Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 530 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

530reviews

  • 5 Stars
    413
  • 4 Stars
    85
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    7

床铺舒适,服务一流。

By

July 19, 2016

club

大堂宽敞,客流量有点大。感觉员工有些应接不暇,房间设施较陈旧,但是感觉没污染吧。工作人员征=整体都挺亲切,房间都在一个楼上,挺容易找的,不像有些酒店分好几个楼,找起来很麻烦

Read More
Read Less

床铺舒适,性价比高

By

July 17, 2016

club

酒店比较大气,整体环境不错,门口有方便的机场大巴,性价比较高,酒店距离海边比较近,应该营业了一些年头了,房间整体装修略显老

Read More
Read Less

服务设施均一流

By

July 15, 2016

club

唯一一个小问题, 在睡前好像预约了叫醒服务, 但早上没有收到叫醒电话.
入住期间一楼部分位置在进行装修.
由于离店时间过早, 没有尝试早餐.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您与我们分享在店期间的入住反馈。我们始终提供一流的设施设备,完善的服务和可口的餐点给每一宾客,希望您有机会再次入住烟台南山皇冠假日酒店一定要品尝酒店中西合璧,营养丰富的早餐,因为我们深知早餐对每位宾客的重要性。一楼的连廊施工已经完毕,希望不久的将来再次入住时,会有一定美好的体验。祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

整体不错

By

July 13, 2016

离海边比较近,比较安静,到烟台蓬莱国际机场有些距离,机场巴士3号线可以到达酒店,不过如果赶时间,还是自己提前叫车方便一些,机场巴士时间会比较久。酒店设施还不错。

Read More
Read Less

最好的烟台酒店

By

July 12, 2016

位置非常之好,步行五六分钟就可到海边吹海风,周边也可以找到吃海鲜的餐馆,餐厅的早餐也丰富,工作人员的服务态度也非常之好,值得推荐的度假开会的选择。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的IHG优悦会白金卡精英会员: 您好,感谢您与我们分享点评。烟台南山皇冠假日酒店地处烟台市莱山区海滨地带,周边山海园河环绕,空气洁净,海风习习,步行5分钟便可到达天然无污染沙滩,有机会定要带上家人和宝贝儿来沙滩玩沙、跳浪,享受一个放松无比的假期是件多么惬意的事情。酒店周边配套设施较为完善,步行或驾车5分钟便可到达品尝烟台当地海鲜的特色餐馆。感谢您的选择和推荐,期待有机会再次来烟。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

海景真心好

By

July 12, 2016

免费升级了海景房,无敌海景真心赞。酒店硬件实施符合皇冠标准,泳池也很大。服务欠佳,前台态度生硬,告知预定姓名,查后说没有,再报确认号查说有了,说是姓名顺序颠倒了,无语,中文姓名和英文姓名的常识都没有,有失国际大牌水准。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您与我们分享您的点评。烟台南山皇冠假日酒店由业主南山集团投资建造的,由洲际酒店管理集团管理的国际品牌酒店。我们始终为宾客提供一流的设施设备,贴心的服务,可口的餐点,令您在此度过一个难忘的旅途。我们会加强对员工的培训,为宾客提供完善的服务,确保每一位宾客的顺利入住。感谢您的反馈,期待您有机会再次光临烟台南山皇冠假日酒店,来体验一段美好的旅程。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

总体感觉很好

By

July 07, 2016

酒店总体很好,员工热情,敬业。但是用餐区,尤其是早餐,有些杂乱。客房管理尚好,就是隔音效果稍有遗憾。洗衣服务还需提升。

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的宾客Jack, 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店并对我们的建议反馈给我们。今后我们会加强对早餐用餐区菜品摆设,客房洗衣等方面的管理和培训,力争为宾客提供舒适完美的入住体验。感谢您的反馈,它对我们至关重要。诚挚地期待您再次入住烟台南山皇冠假日酒店,祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

睡眠质量一流

By

July 07, 2016

club

在这酒店体验了良好的服务,舒适的健身和游泳场所可以舒缓性情,在我周末休闲时给了我一个很好的体验。 期间正好是一个下雨天,迎宾也主动的提供撑伞上车,让我干感受到了很好的服务

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的选择和认可。我们为宾客提供一流的设施设备和完善的服务,希望每一位宾客在此有完美的体验。酒店时刻为您准备了设备先进的健身器材,全年恒温泳池,以及入住期间突如其来的大雨酒店礼宾同事对您的关心等相信您已感受到。希望您与亲朋好友分享在酒店的难忘时刻,期待您再次来烟。 市场传媒经理
Read More
Read Less

值得入住

By

July 03, 2016

platinumelite

酒店服务人员态度很好,预订人员也非常不错,酒店旁边就是沙滩,走7分钟就到了,非常不错,生意好像也很好,离市区有点距离,床品不错,还能去行政酒廊,感觉很满意,

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的IHG优悦会白金卡精英会员: 您好,感谢您百忙之中撰写点评。看到您在烟台南山皇冠假日酒店入住令您十分满意,我们很是开心,您的认可是对我们最大的肯定,我们会继续为宾客提供优质的服务,以宾客的需求为已任。酒店在烟台莱山区海滨周边环境优美,山海园河环绕,步行仅5分便可达到天然无污染的沙滩,正如您体验到的一样,是宾客商务旅行的不二选择。感谢您的认可,期待您再次光临酒店。祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

方便舒适

By

June 30, 2016

有机场大巴直通。服务人员很亲切。餐饮水平不错。距离海滩很近,步行约十分钟以内。
特别感谢前台入住时送了小孩玩沙小工具,意外的小惊喜。不在价值,在于对客人的用心。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的IHG优悦会至悦卡精英会员: 您好,感谢您与我们分享您的入住体验,并对我们的服务、餐饮水平、入住时赠送孩子的沙滩工具等对宾客的用心之处。您的认可是对我们最大的肯定,也是我们酒店前进道路的基石。希望您与家人及朋友分享您的体验,期待不久的将来再次来烟。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务热情周到

By

June 29, 2016

club

酒店居住环境很好,感谢酒店细致周到的服务,特别感谢,离海边特别近,也就5分钟路程。酒店的服务真的非常好,服务人员热情周到,房间环境舒适,酒店房间隔音很好,安静,枕头很舒服(本人职业病,颈椎),安眠一整晚,值得推荐,餐厅早餐花样繁多精致,味道很好吃,非常完美的一次居住体验,谢谢酒店所有的服务。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的IHG白金卡精英会员: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店并分享点评。酒店位于烟台市政治文化中心莱山区海滨,周边山海园河环绕,空气清新,环境宜人,早晚凉爽,很适合夏季休闲度假。感谢您对酒店服务、客房环境以及备品的认可,根据不同的宾客提供侧卧枕、仰卧枕、乳胶枕、杜邦枕等,体验到皇冠假日品牌领先的睡眠体验。我们深知早餐对每一位宾客的重要性,在保证品种丰富的情况下,确保营养摄取充分而均匀。感谢您对酒店的认可,期待您再次光临。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

风景很好,房间有些小

By

June 26, 2016

带着老人孩子来烟台,选择入住CP,还不错的体验。只是赶上了暴雨。遗憾的地方有两点:1,自己开车到门口竟然没有帮助泊车,外面暴雨但老人孩子第一次来烟台也不熟悉,我问门童后门童竟然摇头说自己去停车。2,日餐是外包的品质非常糟糕,但没有提前说明。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的IHG优悦会白金卡会员: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并在百忙之中撰写点评。非常抱歉,您的此次入住部分地方令您感到有些遗憾,由于当天入住期间的人工降雨雨势过大,为您泊车带来不便,酒店有地下停车场,只需到前台办理一张停车卡即可由地下乘电梯到大堂。今后,我们会加强对员工服务语言的培训,注重对客服务,期待您在不久的将来入住酒店会有满意的体验。感谢您的点评,期待再次入住。 市场传媒经理
Read More
Read Less