Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
100%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 118 reviews
100%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

118reviews

  • 5 Stars
    89
  • 4 Stars
    27
  • 3 Stars
    2
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Отличное обслуживание

By

April 11, 2016

club

Всем рекомендую данный отель. Единственный минус - неудобная подушка, а в остальном все отлично.

Posted byHotelStaff
April 12, 2016
Уважаемая Джонита, Спасибо большое, что оставили комментарии о проживании в Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Также, нам приятно знать, что Вы являетесь участником программы лояльности IHG Rewards Club, и хотим поблагодарить Вас за рекомендацию нашего отеля. Искренне рады, что в целом Вам всё понравилось. Вопрос об удобстве подушек всегда индивидуален. Мы стремимся к созданию максимально комфортных условия для наших гостей и всегда рады предложить на выбор несколько видов подушек различной формы и наполнения. В связи с этим, надеемся в следующий приезд, Вас будет ожидать приятный, глубокий сон. С уважением, Герасимова Марина Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Хороший номер

By

April 04, 2016

club

Больше хороших впечатлений чем каких либо претензий. Хорошая гостиница как для длительного проживания, так и для кратковременной остановки в городе.

Posted byHotelStaff
April 08, 2016
Уважаемый Alexey76, Хотим выразить Вам свою признательность за то, что выбрали Crowne Plaza St.Petersburg Airport для своей длительной командировки, и за то, что нашли время поделится с нами своими впечатлениями. Искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и услугами. Также хотим поблагодарить Вас за участие в программе лояльности IHG Rewards Club и за Вашу рекомендацию отеля. Всегда рады видеть Вас! С уважением, Герасимова Марина Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

хороший отель

By

April 02, 2016

club

хороший отель для деловых поездок, комфортные номера, прекрасный сервис, приятный набор для здорового сна.

Posted byHotelStaff
April 06, 2016
Уважаемая NataliPv, Спасибо большое за то, что поделились своими впечатлениями о проживании в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Мнение гостей всегда ценно, и особенно приятно получать отзывы от участников программы лояльности IHG Rewards Club. Искренне рады, что создали все необходимые условия для Вашего прекрасного отдыха. Отдельно хотелось бы отметить набор для комфортного сна "Sleep Advantage", который был разработан специально для бренда Crowne Plaza. Надеемся, приятный лавандовый аромат помог Вам насладиться крепким и здоровым сном. Ещё раз благодарим Вас за отзыв. С наилучшими пожеланиями, Герасимова Марина Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Прекрасная обстановка и сверкающая чистота

By

March 29, 2016

club

Отель произвел отличное впечатление сразу при входе. Эксклюзивный интерьер холлов и номеров не обманул первого впечатления. В номере в течение всего периода проживания (2 недели) поддерживалась изумительная чистота. Завтрак и кофе по утрам - отличного качества. Персонал приветливый и добросовестный.

Posted byHotelStaff
April 05, 2016
Уважаемый radiohit, Ваши слова являются прекрасным комплиментом и мотивацией для всей команды отеля Сrowne Plaza St.Petersburg Airport. Мы рады слышать, что Вам был оказан теплый, радушный прием, а качество услуг соответствовало Вашим ожиданиям. Мы будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь и надеемся, что Вы как участник программы лояльности IHG Rewards Club несомненно порадуете нас своим визитом. С наилучшими пожеланиями, Герасимова Марина Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

отличное обслуживание

By

March 21, 2016

club

Рекомендую данный отель для коротких деловых поездок

Posted byHotelStaff
March 23, 2016
Уважаемый Евгений_89, Признательны Вам за то, что Вы являетесь участником программы лояльности IHG Rewards Club и рекомендуете отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport для деловых поездок. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Герасимова Марина Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Отличное обслуживание, приветливый персонал

By

March 08, 2016

club

Атмосфера в отеле хорошая и располагающая к работе и отдыху. Номера комфортные за исключением кровати, слишком мягкий матрас и подушки, мне не позволяли комфортно уснуть, однако был найден способ-это посещение фитнес-центра, в котором приличные тренажеры. Каждодневные тренировки позволяли нагрузить организм, до приятных ощущений и последующего сна по причине усталости!!!
Питание в отеле необходимо разнообразить, т.к. пища в обед и ужин были идентичны, а завтрак "как день сурка", каждодневное питание одно и тоже. А в целом отель хороший.

Posted byHotelStaff
March 11, 2016
Уважаемый Molot, Благодарим Вас за то, что Вы являетесь участником нашей программы лояльности IHG Rewards Club и останавливаете свой выбор на нашем отеле во время деловых поездок. Спасибо за слова в адрес персонала и оценку уровня обслуживания. Мы всегда рады нашим гостям и стремимся сделать всё возможное для обеспечения максимально комфортного пребывания, а также предугадать желания и максимально быстро реагировать на решение каких-либо ситуаций. Поэтому хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв и за Ваши комментарии относительно разнообразия блюд в ресторане и комфортабельности подушек и матраса. Одной из главных задач бренда Crowne Plaza является создание всех необходимых условий для качественного сна и отдыха, и мы сожалеем, что несмотря на это, Вы испытывали некоторый дискомфорт. Хотели бы отметить, что у нас в наличии есть подушки разного вида, и мы будем рады предложить их Вам на выбор в следующий Ваш приезд. Просьба относительно меню была передана в ресторанную службу, и надеемся, нам удастся Вас порадовать. С наилучшими пожеланиями, Герасимова Марина Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

комфортно

By

March 06, 2016

club

Удобное размещение для транзитных пассажиров. Близкое расположение от аэропорта.
Тихо и спокойно, нет шума от самолетов.
Трансфер до аэропорта.
Чистые и приятные номера.

Posted byHotelStaff
March 09, 2016
Уважаемый LE18, Хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв об отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Мы искренне рады, что наше расположение относительно аэропорта Пулково, бесплатный трансфер, чистота и тишина способствовали приятному проживанию, комфортному отдыху и успешному воплощению Ваших идей. Также, приятно знать, что Вы являетесь участником нашей программы лояльности IHG Rewards Club. Надеемся увидеть Вас ещё не один раз. Всегда рады! С наилучшими пожеланиями, Герасимова Марина Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Удобная кровать и отличное обслуживание

By

February 19, 2016

club

Удобная кровать и отличное обслуживание.
За стоянку надо оплачивать в гостинице - не удобно. Меню ресторана можно расширить, а так готовят и сервируют хорошо.

Posted byHotelStaff
February 26, 2016
Уважаемый dimas 110116, Мы очень рады, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о проживании в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Благодарим Вас за то, что являетесь участником программы лояльности IHG Rewards Club и выбираете наш отель уже не в первый раз. Приятно знать, что благодаря комфортабельным матрасам Вы получаете хороший отдых, а персонал предоставляет высокий уровень обслуживания. Приносим извинения за неудобства с оплатой парковки, в близлежащем бизнес центре есть автомат для оплаты данного вида сервиса, возможно, это будет наиболее удобный для вас способ оплаты. Ваш комментарий о ресторанном меню был передан в ресторанную службу. Наши повара всегда заботятся о том, чтобы блюда были здоровыми и разнообразными, а также стараются радовать наших гостей интересными новинками и сезонными предложениями. Надеемся на скорую встречу с Вами. С уважением, Герасимова Марина Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Awesome experience

By

February 14, 2016

club

It was a pleasant 2 nights stay. The room is perfect - everything`s at hand and the interior design is very compelling. We had a conference on site which was arranged immaculately. The breakfasts and lunches - varied and mouth watering.

Posted byHotelStaff
March 03, 2016
Dear abbenay, It is a pleasure to read your words regarding your stay in Crowne Plaza St.Petersburg Airport. It is the best reward to know that you were satisfied with absolutely every side of service in our property. We always aim at proactive approach and implementation in accordance with high-level standards. We appreciate your feedback and happy to learn that you found our room elaborately developed, various food and impeccable conference organization. Also we would like to thank you for being our IHG Rewards Club member, for your loyalty and we definitely hope to welcome you back! Sincerely yours, Marina Gerasimova Personal Assistant to General Manager Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

всё бы ничего

By

February 13, 2016

club

всё бы ничего, но сплю я в отеле плохо. не могу комментировать, но факт остаётся фактом.

считаю, что вне зависимости от формы оплаты (прямая, через агентство, через работодателя) бонусная программа должна работать и баллы должны начисляться. так делается во всём мире.

Posted byHotelStaff
February 25, 2016
Уважаемый Anonymous, В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о проживании в Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Нам искренне жаль, что Вы испытываете трудности со сном во время остановок в отеле. Бренд Crowne Plaza ориентирован на обеспечение максимально комфортных условий для хорошего и здорового сна. Специально для данного бренда была разработана уникальная программа Sleep Advantage, включающую в себя специально выделенную тихую зону, высокого качества постельное бельё, гипоаллергенные подушки и одеяла, а также лавандовую ароматерапию для улучшения сна. Также, в наличии различные типы подушек, от гречневой до ортопедической, легкий плед и возможность регулировки жесткости кровати. Будем рады в следующий Ваш приезд обсудить все детали и надеемся, это поможет нам создать максимально комфортные условия для качественного отдыха. Относительно Вашего комментария о начислении бонусных баллов. Данные правила зачисления действуют во всех отелях сети InterContinental Hotels Group, в соответствии со стандартами программы лояльности IHG Rewards Club. Мы будет рады продолжительному сотрудничеству с Вами, и надеемся, в будущем у Вас будут только положительные эмоции. С уважением, Герасимова Марина Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Отличный отель

By

February 01, 2016

club

Отличный отель, в особенности для экипажей и персонала авиакомпаний.

Posted byHotelStaff
February 04, 2016
Уважаемый Dimitry, Нас порадовал Ваш отзыв, в особенности то, что помимо участия в программе лояльности IHG Rewards Club, Вы также являетесь членом экипажа. Для таких гостей бренд Crowne Plaza располагает специальной комнатой для экипажей, оборудованной всем самым необходимым для максимально комфортабельного отдыха. Нам очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады приветствовать Вас! Хороших полётов. С уважением, Герасимова Марина Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Отличный отель

By

January 30, 2016

club

Вежливый персонал, чистота, прекрасный завтрак, шикарный спортзал

Posted byHotelStaff
February 04, 2016
Уважаемый ОА66, Хотим поблагодарить Вас за то, что являетесь участником программы лояльности IHG Rewards Club и за потраченное время на написание отзыва об отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Вы отметили самые основные грани культуры гостеприимства: персонал, чистоту, здоровую пищу на завтрак и фитнес центр, помогающий гостям находиться в физической форме и заряжаться энергией на предстоящий день. Всегда приятно знать, что гости остаются довольны нашим сервисом и услугами. Будем рады приветствовать Вас вновь! С уважением, Герасимова Марина Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less