Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 214 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

214reviews

  • 5 Stars
    109
  • 4 Stars
    49
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    9

Cama cómoda pero las cortinas no cierran bien

By

July 06, 2016

club

El servicio en general y la habitación fueron excelentes, lo único que no me gustó fue que las cortinas no cerraban completamente y entraba luz en la mañana, tuve que poner una silla pegada a la pared para que sostuviera las cortinas y no entrara luz. Fuera de ahí todo fue excelente.

Read More
Read Less

Me hospedé para asistir a un evento en la zona

By

July 05, 2016

club

La remodelación quedó muy bien, renté 2 habitaciones para mi familia, las habitaciones están muy bien equipadas, y son muy cómodas, el servicio del hotel es excelente en general.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Agradecemos su lealtad y preferencia, es muy importante su comentario para nosotros, esto nos ayuda para mejorar día a día. Los esperamos muy pronto! Atentamente Norma V. Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

Almohadas y Clima excelente

By

July 04, 2016

club

Me fue bien en el bar con la musica en vivo y alimentos a un costo razanable

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio, nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos Atentamente Norma V. Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

Boa qualidade de sono. Serviço poderia ser melhor.

By

July 04, 2016

Boa qualidade de sono. Serviço poderia ser melhor. Academia péssima.

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Thank you for your candid review and for been IHG Reward Club member. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. Sincerely Norma V.
Read More
Read Less

Buen alojamiento

By

July 01, 2016

club

Habitación cómoda, baño limpio, buena temperatura, buena ropa de cama, buenos accesorios de limpieza, buena comida y trato amable.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Agradeciendo a su tiempo y por supuesto a sus comentarios, deseo expresar que es muy importante para nuestro equipo y para seguir brindandole un servicio de excelencia. La esperamos pronto Atentamente Norma V.
Read More
Read Less

Agradable el servicio

By

June 29, 2016

club

me gusto la agilidad a la hora de registrarme y la habitacion muy agradable.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Gracias por su lealtad y por sus comentarios, es muy importando para seguinos superando, lo esperamos muy pronto!!! Atentamente Norma V.
Read More
Read Less

Excelente Hotel Personal lamentable y deficiente

By

June 29, 2016

club

Una verdadera pena que en un Hotel tan bonito y confortable tenga personal tan deficiente.

ojo con los Bell Boys que se llevan tu cambio con las propinas

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Agradecemos su visita y su tiempo para compartir sus comentario, me permití escribir a su correo una respuesta sobre este acontecimiento y a la investigación realizada, quedo a sus órdenes. Atentamente Norma Velazquez gerente de Division Cuaros
Read More
Read Less

SERVICIO EXCELENTE

By

June 23, 2016

SERVICIO DE CALIDAD, ATENCION Y AMABILIDAD DEL PERSONAL.

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Agradecemos su lealtad y su tiempo para expresar sus comentarios a nuestro equipo. Los esperamos pronto. Atentamente Norma V.
Read More
Read Less

No entiendo la dificultad

By

June 22, 2016

Las instalaciones, inmejorables...pero no logro comprender porque algo TAN ELEMENTAL, les cuesta TANTO y echa por tierra lo que podría ser una experiencia satisfactoria.

Me han entregado una copia impresa de mi factura -que no tiene valor fiscal- y en ese momento no hacen el envío del documento electrónico - que es el que vale-...insisto no entiendo.

Poner atención a estos temas no les cuesta nada...Ah por cierto a casi una semana, son incapaces de enviarme el documento.

SALUDOS
ER

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Buenas tardes, Agradecemos mucho su tiempo y sus comentarios esto nos permite mejorar día a día. Lamentamos mucho que no ha recibido su factura, me aseguré de que se mandara misma vía. Atentamente Norma Velázquez
Read More
Read Less

COMODIDAD Y SERVICIO

By

June 21, 2016

LO QUE MAS ME GUSTO DE LA VISITA AL HOTEL FUE LA COMODIDAD DE LOS LUGARES Y EL SERVICIO QUE PRESTAN FUE MUY ATENTO Y AGRADABLE.

EN CUANTO A CRITICAS, CREO QUE SE DEBERIA ACTUALIZAR EL SISTEMA DE ASCENSORES, LOS TELEVISORES Y BRINDAR UN SERVICIO DE LAVANDERIA INCLUIDO CON UN PRECIO DE HOTEL.

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Agradecemos su lealtad y sus comentarios, esto es muy importante para nuestro equipo y para continuar incrementando nuestro nivel de servicio. Atentamente Norma V.
Read More
Read Less

good service

By

June 20, 2016

Good Hotel. , good buisness location... Just 5 mins drive atleast for me...

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel, we value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely Norma V. Rooms Division Manager
Read More
Read Less

informacion

By

June 20, 2016

olvidé un libro en el escritorio de la administracion y no me alcanzaron para decirme al respecto, me di cuenta cuando el taxi me dejó en el aeropuerto.

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Agradecemos su lealtad y su tiempo para regalarnos su retroalimentación, eso nos ayuda a mejorar día a día. Esperamos verlo muy pronto. Atentamente Norma V. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less