Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Jul-28-2014)
(e.g. Jul-29-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button
Rated 4.7 out of 5 by 134 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 网络 酒店人员的服务态度及意识表现都很好,酒店的环境,设施等各方面都很好,网络连接不太好,有时会断线,需改进。 July 14, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务一流、环境好 该酒店是我最近公务出差住过的相当棒的酒店。离海滩很近,高层海景房。员工可以提供温馨的服务,是值得推荐的高档商务酒店。 July 14, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 入住方便 预定迅速,入住方便快捷,环境相对舒适。服务较好,能应对商务接待。退房较快,餐饮不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 July 12, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境优雅,服务到位 前台服务很到位,能及时帮助客人解决问题,就是送餐速度有待于提高!房间舒适整洁,早餐晚餐质量很高,对三楼中餐厅的服务很满意! July 10, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境整洁、服务人员热情周到 皇冠假日的整体环境整洁优美,工作人员服务热心周到,且会为住客着想。自助餐厅的晚餐食物较为丰盛,味道不错。俗话说:一日之计在于晨,建议早餐能够再增加一些品种以给住客更好的选择。 July 7, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 前台服务 前台服务态度非常好,前台接待人员对我的会员卡号查询非常负责,非常认真,且退房时态度非常好,确实有种宾至如归的感觉,另外该酒店地理位置不是很繁华,购物不是很方便;早餐非常好,礼宾服务也很到位,中餐的质量一般,希望再进一步提高,总之IHG 的总体服务还是不错的, 我会继续关注。 July 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 性价比很高的酒店 酒店设施非常齐全而且档次很高。大厅豪华气派,房间宽敞明亮,床铺非常舒适,早餐非常丰盛,服务态度很好,价格也还合适,总体而言,这是一家我喜欢的酒店。 July 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房間很大,床很舒適 一進酒店,大堂很漂亮,開闊明亮。市景房的房間很大,床很舒適,睡覺很舒服。不過酒店整體感覺沒有那麼新,如果能重新裝修一下就更加完美了。總體感覺非常好。 July 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 家庭出行非常满意 带家人入住,非常满意,尤其是孩子,对赠送的饮料非常高兴,也许小小礼物,却能是我们再次选择的标准。酒店房间内的设施 和五星级酒店相称,酒店的服务人员的微笑服务也非常不错,让住客感到很舒服。 July 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderful Hotel in Wonderful Yantai An impressive hotel with friendly and helpful staff. Fantastic sea view and walking distance to the beach. Very convenient to the airport. I highly recommend this hotel. July 3, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Yantai Crown Plaza always deliver high quality service This hotel always gives you a warm feeling as soon as you check in. I enjoy my every stay there since you can be rest assured that they will take care of you during your stay. July 3, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒服,服务一流 酒店整体感觉不错,前台办理入住迅速,退房麻利,礼宾服务业非常好,宴会晚宴也很专业,除了西餐厅午餐有些懈怠,离午餐结束还有一个小时,食物种类就非常少,其他都非常好 July 3, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 条件尚可,态度满意 大堂大而无当,使得冬天空调不足,不过最近这样的天气空调开的还是很舒服。早餐品种以及前台的服务态度令人满意。不过第二天房间整理后忘了补充水,算是小小的遗憾。 July 2, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务态度很好 服务员服务态度特别好,会帮助你达成你的要求,房间的隔音还是不错的,基本听不到外面的声音,提供的餐品种类很丰富,基本上不用出去酒店用餐,酒店里面就可以满足用餐要求,就是日本餐厅不能积分 July 2, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒店整体卫生条件好,服务非常周到 酒店的位置很好,临海,酒店整体卫生条件很好,干净,酒店工作人员服务非常到位,周全。酒店价格适中。对会员的接待很好 July 1, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间舒适,硬件、服务一流 房间舒适,硬件、服务一流。酒店周围环境好,步行10分钟就是海边。距离机场较近,30分钟到达机场。无论商务还是休闲旅行都很适合。 June 30, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 会议室的服务非常好 这次用了一场酒店的小会议室,用于一个重要的用户会议。会议室的服务非常完善,而且服务员的服务也非常周到。这让我们的会议进展的极其顺利。而且价格也非常合理。 下次去烟台,一定还会住在这里 June 28, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 猛然看到酒店附近的墓地非常惊悚 猛然看到酒店附近的墓地非常惊悚....虽然酒店本身挺好的,但是离墓地太近了.....非常影响住宿体验,让酒店整体环境大打折扣 June 26, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 服务一流 非常好,就是离海边有点远,需要步行5-10分钟。空气和海水都很清澈,房间在36楼整体景观很不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 June 25, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 位置有点偏 酒店设施 外观都非常不错,就是地段一般,因为坐落在新区,附近不热闹 去市区相对比较距离远,晚上出来周边没什么东西,其他的都还ok June 25, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适,设施老化严重 床铺舒适,设施老化严重,浴室地面有问题。具体印象就这些,50字评论的有求不合理。具体印象就这些,50字评论的有求不合理。具体印象就这些,50字评论的有求不合理。 June 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 非常好的酒店,推荐大家入驻 价格合理,床舒适,游泳馆不错,中餐馆也还不错,每次去烟台都选择这家,离海边的距离是大约10-15分钟的走路时间,沙滩很好,可以捡到很多小螃蟹 June 19, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 烟台南山皇冠假日酒店2日海景房感受 酒店设施很不错,特别是大堂,给人的感觉很好。服务态度好,从check in到check out都很顺利,也感觉让人舒服。海景房景色优美,可以看的很远。去海滩很方便,周边也有不错的海鲜供应点。 June 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 房间比较干净,房间设施比较好, 房间比较大, 早餐不错, 总的来说还是好的,性价比比较高,.下次考虑入住.但去的时候附近正在装修, 周边环境不是太好。国际酒店还可以,比较安静。感觉放心,睡的香。 June 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境优雅,服务周到 这里的环境很好,气候非常的宜人,住起来很舒服,并且服务很周到。室内装饰很温馨,床铺很舒服,有种家的感觉。网络也很不错,速度很快, June 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 游泳池不错,3楼餐厅服务不错 游泳池不错,3楼餐厅服务不错 游泳池不错,3楼餐厅服务不错 游泳池不错,3楼餐厅服务不错 游泳池不错,3楼餐厅服务不错 游泳池不错,3楼餐厅服务不错 游泳池不错,3楼餐厅服务不错 游泳池不错,3楼餐厅服务不错游泳池不错,3楼餐厅服务不错游泳池不错,3楼餐厅服务不错 游泳池不错,3楼餐厅服务不错 June 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 环境好 环境好,房间很舒服,面对大海,大堂豪华,餐厅很舒服,室内环境好。感觉不舒服的是大门外卫生状况不好,好像在进行汽车销售还是展示,和酒店的功能不协调,破坏了酒店内好的气氛 June 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Nettes Hotel zum günstigen Preis Gute Lage und Aussicht. Sehr zuvorkommendes Personal, große Auswahl beim Frühstück und ein schön großer Pool. June 15, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 员工服务周到,入住温馨。 进入酒店之后,服务人员端正热情,很舒适的感觉、温馨的感觉。进入房间床铺舒适,干净卫生,各方面用起来很方便。环境也很优美,住起来舒心。很满意的一次入住!! June 13, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务一流 此次住宿,贵酒店提供的服务让我很满意,有种在家的舒适感觉,非常的谢谢!如果有机会再去烟台,肯定继续住你们的酒店!再次为你们的服务表达我的谢意! June 12, 2014
<<prev2 3 4 5 6 next>>