Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 327 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

327reviews

  • 5 Stars
    214
  • 4 Stars
    93
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

商务旅行不错之选

By

July 30, 2016

club

10分,第一次去天津其他酒店性价比,环境舒适度都没这家好,有朋友下次去天津一定推荐这家。这次商务之旅入住后愉快并休闲两用

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

July 28, 2016

club

床铺舒适,服务一流。
避免进行客户服务咨询。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息
- 尽量不要提及竞争对手或住宿的具体价格
- 请勿加入任何个人身份信息,

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您抽出宝贵时间对酒店给予评价! 首先感谢您下榻天津京基皇冠假日酒店并接受我们的服务!我们非常开心看到您对酒店客房设施和服务的肯定,这让我们倍受鼓舞! 酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,华丽而舒适的大堂和55平米超大空间的客房为每一位宾客带来顶级度假休闲体验!我们重视每一位宾客并保证我们的每一项服务都做到准确无误。 再次感谢您的点评,希望再次与您相约美丽的天津!
Read More
Read Less

总体体验很好。

By

July 28, 2016

总体服务很好。前台很热情很耐心。酒廊的服务很周到。早餐用餐体验不错,菜品有点略少。开夜床服务不错。如有机会下次会选择入住该店。

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您入住天津京基皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对于酒店服务和早餐的肯定。 我们非常重视宾客在店内的任何问题,每一位员工都经过严格的服务培训力求为宾客提供方便,快捷,准确的服务,让您的入住无比安心,只需享受。 针对您提出的早餐品种略少问题,我们的行政总厨会予以考虑并适当增添更为丰富的早餐,同时我们始终秉承提供中西式结合的早餐,并且还推出天津特色早餐,让每一位客人都能够开心的度过新一天的早饭时光。 期待您的下次入住!祝您一切顺利!
Read More
Read Less

体验一如既往的好

By

July 26, 2016

之前来住过一次,体验非常好,这次依旧保持了高水平。虽然地理位置有些远,但服务人员素质非常高,展现了超出预期的水准。特别提出表扬的是餐厅的戴眼镜小妹,很抱歉没有看清楚工牌。观察仔细,细致入微周到,能准确及时的知道我想要什么并提供完美服务。

总体来说又是一次非常好的行程,非常感谢提供服务的人员,希望能一直保持高水准的服务质量。

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您抽时间与我们分享您的入住体验!能够得到您对酒店服务的认可让我们倍感荣幸! 酒店远离市中心的喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,绿草如茵,为您提供了浪漫惬意的放松环境。并且我们非常重视宾客在店内的任何问题,每一位员工都经过严格的服务培训力求为宾客提供方便,快捷,准确的服务,让您的入住无比安心,只需享受。 我们会持续不断的致力于打造大中华区会议及旅游客人最喜爱的酒店,期待您的下次入住!祝您一切顺利!
Read More
Read Less

酒店整体质量一般

By

July 26, 2016

客房内存在很多卫生死角,卫生间推拉门墙角周围的地很脏,好像很长时间都没打扫到。 酒店提供的毛巾有些发黑,而且有的毛巾边上有很多线头,感觉已经用了很久了。床单在感官上也不是很干净, 以前可能有小朋友用圆珠笔花了许多道子。

价格打折了,所以条件也打折了。

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您抽出宝贵时间对酒店给予评价! 我们非常高兴收到您的宝贵建议。对于您遇到的酒店客房内卫生问题给您带来的困扰我们深感抱歉,我们会对这一情况进行再次核查,如有未达标准的情况,我们会严肃处理。同时,我们会对客房部员工业务进行定期的培训,严格按照酒店的标准进行验收,确保此类情况不再出现。 最后,再次谢谢您选择天津京基皇冠假日酒店并留下宝贵建议,希望您下次入住的时候,能够感受到我们的变化。祝您生活愉快,期待下次相见!
Read More
Read Less

整体舒适

By

July 22, 2016

club

感觉舒适,服务人员很贴心,房间大,环境好,餐厅饮食非常丰富,最喜欢淘气堡,孩子可以尽情玩耍,有很多小朋友,游玩的设施打扫洁净,非常满意。泳池水很干净。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您选择天津京基皇冠假日酒店,我们很高兴看到您对酒店的客房、环境、服务、餐饮及游乐设施如此满意! 我们非常重视宾客在店内的任何问题,每一位员工都经过严格的服务培训力求为宾客提供方便,快捷,准确的服务,让您的入住无比安心,只需享受。 酒店内现有泳池及儿童泳池、乒乓球、台球、健身房、室内儿童淘气堡、室外儿童乐园和桌式足球等娱乐项目,为孩子提供了游乐的天堂。55平米的超大舒适的客房可以让您在经过一天疲惫的旅行后放松休息。 感谢您抽出宝贵时间予以评价,希望您能将您的美好入住体验分享给您的亲朋好友,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

性价比最高的酒店

By

July 16, 2016

酒店价格便宜,设施非常好,儿童游乐设施丰富,性价比很高,推荐入住。
不足:
1. 位置比较偏僻,到周围活动只能开车。
2. 房间有些味道,可能酒店还需要散味道。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的宾客:您好,欢迎您光临天津京基皇冠假日酒店,非常感谢您能抽出宝贵的时间为我们提出意见。 我们很高兴收到您关于酒店价格,客房整洁度以及儿童游乐设施的好评!酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,秀丽自然的高尔夫景观,让每一位宾客都徜徉在大自然的怀抱中,为您提供了悠闲放松的度假环境,非常适合家庭出游! 酒店内现有泳池及儿童泳池、乒乓球、台球、健身房、室内儿童淘气堡、室外儿童乐园和桌式足球等娱乐项目,为孩子提供了游乐的天堂。 并且每天都有多次往返土城地铁站的班车,只需25分钟的车程,如您未自驾前来,可致电酒店咨询班车时间。 由于房间内有味道的问题给您带来的困扰我们深感抱歉,我们已经将此问题通知给客房部相关负责人,并且会尽快对房间进行检查,改善客房内空气质量。 我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

服务好

By

July 15, 2016

club

服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好服务好

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的宾客:您好,非常感谢您选择天津京基皇冠假日酒店,我们很高兴看到您对酒店的服务如此满意!我们重视每一位宾客并保证我们的每一项服务都做到准确无误,感谢您抽出宝贵时间予以评价,希望您能将您的美好入住体验分享给您的亲朋好友,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

房间升级

By

July 14, 2016

platinumelite

作为白金会员,这次出行非常满意。前台为我房间免费升级,免费享受行政楼层待遇。欢迎水果带来了更多的温馨,客房温馨,客房服务非常满意。非常感谢,期待更多的优惠谢谢

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定。 很高兴您能有一个愉快的入住体验,并且酒店的客房及客房服务能得到您的认可,感谢您对我们的支持与肯定。我们非常重视宾客在店内的任何问题,每一位员工都经过严格的服务培训力求为宾客提供方便,快捷,准确的服务,让您的入住无比安心,只需享受。 酒店现推出超值家庭欢乐行套餐,3人仅需666元起即可享受1晚住宿+自助早餐+户外烧烤自助晚餐+N多亲子游戏,如需预订您可直接拨打酒店电话022-2872 8888。 我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

家庭度假好选择

By

July 12, 2016

西餐厅和酒廊的服务人员给予了非常热情而又得体的服务,算是我在CP品牌中最好的一次体验。如果泳池正常开放就更好了,毕竟带孩子去玩,少了一个悠闲地打发时间的项目。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定。 很高兴您能有一个愉快的入住体验,并且酒店的服务能得到您的认可,感谢您对我们的支持与肯定。我们非常重视宾客在店内的任何问题,每一位员工都经过严格的服务培训力求为宾客提供方便,快捷,准确的服务,让您的入住无比安心,只需享受。 对于由于泳池未开放给您带来的困扰我们深感抱歉,酒店为保障每位宾客的优质体验,将会定期对酒店的泳池进行清洁维护换水,对此请您谅解。 我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

多次入住,非常好的酒店。

By

July 10, 2016

性价比很高,酒店员工都很友好,遇到问题都会帮忙迅速解决。特别是前厅的Grace,给予我们特别大的帮助,特别感谢。

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定。 很高兴您能有一个愉快的入住体验,并且酒店的服务能得到您的认可,感谢您对我们的支持与肯定。我们非常重视宾客在店内的任何问题,每一位员工都经过严格的服务培训力求为宾客提供方便,快捷,准确的服务,让您的入住无比安心,只需享受。 我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

服务一流

By

July 08, 2016

club

酒店环境设施新洁程度都让人满意。前台接待、门童、餐厅服务非常好。餐饮的价格过高,这是不能接受的。一直较喜欢假日,一直没加入会员。这次加入还是很高兴,未来假日系列会是首选。

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并花时间留下对天津京基皇冠假日酒店的肯定。 很高兴您能有一个愉快的入住体验,并且酒店的环境设施及服务能得到您的认可,感谢您对我们的支持与肯定。酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,为您提供了悠闲放松的度假环境,非常适合家庭出游! 我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less