Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 252 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

252reviews

  • 5 Stars
    118
  • 4 Stars
    65
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    10

Sehr aufmerksamer Hoteldirektor und aufmerksames Personal

By

July 01, 2016

platinumelite

Der Aufenthalt war mal wieder sehr gut. Gerade die ruhige Lage weiss man nach einem stressigen Tag zu schätzen. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Read More
Read Less

事先要求无法满足,房间有蚂蚁,事后还扣分

By

June 29, 2016

platinumelite

从来没有碰到过这样的皇冠!
事先就订了两间房而且都要了婴儿床,登记入住时居然告诉我只有一间有。最后随便给另一件升房了,但是升的房间里发现好几只蚂蚁!不得不深夜换床。

这些也就算了,到现在3个月过去了,前几天登陆IHG发现有一笔积分入账,是负分,就来自这家,发邮件询问什么情况石沉大海!

感觉下次不会入住了

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
尊敬的客人,很遗憾得知您在酒店有不愉快的经历,对此我们感到非常抱歉。酒店始终坚持为每一位宾客提供舒适,尊荣,热忱的个性化服务。我们已及时与相关部门反馈您的意见,定会以更严格的要求加以改进。期待您下次光临下榻之时定能有所改观!再次感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店。
Read More
Read Less

员工服务水平较差

By

June 29, 2016

club

酒店的设计非常漂亮,入住当晚及离店当天都下雨,酒店公共区域的玻璃房顶都在漏水。员工的服务水平和谈吐与我对五星级酒店的预期有较大的差距,服务时谈吐比较随意。

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
尊敬的客人,很高兴看到您的分享。感谢您入住我们的酒店,很高兴看到您对酒店的喜爱。同时我们也非常感激您对酒店提出的一系列不足。您的满意始终是我们的奋斗目标,酒店将加强新老员工的各项培训,提高服务质量。我们会竭尽所能改进不足,给您一个完美的度假空间。真诚期盼您的下次光临,以感受我们的改善。
Read More
Read Less

员工水准太差

By

June 27, 2016

员工水准太差,和五星级差距太远,餐厅里员工竟然大声喧哗,点单服务员对自己供应的饮料完全不知道,要干姜水,都不知道我在说什么,说去问问,回来说没有,我要酒水单,找到干姜水指给她看,才最终喝到。前台登机时提出会员延时退房,遭到拒绝,说房源紧张,第二天打前台电话,立马给延时了,这个看员工心情是吧?另外,酒店大堂,泳池,B区玻璃天花板都在漏水

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人,很遗憾得知您在酒店有不愉快的经历,对此我们感到非常抱歉。酒店始终坚持为每一位宾客提供舒适,尊荣,热忱的个性化服务。我们已及时与相关部门反馈您的意见,定会以更严格的要求加以改进。期待您下次光临下榻之时定能有所改观!再次感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店。
Read More
Read Less

每次都不会超出预期的酒店

By

June 26, 2016

因为参加附近的帆赛,每年会入住一到两次。第一年入住酒店的整体内外观和硬件还是让人印象深刻,比较漂亮。服务水准,只能说在我住过的国内外洲际旗下品牌酒店里处于中下游水准。早餐水准也是逐年下降。这次入住时随口问了前台这里是不是有行政酒廊,接待的前台人员说有的,旁边貌似资深的同事立马肘击了答复我的那位,然后告诉我不好意思,你不能用。拜托,我只是问一下而已,谢谢,下次赛会不推荐的话,我不会再入住。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人,非常感谢您对上海滴水湖皇冠假日酒店提出的宝贵建议。正是因为有了您的意见,才能让我们不断进步,改善自我,为您提供更加符合您需求的服务细节。关于您反映的餐饮和服务问题,已经和相关部门进行了沟通以积极加以完善。酒店将继续加强新老员工的各项培训,提高餐饮和服务质量。真诚期盼您的再次光临。
Read More
Read Less

IHG最不愉快的入住体验

By

June 26, 2016

节日和朋友一家入住,定了一间行政一间套。可以说是在IHG最不愉快的入住了。
服务是最为不满意的地方,酒廊CI服务员全程无笑容,态度生硬,HH时我看到茶包想泡茶,但是旁边没有热水壶,就用了咖啡机的热水,服务员看到了用责怪的看着我,说:你要热水可以叫我们啊。请问茶包旁不就应该放置热水的吗?更过分的是中午用餐,走到中餐厅说需要等位30分钟,那我们就在旁等候,等过了半小时我朋友去询问时换了一个服务员,说她完全不知道我们在等,如果用餐需要重排,态度非常恶劣。导致我们中午只能外出就餐。
客房方面,行政有浓烈的牛奶味道,致电客房希望通通风被告知只能喷浓烈的空气清新剂,或者更换房间,我选择更换房间,但又被告知无法更换同样房型。套房写字桌上有无法清除的大块伤痕,客房设施都显得维护不良。
最后这是我唯一一次没有收到回访邮件的入住。
以后都不想再入住这家酒店了。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的住客, 非常感谢您选择入住我们酒店并在此留下了宝贵的评论!关于您反映的服务问题,已经和相关部门进行了沟通以积极加以完善。酒店将继续加强新老员工的各项培训,提高服务质量。再次感谢您的评论,我们衷心期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

早餐价格不合理

By

June 22, 2016

club

小孩1米以上的就要收费,表示小家子气了。儿童乐园玩的太少了。做为带小孩子玩的家庭,表示不太好。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
June 25, 2016
尊敬的客人,非常感谢您对上海滴水湖皇冠假日酒店提出的宝贵建议。正是因为有了您的意见,才能让我们不断进步,改善自我,为您提供更加符合您需求的服务细节。真诚期盼您的再次光临。
Read More
Read Less

服务一流

By

June 22, 2016

club

前台接待服务一流,大堂管理井然有序,处理问题迅速得体,员工笑容美服务好,值得推荐给朋友,希望能够一直保持良好的服务态度。

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
尊敬的住客,感谢您入住上海滴水湖皇冠假日酒店并留下您宝贵的评论。我很高兴了解到您很满意此次的入住,而且更令我们兴奋得是您对于我们所有服务团队的认可,我一定将您对于酒店的认可分享给我们的同事。再次感谢您如此有价值的反馈,衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less

环境超好,硬件一流

By

June 21, 2016

非常适合上海家庭周末度假。环境很优雅。旁边就是滴水湖。附近航海博物馆。适合小孩子玩。然后住一晚。泳池很大的,家庭一起游游泳很不错。服务也很好。

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
尊敬的住客, 非常感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店!作为上海唯一的纯岛屿度假酒店,酒店由设计迪拜帆船酒店的设计团队操刀设计,位于上海最东南角的滴水湖上,依湖傍海,四面环水,远离市区喧嚣,酒店拥有室内外泳池,以及受小朋友欢迎的儿童乐园和动物农场,是全家休闲度假的好选择!
Read More
Read Less

中规中矩,酒店设计不错

By

June 21, 2016

club

员工服务还是很好的,提出问题也乐意解决。保持品牌的一贯水准。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住酒店,我们很高兴获得您对酒店的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对上海滴水湖皇冠假日酒店的厚爱,我们期待您的再次光临!
Read More
Read Less

总的腊说不错!

By

June 18, 2016

硬件和服务的说,周围环境也非常好!度假休闲住起来还不错的!唯一不理想的是大堂吧商品价格豪贵!可乐和苏打水最低都30多一听,不太理解!

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住酒店。期待您的再次光临,我们将为您提供更优质的服务。
Read More
Read Less

服务设施一流。

By

June 16, 2016

club

酒店服务设施一流。家庭三人出行,双人床的房间,床建议可以再大一点,因为带小朋友的话,一个大人和一个小朋友一起睡太挤了。

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住酒店,我们很高兴获得您对酒店的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对上海滴水湖皇冠假日酒店的厚爱,我们期待您的再次光临!
Read More
Read Less