Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 152 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

152reviews

  • 5 Stars
    75
  • 4 Stars
    41
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    7

SERVICIO DE COMEDOR

By

February 01, 2016

club

POR LA EMPRESA QUE TRABAJO, RENTAMOS UN SALON CON SERVICIO DE COMIDA Y ESTA RESULTO EXCELENTE LOS CUATRO DIAS, EXCELENTE PRESENTACION DE LOS PLATILLOS Y MUY SABROSOS TODOS LOS ALIMENTOS LOS FELICITO

Posted byHotelStaff
February 04, 2016
Estimado GUSAR, Permítame agradecerle por distinguirnos con su preferencia y por haceros llegar sus excelentes comentarios, los cuales nos motivan a seguir constantes buscando siempre mejorar nuestro servicio y calidad; es un gusto para nosotros constatar que cumplimos con sus expectativas y deseamos se sienta de igual manera en cada uno de sus eventos con nosotros. Estamos seguros que este es el principio de una gran relación, espero tener el gusto de saludarle en su siguiente visita a la ciudad de Villahermosa. Sincermente, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

servico excelente

By

February 01, 2016

club

todos lo strabajadores cuentan con una gran actitud de servicio para sus clientes

Posted byHotelStaff
February 04, 2016
Estimado MoralesM, Permitame agradecerle por distinguirnos con su preferencia y por hacernos llegar sus excelentes comentarios, los cuales nos motivan a seguir constantes buscando siempre mejorar nuestro servicio y calidad; es un gusto para nosotros constatar que cumplimos con sus expectativas y deseamos se sienta de igual manera en cada una de sus estancias con nosotros. Estamos seguros que este es el principio de una gran relación, espero tener el gusto de saludarle en su siguiente visita a la ciudad de Villahermosa. Sinceramente, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Sleeping on a rock

By

January 29, 2016

Repeated trips here have proven that nothing said is ever resolved. The beds in this location are equivalent to sleeping on the floor. They consist of a box spring base with a 2 inch foam pad - and they call it a bed! Each time I go there it is the same - lousy internet service, overly hard beds and noise on the weekends that continues into the wee hours of the morning.

Since sleep is an essential part of any trip - beware of this facility - unless you enjoy waking up stiff and sore - repeatedly. Other than that the staff is good and the food quality is as well. However, since I do not rate an establishment by its staff or food - I'd avoid this place as there is NO value added

Posted byHotelStaff
February 02, 2016
Dear gr8dane, Thank you for choosing to stay with us during your visit at Villahermosa City, also that you took the time to send us your comments. Let me offer my sincere apologies for the inconvenience you experienced with our beds during your last stay at the hotel. As I told you before since past year we had been changing our beds, We really sorry that you had the same bad experience this time. Hope will see you in your next visit to the city, so we can change this image you have of us. Sincerely, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Buen diseño, mal descanso

By

January 25, 2016

platinumelite

Considero que las camas no son cómodas, además que el ruido exterior es bastante dentro de la habitación. A pesar de que el diseño de la habitación es bueno tiene detalles que hacen descansar más difícil.

Si quieres relajarte en tu habitación al final del día y ver televisión, busca otra opción. Las camas no son muy cómodas y la televisión está en un mueble que hace bastante difícil cambiar el canal.

Si eres miembro platino como yo, no esperes algún upgrade de habitación, son un mito.

Posted byHotelStaff
January 28, 2016
Estimado Traveler9912, Permitame agradecerle el tiempo que se tomo para escribirnos, sus comentarios son muy importantes para nosotros, lamentamos que no hallamos estado a la altura de sus expectativas, es por eso que a nombre de todo el staff le pedimos nuestras más sinceras disculpas. Esperamos nos de la oportunidad de volver a quedarse con nosotros y poder corregir la impresión que en esta ocasión se lleva de nosotros. Saludos cordiales, Atentamente Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Buen Servicio

By

January 21, 2016

club

Durante mi estadía en el hotel recibí la atención esperada.

Gracias

Posted byHotelStaff
January 28, 2016
Estimado Mendieta, Agradecemos su preferencia y el que se tomara unos minutos para hacernos llegar sus comentarios, los cuales son muy valiosos para nosotros. Esperamos contar nuevamente con su preferencia en sus futuras visitas a la ciudad. Saludos cordiales Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Excelente servicio e instalaciones,

By

January 16, 2016

club

Muy recomendable, espero en proxima visita disfrutar mas tiempo de las instalaciones.

Posted byHotelStaff
January 19, 2016
Estimado Gualo, Permitame agradecerle por sus comentarios, los cuales nos motivan a seguir contantes siempre buscando mejorar en nuestro servicio y calidad; de igual forma lo invitamos a que en su siguientes visita pruebe los servicios con los que contamos como nuestro gimnasio disponible 24hrs, el servicio de restaurante abierto desde las 6am hasta la media noche o el servicio de bar ubicado a un costado del lobby abierto a partir de la 1pm. Una vez más le agradezco por distinguirnos con su preferencia, espero tener el gusto de saludarle en su siguiente visita a la Ciudad de Villahermosa. Sinceramente, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

January 15, 2016

club

Fue un par de dias pero se pudo notar la diferencia del otro hotel donde me quede la primera noche y tuve que salirme, por lo que recomiendo ampliamente este hotel, por su atencion, limpieza y comodidad en las habitaciones

Posted byHotelStaff
January 19, 2016
Estimado Salvador54, Permitame agradecerle por distinguirnos con su preferencia y por hacernos llegar sus excelentes comentarios, los cuales nos motivan a seguir constantes buscando siempre mejorar nuestro servicio y calidad; es un gusto para nosotros constatar que cumplimos con sus expectativas y deseamos se sienta de igual manera en cada una de sus estancias con nosotros. Estamos seguros que este es el principio de una gran relación, espero tener el gusto de saludarle en su siguiente visita a la ciudad de Villahermosa. Sincermente, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Quite, comfortable and friendly staff

By

January 14, 2016

club

I wasn't expecting a lot when booking it since it was last minute. However, everyone who went with me enjoyed their stay and was amazed at the price we paid. The pricing for the in hotel restaurant was also great for what was ordered. Would definitely be visiting more Crown locations after this.

Posted byHotelStaff
January 19, 2016
Dear J PG 4, Let me thank you for your comments, it's very gratifying for us to know that your stay was pleasant, we hope you feel the same way, each and every one of your visits to Villahermosa. Once again thank you for distingue us with your preference, we hope to have you again soon in our property. Sincerely, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

MI almohada de viaje

By

January 10, 2016

club

Deje olvidada una almohada de viaje y un cepillo nadie se ha comunicado conmigo al respecto. hab 114 Villahermosa.

Posted byHotelStaff
January 12, 2016
Estimado chinaxter: Antes que nada permitame agradecerle por su preferencia por nosotros en su ultima estancia por Villahermosa. En el tema de lo que nos comenta ya le he mandado un correo con anticipacion a este comentario. Esperamos tenerlo de vuelta pronto con nosotros por nuestra propiedad. Excelente dia! Saludos Cordiales Armando M. Crowne Plaza Villahermosa
Read More
Read Less

buen hotel para familias

By

January 10, 2016

club

La habitación cómoda, la alberca linda pero no climatizada, aunque por la localización y clima caluroso en gran parte del año no seria necesario. Pero seria muy agradable en los meses fríos , que es cuando prefiero viajar a Tabasco

Posted byHotelStaff
January 12, 2016
Estimado Anónimo, Recibimos con mucho agrado sus comentarios, es muy grato para nosotros constatar que su cumplimos con sus expectativas, con gusto hemos compartido con la gerencia su sugerencia acerca de nuestra alberca. Una vez más le agradezco su preferencia, espero tener el gusto de saludarle en su siguiente visita a nuestra Ciudad. Saludos cordiales.
Read More
Read Less

Excelente Hotel!

By

January 06, 2016

club

EL buffete muy completo ! la atención del personal Excelente.

Posted byHotelStaff
January 11, 2016
Estimado Sab07: Agradecemos de antemano sus excelentes comentarios hacia nuestra propiedad!, esperando volver a tenerlo de vuelta por Villahermosa y mejorar sus expectativas aun mas. Que tenga un excelente dia! Saludos! Armando M. Gerente de recepcion Crowne Plaza Villahermosa
Read More
Read Less

Bueno pero muy caro

By

December 30, 2015

Mi Secretaria hizo la reservación, a la hora que llegue vi el hotel y el costo no los vale para nada.

Posted byCustomerCare
January 11, 2016
Estimado El Lider, Muchas gracias por dedicar su tiempo en compartir su experiencia en nuestro hotel. Apreciamos que haya dado una alta valoración de la limpieza de nuestras habitaciónes. Por otro lado, lamentamos profundamente que su estadía no haya estado a la altura de sus expectativas. La retroalimentación que recibimos de nuestros huéspedes es muy valiosa para nosotros ya que nos ayuda en nuestro esfuerzo continuo por mejorar nuestros productos y servicios. Esperamos que nos brinde la oportunidad de atenderle en sus futuras estancias y mejorar su experiencia. Muy cordialmente, Ivy A Case Manager IHGCare
Posted byHotelStaff
January 11, 2016
Estimado El Lider: Antes que nada permitame agradecerle por tomarse el tiempo para comentarnos de su experiencia. Lamentamos no haber cumplido con sus expectativas, realmente queremos que cuando usted venga con nosotros, hacerlo sentir como en casa y estando a sus amables ordenes. Me gustaria que se comunicara con nosotros para que nos diera su retroalimentacion y nos mandara sus impresiones a crowne_plaza@cpvhsa.com.mx y asi tambien darle seguimiento a sus peticiones. Una vez mas quedamos a sus amables ordenes, esperando tenga un dia de exito. Saludos Cordiales Armando M. Gerente de recepcion Crowne Plaza Villahermosa
Read More
Read Less