Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 278 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

278reviews

  • 5 Stars
    194
  • 4 Stars
    71
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    1

房间舒适

By

05 julio 2016

房间舒适,服务周到,符合皇冠假日的风格,出行方便,周围买东西可选择很多。以后还会选择继续入住。早餐也丰富,中西都有,现磨咖啡味道很好。

Read More
Read Less

早餐丰富,服务一流

By

05 julio 2016

club

早餐很丰富,环境不错,房间很整洁。
服务态度以及整体的硬件质量都很好,性价比很高,很值得入住。
若是有机场的穿梭巴士将会更加安全方便抵达酒店.
小小建议是:客房可以准备一些迎宾水果或小吃.

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

30 junio 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。

Posted byHotelStaff
04 julio 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴看见您赞了我们的床品,服务和房间环境。酒店使用的是床垫市场三大畅销品牌之一的美国舒达(Serta)床垫,其舒适度经常受到宾客的赞扬,并提供十种不同类型的枕头供宾客选择,帮助不同需求的客户都能拥有舒适睡眠。我们一直非常重视宾客的感受,并将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 您是我们尊贵的优悦会®白金卡会员,再次感谢您的惠顾和对我们的支持,我们真诚期待您下一次的到来!祝您生活愉快! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

态度很好,服务一流

By

30 junio 2016

club

态度很好,服务一流
态度很好,服务一流
态度很好,服务一流
态度很好,服务一流
态度很好,服务一流
态度很好,服务一流

Posted byHotelStaff
04 julio 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并给我们5分好评。 我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了我们的服务态度。您的认可是对我们最大的鼓励,我们将继续努力,为给您提供贴心服务、洁净空间和舒适客房而不断前行,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

很好

By

30 junio 2016

club

酒店的服务一流,在襄阳地区有着最好的入住体验,员工态度很好,硬件设施很棒,健身房不错,非常满意,下次来依然选择入住

Posted byHotelStaff
04 julio 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住襄阳万达皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住感受。我们很高兴您对此次入住十分满意,并对我们的员工态度,硬件设施及健身房进行了点名认可。酒店一直非常注重对客服务,并经常开展服务月及每周感动故事等方式,来激励每位员工都加入到优质服务团队中来。酒店的康乐中心,拥有全套进口智能健身器材,四季恒温泳池及桑拿设施,早6:30至晚23:00的营业时间,也为住客带来更多时间选择。 再次感谢您的入住与点评,真诚期待您的再次莅临!武汉近一周的天气依然是降水情况较多,请您出行时注意安全!祝您生活愉快! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

送餐服务及时负责

By

29 junio 2016

club

送餐服务非常及时,在没有敲开客人房门后及时电话联系客人并及时安排再次送餐。
前台接待人员服务专业,态度友好。
洗衣服务及时。

Posted byHotelStaff
04 julio 2016
尊敬的宾客 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并给我们5分好评!非常感谢您对我们送餐服务,前台服务及洗衣服务的认可,希望酒店的贴心服务为您的旅途更添欣喜!酒店提供24小时送餐服务,菜品包含中餐和西餐,并针对夜间时段推出养胃夜宵,及安睡之选。洗衣快捷服务也是我们的亮点之一,拥有当日送洗当日领取的快捷服务,且有洗衣质量保证。您的认可是对我们最大的鼓励,我们也将再接再厉,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待您的再次入住!祝您生活愉快! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

酒店较新,服务一流。

By

29 junio 2016

club

总体来说酒店的位置,服务都是令人满意的。就在万达广场,衣食住行都相当方便,而且酒店比较新,装修维护也好,入住体验不错。特别是襄阳的服务人员非常体贴礼貌,值得一提。

Posted byHotelStaff
04 julio 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住襄阳万达皇冠假日酒店,并分享您的入住感受。相信您已亲身体验到酒店位置的便利,这也是许多宾客选择我们的原因之一,酒店位于主干道长虹北路,坐落于万达广场,毗邻诸葛亮文化广场和“天然氧吧”紫贞公园,不论是商务出差还是休闲旅行,都是非常不错的入住选择。虽然已经开业5年多,但酒店一直非常注重硬件设施的维修保养,每年都有计划装修及改造部分设施。同时感谢您对我们服务的认可,希望酒店的贴心服务和殷勤好客的襄阳同事们,给您的旅途增添更多精彩。 再次感谢您的入住,真诚期待您的再次莅临! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

快適なロケーション

By

24 junio 2016

襄陽駅から車で約5分、周辺には諸葛亮公園、運動場などがたくさん立地しており、朝のウォーキングには最高のロケーションです。またホテルの横が日本人駐在員の多く住むマンションがあり、日本料理店も隣接しているので出張者、駐在員共に便利です。

Posted byHotelStaff
27 junio 2016
当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。Gold IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Amber Liu Asst. Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

床铺舒适

By

20 junio 2016

club

因行程原因,只在酒店停留一晚,除了房间、餐厅未体验到其他项目。浴缸不能给我安心泡澡的感觉,餐厅的服务人员热情周到。

Posted byHotelStaff
27 junio 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并给我们5分好评!很高兴看见您赞了我们的房间舒适度及餐厅服务。酒店使用的是床垫市场三大畅销品牌之一的美国舒达(Serta)床垫,其舒适度经常受到宾客的赞扬,并提供十种不同类型的枕头供宾客选择,帮助不同需求的客户都能拥有舒适睡眠。希望餐厅为您提供的各式美味,也能够为您的旅途更添滋味。与此同时,我们也遗憾的看到,浴缸的舒适度没有达到您的期望,酒店使用的是德国杜拉维特品牌的浴缸,深度和宽度为50cm,长度为168cm,里面的防滑凸点也增添其安全性。在您下次入住时,如果您需要,我们可以为您的房间配备浴盐,令洗浴更加舒适放松。 非常感谢您对我们工作的反馈,欢迎您在下次入住时,依然选择入住襄阳万达皇冠假日酒店!祝您生活愉快! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

性价比较高的酒店

By

20 junio 2016

在襄阳这种小城市,这个酒店应该算是不错的了。由于我们是较大的客户,上上下下的经理们都很热情,尽管有些事情办得不是十分周到,但总体上还是可以得8分的。下次希望还能住那里。有个小问题是,电脑连接电视的HDMI线缆并没有在房间里。

Posted byHotelStaff
27 junio 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并给我们5分好评!非常感谢您对酒店整体表示认可,对于我们未能给您完美的入住体验,我们深表遗憾。在服务方面,期望我们的专业管理及服务理念,能给每位宾客以宾至如归的感受。感谢您对我们的鼓励,我们也将再接再厉,令服务更加周到和完美!关于您提到的电视与电脑的连接,很抱歉,因为在房间内没有配备HDMI线缆给您带来的不便,在您下次入住时,只需拨打宾客服务中心,我们的同事将在第一时间为您送至房间。 再次感谢您对此次入住的反馈,欢迎您再来襄阳时,继续选择入住襄阳万达皇冠假日酒店! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

自助早餐很棒!

By

16 junio 2016

club

早餐内容丰富,餐厅服务人员素质很高,注重细节,及时添加食材,热情询问进餐客人有无需要。这是我两天入住以来印象最深最好的地方!

Posted byHotelStaff
21 junio 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择入住襄阳万达皇冠假日酒店,并分享此次入住体验。很高兴看见您赞了我们的早餐菜品及服务,希望酒店精心准备的丰富营养早餐及热情服务能够助您焕醒美好一天。你的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给你更多欣喜体验。 再次感谢你对襄阳万达皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次入住! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

服务一流,卫生有待改进

By

15 junio 2016

club

毛巾不够干净,浴缸不够卫生,前台服务态度不错,办理手续的速度很快,退房的速度很不错,深夜点了客房服务,送上来的很快。

Posted byHotelStaff
21 junio 2016
尊敬的宾客 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住感受。感谢您赞了前台和送餐服务的及时性,及前台同事的服务态度,希望我们的贴心服务能够为您的旅途更添惬意。同时也非常抱歉未能带给您完美的入住体验。酒店向来对于房间的环境及洁净度检查严格。遗憾的是,毛巾及浴缸的清洁度依然没有达到您的舒适标准。为此,我们已与酒店相关内外部门沟通,更严谨地安排协调和检查,以期让每一位客人拥有舒适的入住感受。 再次感谢您的点评,期待您的再次入住,并见证我们的进步。谢谢! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less