время на написание положительного отзыва о недавнем пребывании в Crowne Plaza Moscow WTC ! Для нас важно Ваше мнение и с целью дальнейшего устранения подобных ситуацией и повышения удолетворенности гостей работой службы room service, мы отправили ваши комментарии в службу питания. Мы будем рады видеть Вас вновь среди наших гостей в будущем! С наилучшими пожеланиями, Венера Шакирова , помощник Директора гостиницы от имени Елены Белашовой , Директора гостиницы
Read More
Read Less

Clubroom

By

Январь 04, 2016

club

落ち着いた雰囲気。良い景色。快適な滞在が出来ました。
今回2度目の滞在ですが、またモスクワに行く際は宿泊したいと思います。

Posted byHotelStaff
Январь 13, 2016
Dear Makki555, 谢谢你抽时间去写一个积极审查关于你最近的住Crowne Plaza莫斯科世界贸易中心的。 我们感到非常高兴的是,你感谢安慰和舒适度过我们旅馆了 我们将很高兴看到你在我们的客人在的未来。 最好的方面 Venera Shakirova , assistant to General Manager on behalf of Elena Belashova, General Manager
Read More
Read Less

Отличная атмосфера и эстетическое удовольствие

By

Январь 01, 2016

club

При заселении, отметили для себя, новогоднюю атмосферу в отеле, очень обрадовало. Очень впечатлил интерьер. Кровать в номере отдельный разговор, спали сном младенца, и шикарный панорамный вид из окна
Брали только завтраки и вечерние вкусняшки
Пирожное кексик просто шедевр, такой нежный и мягенький )
В целом очень довольны, будем рекомендовать Ваш отель

Posted byHotelStaff
Январь 12, 2016
Уважаемый Аромат Счастья, Благодарим вас за положительный комментарий о вашем пребывании в Crowne Plaza Moscow WTC !Нам очень приятно , что вы насладились проживанием и по достоинству оценили уровень комфорта и уюта, новогоднюю атмосферу и расположение отеля . Искренне надеюсь, что Вы снова выберете Crowne Plaza Moscow WTC для Вашего следующего визита в Москву. Мы будем очень рады снова Вас приветствовать! С наилучшими пожеланиями, Венера Шакирова, помощник Директора гостиницы от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы
Read More
Read Less