Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 194 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

194reviews

  • 5 Stars
    116
  • 4 Stars
    47
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    9

不错的选择

By

July 27, 2016

酒店整体还是一贯的皇冠在中国的一致较高标准, 这次入住唯一不太满意的是房型不是很好, 浴室还好, 但房间不是方正的, 面积也小, 办公桌部分很拥挤, 沙发基本上就在不太能用到的区域了。

Read More
Read Less

位置较好,服务一流,环境舒适

By

July 25, 2016

club

酒店位于小商品城旁,位置对于想到小商品城的客人是十分便利的,而做为IHG集团旗下在义乌的唯一一家酒店,其酒店的整体品质还是值得认可,入住接待人员服务很赞,热情周到又不呆板,让我有宾至如归的感觉。不过酒店的入口并不是很好找,可能因为我不熟悉路,开车一路过来没有看到有很明显的指示牌,我是依靠导航引导,还开错了一次后,才找到入口。房间整体上还不错,唯一不足的就是床边的墙纸因为受潮而脱落,与酒店的档次不符合,而且就在很明显的位置,看过去很不舒服。夜班的值班人员就不如白天的灵活,可能因为值班人少,也可以理解,整体上还是推荐这家酒店,值得入住。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人,感谢您的点评!我们很高兴您对酒店服务作出的好评和称赞!酒店将不断提高服务质量,带给您更多的惊喜体验。关于墙纸受潮脱落的情况,我们抱歉给您带来不好的体验,因为防水的关系,所以目前酒店也在积极的更换维修中,希望您能谅解。对此我们给您造成的困扰我们也深表歉意。 我们将继续努力提高,争取为您提供更高效的服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验,酒店全体员工期待您的下次光临,祝您生活顺利,万事如意!
Read More
Read Less

愉快的入住体验

By

July 23, 2016

升级了房间很好,行政楼层视野很好,周边比较安静,还有图书馆在旁边,早餐也很不错,会员辨识度很好,值得推荐

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的客人,感谢您的点评!我们很高兴您对酒店服务作出的好评和称赞!行政楼层视野开阔,城市繁华美景尽收眼底,希望让您的商旅之行感受非凡。义乌博览皇冠假日酒店致力于打造“客人挚爱的杰出酒店”,我们将继续努力提高,争取为您提供更高效的服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验,也期待着您的再次惠顾莅临!祝生活愉快,万事顺利!
Read More
Read Less

安静,早餐还有提高的空间

By

July 12, 2016

周末的行政客房,预留了拐角处的,房间和浴室都有大落地窗,视角很好,虽然卧室房间面积不算大,但是两边的落地窗很透亮,不显得拥挤。早餐在一楼,有个送饮料的机器人,按照地上的轨道行进的,有点意思。早餐的种类相比其他洲际酒店略少点,但是服务员的态度都很好,和蔼可亲。去了健身房,这是义乌皇冠假日的大手笔,全是美国precor必确的健身器械,购买一套跑步机就是18万左右的价格,跑步机确实不错,游泳池就在健身房的隔壁,玻璃相隔。总体来说还不错的。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人,感谢您的点评!我们很高兴您对酒店服务作出的好评和称赞!酒店健身中心配备完善的高品质健身器材,是您旅程放松心灵的一方领土。为了您的最佳睡眠,酒店特设温馨体贴的“安睡之选”服务,为您营造轻松的宁静时光。酒店的全体员工一直致力于为客人提供高水准的服务,用贴心行动让客人感受到服务的温暖,很高兴您在酒店有一段愉快的入住经历,希望我们的服务令您的旅程更有滋味!祝您生活顺利,万事如意!
Read More
Read Less

对于优悦会会员没有特别重视,对于白金会员没有特别礼遇

By

July 05, 2016

对于优悦会会员没有特别重视,对于白金会员没有特别礼遇,前台接待不是很专业,升房没做说明!2个入住居然只给一张大堂吧券,要求才给2张,当然我最后也没去大堂吧!从礼宾,到前台,到客房,到自助餐厅,服务水准都很差!特别要提一下,和我住的武汉睛川假日相比,差太多,值得酒店高层重视!

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
尊敬的客人,感谢您入住义乌博览皇冠假日酒店并对酒店进行点评!我们抱歉给您带来不好的体验,我们会将您的情况反馈给相关部门,希望在您下次入住时,能够体会到我们的改变!期待您再次光临!祝生活愉快,万事顺利!
Read More
Read Less

总体不错,

By

July 01, 2016

club

略有遗憾,算自己倒霉吧。前台服务很nice,从头到尾都很好,还送了饮料券。就是一开始选的房间烟味很重,估计是还是上一个客户所留下的。和前台反应过后,查看过后帮我们升级了。是个帅哥 哈哈

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人,感谢您的点评!我们很高兴您对酒店服务作出的好评和称赞!我们将继续努力提高,争取为您提供更高效的服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验,也期待着您的再次惠顾莅临!祝您生活顺利,万事如意!
Read More
Read Less

装修比较好,比较新

By

June 25, 2016

club

此地段的酒店,装修比较好,最主要还是比较新的缘故吧,整体感觉算是最好的。下次如果去义乌,还会选择此家酒店,我并在此酒店办理了会员卡。我将会成为洲际集团的忠实会员,但是我希望能帮我申请一张中信银行IHG信用卡,我申请了很多次,都没有成功,希望洲际几天能帮我实现,非常感谢!

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
尊敬的客人,感谢您的点评!我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!由于申请中信银行IHG信用卡,会涉及到银行和您的个人隐私,我们很抱歉帮不了您,希望您能理解。我们将继续努力提高,争取为您提供更高效的服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验,也期待着您的再次惠顾莅临!祝您生活顺利,万事如意!
Read More
Read Less

不错

By

June 24, 2016

club

感觉前台员工不错,其他的也没去体验,还有酒店没有SPA,希望可以改善,大家回酒店活动选择去向较少,不过以后都会选择入住到这里

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
尊敬的客人,感谢您的点评。我们将继续努力提高,争取为您提供更高效的服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验,也期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less

服务一流

By

June 20, 2016

club

服务很到位 很热心 服务很到位 很热心 服务很到位 很热心 服务很到位 很热心 服务很到位 很热心 服务很到位 很热心 服务很到位 很热心服务很到位 很热心服务很到位 很热心

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
尊敬的客人,感谢您的点评!我们很高兴您对酒店服务作出的好评和称赞!客人的认可一直以来都是酒店孜孜不倦的追求。希望您继续支持我们,我们诚挚期待您的下次入住!
Read More
Read Less

Bed and pillow

By

June 20, 2016

The experience at Crowne plaza Yiwu was very good, no problems with me and with anyone from our group, all were very satisfied.
Unfortunately I couldn't use some amenities such swimming pool due lack of time, next time I'm sure i'll be enjoying the pool.

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Dear guest, thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. Sincerely for your next visit.
Read More
Read Less

崭新的装修

By

June 17, 2016

酒店开业不算久,所以装修比较新,配备电动窗帘,上网速度还是不错的,现在晚上的自助晚餐有龙虾,补充也算及时,价格很优惠,这次最满意的就是这顿晚餐了。

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
尊敬的客人,感谢您入住义乌博览皇冠假日酒店并对酒店进行点评!您的满意是我们前进的动力。希望您继续支持我们,我们诚挚期待您的下次入住!
Read More
Read Less

无可挑剔的入住体验

By

June 16, 2016

就如上面给出的评价,任何一方面都是无可挑剔的。我最常住也的皇冠假日,同时也是最喜欢的皇冠假日之一。因为是白金卡有周末六折的关系,真的是性价比极高,对于我这种周末想远离都市喧嚣,健健身,吃吃自助餐,享受下下午茶,Happy hour的人。所有的一切这里都有了。每次都会为我准备好我喜欢的拐角房,亲切的工作人员。只是希望下一次有机会能给我升级一次套房,在房态不太紧张的时候。会一直支持你们。

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的客人,感谢您的点评!我们很高兴您对酒店服务作出的好评和称赞! 酒店将不断提高服务质量,带给您更多的惊喜体验。我们希望您在酒店花的每一分钱都物超所值,酒店的全体员工一直致力于为客人提供高水准的服务,用贴心行动让客人感受到服务的温暖,很高兴您在酒店有一段愉快的入住经历,希望我们的服务令您的旅程更有滋味! 祝您生活顺利,万事如意!
Read More
Read Less