Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 308 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

308reviews

  • 5 Stars
    222
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    6

Staff

By

April 28, 2016

Apart from excellent location and proximity to places of destination (especially for this part of the city) I would really appreciate the hotel staff whose professional and dedicated job make your unforgettable and superb. Without any presumption I would stay here again and again

Read More
Read Less

Удобная кровать и отличное обслуживание.

By

April 26, 2016

club

Интересное оформление номеров, приятный персонал. Отличная кухня.

Posted byHotelStaff
April 28, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Мы искренне рады узнать, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле и особенно отметили дизайн номеров, оборудованных всем необходимым для продуктивной работы и спокойного отдыха. Приятно слышать, что Вы также оценили работу персонала и качетсво кухни в нашем ресторане Оливетто. Меню ресторана регулярно обновляется сезонными предложениями и интересными блюдами от шеф-повара. Будем рады в скором времени приветствовать Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

April 25, 2016

club

War alles wunderbar. Schönes Zimmer, guter Service und Frühstück.

Posted byHotelStaff
April 27, 2016
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Loyalität zum IHG Rewards Club Program und Ihre Bewertung von Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden sind. Für uns ist es besonders angenehm zu erkennen, dass Sie unter allen anderen Vorzügen unseres Hotel die Arbeit des Personals bewertet haben. In Crowne Plaza versuchen wir, unsere Gäste mit maximalem Komfort und Pflege umzugeben. Vielen Dank, dass Sie es zu schätzen! Wir achten hoch Ihre Meinung und hoffen Sie in unserem Hotel mehrmals begrüßen zu dürfen! Olga Karavaeva, PR and Marketing manager
Read More
Read Less

Comfortable and well located

By

April 20, 2016

This is a great hotel for any traveler. Location is excellent. Staff are friendly and helpful. Rooms are clean and well furnished. Highly recommended!

Read More
Read Less

люблю эту гостиницу

By

April 19, 2016

club

Приезжаю как в родственный мне дом и планирую в командировках здесь останавливаться и дальше. Поэтому особенно чутко реагирую на изменения. Немного занизила оценку персоналу из-за завтрака в ресторане. Показалось, что медленно убиралась посуда со столов, много сдивинутых вместе столиков, что не комфортно и вынуждает незнакомых людей сидеть вместе.
Если бы не это, все было бы как всегда отлично.

Posted byHotelStaff
April 24, 2016
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Позвольте выразить признательность за Ваше доверие и теплые слова в адрес нашего отеля. Нам очень приятно слышать, что Crowne Plaza Ligovsky стал для Вас вторым домом в Санкт-Петербурге. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями и замечаниями относительно сервиса, ведь с Вашей помощью мы становимся лучше! Позвольте заверить Вас: все комментарии относительно завтраков были переданы руководителю ресторанной службы, мы работаем над данным вопросом. Надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле и сделать всё от нас зависящее для Вашего прекрасного отдыха! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Spacious room and comfortable bed

By

April 19, 2016

club

I was only in St. Petersburg for a short time and had a business meeting early the next morning. The Crowne Plaza was a welcoming and comforting place for my short stay and provided me the rest and relaxation I needed before beginning my business day the following morning. I would definitely stay here again on my next stay to St. Petersburg.

Read More
Read Less

Отличный отель

By

April 19, 2016

Приятная атмосфера, отличный сервис, все душевно и гармонично.

Posted byHotelStaff
April 24, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Мы рады узнать, что у Вас остались исключительно положительные впечатления от отдыха в нашем отеле. Для нас крайне важно осознавать, что уровень сервиса удовлетворил Ваши ожидания, а гармоничная атмосфера уюта и спокойствия способствовала приятному отдыху. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы окружить наших гостей заботой и комфортом. Спасибо, что цените это! Мы будем рады еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Отличное обслуживание, комфортный отдых

By

April 14, 2016

club

Полностью доволен. Прекрасно выспался в этом отеле.

Posted byHotelStaff
April 15, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky. Мы искренне рады узнать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле. Особенно приятно слышать, что Вы высоко оценили качество сна, ведь в Crowne Plaza мы уделяем этому аспекту особое внимание и с удовольствием предлагаем нашим гостям программу Sleep Advantage, в которую входит расслабляющий арома набор для сна, меню подушек, возможность размещения в "тихой зоне", а также гарантированный wake-up звонок. Мы высоко ценим Ваше мнение и надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Great value for money

By

April 09, 2016

platinumelite

This is not the first time I am using this hotel.
And it is a great pleasure to come back here again and again.

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
Dear Valued Guest! Thank you for your loyalty to InterContinental Hotels Group and review of Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! We are pleased to know, that this is not the first time you stay at our hotel. Our main purpose is providing our guests with excellent and seamless service and your willingness to come back is the best gratitude and motivation for our team! We highly appreciate your feedback and look forward to welcoming you back at our hotel during your next visit to St. Petersburg! Warmest regards, Olga Karavaeva, PR and Marketing manager.
Read More
Read Less

Nice location

By

April 04, 2016

platinumelite

Hotel has a very nice location in the centre of the city. Staff was very friendly and professional.

Posted byHotelStaff
April 05, 2016
Dear Valued Guest! Thank you for your loyalty to InterContinental Hotels Group and your kind review of Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky hotel. We are glad to hear, that you enjoyed your stay with us and especially outlined advantages of hotel central location. Thank you for your positive comments regarding hotel staff. Our main purpose is delivering excellent and seamless service to our guests and your kind words are extremely rewarding for us. We highly appreciate your opinion and look forward to welcoming you back at our hotel! Warmest regards, Olga Karavaeva, PR and Marketing manager.
Read More
Read Less

Удобный номер

By

April 04, 2016

club

Останавливаюсь в отелях системы достаточно часто, качетсво обслуживания на высоте.
Отдельно отмечу подземный паркинг и удобство расположения рядом с Московским вокзалом и ТРЦ Галерея.
Из недостатков, пожалуй, редко попадается номер с ванной, нет возможности просмативать видео по ТВ со своего носителя (USB Flash).
Яблоко участника программы- оч. зеленое и оч. твердое )

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Нам очень приятно узнать, что Вы уже не в первый раз останавливаетесь в отелях нашей сети и среди прочих достоинств особенно отмечаете высокий уровень сервиса, а также удачное месторасположение и такие удобства, как подземный паркинг. Мы высоко ценим комфорт наших гостей и будем рады предоставить Вам номер с ванной по запросу при следующих бронированиях. Надеемся, нам еще представится шанс приветствовать Вас в нашем отеле и сделать всё от нас зависящее для Вашего прекрасного отдыха! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

комфортный сон и отличный завтрак

By

April 01, 2016

platinumelite

Спать комфортно, завтраки очень вкусные и разнообразные

Posted byHotelStaff
April 05, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Приятно слышать, что у Вас остались прекрасные впечатления от отдыха в нашем отеле. Спасибо, что отметили комфорт сна, а также подчеркнули ассортимент и качество блюд на завтраке. В дневное и вечернее время наш ресторан работает по меню a la carte, которое регулярно обновляется сезонными предложениями и новинками от шеф-повара. С удовольствием приглашаем Вас на обед или ужин! Будем рады в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less