Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 536 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

536reviews

  • 5 Stars
    416
  • 4 Stars
    87
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    8

入住体验很好,服务超赞

By

July 30, 2016

club

便宜介绍的这家酒店,地理位置好,视野开阔,服务一流,入住率很高,床铺舒服,客房内布置高档,配置齐全。

Read More
Read Less

poor air condition

By

July 29, 2016

very bad air condition. Even update but i am very not happy in it cause by temperature problem. Aqueduct is also poor and i dont know why? Towel smelly, the shampoo, shower gel not so good quality. Average is under 4 star hotel standard.

Read More
Read Less

环境舒适,服务好

By

July 29, 2016

总体满意,尤其早餐质量非常好。唯一遗憾是入住时间处于夏季旅游旺季,价格有所上涨,显得性价比稍微差一些。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

July 24, 2016

club

非常好,房间整洁,风景好,早餐丰富,入住体验很满意。服务很好,忘带门卡一次,联系前台后很快解决。电梯很多,乘坐舒适,速度也快。

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您与我们分享点评。看到此次的入住体验十分满意,我们十分高兴,我们始终提供一流的设施设备和完善的服务,令每位宾客在此有段难忘的入住经历,酒店同事会帮助每一位入住期间遇到问题的宾客,感谢您对我们的认可,我们会再接再厉,继续提供优质的服务和一流的设施设备。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

烟台皇冠绝对值得选择

By

July 23, 2016

地点方便出行,设施很完备

建议在晚上入住的时候收集填写发票信息,可以大量节省早晨排队退房的时间,加快进度,提升客户满意度。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的IHG优悦会金卡精英会员: 您好,感谢您百忙之中与我们分享您的入住体验。非常感谢您的建议,我们已经将您的建议移交前厅部门,将办理入住的流程优化,以快速、准确、提升宾客满意度为宗旨,确保每位宾客的顺利入住和退房,提高效率。再次感谢您提出的建议,期待您有机会再次入住烟台南山皇冠假日酒店,祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

游泳池和儿童设施

By

July 21, 2016

club

皇冠假日酒店作为休闲度假的酒店,游泳池设计一般,1.4米的水深对于旅游度假的普通人有些太深了,希望可以改进。

携带宝宝入住的游客很多,但是酒店内几乎没有任何适合儿童游乐的设施,儿童住宿服务单一,需要改进。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您百忙之中抽空与我们分享您的点评。烟台南山皇冠假日酒店是由南山集团投资建造的,国际著名酒店管理集团——洲际酒店集团管理的,皇冠假日品牌的高档商务型酒店。因酒店地处烟台市莱山区海滨地带,周边山海园河环绕,360°客房分布,可从不同角度观赏最美城市和迷人大海的景色,仅5分钟便可步行至天然无污染的沙滩。优越的地理位置也深受休闲度假宾客的喜爱。酒店拥有全年恒温的游泳池和儿童戏水池,服务区还提供泳衣、泳帽的售卖和游泳圈的租赁。位于酒店一楼的西餐厅拥有儿童游乐区,滑梯、木马、玩过家家游戏的小房子都深受前来就餐的小朋友的喜爱。客房也配备儿童牙刷、儿童浴袍。我们也喜欢有更多的家长带上宝贝来这里避暑亲近自然,酒店计划配备更多的儿童娱乐区和儿童体验客房,希望在不久的将来,有机会再次入住烟台南山皇冠假日酒店,与宝贝一起度过快乐的亲子时光。 祝工作顺利,祝孩子健康快乐成长。 市场传媒经理
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

July 19, 2016

club

大堂宽敞,客流量有点大。感觉员工有些应接不暇,房间设施较陈旧,但是感觉没污染吧。工作人员征=整体都挺亲切,房间都在一个楼上,挺容易找的,不像有些酒店分好几个楼,找起来很麻烦

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您百忙之中分享您的点评。感谢您对员工服务态度的认可,我们会加强对员工工作技能的培训,保证旺季的对客服务。酒店拥有地上48层,701间高雅客房,360°的分布可满足宾客从不同角度观赏烟台城市、大海的迷人景色。希望您将美好的体验与亲朋好友分享,期待您及家人有机会再次来烟。祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

床铺舒适,性价比高

By

July 17, 2016

club

酒店比较大气,整体环境不错,门口有方便的机场大巴,性价比较高,酒店距离海边比较近,应该营业了一些年头了,房间整体装修略显老

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您百忙之中分享点评。酒店自2009年5月15日营业以来,设施设备和客房有计划得得到保养,保证宾客良好的入住环境。机场巴士3号线自酒店始发,往返机场,为商旅宾客前往机场提供便利。酒店周边山、海、园、河环绕,空气清新环境宜人,是商旅宾客入住的首选酒店。感谢您对我们的认可,期待您有机会与家人一同来烟台旅游,祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务设施均一流

By

July 15, 2016

club

唯一一个小问题, 在睡前好像预约了叫醒服务, 但早上没有收到叫醒电话.
入住期间一楼部分位置在进行装修.
由于离店时间过早, 没有尝试早餐.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您与我们分享在店期间的入住反馈。我们始终提供一流的设施设备,完善的服务和可口的餐点给每一宾客,希望您有机会再次入住烟台南山皇冠假日酒店一定要品尝酒店中西合璧,营养丰富的早餐,因为我们深知早餐对每位宾客的重要性。一楼的连廊施工已经完毕,希望不久的将来再次入住时,会有一定美好的体验。祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

整体不错

By

July 13, 2016

离海边比较近,比较安静,到烟台蓬莱国际机场有些距离,机场巴士3号线可以到达酒店,不过如果赶时间,还是自己提前叫车方便一些,机场巴士时间会比较久。酒店设施还不错。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的IHG优悦会金卡精英会员: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并与我们分享点评。酒店地处烟台市莱山区海滨,周边山、海、园、河环绕,空气清新,自酒店出发,仅需5分钟便可步行至天然无污染的沙滩。机场巴士3号线自酒店始发,往返与烟台国际机场。酒店提供豪华车辆的租赁服务,奥迪、别克商务或丰田海狮,满足不同宾客的商旅需要。感谢您的分享,期待有机会再次入住烟台南山皇冠假日酒店。祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

最好的烟台酒店

By

July 12, 2016

位置非常之好,步行五六分钟就可到海边吹海风,周边也可以找到吃海鲜的餐馆,餐厅的早餐也丰富,工作人员的服务态度也非常之好,值得推荐的度假开会的选择。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的IHG优悦会白金卡精英会员: 您好,感谢您与我们分享点评。烟台南山皇冠假日酒店地处烟台市莱山区海滨地带,周边山海园河环绕,空气洁净,海风习习,步行5分钟便可到达天然无污染沙滩,有机会定要带上家人和宝贝儿来沙滩玩沙、跳浪,享受一个放松无比的假期是件多么惬意的事情。酒店周边配套设施较为完善,步行或驾车5分钟便可到达品尝烟台当地海鲜的特色餐馆。感谢您的选择和推荐,期待有机会再次来烟。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

海景真心好

By

July 12, 2016

免费升级了海景房,无敌海景真心赞。酒店硬件实施符合皇冠标准,泳池也很大。服务欠佳,前台态度生硬,告知预定姓名,查后说没有,再报确认号查说有了,说是姓名顺序颠倒了,无语,中文姓名和英文姓名的常识都没有,有失国际大牌水准。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您与我们分享您的点评。烟台南山皇冠假日酒店由业主南山集团投资建造的,由洲际酒店管理集团管理的国际品牌酒店。我们始终为宾客提供一流的设施设备,贴心的服务,可口的餐点,令您在此度过一个难忘的旅途。我们会加强对员工的培训,为宾客提供完善的服务,确保每一位宾客的顺利入住。感谢您的反馈,期待您有机会再次光临烟台南山皇冠假日酒店,来体验一段美好的旅程。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less