Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 204 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

204reviews

  • 5 Stars
    110
  • 4 Stars
    53
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    8

Servicio de Internet

By

July 05, 2016

club

El servicio de conectividad del internet es muy malo. Solicite asistencia en dos ocasiones me atendieron amablemente pero no solucionaron el problema, la señal no era buena se desconectaba repetidamente el servicio.

Read More
Read Less

Swimming pool closed

By

June 30, 2016

club

The hotel was quiet on a Sunday evening. Upon check-in, I asked about pool hours with no indication that the pool was closed. Later, when i tried to use the pool I discovered it was closed for maintenance. I mentioned to the receptionist that if I had known that the pool was going to be closed, I would have stayed at the neighboring Holiday Inn Express (behind our hotel). Very frustrating. Otherwise, this is an excellent hotel away from the hustle and bustle of the city.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Dear Anonymous, Let me thank you for choose to stay with us during your visit to the City. We deeply regret that your stay has not lived up to your expectations. The pool area certainly was in maintenance and we not limit access to the same because the maintenance work were in a part of the area that did not interrupt the use of the pool to our guests. We really sorry about the misunderstood. The feedback we receive from our guests is very valuable to us as it helps us in our continuing effort to improve our products and services. We hope you give us the opportunity to assist you in your future stays and improve your experience. Sincerely, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

excelente descanso

By

June 25, 2016

club

El aislamiento de la habitación permitio mi descanzo. {lo recomiendo ampliamente para todos aquellos que somos susceptibles al ruido}

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
Estimado colgawi, Agradezco sus comentarios, es un verdadero gusto para nosotros constatar que cumplimos con sus expectativas, deseamos se sienta de igual manera en cada una de sus visitas a nuestra propiedad. Espero tener el gusto de saludarle en su siguiente visita a la Ciudad, una vez más gracias por distinguirnos con su preferencia. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Poor service

By

June 15, 2016

platinumelite

The hotel is very nice, but the staff is quite bad. If you're looking for service, try somewhere else.

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
Dear Traveler9912, Let me thank you for being a Platinum member of our IHG Rewards Club program and for choose to stay with us during your visit to the City. We deeply regret that your stay has not lived up to your expectations. The feedback we receive from our guests is very valuable to us as it helps us in our continuing effort to improve our products and services. We hope you give us the opportunity to assist you in your future stays and improve your experience. Sincerely, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Confortable y limpio

By

June 13, 2016

club

Muy buen hotel bien ubicado, muy limpio y ambiente tranquilo muy adecuado para concentrarse en el trabajo y descansar cómodamente.

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
Estimado Thor72, Le agradezco por compartirnos sus comentarios, es un gusto comprobar que cumplimos con sus expectativas, deseo se sienta de igual manera en cada una de sus visitas a nuestro hotel. Espero tener el gusto de saludarle en su siguiente visita a Villahermosa. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Habitacion fisicamente comfortable pero ruidosa

By

June 12, 2016

platinumelite

LA atencion del personal excelente aunque lenta al check out, habitacion ruidosa

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
Estimado blor, Permitame agradecerle por dedicar su tiempo en compartir su experiencia en nuestra propiedad, aprecio sus comentarios acerca de nuestro personal y lamento el retraso durante el check out, nos encontramos revisando nuestros procesos para evitar que situaciones como la que nos comenta se repitan en futuras ocasiones. Espero nos brinde la oportunidad de hospedarse nuevamente con nosotros y podamos mejorar su experiencia. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

falta de comunicación personal de recepción

By

June 11, 2016

club

La habitación esta ok, solo que me dijeron que el desayuno me lo cobrarían, pero se supone que ya estaba pagado. falta de comunicación

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
Estimado Jorge128, Permitame agradecerle por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en nuestra propiedad, lamento que no hayamos estado a la altura de sus expectativas, revisaremos nuestros procesos para evitar que situaciones como la que nos comenta se repitan en futuras ocasiones. Esperamos nos brinde la oportunidad de hospedarse nuevamente con nosotros y podamos mejorar su experiencia. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Gran servicio y excelentes instalaciones.

By

June 08, 2016

club

Fue un viaje inesperado el que me llevó a Villahermosa. Me gustó la facilidad de hacer la reservación y cómo todo estaba listo a mi llegada. Las habitaciones son buenas, quizá demasiado oscuras para mi gusto, lo que obligaba a tener encendidas todas las luces. Cabe resaltarse la amabilidad y eficiencia del equipo de Conserjería. Me ayudaron en todo momento.

Posted byHotelStaff
June 11, 2016
Estimado Speaker Job, Permitame agradecerle por compartirnos sus comentarios, es un verdadero placer comprobar que cumplimos con sus expectativas, deseamos se sienta de igual manera en cada una de sus visitas. . Con gusto haremos llegar sus comentarios a nuestro equipo de conserjería; nuevamente le agradezco por su preferencia, espero tener el gusto de saludarle en su siguiente visita a nuestra Ciudad. Muy cordialemente, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Decepcionante

By

June 03, 2016

Me he hospedado mas de 120 dias en este hotel en lso ultimos 5 meses,
es un hotel que he utilizado desde su inaguracion;
he notado como se ha ido deteriorando tanto fisicamente como el servicio que brindan;

1. Varias personas del restaurant son por demas mal encaradas y mal educados, ni tan siquiera saludan

2. Nunca pudieron incluir cereal con fibra en desayuno, a pesar de solicitarlo frecuentemente a diferentes personas

3. Habitaciones sucias, apesar de reportarlo

4. Estacionamiento insuficiente para huspedes cuando tienen eventos

5. Aire acondicionado de areas comunes no funciona adecuadamente

Posted byHotelStaff
June 07, 2016
Estimado Mendoza17, Permitame agradecerle por dedicar su tiempo en compartir su experiencia en nuestro hotel, sus comentarios son muy importantes para nosotros. Lamentamos que no hallamos estado a la altura de sus expectativas, es por eso que a nombre de todo el staff le pedimos nuestras más sinceras disculpas. La retroalimentación que recibimos de nuestros huéspedes es muy valiosa para nosotros ya que nos ayuda en nuestro esfuerzo continuo por mejorar nuestros productos y servicios. Esperamos que nos brinde la oportunidad de atenderle en sus futuras estancias y mejorar su experiencia. Muy cordialmente, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Lo mejor la cama

By

June 01, 2016

club

Las habitaciones son muy cómodas, el aislamiento del ruido y la oscuridad de las misma son ideales.
Los acabados del hotel y de las instalaciones son muy buenos, además, de la atención que ofrece el personal es de los mejor.
Lo único punto desfavorable es que la señal de la televisión era deficiente.

Posted byHotelStaff
June 07, 2016
Estimado Anton72, Permitame agradecerle por compartir su experiencia en nuestra propiedad, valoramos muchos sus comentarios sobre el servicio proporcionado por nuestro personal y lamentamos no haber estado del todo a la altura de sus expectativas, nos encontramos trabajando con nuestro proveedor para evitar que problemas como los que experimento durante su estancias se repitan en futuras ocasiones. Espero poder saludarle en su siguiente visita a la Ciudad de villahermosa. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Excelente habitación,

By

May 30, 2016

Nivel de ruido minimo, Buena iluminacion, sabanas limpias y baño en perfectas condiciones.

Posted byHotelStaff
June 07, 2016
Estimado Fzrqsv, Agradezco sus comentarios, es un gusto constatar que su estancia fué placentera, deseamos se sienta de igual forma en cada una de sus visitas a nuestra propiedad. Espero tener el gusto de saludarle en su próxima visita. saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Execlente servicio

By

May 30, 2016

club

excelente servicio, felicidades a la Recepcionista Paz, con varias personas iguales a ellas, le a uno gusto de volver( Muy amable y buen servicio)

Posted byHotelStaff
June 07, 2016
Estimado Isidro E, Recibimos con mucho gusto sus comentarios, los cuales compartiremos con nuestra compañera Paz, es un placer para nosotros corroborar que su estancia fue agradable y esperamos se sienta de igual manera en sus futuras visitas a la Ciudad. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less