Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 180 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

180reviews

  • 5 Stars
    109
  • 4 Stars
    38
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    7

Confort y descanso

By

February 11, 2016

Las instalaciones se encuentran con una calidez y armonía que te hacen sentir relajado propiciando así un buen descanso después de un día de trabajo

Read More
Read Less

One bed

By

February 10, 2016

Just because the booking shows two beds, don't expect two when you show-up. We had three people and a king bed. They wedged a rollaway into the room. It was tight. There are a lot of conventions at this hotel, so be warned that it your stay can feel like a big fraternity party.

There are better options in the city.

Read More
Read Less

Bad Receptionist

By

February 08, 2016

The check in was around 20 minutes and the people of the front desk was very slow

Posted byHotelStaff
February 12, 2016
Dear Niger1183, thanks for publish your comments about your most recent visit to our hotel, sorry that your experience was not the best and offer an apology, thanks for your feedback will use it to improve. Best Regards General Manager
Read More
Read Less

servicio

By

February 05, 2016

excelente hotel e instalaciones, solo que la ubicación no le ayuda mucho. considero que los precios de los alimentos en el restaurant, estan excesivamente caros. y el trato del personal del restaurante, podria mejorarse en muchos aspectos, sin embargo es muy buena experiencia de estadia en el hotel, ampliamente recomendable.

Read More
Read Less

Cama

By

February 02, 2016

platinumelite

La cama estaba sucia, no cambiaron las sabanas!! Poner mayor interés en este aspecto, ya que es muy desagradable

Posted byHotelStaff
February 09, 2016
Estimado Bodoque de Monterrey: Le agradezco el tiempo que se tomo para hacernos llegar sus comentarios, lamentamos mucho el incidente que se presento en su cama durante su estancia. Le ofrecemos una disculpa por lo acontencido y nos comprometemos a que este tipo de situaciones no se vuelvan a presentar en el futuro. Ricardo Salazar G. Gerente General
Read More
Read Less

Personal

By

January 24, 2016

club

El personal muy cordial y atentos, En las areas del restaurant, Desallunos, Almuersos, Bar , cenas. La atencion en el Loby muy atentos. En general el personal muy bien. El Hotel muy bien, Los precios un poco elevedos. es todo.

Posted byHotelStaff
January 25, 2016
Estimado huésped! Agradecemos infinitamente sus comentarios acerca de su última estanica con nosotros. Esperamos tenerlo como huésped en su próxima visita a Torreón. Reciba un cordial saludo por parte de todo el staff de Crowne Plaza Torreon. Buen día! Gerente General
Read More
Read Less

Comfortable and Convenient for Travel

By

January 18, 2016

club

While traveling on business in Torreon, I stayed at the Crowne Plaza Torreon and it is a place I would recommend to any traveler. The Crowne is quite comfortable, clean, convenient and the staff is very courteous and helpful. Breakfast and dinner offer a variety of different items and the food is good.

Posted byHotelStaff
January 20, 2016
Thank you for taking the time to do such a detailed review of our facilities, location and service, your comments commit us to provide better service every day It was good to be part of the success of your trip. We hope see you soon. General Manager
Read More
Read Less

Excelente Estadia

By

January 11, 2016

platinumelite

Excelente Estadia para noche de Fin de Año. Mis niñas disfrutaron mucho el area del alberca y todos descansamos de maravilla despues de la fiesta de Fin de Año en en el mismo hotel.

Posted byHotelStaff
January 20, 2016
Estimado TravelerMx Gracias por sus amables comentarios, acerca de última estancia con nosotros, y nos alegra que ayudamos para que su estancia fuera un éxito. Esperamos poder saludarlo pesonalmente en su próxima estancia con nosotros. Quedo a sus órdenes Gerente General
Read More
Read Less

Excelente atención

By

December 20, 2015

club

Muy buen servicio desde la llegada hasta el checkout.
Me gustó el detalle de la bienvenida.

Posted byHotelStaff
January 04, 2016
Agrademos sinceramente sus puntuales comentarios. Día con día estamos trabajando para que todos aquellos que nos visiten se lleven el mejor servicio y que sus experiencias sean inolvidables. Lo invitamos a que nos visite nuevamente y disfruten de nuestras instalaciones y de un servicio único. Gerente General
Read More
Read Less

Internet

By

December 19, 2015

club

No se nos indico que el Internet estaba abierto y como en todos los hoteles nos dan la clave , pensamos que se le habia olvidado y no lo pedimos por no molestar ,, solo les recomiendo Avisar a los Huespedes

Posted byHotelStaff
January 04, 2016
Muchas gracias por tomarse el tiempo para transmitirnos sus comentarios acerca de su reciente estancia con nosotros, permítanos expresarle una sincera disculpa por el detalle que paso con el servicio de internet, estamos revisando el proceso con recepción con la finalidad de mejorarlos y que esto no vuelva a suceder. Una vez mas nos disculpamos con usted y esperamos nos brinde una segunda oportunidad de brindarle nuestros servicios y productos. Muy atentamente, Gerente General
Read More
Read Less

Una muy buena opción en Torreón

By

December 14, 2015

club

Excelente servicio, personal muy atento y servicial. Hotel limpio e instalaciones muy agradables y una maravillosa vista. El desayuno incluido es muy completo y no es desayuno americano (si hay salchichas y esas cosas pero no me gustan) sino que hay una buena variedad de alimentos.

Posted byHotelStaff
December 18, 2015
Estimado Sr Anónimo Gracias por tomar el tiempo para publicar su reseña, nos da gusto que su estancia fuera agradable, esperamos poder atenderle en un futuro cercano. Gerencia General
Read More
Read Less

PESIMO INTERNET Y SERVICIOS DE GYM

By

December 13, 2015

platinumelite

La Banda ancha es chafa lo que le sigue...no funciona en las noches porque los huéspedes están ahí y se quieren conectar entonces se hace mas lenta que una tortuga. En el Gym el aire acondicionado no sirve y los servicios en los baños no funcionan. van de mal en peor

Posted byHotelStaff
December 15, 2015
Estimado Cliente: Antes que nada quiero agradecerle el habernos escogido como su hotel de preferencia. Le notifico que sus comentarios fueron remitidos a la Gerencia General los cuales son tomados en cuenta. Por otra parte me pongo a sus disposición para que de una manera mas personalizada me de a conocer a detalle su sentir respecto a su última estadía con nosotros. Agradezco de antemano el tiempo invertido en la encuesta ya que son los comentarios de nuestros huéspedes los que nos hacen crecer como equipo. Le reitero nuevamente nuestro interés de ponernos en contacto con Usted y esperamos tenerlo de nueva cuenta con nosotros. Cordialmente, Alfonso Salas Jefe de Recepción
Read More
Read Less