Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 159 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

159reviews

  • 5 Stars
    115
  • 4 Stars
    24
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    5

海陵岛最好的酒店

By

July 25, 2016

无论从软件,硬件服务上我打上9.5分,酒店装修风格风格谈不上高端,从到店check in到checked out的所有服务我都相当满意,我是白金会员,到店前经理帮升了住在西翼海景房,非常感谢!可看到无敌海景和海滩,送了欢迎水果和饮料券(饮料的果汁太难喝了,六杯每个人都是喝一两口扔垃圾桶),酒店各项设施不错,我家宝贝喜欢游泳戏水,室内池小孩最好自备好泳圈,否则的话,租一个要二十块,钱不多,感觉欠爽,如免费提供,酒店方在花少钱换来住客或会员更好的情感体验和产生更好的口碑,何乐而不为,仍是广东周边海边游玩至佳酒店首选。海滩美,沙细腻干净,不好的是沙滩经营的第三方的摩托艇,沙滩车,很乱,不是酒店私有海滩,很乱有很大安全隐患,酒店有做了相关提示,能不断完善就更好,这方面亚龙湾做得不错。旺季房价高,性价比一般,能积分换房需提前预订最好,期待下一次有更好的体验!

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的宾客,感谢您再次选择入住海陵岛保利皇冠假日酒店并留下您宝贵的入住体验及意见。首先对于您提到的酒店欢迎饮品味道欠佳的问题,酒店餐饮管理层正致力于完善欢迎饮品出品的考量。力求给到宾客最好的欢迎体验。此外,酒店泳池游泳圈收费事宜提出的建议,酒店前期会通过在周边的海边酒店进行市场调查,就酒店附带设施成本及管理方面的考虑,酒店方会收取一定的租赁费用。希望能够得到您的理解。同时,您提出的给顾客更好的情感体验的建议,我们会传达给相关部门及管理层。酒店方会不断完善对服务细节的监控及把关。非常感谢您抽出时间与我们分享您的入住感受,希望海岛上的美食及美景可以成为让您再次到来的原因。当然,酒店会针对不同季节、节日、客人喜好等,适时推出不同的优惠,希望您持续关注。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

很好的一次旅程酒店体验

By

July 25, 2016

无论从软件,硬件服务上我打上9.5分,酒店装修风格风格谈不上高端,从到店check in到checked out的所有服务我都相当满意,我是白金会员,到店前经理帮升了住在西翼海景房,谢谢!可看到无敌海景和海滩,送了欢迎水果和饮料券(饮料的果汁太难喝了,六杯每个人都是喝一两口扔垃圾桶),酒店各项设施不错,我家宝贝是游泳戏水,室内池小孩最好自备好泳圈,否则的话,租一个要二十块,钱不多,感觉欠爽,如免费提供,酒店方在花少钱换来住客或会员更好的情感体验和产生更好的口碑,何乐而不为,广东周边海边游玩至佳酒店首选。海滩美,沙细腻干净,不好的是沙滩经营的第三方的摩托艇,沙滩车,很乱,不是酒店私有海滩,很乱有很大安全隐患,酒店有做了相关提示,能不断完善就更好,这方面亚龙湾做得不错。旺季房价高,性价比一般,能积分换房需提前预订最好,期待下一次有更好的体验

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的宾客,感谢您再次选择入住海陵岛保利皇冠假日酒店并留下您宝贵的入住体验及意见。首先对于您提到的酒店欢迎饮品味道欠佳的问题,酒店餐饮管理层正致力于完善欢迎饮品出品的考量。力求给到宾客最好的欢迎体验。此外,酒店泳池游泳圈收费事宜提出的建议,酒店前期会通过在周边的海边酒店进行市场调查,就酒店附带设施成本及管理方面的考虑,酒店方会收取一定的租赁费用。希望能够得到您的理解。同时,您提出的给顾客更好的情感体验的建议,我们会传达给相关部门及管理层。酒店方会不断完善对服务细节的监控及把关。非常感谢您抽出时间与我们分享您的入住感受,希望海岛上的美食及美景可以成为让您再次到来的原因。当然,酒店会针对不同季节、节日、客人喜好等,适时推出不同的优惠,希望您持续关注。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

酒店很好,服务很好

By

July 25, 2016

club

个人比较喜欢度假,旅游,上次去了三亚,感觉这里和三亚都差不多吧,不过这里真的好热,大堂要是开空调就好了,总的来说这里还是值得再来!!

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您抽出时间与我们分享您的入住感受,我们的大堂是海边度假酒店一贯的设计风格,四面通透,虽然是有点热。但是,大堂的空气是清新的自然风。希望海岛上的美食可以成为让您再次到来的原因。酒店于6月18日引进直升机飞行体验是海陵岛首个直升机服务项目,喜爱飞行的你,怎能错过这个机会。欢迎前来体验更多美食、惊喜一夏吧!
Read More
Read Less

服务一流

By

July 24, 2016

club

一家人一起过来玩的,直接在前台拿了房间,真的很好,服务很好,我下次会跟我的朋友一起过来玩!。。毕竟这里是整个闸坡最好的五星级酒店,。。。

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
非常感谢您入住海陵岛保利皇冠假日酒店。我们酒店以热情友好的待客之道广受宾客青睐,也很荣幸得到您对我们的员工及其服务的肯定。您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢您的莅临!
Read More
Read Less

感受

By

July 21, 2016

我入住两日、正常所以的消费都会记录积分,但我第二日在餐厅用餐经理表示忙,无法打前台问预售权,要求结算红酒费用,当时我亦建议记帐,但否认。退房当日前台讲,结果离开后有人打电话话会存入,以为真的会做到。结果这一查是没有的。这样忽悠的态度是我续白金卡大使的结果吗?我真心觉得失望

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
感谢您再次选择海陵岛保利皇冠假日酒店并分享您坦诚的评价。首先对于您反映的这个问题,我们管理层也非常认真地对此事进行初步了解。7月9日您在海膳捞用餐消费需积分。对于餐厅经理服务未做到位的地方,希望能够得到您的理解,我们非常感谢您给出的评价,并与团队分享这些信息,以便对服务做出改进。同时,我们酒店前厅部经理在事情发生当天,也致电您并告知您积分补登进去。希望我们后续的服务补救能得到您的谅解。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务!
Read More
Read Less

服务很棒

By

July 20, 2016

club

前台的小谭真的很热情,服务棒,我会推荐我的朋友亲戚过来玩,酒店设施设备都很完善,酒店大堂很大,坐在沙发上吹着海风,真的是一种享受呢,总之很开心,下次我一定会再来的啦,,哈哈!!

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
非常感谢您入住海陵岛保利皇冠假日酒店。我们酒店以热情友好的待客之道广受宾客青睐,也很荣幸得到您对我们的员工及其服务的肯定。您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢您的莅临!
Read More
Read Less

环境舒适,服务好,但价格贵

By

July 20, 2016

platinumelite

总体不错,从服务,环境,硬件设施都是海陵岛当地最好的,但对泳池必须穿泳裤才能下水这点不满,且住宿价格相对来说也实在是高了不少,有积分的用积分兑换吧,酒店给白金会员的待遇足足的。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
首先非常感谢您对于酒店的喜爱,并留下您宝贵的入住体验。很高兴您在此有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们也非常开心地听到您对于酒店的餐饮服务及客房体验都很满意。身为尊贵的优悦会白金卡会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾!
Posted byHotelStaff
July 22, 2016
首先非常感谢您对于酒店的喜爱,并留下您宝贵的入住体验。很高兴您在此有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们也非常开心地听到您对于酒店的餐饮服务及客房体验都很满意。身为尊贵的优悦会白金卡会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾!
Read More
Read Less

环境与服务都很高品质

By

July 15, 2016

club

Very Good!服务人员热情的接待与解答问题,客房人员耐心的解答与服务酒店幽雅的环境,外面海边美丽的环境,让我的旅行非常的惬意和舒服。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
感谢您给予我们宝贵的住店体验评价。我们很高兴您对酒店客房服务的认可。宾客的优悦体验是对我们最大的肯定,也是酒店一直以来努力的方向。再次感谢您对我们酒店的支持和喜爱,诚挚期待您的光临
Read More
Read Less

无敌海景 工作人员体贴 善解人意

By

July 14, 2016

club

保利皇冠假日应该是海陵岛上最好的一家酒店,整体环境不比三亚那些超五星的酒店差。 在广东没有必要去三亚,就在海陵岛,是很不错的选择。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历并对酒店给予高度的评价。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们也非常开心地听到您对于酒店各方面都很满意。拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们优势之一。您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾!
Read More
Read Less

完美符合皇冠品牌

By

July 13, 2016

club

酒店位置优越,空气好好,性价比高,,离海很近,我们都很喜欢,关键酒店服务优质,不愧是IHG旗下皇冠品牌,员工笑脸相迎,一进门有人给我提行李,前台接待员和经理个个都很精神,专业,热情,床也舒服,送东西也快,下次还会继续选择!

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们也非常开心地听到对酒店员工服务的高度满意。身为尊贵的优悦会会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

July 12, 2016

club

房间卫生清洁非常好,床铺大且睡着非常舒适,服务态度也很好,房间隔音效果也不错,总体来说住宿的非常舒服。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
感谢您对酒店房间床褥及卫生的肯定及赞许,酒店的床褥备及客房备品均是经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们衷心期待您的再度光临!
Read More
Read Less

应该是海陵岛最顶级的酒店了

By

July 11, 2016

环境安静大气有质感,大堂前面无敌海景,游泳池前面就是沙滩,感觉和三亚的五星酒店比差不多,在广东真不需要去三亚了。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择下榻海陵岛保利皇冠假日酒店,非常高兴得知您酒店环境的高度的评价,酒店的床褥备及客房备品均是经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标。宾客的满意是我们一直追求的目标,能在您的出游扮演重要的角色,我们深感荣幸。高度真诚的期待您的再次光临,体验更多惊喜!
Read More
Read Less