Crowne Plaza XALAPA

Hotel Front Desk: 52-228-8423400

Hotel Fax: 52-228-8423416

Hotel Email: reservaciones@cpxalapa.com.mx

Check In: 3:00 PM | Check Out: 12:00 PM | Local Time: 7:30 PM


Airport
Jalapa Airport (JAL)

- Distance from hotel: 12 MI/ 19.31 KM North West l

- Take Lazaro Cardenas Ave same way to Mexico City at he end of Lazaro Cardenas Ave turn to your letf on Ruiz Cortines Ave, the hotel is located two blocks from SEFIPLAN and next to Comercial Mexicana.

Heriberto Jara Corona Airport (VER)

- Distance from hotel: 75 MI/ 120.7 KM North West l

- Take take Free Way 140 to Xalapa take Lazaro Cardenas Ave. continuos at the end of this ave. turn to your left on Ruiz Cortines Ave continuos for three blocks, The hotel is located on your left side.

Print Hotel Fact Sheet

- Car Parking Available

- Complimentary Daily Self-Parking

- Valet Parking Available

- Parking is managed by the Hotel, it is free for guests staying, and customers who eat in restaurant

Print Hotel Fact Sheet

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Available Languages:

lang-loader
Make A Reservation

Book Online or Call:

Chat with an AgentChat with an Agent

Best Price Guarantee

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Please enter Check In.

Please enter Check Out.

Guest Reviews

Each review and rating we receive is verified to ensure that we display only information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Overall Experience

4.2

based on 36 reviews
81%
Recommend This Property
Read All Reviews

Ratings Breakdown

36reviews

  • 5 Stars
    20
  • 4 Stars
    8
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    1

Falta Iluminación

By

03 diciembre 2014

club

La iluminación de la habitación es buena, pero en ocasiones es necesaria más que con la que se cuenta.

Posted byHotelStaff
04 diciembre 2014
Estimado Ecastillo: Muchas Gracias por sus amables comentarios, en Crowne Plaza Xalapa nos esforzamos día a día para brindarle un excelente servicio a nuestros huéspedes, es por esta razón que todos sus comentarios son escuchados y tomados en cuenta, para poder mejorar y brindar experiencias de viaje únicas a nuestros clientes. Agradecemos de nuevo el tiempo tomado para contestar nuestra encuesta y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo. José G. Vázquez Burgos Revenue Manager
Read More
Read Less

Buen hotel pero pésimo Internet y Servicio.

By

28 octubre 2014

club

Las habitaciones de este hotel son bastante cómodas y la ubicación es excelente. Su precio es relativamente accesible y la comida en su restaurante es de muy buena calidad. Las áreas de fumar/no fumar están muy bien delimitadas. Por el contrario el servicio de internet inalámbrico en la habitación es pésimo, núnca se puede conectar y cuando lo hace la velocidad es ridículamente lenta. El servicio de atención por parte de las recepcionistas ante algún problema deja mucho que desear: se pidió un simple cambio de control remoto porque no servía el de la habitación y el nuevo control remoto llegpo casi 1hr y 30 mins después de haberlo solicitado. Al hacer el check out me quisieron incluir un cobro de un consumo que yo no había hecho, como vieron que yo me negaba a aceptar ese consumo hablaron con el personal del restaurante y se dieron cuenta de que la persona que realizó el consumo dió mi número de habitación en lugar del suyo. No tuve que pagar el cargo pero me llama la atención que cualquiera pueda decir un número de habitación para cargos en restaurantes y su personal no se moleste en verificar si verdaderamente es la habitación de la persona.

Posted byHotelStaff
06 noviembre 2014
Estimado Eovalle: Muchas gracias por sus amables comentarios, antes que nada permitame ofrecerle una disculpa ya que no pudimos cumplic on las expectativas de su viaje, le comento que hace unos meses cambiamos de proveedor de internet y hasta este momento no habiamos tenido queja alguna sobre el servicio, canalizaré sus comentarios para que se revise a la brevedad. Una vez mas le agradezco por sus comentarios, los cuales nos ayudan a mejorar dia a dia. Jose Vazquez Burgos Revenue Manager
Read More
Read Less

Desayuno

By

27 octubre 2014

club

Le falta un poco de variedad al desayuno bufutte, ya que la relación precio calidad no es como se espera

Posted byHotelStaff
08 noviembre 2014
Estimado Anonimo: Muchas Gracias por sus amables comentarios, en Crowne Plaza Xalapa nos esforzamos por mejorar y brindarle experiencias unicas a nuestros huespedes, es por ello que tomamos muy en cuenta los comentarios que tan amablemente nos hacen llegar a nuestro sitio, he pasado su reseña sobre el desayuno a mi gerente de Alimentos y Bebidas quien tendrá en cuenta su opinión para poder mejorar y así ofrecer un mejor producto a nuestros clientes. Agradezco una vez mas sus comentarios y me pongo a sus ordenes. Jose Vazquez Burgos Revenue Manager
Read More
Read Less

queja por el centro de negocios

By

24 octubre 2014

Estuve hospedado con ustedes por razones de negocios, necesitaba hacer uso del centro de negocios y la verdad me lleve una decepción, no puede ser que un hotel de 4 estrellas, tenga un equipo de computo tan obsoleto.
Platico lo ocurrido.
Al llegar al centro de negocios no había quien atendiera, 2 acudí a recepción, la chica me atendió muy bien, pero el problema es que la impresora se atascaban las hojas, el e-mail de recepción no servía y además no pude hacer unos escáner, por que no servía el scanner.
Por lo anterior, tuve que hacer check out para ir a un cyber café y poder resolver mi trabajo. es imperdonable, se ostentan como un hotel para ejecutivos y no tengan lo básico en el centro de negocios en optimas condiciones para que la gente lo utilice.

Posted byCustomerCare
05 noviembre 2014
Estimado Rgarns, Gracias por haber tomado de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Nos complace saber que le agradó nuestra ubicación. Le ofrecemos nuestras disculpas por su experiencia en el centro de negocios. Valoramos los comentarios que recibimos ya que nos permiten mejorar los productos y servicios que ofrecemos. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros. Atentamente, Myrna M Case Manager IHGCare
Read More
Read Less