Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Explore the Benefits

Welcome to a simply rewarding experience.

Explore the Benefits

Here's to our rewarding relationship. We have so much more to show you.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Use your points for Reward Nights, brand name Items, travel and more.

Explore the Benefits

Welcome to Spire Elite! A whole new level of benefits is yours to enjoy.

Explore the Benefits
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 143 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

143reviews

  • 5 Stars
    82
  • 4 Stars
    32
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    6

Good overall stay

By

July 29, 2015

platinumelite

Hotel had a Great Lobby and Pool area. The restaurant had excellent service and host, food was awesome. there was not much to see or do in the area.

Posted byHotelStaff
July 30, 2015
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your comments about your last stay with us, we hope we can see you again on your next trip to the city. Best regards
Read More
Read Less

HABITACIONES MALAS Y SERVICIO FATAL

By

July 18, 2015

club

LA PRIMERA HABITACION EN REPARACION, LA SEGUNDA OLIA FATAL A HUMEDAD Y LA TERCERA HABITCION DE LO MAS X

Posted byHotelStaff
July 20, 2015
Estimado huésped, Agradecemos que se tomara el tiempo para regalarnos sus comentarios en realción a la última estancia que tuvo con nosotros, en realidad estamos muy apenados por los inconvenientes presentados durante su visita al hotel. Sus comentarios ya estan siendo tomados en cuenta para mejorar nuestras áreas de oportunidad y poder brindar así el servicio que usted merece. Saludos cordiales.
Read More
Read Less

Excelente Personal

By

July 16, 2015

platinumelite

El personal del hotel, en especial restaurant y bar son personas muy amables y serviciales.

Con respecto al restaurante, ha tenido un cambio en forma negativa, El menú es muy limitado, y el precio es alto para la cantidad de comida, todo parece haberse reducido con respecto a los años anteriores.

Para una persona que trabaja y solo tiene oportunidad de utilizar el gimnasio en la noche, es muy desagradable no poder utilizar el gimnasio despues de las 10:30PM y más que el oficial de seguridad llegue a decir que van a cerrar y que debo de irme.!!!

Posted byHotelStaff
July 20, 2015
Estimado viajero70, Agradecemos que se tomara el tiempo para compartir sus comentarios en realción a la última estancia que tuvo con nosotros, todo lo que nuestros clientes tienen que decir es muy importante para nosotros, por lo cual sus comentarios serán direccionados con los jefes de área correspondientes para poder hacer determinar nuestras áreas de oportunidad y mejorar así el servicio que le ofrecemos día a día. Reciba un caluroso saludo de parte de todo nuestro personal.
Read More
Read Less

Excelente lugar para reuniones de trabajo

By

July 12, 2015

club

Un lugar que proporciona una estancia de máximo confort y que permite a su vez realizar reuniones de trabajo con todo lo necesario para una experiencia placentera

Posted byHotelStaff
July 14, 2015
Estimado Dr Hernandez, Agradecemos infinitamente que se tomara el tiempo para regalarnos sus comentarios en relación a la última estancia que tuvo con nosotros. Esperamos seguir teniendo el placer de servirle en todos sus viajes a la ciudad. Reciba un caluroso saludo de parte de todo nuestro staff!!
Read More
Read Less

dormir

By

July 10, 2015

club

No me dejaron dormir por tener una fiesta en el piso 7

Posted byHotelStaff
July 13, 2015
Estimado Rodrigo GT, Lamentamos infinitamente los detalles presentados durante su estancia, los cuales estamos seguros no le permitieron disfrutar su estancia como usted se merece. Tomaremos las acciones necesarias para evitar que incidentes como el que nos comenta se presenten de nuevo y poder brindarle asi la mejor opción de descanso en la ciudad. Nuevamente le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos que nos comparta sus comentarios al respecto. Reciba un cordial saludo de parte de todo nuestro staff.
Read More
Read Less

Confort, calidad y buen gusto

By

July 10, 2015

club

Ya me he hospedado con ustedes en torreón y Monterrey, ambas experiencias excelentes. Solo me permito sugerir ampliar la programación de canales de cablevisión. Están muy limitados. Por lo demás, todo excelente. No se por qué no nos entregaron en ninguna de las dos habitaciones el Kit de aromaterapia, me hubiera gustado disfrutarlo. Nos hospedamos con ustedes porque fuimos a una boda. En ocasiones anteriores me hospedé por cuestiones de trabajo. Siempre serán mi primera opción. Felicidades.

Posted byHotelStaff
July 13, 2015
Estimado Ruiseñor, Agradecemos que se tomara el tiempo para regalarnos sus comentarios en relación a la última estancia que tuvo con nosotros. Tenga por seguro que todos sus comentarios serán tomados en cuenta para mejorar día con día el servicio que le ofrecemos y así poder seguir siendo su primera opción de hospedaje en todos sus viajes a la ciudad. Reciba un cordial saludo de parte de todos los que trabajamos en esta su casa en Torreon, Hotel Crowne Plaza.
Read More
Read Less

Un buon servizio

By

July 09, 2015

Pulito.
Personale cordiale e attento.
Buona cucina.

Posted byHotelStaff
July 13, 2015
Stima lallina Grazie per aver condiviso i tuoi commenti riguardo ultimo soggiorno che hai avuto con noi . Speriamo di avere indietro il vostro prossimo viaggio alla città, sarà lieto di assistervi . cordiali saluti
Read More
Read Less

Una toalla manchada de sangre

By

July 08, 2015

club

Se siente seguro el hotel, pero creo que deben seguir con el mecanismo de uso de tarjeta para el elevador. Este limita a personas ajenas al hotel llegar a las habitaciones.

Posted byHotelStaff
July 13, 2015
Estimado Juan2279, Agradecemos que se tomara el tiempo para regalarnos sus comentarios en relación a su última estancia con nostros. Tenga por seguro que los comentarios que nos comparte serán tomados en cuenta para hacer las mejoras necesarias que nos permitan brindarle el mejor servicio. Le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas por los detalles presentados y esperamos tenerlo en nuestro hotel en su proximo viaje a la ciudad para así reiterarle nuestro compromiso de brindarle el mejor servicio e instalaciones. Reciba un cordial saludo
Read More
Read Less

Clean but Bad service

By

July 03, 2015

club

Cleaning staff came in to my room without knocking or anything. Apparently the hotel failed to note that I was staying in that room and i was put on hold on a phone with the front desk for 10 min while cleaning staffs stayed in my room waiting for instruction. Very awkward and frustrating.

Posted byHotelStaff
July 05, 2015
With all our respect and on behalf of our staff, we offer you a sincere apology for the inconvenience that occurred during your stay. We would like to inform you that we have taken extreme measures so that this will not happen again. We at Crowne Plaza Torreon are highly interested in the comfort of our guests. We hope we can see you again on your next to the city and give you the best service, wich you deserve. Best Regards.
Read More
Read Less

El mejor de la Laguna

By

June 26, 2015

platinumelite

Limpieza, cortesía, comodidad, seguridad y buenos alimentos.!!
Excelente!!

Posted byHotelStaff
June 29, 2015
Estimado Luis Pepe, Agradecemos los comentarios en relación con su última estancia en nuestro hotel. Esperamos tener el placer de atenderle nuevamente en su próximo viaje a la ciudad, Saludos cordiales!!
Read More
Read Less

Estancia en Torreon

By

June 17, 2015

club

Hotel con personal amable y atento, magnifico desayuno, cómodas habitaciones, brinda muy buena opción de relax en su área de alberca y gimnasio.

Posted byHotelStaff
June 22, 2015
Estimado Carlos de Leon, Antes que nada reciba un caluroso saludo de parte de todo nuestro staff. Agradecemos infinitamente que se tomara el tiempo para regalarnos sus comentarios en relación a la última estancia que tuvo con nosotros. Esperamos tener el gusto de atenderle nuevamente en su próximo viaje a la ciudad. Saludos cordiales
Read More
Read Less

Mal descanso y agua fría

By

June 15, 2015

club

En la habitacón 724, debido a un efecto en la tuberia aproximadamente cada 5 minutos, empezaba a sonar y a temblar al grado que temblaba la pared e incluso la cabecera de la cama. Hable a recepción para que me cambiaran de habitación pero no me contestaron . Nunca saló agua caliente de la regadera, asi que or estos motivos no dormí bien y no descanse. El objetivo es llegar a dormir y descansar entonces el objetivo no se cumplió.

Posted byHotelStaff
June 16, 2015
Estimado Sr Samperio, Lamentamos infinitamente los contratiempos presentados durante su estancia. Tenga por seguro que los detalles mencionados serán tomados en cuenta para su corrección. Agradecemos los comentarios que nos comparte, solo así podremos tomar las medidas necesarias para hacer las correcciones que nos puedan ayudar a ofrecerle el servicio que merece. Reciba nuestras más sinceras disculpas, esperamos tener el placer de atenderle de nuevo en su proximo viaje a la ciudad. Saludos cordiales!
Read More
Read Less