Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 277 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

277reviews

  • 5 Stars
    196
  • 4 Stars
    60
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    6

Очень уютный отель

By

February 07, 2016

club

Очень понравилось проживание в данном отеле. Уютный номер, отличный ресторан, обслуживающий персонал дружелюбен, отзывчив и готов решить ваши проблемы.
Неудобство доставило лишь отсутствие одноразового станка для бритья среди банных принадлежностей и наличие затхлого запаха у некоторых из полотенец. Надеюсь эти недостатки легко устранимы.

Posted byHotelStaff
February 12, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Мы очень рады узнать, что знакомство с нашим отелем вызвало у Вас исключительно приятные впечатления. Приятно слышать, что Вы отметили удобство номеров, а также высоко оценили наш ресторан Оливетто. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы окружить наших гостей атмосферой уюта и гостеприимства, и Ваши теплые слова в адрес персонала - лучшая благодарность и мотивация. Мы высоко ценим Ваше мнение и примем во внимание замечания относительно банных принадлежностей. Ваши комментарии переданы руководителю хозяйственной службы, соответствующие меры будут приняты незамедлительно. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Позвольте еще раз поблагодарить Вас за обратную связь и выразить надежду в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Отличный отель в центре города

By

February 04, 2016

club

Рекомендую всем, кто планирует поездку с Санкт-Петербург. Отличное расположение, близость метро, ЖД вокзала и магазинов. Все, что нужно в командировке и путешествий с семьей есть в этом отеле. Внимательный персонал, достаточная охрана.

Posted byHotelStaff
February 09, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Мы рады узнать, что у Вас остались исключительно положительные впечатления от знакомства с нашим отелем. Приятно слышать, что удобное месторасположение отеля импонировало цели Вашего визита, а уют номеров, оборудованных всем необходимым, способствовал комфортному отдыху. Спасибо, что оценили уровень безопасности в отеле, а также отметили работу персонала. Мы стараемся окружить наших гостей максимальным комфортом и заботой, и Ваши положительные комментарии - лучшая мотивация! Мы высоко ценим Ваше мнение и надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

洲际酒店的服务周到、体贴、安全、舒心

By

February 03, 2016

club

1、门面虽小,但是进门即有暖风,很周到、体贴。
2、服务人员,一旦有接触,都非常客气、热情的提供周到的服务。
3、整个宾馆装修豪华大气、干净整洁,设施维护的非常好。
4、餐饮及其他服务都很到位。
5、房间装修豪华,整洁,清爽。可以看出服务人员工作非常用心。
6、宾馆很安静,睡眠很好。窗户的隔音和隔光设施很完善。
7、前台服务人员的工作效率高,工作体贴,周到。

Posted byHotelStaff
February 11, 2016
尊敬的客戶 感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[如果适用,插入会员的会籍:金卡、白金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Olga Karavaeva, PR and Marketing manager
Read More
Read Less

Замечательный отель

By

February 01, 2016

club

Отель полностью соответствует заявленным 4 звездам. Мне очень понравились завтраки. Все разнообразно и из качественных продуктов. Каждый найдет что-нибудь на свой вкус. Персонал очень приветливый и отзывчивый. на все вопросы отвечали сразу и решали все возникающие проблемы. Могу поставить твердую пятерку из пяти за качество предоставляемого сервиса.

Posted byHotelStaff
February 06, 2016
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Мы искренне рады узнать, что знакомство с нашим отелем вызвало у Вас исключительно положительные эмоции! Приятно слышать, что Вы получили удовольствие от разнообразия и качества блюд на завтраке. Мы верим, что хороший завтрак - залог успешного дня, и надеемся, каждый Ваш день в нашем отеле был полон приятных впечатлений. Позвольте также выразить признательность за Ваши теплые слова в адрес персонала. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы окружить наших гостей атмосферой уюта и гостеприимства. Спасибо, что цените это! Мы очень гордимся Вашими высокими оценками и надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Отель мечты

By

January 25, 2016

club

Второй раз была в Crown Plaza Ligovskiy в санкт- Петербурге. Приехала совершенно уставшая из командировки в Тверь. Отель встретил меня теплом, уютом и чистотой. На ресепшен девушка подарила мне яблоко , а я как раз хотела именно яблока!! В номере тишина( хотя выходит на Лиговку), приятный приглушенный свет и сверкающие белизной простыни и полотенца! Легкая прохлада (не сквозняк из кондиционера, а чуть ощутимое дуновение) помогла выспаться. Очень удобная постель. Мне даже запах шампуня нравится))) А завтраки - просто материал для отдельного восторженного опуса: там есть все, что можно предложить на завтрак. Моя оценка 5

Совет по выбору гостиницы: Crown Plaza Ligovskiy - один из лучших отелей Санкт-Петербурга (езжу в командировки в Петербург много лет)

Posted byHotelStaff
January 30, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group, а также за отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Мы получили большое удовольствие, читая Ваши комментарии и очень гордимся, что Crowne Plaza стал для Вас "отелем мечты". Приятно слышать, что Вы уже не в первый раз останавливаетесь в нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и доверие. Для нас очень важно осознавать, что приезжая к нам, Вы чувствуете атмосферу уюта и гостеприимства. Мы стараемся окружить наших гостей максимальным комфортом и заботой. Замечательно, что даже такие детали, как освещение и температура в номере способствовали приятному отдыху, а хорошая шумоизоляция и удобная постель позволили Вам восстановиться перед насыщенным трудовым днем. Мы также рады узнать, что Вы высоко оценили ассортимент и качество блюд на завтраке. В Crowne Plaza мы считаем хороший завтрак залогом успешного дня и надеемся, каждый Ваш день в нашем отеле был продуктивным! Позвольте еще раз поблагодарить Вас за обратную связь и выразить надежду в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Хороший отель

By

January 21, 2016

club

Все понравилось, чисто, комфортно. Удобное расположение

Posted byHotelStaff
January 25, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg - Ligovsky! Мы рады узнать, что у Вас остались исключительно положительные впечатления от проживания в нашем отеле. Приятно слышать, что удачное месторасположение отеля импонировало цели Вашего визита, а чистота и уют номеров способствовали комфортному отдыху. Мы высоко ценим Ваше мнение и надеемся и впредь радовать Вас безупречным сервисом! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Питер всегда прекрасен

By

January 20, 2016

club

Моя поездка в Спб была очень насыщенной и короткой, но у меня была возможность отдохнуть и восстановить силы в хорошем отеле. Особенной понравился спорт-зал

Posted byHotelStaff
January 25, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky. Мы искренне рады узнать, что у Вас остались исключительно положительные впечатления от знакомства с нашим отелем. Мы знаем, как важно для наших гостей восстановить силы после насыщенного трудового дня и стараемся окружить Вас атмосферой уюта и спокойствия. Спасибо, что цените это! Замечательно, что Вам особенно понравился наш тренажерный зал. Всегда приятно слышать, что наши гости не отказывают своим спортивным привычкам даже в деловой поездке. Мы высоко ценим Ваше мнение и надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Удобный отель в самом центре Петербурга

By

January 18, 2016

Отель расположен в исключительном месте: недалеко площадь Восстания, Московский вокзал, Невский проспект во всей красе.
Сам отель новый, персонал хорошо обучен и приветлив. Кухня в ресторанах в отеле высокого уровня по качеству блюд и обслуживанию. Соотношение цена/качество в данном отеле оптимально высокая.

Posted byHotelStaff
January 25, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky. Мы рады узнать, что у Вас остались исключительно приятные впечатления от знакомства с нашим отелем. Спасибо, что подчеркнули удачное месторасположение отеля в пешей доcтупности от основных транспортных путей и главных достопримечательностей города. Как Вы справедливо заметили, это позволяет лучше прочувствовать атмосферу места пребывания. Мы также признательны за Ваши теплые слова в адрес персонала. В Crowne Plaza мы стараемся окружить наших гостей максимальным комфортом и заботой, а Ваши положительные комментарии - лучшая благодарность. Замечательно, что помимо прочих достоинств, Вы отметили качество кухни и уровень сервиса в нашем ресторане Olivetto. Меню ресторана регулярно обновляется сезонными предложениями, и мы с удовольствием еще не раз порадуем Вас вкусными новинками и безупречным сервисом. Позвольте еще раз поблагодарить Вас за обратную связь и выразить надежду в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Très bon confort global

By

January 13, 2016

Un très bon rapport qualité/prix. Fortement recommandé pour un séjour réussi à Saint Pétersbourg.

Posted byHotelStaff
January 25, 2016
Cher Invité! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Olga Karavaeva, PR and Marketing manager
Read More
Read Less

Вид из номера

By

January 11, 2016

club

К сожалению не смотря на заявленные прекрасные виды Санкт-Петербурга, из номера люкс был виден только внутренний дворик-колодец.
Взгляд из окна упирался в окна другого, видимо, здания. Из-за того, что пребывание в отеле пришлось на выходные дни, это здание пустовало. Однако, если бы в нем были люди, окна пришлось бы затемнять.
Для номера люкс это как-то странно.

Posted byHotelStaff
January 22, 2016
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group, а также за то, что уделили нам время и поделились своими впечатлениями от проживания в Crowne Plaza St. Petetrsburg-Ligovsky! Мы рады узнать, что Ваше общее впечатление от знакомства с нашим отелем - положительное. Спасибо, что отметили высокими оценками качество сна, чистоту, а также уютную атмосферу в отеле. Мы искренне сожалеем, что вид из окна номера не оправдал Ваших ожиданий и надеемся, что Ваш отдых в Crowne Plaza был полон приятных моментов, способных загладить данный недочет. Позвольте еще раз поблагодарить Вас за обратную связь и выразить надежду в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Strange service

By

January 06, 2016

They confirmed late c/o time at 2 pm (many thanks for that) but they knocked to the door at 11 to check the minibar, hey I'm sleeping.
and room service not tasty and the meal was cold.
All the rest was pretty good.

Posted byCustomerCare
January 17, 2016
Dear Foxjil, Thank you for taking the time to write a review about your stay with us. We are pleased to know that you found our location to be good and our rooms to be clean. However, we would like to apologize for falling short of your expectations regarding our staff and room service. We give the utmost importance to our guest comments as they help us improve and continually provide the best guest experience possible. In addition, your feedback has been forwarded to our management for review. Again, our apologies for the inconvenience. We value you as an IHG Rewards Club Gold member and hope to have another opportunity to provide you a much better experience. Sincerely, Joel A Case Manager IHGService
Read More
Read Less

money well spent

By

December 31, 2015

platinumelite

very clean property, all interiors renovated and fresh, very friendly and helpful personnel

Posted byHotelStaff
February 01, 2016
Dear Valued Guest! Thank you for your loyalty to InterContinental Hotels Group and review of Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! We are glad to hear, that your stay at our hotel was delightful and memorable. It is nice to know, that you outlined freshness and cleanliness of interiors. Design of the hotel is aimed to surround our guests with warm and bright atmosphere of cosiness. Thank you for your kind words regarding our staff. Our purpose is delivering excellent and seamless service and your appreciation is extremely rewarding for us. Your feedback is valued. And we hope to welcome you at our hotel during your next trip to St. Petersburg! Warmest regards, Olga Karavaeva, PR and Marketing manager.
Read More
Read Less