Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 232 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

232reviews

  • 5 Stars
    110
  • 4 Stars
    60
  • 3 Stars
    43
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    7

景色不错

By

April 19, 2016

望滴水湖房型还是不错的,但餐厅类别比较少,餐饮的食材就一般了,周围配到还不够完善,房间内空调声音响,晚上休息不得不关掉

Posted byHotelStaff
April 22, 2016
尊敬的住客,非常感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店!作为上海唯一的全岛屿度假酒店,酒店由设计迪拜帆船酒店的设计团队操刀设计,位于上海最东南角的滴水湖上,依湖傍海,四面环水,远离市区喧嚣,是全家休闲度假的好选择!
Read More
Read Less

急待提高的服务

By

April 16, 2016

酒店的硬件环境很好,服务和人员基本不符这个品牌。是店大不愁客?退房速度是所有入住过的假日酒店中最慢最慢的 。人员和服务太需要培训了。

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
尊敬的客人,很高兴看到您的分享。感谢您入住我们的酒店,很高兴看到您对酒店的喜爱。同时我们也非常感激您对酒店提出的服务上的不足,我们将增强员工培训,提升服务质量。您的满意始终是我们的奋斗目标,我们会竭尽所能改进不足,给您一个完美的度假空间。真诚期盼您的下次光临,以感受我们的改善。
Read More
Read Less

房间不错,景观不错

By

April 12, 2016

整体比较满意的一次入住,要是单人床的宽度再多个10厘米的话,入住感觉就会更好了。地理位置嘛,靠近滴水湖,可以拍那个标志性的水滴标志,也有人垂钓,总体感觉也不错。游泳池需要自带泳帽,宾客免费这点也挺好的

Posted byHotelStaff
April 15, 2016
尊敬的住客,感谢您入住上海滴水湖皇冠假日酒店并留下您宝贵的评论。我很高兴了解到您很满意此次的入住,而且更令我们兴奋得是您对于我们所有服务团队的认可,我一定将您对于酒店的认可分享给我们的同事。再次感谢您如此有价值的反馈,衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务不错,感觉好

By

April 11, 2016

club

地理位置比较好,酒店整体服务意识很好,酒店比较安静,房间内的硬件设施比较好,能让人舒服地度假和休息。

Posted byHotelStaff
April 14, 2016
尊敬的住客,感谢您入住上海滴水湖皇冠假日酒店并留下您宝贵的评论。我很高兴了解到您很满意此次的入住,而且更令我们兴奋得是您对于我们所有服务团队的认可,我一定将您对于酒店的认可分享给我们的同事。再次感谢您如此有价值的反馈,衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务非常差

By

April 09, 2016

club

酒店定位是都市性度假酒店, 环境, 设计还不错。但是服务真是不好,特别是礼宾部的 人员, 从来没有笑容, 自行车基本都是坏的。整个酒店居然没有一个创可贴, 没有体会到对客人服务的精神。

Posted byHotelStaff
April 12, 2016
尊敬的客人,很遗憾得知您在酒店有不愉快的经历,对此我们感到非常抱歉。酒店始终坚持为每一位宾客提供舒适,尊荣,热忱的个性化服务。我们已及时与礼宾部门反馈您的意见,定会以更严格的要求加以改进;自行车的日常维护工作,也会再次加强。期待您下次光临下榻之时定能有所改观!再次感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店。
Read More
Read Less

房間很棒

By

April 08, 2016

club

滴水湖很美,入住皇冠酒店度假讓人很放鬆。房間夠大,陽台也很大,適合躺在上面坐日光浴。健身房與室內游泳池雖然不大,但設備還算齊全,對悠閒度假的旅客是一大亮點。此外,初次入住便被告知升級大房間,是一大驚喜!令人更加覺得物超所價!隔天早餐雖然選擇不多,但食物還滿新鮮好吃,而餐廳人員的服務非常及時且到位。

Posted byHotelStaff
April 09, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住酒店,我们很高兴获得您对酒店的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对上海滴水湖皇冠假日酒店的厚爱,我们期待您的再次光临!
Read More
Read Less

房间有霉味

By

April 07, 2016

club

房间有霉味,换了一间还是有很大的味道,建议定期除湿。儿童入住没有相应的拖鞋和牙具。双人大床比一般的酒店大床要小。没有铺夜床的服务感觉很差。

Posted byHotelStaff
April 09, 2016
尊敬的客人,非常感谢您对上海滴水湖皇冠假日酒店提出的宝贵建议。正是因为有了您的意见,才能让我们不断进步,改善自我,为您提供更加符合您需求的服务细节。真诚期盼您的再次光临。
Read More
Read Less

软硬件都很一般,低于预期

By

April 06, 2016

此次入住的皇冠假日酒店软硬件都很一般,大大低于预期。设备设施老旧,环境和舒适感一般,服务人员的服务意识和水平也很一般,不太符合皇冠的一贯水平!

Posted byHotelStaff
April 09, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住酒店。期待您的再次光临,我们将为您提供更优质的服务。
Read More
Read Less

位置好,环境好,服务好

By

April 03, 2016

早就计划到滴水湖看看,皇冠假日就成了必然的选择。酒店前台接待态度很好,免费升级了房间,而且退房的时候还说下次再入住还给我升级,总体感受很好,但也有缺陷之处。我是晚上到的,进口指路的小哥不太热情,餐厅服务员态度稍显冷淡,然后因为酒店的就在湖边,晚上还是有点冷的,而酒店房间的空调无法制热。不过这个貌似都是这样,之前住喜来登时也是这样,说这个季节不供冷也不供热,就是吹风,帮小朋友洗澡有点麻烦,别的还好。
总之,非常推荐的一家酒店!

Posted byHotelStaff
April 06, 2016
尊敬的住客,感谢您入住上海滴水湖皇冠假日酒店并留下您宝贵的评论。我很高兴了解到您很满意此次的入住,而且更令我们兴奋得是您对于我们所有服务团队的认可,我一定将您对于酒店的认可分享给我们的同事。再次感谢您如此有价值的反馈,对于您反映的服务态度,我们将继续加强培训,提高员工整体职业素养,衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less

环境优美 漂亮的酒店

By

March 31, 2016

环境优美 漂亮的酒店 就在滴水湖湖畔 360湖景 酒店设施也很新 特别是套房 有露台 可以直接在露台晒太阳 看湖景

Posted byHotelStaff
April 03, 2016
尊敬的住客,非常感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店。酒店是由设计迪拜帆船酒店的ATKINS操刀设计,造型宛如一朵桃花,房间就在花瓣上。大部分房间设有超大阳台,让宾客近距离接触湖景花园,享受更好的景观。衷心期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

酒店总体还是不错的

By

March 30, 2016

platinumelite

就在滴水湖边上,房间可以看到湖景,非常美,就是停车场有一种破落的感觉,不过总体感受还是挺不错的,给个好评吧。

Posted byHotelStaff
April 03, 2016
尊敬的住客,非常感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店。酒店是由设计迪拜帆船酒店的ATKINS操刀设计,造型宛如一朵桃花,房间就在花瓣上。大部分房间设有超大阳台,让宾客近距离接触湖景花园,享受更好的景观。关于停车场,酒店将对其进行维护施工,相信很快就可以焕然一新。衷心期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

酒店很漂亮!服务一流!

By

March 30, 2016

platinumelite

酒店很漂亮!设施一流!客房服务很不错!欢迎贵宾仪式很好!行政楼层很安静!客房布置很人性化!服务人员很礼貌!早餐品种很多,就是行政酒廊由于是淡季!不开放早餐!去全日制餐厅用餐人太多,太嘈杂!感谢酒店的服务!下次我还会继续挑选皇冠假日!

Posted byHotelStaff
April 02, 2016
尊敬的住客,感谢您入住上海滴水湖皇冠假日酒店并留下您宝贵的评论。我很高兴了解到您很满意此次的入住,而且更令我们兴奋得是您对于我们所有服务团队的认可,我一定将您对于酒店的认可分享给我们的同事。再次感谢您如此有价值的反馈,衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less