Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 380 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

380reviews

  • 5 Stars
    232
  • 4 Stars
    105
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    5

床铺舒适,干净卫生

By

July 04, 2016

整个房间很好,干净,安静,舒适。
行政酒廊人员服务很好,礼宾也不错。
网络稍慢,可以用,覆盖区域不到整间房间。
个别灯具似乎有点问题。
送我的水果因为我换了房间,没有重新提供。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
亲爱的优悦会会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享入住体验。很高兴得知您在此度过了一段愉快的时光。您在入住期间,酒店出现的个别服务细节上的失误,我们也感到十分抱歉,未能达到您的期望。依照您的反馈,我们也将在今后的服务中积极改进,在日后为您带来更加优质的服务。真诚期待您的再次光临。
Read More
Read Less

Super location, tolles Zimmer, großartiger Service

By

July 01, 2016

Geräumiges Zimmer mit komfortablem Bett. Tolle bar in der 51 Etage. Nicht weit von der Altstadt

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karlie Marketing Communication
Read More
Read Less

服务待提高

By

June 29, 2016

服务有很多地方需要提升,基本的欢迎水果都没有提供,房卡打不开门也等了很久才来人,增值税专用发票说好的提前开好也没有按约完成,很失望。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
亲爱的优悦会会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。您的真实意见对酒店提升服务质量至关重要。我们很抱歉未能达到您的期望,您所遇到的这些问题我们将会如实反映至相关部门改进,也深切期望您有机会再次光临酒店,让我们为您带来更好的服务。
Posted byHotelStaff
July 02, 2016
尊敬的优悦会会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并能抽出宝贵时间告知我们您此次的入住体验。未达到您的期望,我们深感抱歉,我们会与相关部门分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

酒店硬件配置很高,早餐不错

By

June 29, 2016

酒店的位置不错,往南直接能看到小雁塔,整个建筑应该是西安最高的楼了,早餐种类丰富,服务员很主动的领位,态度很好。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
亲爱的优悦会会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。酒店所在建筑是目前西安市最高,天气晴朗的日子可远眺南山,东望白鹿原,城市美景尽收眼底。很高兴得知您在此度过一段愉快的时光,我们也深切期盼您的下次光临。
Read More
Read Less

失眠之夜

By

June 16, 2016

入住酒店后,3001房间空调风机声音很大很吵,后提出更换房间3011后出门办事,晚上休息时,被几只蚊子折腾一晚上,没有休息好,第二天与前台说明有蚊子情况,给了电驱蚊器后相安无事,五星酒店最忌讳的蚊虫,确实不应该这样的过失,这次入住体会不好!希望有待改进

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
亲爱的优悦会会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们很遗憾您有这样不愉快的经验,蚊虫的确会十分影响睡眠,为此我们表示十分遗憾。我们会通知相关部门严格详查蚊虫出现的原因,严防此类情况的再次出现,同时,也期待您的再次光临,希望我们能为您提供更加优质的服务。
Read More
Read Less

房价大,楼层高

By

June 14, 2016

酒店总体感觉不错,就是房间窗帘不严实,后报修后解决。另外房间的空调声音较响。估计很难解决,也就没有报修。
早餐品种多口味佳,但就是没有窗户,环境太暗。

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
亲爱的优悦会会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。十分抱歉您未能在酒店享受到完美优质的服务,我们将会安排相关部门对房间的窗帘、空调等设施进行抽查和维修保养,确保每一位客人入住时,都能感受到细节之处的用心。期待您的下次光临。
Read More
Read Less

窗台很高,无法开窗

By

June 13, 2016

酒店位置不错,周边交通吃饭都方便,这是优点。酒店的服务也不错。客房服务很快应答,不错。但房间窗台较高,也不让开窗,感觉暗暗的,又不通气,不舒服,只能开空调,睡眠质量一般。

Posted byHotelStaff
June 16, 2016
亲爱的优悦会会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并在这里度过了一段美好的时光。非常高兴能够得到您对酒店服务的肯定和好评。对于您所提到的窗台问题,相信您也注意到,酒店位于西安第一高楼上,根据当地相关安全法规政策的限定,无法满足您的需求,希望能够得到您的理解。酒店有皇冠假日品牌特有的安睡之选服务,为您提供符合睡姿的枕头,和睡前饮品帮助您,更轻松拥有一夜好梦。我们期待您的下次光临。
Read More
Read Less

Angenehmes Hotel in zentraler Lage

By

June 11, 2016

Sehr gutes Hotel in gutter Lage in Xi'an.
Sehr gute umfangreiches Frühstücksangebot. Ruhiges Zimmer.

Posted byHotelStaff
June 13, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karlie Guo Marketing Communication
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 08, 2016

club

去西安玩的最后一晚入住了处于2环边的皇冠假日,考虑到离大雁塔相对较近,另外就是玩了两天有点累了,找个舒适度更高的酒店休息一晚。相对市中心的酒店,周边的繁华程度稍差,出行还算方便,不过酒店的床铺挺舒服的,枕头也比较软,符合我的要求。整体的服务不错,特别是大堂弥漫着一股玫瑰的香味,味道比较好闻,让人感觉不错。

Posted byHotelStaff
June 13, 2016
亲爱的优悦会会员"tommy33333",感谢您抽出宝贵时间撰写评论。很荣幸得知您在酒店拥有了舒适愉悦的入住体验。酒店不处于闹市,为了让您能拥有安静舒适的入住环境,酒店斜对面有凯德广场,其中美食购物等设施一应俱全,同时,您也可以咨询礼宾部服务人员,相信他们丰富的本地生活知识能让您更加深入西安城市生活。希望我们的回复能为您下次入住提供有用的信息。
Read More
Read Less

希望再接再厉

By

June 07, 2016

非常不错的服务。有几年了,我一直在这里入住,每次体会都很好,望再接再厉!
我也会持续用挑剔的眼光来审视你们。

Posted byHotelStaff
June 12, 2016
亲爱的优悦会会员"Chenxiao",感谢您的评论。您严苛和专业的眼光,对酒店而言,是一种信任和对卓越的期待,我们也十分乐意为您带来更加优质的服务,同时,谢谢您长期以来对酒店的支持。
Read More
Read Less

swimming pool too small

By

June 06, 2016

游泳池太小,
餐厅厨师有点不耐烦。态度比较生硬。
总体感觉还可以, 大堂香水味道太浓。
房间窗户较小。

Posted byHotelStaff
June 12, 2016
亲爱的优悦会会员"asdasdsadfsf",感谢您抽出宝贵时间攥写评论。我们十分遗憾餐厅的服务细节没能给您带来完美的入住及用餐体验,我们会积极与厨师沟通,期待您下次光临时,能看到我们的改变。
Read More
Read Less

各方面都很好

By

June 06, 2016

club

IHG是我的首选酒店之一,我之前有提交过问题,得到了较好的反馈,现在没有新的诉求。我会继续把IHG作为我的首选...

Posted byHotelStaff
June 12, 2016
亲爱的优悦会会员,感谢您抽出宝贵时间攥写评论。感谢您对西安皇冠假日酒店以及洲际酒店集团的支持,同时也谢谢您提出的建议与问题,帮助我们改善服务质量,期待您的下次光临。
Read More
Read Less