Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Explore the Benefits

Welcome to a simply rewarding experience.

Explore the Benefits

Here's to our rewarding relationship. We have so much more to show you.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Use your points for Reward Nights, brand name Items, travel and more.

Explore the Benefits

Welcome to Spire Elite! A whole new level of benefits is yours to enjoy.

Explore the Benefits
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
100%
Recommend This Property

Overall Experience

4,7

based on 68 reviews
100%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

68reviews

  • 5 Stars
    51
  • 4 Stars
    15
  • 3 Stars
    2
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Спасибо этому Отелю

By

24. Juli 2015

club

Все замечательно!Все понравилось,спасибо работникам отеля!

Read More
Read Less

My home away from home

By

09. Juli 2015

club

As always that's my pleasure to stay again at this wonderful property.
Loved each minute of my stay.

Posted byHotelStaff
15. Juli 2015
Dear Puzzlegame, Thank you for taking the time to write about your experience with the Crowne Plaza St.Petersburg Airport hotel. It is great to learn that you evaluated our hotel as a wonderful property. For us it is a big pleasure to know that you, being IHG Rewards Club member, enjoyed staying at Crowne Plaza St.Petersburg Airport. We appreciate that you find our hotel comfortable for business travelers. Thank you for your kind words again and we sincerely hope to welcome you back in Saint Petersburg. With kind regards, Marina Gerasimova Personal Assistant to General Manager Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

: Удобная кровать и отличное обслуживание.

By

04. Juli 2015

club

Спасибо.
- Текст не должен содержать вопросов службе поддержки клиентов. Чтобы задать какие-либо вопросы, Вам необходимо связаться со службой поддержки клиентов или с нами
- Воздерживайтесь от упоминания конкурентов или конкретных сумм, потраченных Вами в связи с пребыванием в отеле
- Не указывайте информацию, позволяющую установить личность, например, имя и фамилию

Posted byHotelStaff
10. Juli 2015
Уважажаемый/ая яяяя, Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что посетили отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о проживании в нашем отеле. Мы искренне рады, что вы отметили комфортабельность номеров отеля, а также высокий уровень сервиса. Для нас очень важно, что Вы поставили высокие оценки по результатам своего проживания, что дополнительно стимулирует каждого сотрудника отеля. Надеемся вновь порадовать Вас нашим сервисом и качеством обслуживания при Вашем следующем визите в Санкт-Петербург! С уважением, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

TV番組の多さ

By

02. Juni 2015

club

いろんな国の番組を楽しむことができた。特に日本の英語番組を視聴できか快適であった。番組選択も簡単で誰にでも感覚的に選択できるシステムであり快適であった。

Posted byHotelStaff
07. Juli 2015
あなたのご経験を書いていただくのにお時間を割いていただきありがとうございます。また、価値のあるIHG Rewards Clubのメンバーであることにも感謝します。 今回、当ホテルでおくつろぎいただき、旅行者のコミュニティにも薦めていただけるとお聞きし、幸いです。 近いうちにまた当ホテルにお越しいただけることをお待ちしております。 敬具 Marina Gerasimova Personal Assistant to General Manager Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

комфорт

By

01. Juni 2015

club

Современно, комфортно и практично в номере. удобный трансфер в аэропорт и до станции метро.

Posted byHotelStaff
04. Juni 2015
Уважаемый Andi 54, Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о проживании в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Мы серьезно подходим к комментариям наших гостей, ведь они отражают уровень качества наших услуг и сервиса. Особенно приятно получить такие высокие оценки от участника нашей программы лояльности IHG Rewards Club! Мы очень рады, что атмосфера и оснащение номеров способствовало Вашему комфортному отдыху, а услуга бесплатных автобусов позволила вам с удобством добираться до мест назначения. Надеемся на продолжительное знакомство с Вами! С наилучшими пожеланиями, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Ottima permanenza

By

26. Mai 2015

club

Ottimo permanenza presso Hotel Crowne Plaza Airport St.Petersburg

Posted byHotelStaff
28. Mai 2015
Egregio sig.ra BIC29, La ringraziamo per il tempo, che ha passato da raccontare della Sua esperienza. Siamo molto contenti che Lei aveva così bello soggiorno con noi e La ingraziamo tantissimo per aver consigliato il nostro albergo alla società turistica. In attesa d'avere la nuova possibilità da accomodarla nel nostro albergo nel futuro. Con cordiali saluti, Marina Gerasimova Personal Assistant to General Manager Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Отличный отель!

By

15. Mai 2015

club

Отличный отель по вполне приемлемой цене. Прекрасное и своевременное обслуживание. Даже особо покритиковать не за что.

Posted byHotelStaff
21. Mai 2015
Уважаемый ИвановИванИваныч, Спасибо большое, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями! Мы искренне рады слышать, что наш персонал покорил Вас обслуживанием и у Вас остались лишь положительные эмоции о пребывании у нас в гостях. Надеемся на продолжительное знакомство с Вами! С наилучшими пожеланиями, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Хороший отель!

By

12. Mai 2015

club

Хороший отель! Останавливаюсь не в первый раз.
Рекомендую!

Posted byHotelStaff
13. Mai 2015
Уважаемый Nikolay35, Мы благодарны Вам за Ваш отзыв и за Вашу рекомендацию. Здорово, когда гости возвращаются к нам вновь и вновь, и это является самой наивысшей оценкой качества нашего сервиса и услуг. Также хотим выразить Вам нашу признательность за то, что являетесь участником нашей программы лояльности IHG Rewards Club! Надеемся на продолжительное знакомство с Вами! С нетерпением ждем нашей новой встречи! С уважением, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

12. Mai 2015

club

Отличные завтраки. Когда было много гостей на завтрак - персонал не успевал обслуживать, кофеварки переставали работать по многим причинам....
Удобное расположение - близость аэропорта, торговых центров. Свой транспорт- бесплатный трансфер до метро и аэропорта.
Интернет иногда вылетал...
Не работала одна из саун - "хамам"

Posted byHotelStaff
13. Mai 2015
Уважаемая luscha62, Спасибо большое за то, что нашли время поделиться своими ощущениями о проживании в нашем отеле. Хотим поблагодарить Вас за то, что отметили уровень нашего обслуживания и за Вашу рекомендацию. Мы рады, что являясь участником нашей программы лояльности, Вы смогли оценить наш сервис и с ракурса участника большого мероприятия. Заверяем Вас, что все Ваши комментарии, указывающие на недочеты, будут переданы в соответствующие отделы и будут приняты все должные меры по их устранению. Приносим извинения, за недоступность "хаммама", сейчас все неполадки ликвидированы, и наши гости могут воспользоваться полным спектром услуг и по-настоящему отдохнуть. Будем рады Вас приветствовать вновь! С наилучшими пожеланиями, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

доброжелательный персонал

By

30. April 2015

Спасибо отелю за отличный сервис и комфорт, Во время визита в апреле 2015, группа 40 человек была размещена по номерам оперативно. Все понравилось

Posted byHotelStaff
05. Mai 2015
Уважажаемый/ая barakuda777, В первую очередь хотим выразить Вам нашу признательность, ведь Вы являетесь участником нашей программы лояльности IHG Rewards Club с Золотым Статусом и замечательно, что Вы выбрали именно наш отель для проведения мероприятия. Спасибо, что отметили оперативность работы нашей службы приема и размещения гостей! Для нас важен каждый гость, поэтому к заселению больших групп мы готовимся заранее и стараемся сделать так, чтобы всё было на высшем уровне. Желаем Вам всяческих успехов и с удовольствием примем всех Вас в нашем отеле. С уважением, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Удобный номер и хоршее обслуживание

By

30. April 2015

club

Хороший отель, удобное расположение по отношению к видам транспорта.
Хоть и находится в Пулково, дорога до центра и обратно города не утомляет, особенно если пользоваться "шаттлом". Доставка в аэропорт без вопросов быстро и удобно..
Впечатления положительные.

Posted byHotelStaff
05. Mai 2015
Уважаемый sever27, Спасибо Вам большое за оставленные комментарии. Команда отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport благодарим Вас за Вашу рекомендацию! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание, предоставленные услуги, и отель в целом. Приятно слышать, что Вас не испугало расположение отеля, и Вы с удовольствием и комфортом пользовались сервисом наших бесплатных автобусов. Также хотим выразить нашу признательность за то, что являетесь участником нашей программы лояльности IHG Rewards Club и мы надеемся встретить Вас ещё не раз в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Тишина и комфорт

By

28. April 2015

club

Внимательное обслуживание, комфортные номера, вкусная еда

Posted byHotelStaff
29. April 2015
Уважаемая Елена10, Спасибо большое Вам за то, что поделились с нами Вашими впечатлениями о проживании в нашем отеле и за высокую оценку нашего сервиса и предоставляемых услуг! Мы счастливы, что Вы смогли насладиться тишиной и спокойствием, отведать вкусную еду, а также почувствовали себя окруженной заботой и вниманием. Особо хотим поблагодарить Вас за то, что являетесь участником нашей программы лояльности IHG Rewards Club! Спасибо за Ваш выбор! С удовольствием примем Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less