Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1008 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1008reviews

  • 5 Stars
    539
  • 4 Stars
    324
  • 3 Stars
    91
  • 2 Stars
    32
  • 1 Stars
    22

位置一流,装修太老

By

July 28, 2016

club

在新街口核心位置,逛街非常方便,而且提供免费停车,外观豪华,但是里面装修陈旧,完全不符金鹰皇冠这个名字,地下停车场非常难找

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!非常抱歉此次入住未能达到您的期望,酒店客房于2011年全面装修升级,成为一间以套房为特色的国际品牌五星级酒店,逾60%的客房面积达到或超过60平米,在新街口地段可谓稀缺。目前,酒店拥有地面及地下2个专属停车场,对住店客人均免费使用。您可由王府大街入口进入,即可看见地面停车场清晰的标识。如您在地下2层后,可按照皇冠假日酒店清晰的导向标识指引步行至地下1层再乘坐酒店专用电梯,给您造成不便我们深表歉意。此外,如您有大件行李需要搬运也可在到达时联系酒店礼宾部,我们将竭诚为您服务。期待您能够再次入住酒店,感受来自皇冠假日的完美入住体验。
Read More
Read Less

服务一流

By

July 27, 2016

非常满意!视野很开阔,能看见南京主城区的很多景致,房间很大,想公寓的感觉。晚饭也是在酒店七层吃的,服务很到位,

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的宾客,您好!首先感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店并给予我们满分评价。非常高兴您在酒店度过了愉快的时光。酒店位于南京市最繁华的商业中心——新街口核心区域,地铁一、二号线换乘站即位于酒店大厦入口处,搭乘地铁可以轻松到达南京南站、南京站、南京禄口机场等主要交通枢纽,政府机关,旅游景点等,地理位置十分优越。而且酒店所有客房及套房均位于大厦37层以上,视野开阔,透过房内飘窗可将新街口街景及南京城市风貌尽收眼底。 尤其是最受欢迎的全景套房,270°双面观景落地玻璃幕墙可俯瞰整个新街口夜景和南京城市风貌,宽敞的套房面积令您拥有更加舒适惬意的享受。能为您提供一次满意的入住体验,我们深表荣幸,感谢您对酒店环境和我们员工服务的认可。真诚期待您每次莅临南京时都能与我们相伴,继续感受来自皇冠假日的待客之道!
Read More
Read Less

总体感觉不错

By

July 27, 2016

platinumelite

周末去南京游玩,定的积分房,整体感觉很不错 楼层很高,房间也比较大,也因为会员延迟了退房 总体感觉很不错,下次有机会去南京还会再来

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
亲爱的会员您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!非常高兴您在酒店度过了愉快的时光。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店房间和服务的称赞。酒店有很多值得一提的亮点,我们很乐意向您推荐酒店最受欢迎的全景套房,270°观景落地玻璃幕墙可俯瞰整个新街口夜景和南京城市风貌,宽敞的套房面积令您拥有更加舒适惬意的享受。希望在不久的将来,能再次看到您的身影。酒店全体员工真诚期待您的光临!
Read More
Read Less

保持了皇冠的一贯特色

By

July 25, 2016

platinumelite

皇冠给人的印象就是有点古老,不过也保持了古老的优点,房间很大,很舒适,床品、卫浴都传统而舒适,房间遮光度,安静度都很好,白天也可以让人安然入睡

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的宾客,您好! 首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店客房于2011年全面装修升级,成为一间以套房为特色的国际品牌五星级酒店,逾60%的客房面积达到或超过60平米,在新街口地段可谓稀缺。所有客房及套房均位于大厦37层以上,视野开阔,透过房内飘窗可将新街口街景及南京城市风貌尽收眼底。 建议您在下次入住时可尝试我们最受欢迎的全景套房,270°观景落地玻璃幕墙可俯瞰整个新街口夜景和南京城市风貌,宽敞的套房面积令您拥有更加舒适惬意的享受。
Read More
Read Less

喜忧参半的酒店

By

July 25, 2016

1.地段绝对的优势
2.设施陈旧
3.房型还不错
4.打扫后的洗手间看到一根长发
5.手动调试空调温度舒适度比较差
6.会员欢迎水果是烂的(如果这样宁愿没有)

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
亲爱的会员您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!非常遗憾此次未能使您的入住体验完美,对于您提出的意见我们深表感激,并且对给您造成的不便,我们深表抱歉,我们一定会将您的意见转达给相关部门,尽快对此有所改进。我们一直非常重视宾客的评价,并努力提升产品品质及服务水平,如您在入住期间发现任何问题,欢迎与酒店大堂经理联系,我们将第一时间给予您最满意的解决方案。我们有信心在您下次下榻时可以为您提供全方位满意的入住体验!
Read More
Read Less

商业中心 交通方便

By

July 24, 2016

酒店在商业中心,周围各种设施齐全,也有地铁,商场。酒店总体来讲有点旧,走廊里通风不好,略有味道。房间有点潮湿。服务态度很好,专业。比水游城假日要差点,但价格便宜。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店地理位置和服务的称赞。同时我们也注意到您在评论中提及的问题,由于前段时间的连续阴雨天气,导致的潮湿问题,目前酒店相关部门正在着手解决,我们的客房服务人员坚持每天每间房开气窗通风至少半小时,并分批每天将被褥回收烘干,希望您下次莅临酒店时能够感受到我们的进步。期待您的再次光临。
Read More
Read Less

服务一流

By

July 21, 2016

platinumelite

这次入住整体还是很满意的,酒店服务人员态度很好,服务到位,对于我的一些小要求比如创可贴,袋子等要求都处理的很及时,当然也有不足的地方,比如未能提供剪刀,房间的电子秤是坏的。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店服务的称赞。同时您在评价中提及的问题也让我们看到了可以加强和进步的空间,我们将加强细节的完善,力争您再次入住时的您能获得完美的体验。
Read More
Read Less

前台服务很差

By

July 20, 2016

前台服务有待改善,升级套房很不错,卫生间的卫生有待提高,地理位置优越,会员权益应当完善,类似于欢迎水果之类的

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!非常遗憾此次未能使您的入住体验完美,对于您对我们前台服务和卫生提出的意见我们深表感激,并且对于给您造成的不便,我们深表抱歉,我们一定会将您的意见转达给相关部门,尽快对此有所改进。如您在入住期间发现任何问题,欢迎与酒店大堂经理联系,我们将第一时间给予您最满意的解决方案。
Read More
Read Less

很糟糕的皇冠入住

By

July 19, 2016

这是特别糟糕的一次皇冠酒店入住体验。前台服务员非常不专业,早餐食物不新鲜,果汁都是酸的,食物也不及时更新。楼道味道潮湿。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!非常抱歉此次入住未能达到您的期望,请相信这并不是皇冠假日的待客之道。您在评论中提及的问题,酒店管理层非常重视,并已责令相关部门了解详情,以杜绝此类事情的再次发生。同时我们也将加强前台员工基本技能的培训,自助早餐中的所有果汁都是现场鲜榨,如您在店期间有任何问题,可随时联系酒店大堂经理或餐厅服务人员,我们将第一时间为您提供解决方案。真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

Komfortables Bett

By

July 19, 2016

club

Alles in allem wirkt das Hotel mittlerweile müde. Das Personal hat nicht unbedingt den Drang, seine Gäste zu verwöhnen.

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten.
Read More
Read Less

环境很好

By

July 17, 2016

platinumelite

新酒店,环境很好,房间升级为套房,房间设施不错,服务非常到位,楼下就是商场和超市,旁边是新街口商业区,交通方便。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您对南京金鹰皇冠假日酒店的满分评价。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店地理位置、环境及服务的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向。真诚期待您每次莅临南京时都能与我们相伴,继续感受来自皇冠假日的待客之道!
Read More
Read Less

Excellent location

By

July 17, 2016

club

Location is ideal. Attentive and helpful staff. Big and clean room. Nice to have swimming pool and sauna.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel during your stay in Nanjing. We are very happy that you enjoy your staying here! It is our pleasure to serve you, warmly welcome back again!
Read More
Read Less