Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 313 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

313reviews

  • 5 Stars
    202
  • 4 Stars
    92
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

前台服务非常好

By

July 04, 2016

前台服务非常好,尤其当班的大堂经理,非常感谢,呵呵
酒店本身环境非常优雅,很时候周末休闲娱乐去的,自己开车过去也很方便,地下停车场位置很多,完全不用考虑停车出问题

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定,很高兴您能有一个愉快的入住体验,并且酒店的环境及服务能得到您的认可。酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,欧式古堡建筑勾画出日晒下最美丽的风景,为您提供了悠闲放松的度假环境!并且每天都有多次往返土城地铁站的班车,只需25分钟的车程,如您未自驾前来,可致电酒店咨询班车时间。感谢您对我们的支持与肯定,我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

Very good value

By

July 03, 2016

club

Golf view hotel provide very good environment and comfort experience.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Dear guest, thanks for staying with us and taking the time to leave the feedback. We are very glad to know you enjoyed the environment and service here, hope you could come back and visit us again soon. Have a lovely day!
Read More
Read Less

舒适体验

By

July 01, 2016

已经不是第一次光临了,整体入住体验好。前台服务热情免费升房。客房备有一盘种类不同的水果,房间宽敞舒适,视野很好。健身泳池环境也不错,有儿童池。早餐品种丰盛,餐点精致可口。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定,很高兴您能有一个愉快的入住体验。并且酒店的客房设施、服务、早餐及泳池能得到您的认可,我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

半夜查房,令人震惊,酒店与当地政府关系堪忧

By

June 30, 2016

club

天津地区达沃斯论坛活动不应该成为半夜让警察查房的原因。如果我是达沃斯官方派来考察的代表呢!如果就该酒店发生的情况向论坛组织方反映并向洲际酒店集团总部反馈此事呢?

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的梁先生:您好,感谢您入住酒店并分享您的入住体验。诚如酒店经理与您电话沟通所述,您入住期间恰逢2016夏季达沃斯论坛召开前夕,此次检查是公安系统全市范围的例行检查。对于由此对您造成的不便,我们再次向您致以最诚挚的歉意,也希望得到您的谅解,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

适合亲子度假

By

June 29, 2016

性价比相当高的一家酒店,自助早餐不错,但是下午茶和自助晚餐感觉不太出色,酒店周围的休闲设施如果能完善一些会更好

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定,很高兴您能有一个愉快的入住体验,并且酒店的性价比能得到您的认可。酒店现设有儿童游乐设施、乒乓球、台球、恒温泳池等活动设施,并且还有超值的家庭乐行套餐,非常适合亲子出游度过一个愉快的周末!对于由于周边配套设施不完善以及餐饮问题给您带来的不便我们深感抱歉,真诚的期待您能与我们联系,为我们提供具体的意见与建议,这将是您给予我们的最好的礼物。我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

环境不错,价格合适

By

June 28, 2016

环境不错,离外环也比较近,出差一般都住这里;房间的装修也很温馨,房间很大;早餐也不错,可以一直持续到10:30;价格合适,和其他酒店相比,这个价格可以用超高性价比形容;下次出差,还会选择这里!

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定,很高兴您能有一个愉快的入住体验。并且酒店的客房设施、早餐及性价比能得到您的认可。感谢您一直以来对我们的支持与肯定我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

睡眠舒适、服务不错

By

June 23, 2016

club

睡眠质量高,酒店服务人员态度好。宝宝在室外场地玩时酒店人员主动拿玩具给宝宝玩,宝宝很高兴。室内泳池不错,就是希望小池温度再高一些,宝宝觉得凉。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定,很高兴您能有一个愉快的入住体验,并且酒店的服务及儿童设施能得到您的认可。酒店远离城市喧嚣,为您提供了一个幽静放松的环境,并且酒店现设有户外儿童乐园、室内儿童淘气堡、乒乓球、台球、恒温泳池、儿童泳池等活动设施以及超值的家庭欢乐行套餐,非常适合亲子出游度过一个愉快的周末!对于您遇到的儿童泳池水温体感温度偏低的问题给您带来的困扰我们深感抱歉,我们会根据天气及室内环境对儿童泳池作出积极的调整。我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

前台服务一流,效率高

By

June 22, 2016

platinumelite

多次入住该酒店,设施维护得很好,泳池水温也很舒服,早餐多样化,且儿童娱乐设施很丰富,希望酒店越来越好!

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定,很高兴您能有一个愉快的入住体验。酒店现设有儿童游乐设施、乒乓球、台球、恒温泳池等娱乐设施,非常适合亲子出游度过一个愉快的周末!感谢您一直以来对我们的支持肯定与美好的祝愿,我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

主动为宾客的服务,我们喜欢

By

June 17, 2016

club

通过本次入住,酒店服务人员的热情和主动提供服务的态度让我印象深刻。
首先,这家酒店以及亲子套餐这个活动我就是通过该酒店员工在网上发布的信息知道的,真心没见过几家酒店的员工会这么卖力的为自己的工作单位宣传。
第二,前台员工很热情,看到我带着孩子,主动过来帮助我,及时办理入住手续,同时告诉我在酒店里带着孩子可以去游泳和去淘气堡玩。
第三,餐厅人员在紧张忙碌的工作同时,看到我带孩子,主动过来帮我取餐,帮我照顾孩子,简直比我还要仔细。现在写那么多,确实是因为当时被感动到了!

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定,很高兴您能有一个愉快的入住体验。酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,为您提供了一个幽静放松的环境。并且酒店现设有儿童游乐设施、乒乓球、台球、恒温泳池等活动设施,超值的家庭欢乐行套餐非常适合亲子出游度过一个愉快的周末!我们致力于为宾客提供完善的入住体验,让您在入住期间宾至如归,您的肯定将是我们今后工作中最大的动力。我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

性价比高,值得一住

By

June 17, 2016

platinumelite

周末六折后性价比凸显,酒店对待高级会员的待遇也非常不错,会有主动升级和相应的待遇,该酒店儿童设施完善,适合周末亲子游,推荐入住。

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定,很高兴您能有一个愉快的入住体验,酒店远离城市喧嚣,为您提供了一个幽静放松的环境,并且酒店现设有儿童游乐设施、乒乓球、台球、恒温泳池等活动设施,非常适合亲子出游度过一个愉快的周末!我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!感谢您对我们的支持与肯定,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

早餐丰富,服务态度满意

By

June 16, 2016

club

酒店整体感觉不错。餐厅早餐自助品种很丰富,口味不错,对于我来讲能吃的都有了,房间很大很舒服,双床房一家三口没压力很舒服,酒店的服务很不错能做到微笑服务,泳池很漂亮很大,娱乐设施区域的工作人员工作很到位。很适合亲子游的一家星级酒店。

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定,很高兴您能有一个愉快的入住体验,并且酒店的早餐、客房、泳池、娱乐设施及服务能得到您的认可。酒店现设有儿童游乐设施、乒乓球、台球、恒温泳池等娱乐设施,非常适合亲子出游度过一个愉快的周末!我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

环境舒适

By

June 15, 2016

club

客房环境舒适,适合休闲度假,儿童游玩项目比较多,周边空气清新,晚餐自助种类很多,适合各个口味的认识用餐,中餐环境特别好,服务也好,整个感觉好像在家一样舒适

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定,很高兴酒店的客房环境、儿童设施及餐饮能得到您的认可,并且您能有一个愉快的入住体验。酒店远离城市喧嚣,为您提供了一个幽静放松的环境,是您一个悠闲度假的不错之选!我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less