Crowne Plaza St. Petersburg Airport

Hotel Front Desk: 7-812-2404200

Hotel Fax: 7-812-2404201

Hotel Email: info.ledap@ihg.com

Check In: 2:00 PM | Check Out: 12:00 PM | Local Time: 7:30 PM


Airport
Pulkovo (LED)

- Distance from hotel: 3.11 MI/ 5 KM South West l

- Complimentary shuttle available

- Starting at the Pulkovo airport, go straight ahead to Pulkovskoye Sh. Keep left and then proceed along Pulkovskoye Sh. towards the city centre. After 1.5 km take the first left turn (after “Lukoil” and “Technopolis”), make your turn and proceed along Pulkovskoye Sh . Past entrance to the “KAD” Ring Road, go until the right turn to Startovaya St. From Startovaya St. turn left on Bykovskaya St.

Print Hotel Fact Sheet

- Car Parking Available

- Self-Parking Fee: 500.00 RUB

- Exterior parking spaces. First hour is free of charge 1 hour rate is 100 RUR (after first complimentary hour) 24 hours rate is 500 RUR

Print Hotel Fact Sheet

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Available Languages:

lang-loader
Make A Reservation

Book Online or Call:

Chat with an AgentChat with an Agent

Best Price Guarantee

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Please enter Check In.

Please enter Check Out.

Guest Reviews

Each review and rating we receive is verified to ensure that we display only information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Overall Experience

4.7

based on 62 reviews
100%
Recommend This Property
Read All Reviews

Ratings Breakdown

62reviews

  • 5 Stars
    45
  • 4 Stars
    15
  • 3 Stars
    2
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Отличный отель!

By

15. Mai 2015

club

Отличный отель по вполне приемлемой цене. Прекрасное и своевременное обслуживание. Даже особо покритиковать не за что.

Posted by HotelStaff
21. Mai 2015
Уважаемый ИвановИванИваныч, Спасибо большое, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями! Мы искренне рады слышать, что наш персонал покорил Вас обслуживанием и у Вас остались лишь положительные эмоции о пребывании у нас в гостях. Надеемся на продолжительное знакомство с Вами! С наилучшими пожеланиями, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Хороший отель!

By

12. Mai 2015

club

Хороший отель! Останавливаюсь не в первый раз.
Рекомендую!

Posted by HotelStaff
13. Mai 2015
Уважаемый Nikolay35, Мы благодарны Вам за Ваш отзыв и за Вашу рекомендацию. Здорово, когда гости возвращаются к нам вновь и вновь, и это является самой наивысшей оценкой качества нашего сервиса и услуг. Также хотим выразить Вам нашу признательность за то, что являетесь участником нашей программы лояльности IHG Rewards Club! Надеемся на продолжительное знакомство с Вами! С нетерпением ждем нашей новой встречи! С уважением, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

12. Mai 2015

club

Отличные завтраки. Когда было много гостей на завтрак - персонал не успевал обслуживать, кофеварки переставали работать по многим причинам....
Удобное расположение - близость аэропорта, торговых центров. Свой транспорт- бесплатный трансфер до метро и аэропорта.
Интернет иногда вылетал...
Не работала одна из саун - "хамам"

Posted by HotelStaff
13. Mai 2015
Уважаемая luscha62, Спасибо большое за то, что нашли время поделиться своими ощущениями о проживании в нашем отеле. Хотим поблагодарить Вас за то, что отметили уровень нашего обслуживания и за Вашу рекомендацию. Мы рады, что являясь участником нашей программы лояльности, Вы смогли оценить наш сервис и с ракурса участника большого мероприятия. Заверяем Вас, что все Ваши комментарии, указывающие на недочеты, будут переданы в соответствующие отделы и будут приняты все должные меры по их устранению. Приносим извинения, за недоступность "хаммама", сейчас все неполадки ликвидированы, и наши гости могут воспользоваться полным спектром услуг и по-настоящему отдохнуть. Будем рады Вас приветствовать вновь! С наилучшими пожеланиями, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

доброжелательный персонал

By

30. April 2015

Спасибо отелю за отличный сервис и комфорт, Во время визита в апреле 2015, группа 40 человек была размещена по номерам оперативно. Все понравилось

Posted by HotelStaff
05. Mai 2015
Уважажаемый/ая barakuda777, В первую очередь хотим выразить Вам нашу признательность, ведь Вы являетесь участником нашей программы лояльности IHG Rewards Club с Золотым Статусом и замечательно, что Вы выбрали именно наш отель для проведения мероприятия. Спасибо, что отметили оперативность работы нашей службы приема и размещения гостей! Для нас важен каждый гость, поэтому к заселению больших групп мы готовимся заранее и стараемся сделать так, чтобы всё было на высшем уровне. Желаем Вам всяческих успехов и с удовольствием примем всех Вас в нашем отеле. С уважением, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less