Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 452 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

452reviews

  • 5 Stars
    317
  • 4 Stars
    105
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    6

环境不错,服务也好

By

April 22, 2016

club

接待前台的服务不错。
刚好check in 的时候旁边有没有带身份证的客人,前台工作人员婉言拒绝入住。
使得我们一般客人入住有安全感

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店一向注重客人的隐私和安全,客人需提供相应证件办理入住。住店客人在进入电梯后需刷房卡方可进入相应楼层。感谢您对酒店服务的认可。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

行政酒廊很棒

By

April 22, 2016

非常棒的一家皇冠假日酒店。坐落于长江边,步行可至西津渡,北固山近在咫尺,开车去金山寺也很近。行政酒廊服务很棒,下午茶和晚间欢乐时光的饮料与小食品种丰富,值得一住!

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。其中位于20-26层的酒店行政楼层,专为商旅精英人士量身打造,在此您可享受到快速办理入住及离店手续、免费的自助早餐、全天后的茶饮小点等诸多尊贵礼遇。 无论商务会谈或好友会聚,安静优雅的行政酒廊均是您的理想之选。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

环境舒适

By

April 22, 2016

club

酒店环境总体尚可,服务人员态度可以入住方便。房间中央空调吵声偏大,影响睡眠。本来打算住2天的,后来由于总台原因退房了。

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店!感谢您对酒店服务的认可。同时我们也很重视您的意见,希望可以获得更多与您沟通的机会,向您了解您提到的退房的具体原因,以帮助镇江兆和皇冠假日酒店的未来能不断完善和提升。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

服务很好

By

April 21, 2016

club

工作人员的服务很体贴,尽心,就是酒店周围在施工,会有些许的噪音,不过也不影响休息,其他也没什么了,总体还是停愉快的,谢谢你们的服务

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。因酒店南侧建筑工地施工,施工时间为早06:00至晚22:00,期间我们建议您关闭房间窗户,以减少噪音并保持您房间的私密性。为保障住店客人的入住感受,酒店将安排保安人员对施工单位进行监察,对任何非法规时间内的施工,会及时向相关部门进行检举和投诉。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

总体不错

By

April 21, 2016

总体服务较好,没有太多的其他感觉,休息就是好好休息,不需要过多的要求,需要的是安静安适安心,有提供的方便就好

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店!让每位宾客感到宾至如归是我们不懈的奋斗目标。作为长期关爱宾客睡眠质量的皇冠假日酒店品牌,我们的“安睡之选”为宾客提供了6种可选择的枕头,另有量身定制的助眠香氛,以及贴心的安睡饮品,旨在全方位提升宾客的睡眠体验。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

感谢细心地工作人员

By

April 21, 2016

platinumelite

我老婆的项链放在浴袍的口袋里,CO的时候忘记拿出来

隔天抱着试试看的心情打电话到酒店,结果酒店真的找到了

万分感谢细心的酒店工作人员

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!感谢您对酒店服务的认可,您的好评是我们前行的动力,再次感谢您对镇江兆和皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

硬件设施不错,房间很舒适

By

April 20, 2016

进屋第一眼,就那种高大上的感觉,非常不错。床铺非常舒适。绝对五星级标准。

卫生盥洗设施也是一流。卫生间很大,有淋浴盆浴,热水很足。

还有个很小的,挺隐蔽的衣帽间。

我是通过网站直接定的。出来休闲旅游,就是要住的舒服。总之达到我的预期了。

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的宾客,感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店并且分享您的入住体验。首先非常高兴看到您对于镇江兆和皇冠假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您对酒店的肯定及赞许,酒店以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们衷心期待您的再度光临!
Read More
Read Less

床品舒适

By

April 20, 2016

club

床品比较舒适,卫生状况良好,江景房视线很好,入住的房间空调出风口漏风,一开始还以为是从窗户漏进来的风,用纸堵上才稍微好一些

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店!酒店拥有306间可俯瞰美丽景致的宽敞客房,其中145间可俯瞰波澜壮阔、滚滚长江美景, 还包括25间豪华套房以及一间总统套房。同时,我们也将您提出的房间空调出风口漏风的问题反馈至酒店工程部。感谢您的意见,再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

改进建议

By

April 20, 2016

club

总体感觉还是不错的,特别是服务态度,培训是到位的。客人主观感觉很舒适,有几点建议如下:

1、大堂休息咖啡厅区域还可以搞得简明现代感强一点,摆那么大几个冷品柜当隔断用有点LOW;
2、请在房间床头柜位置提供面巾纸盒;
3、早餐收盘速度跟不上,地板会粘鞋;
4、餐厅装修老气了一点,食物分区摆放有点分散;
5、现场制作型食物种类偏少,鸡蛋不是现煎;
6、卫生间马桶方型的,典型的反人类设计;
7、房间音乐插座居然是苹果4代手机的大接口,用5和6的伤不起;

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的宾客,感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店并且分享您的入住体验。感谢您列举的意见和建议,我们已向管理层反馈。您的反馈和意见对我们非常重要,且成为今后改进和完善的重要依据。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

交通方便,价格适中,硬件设施良好

By

April 20, 2016

交通方便,价格适中,硬件设施良好,服务不错。游泳池水温适中,比较干净。江景房正对长江,风景不错!下次有机会还会再来.

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的宾客,感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店并且分享您的入住体验。镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺和西津古渡等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。无论是商务办公,还是休闲度假,镇江兆和皇冠假日酒店均是您的亲睐之所。 再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

软件过关

By

April 20, 2016

club

酒店硬件固然不容忽视,但是人员是很重要的因素。您的酒店前台服务人员非常有礼貌,用双手接过客人递过去的东西,服务语言专业,声音轻柔,尤其值得表扬。
酒店的早餐非常丰盛,不但有地方特色,西餐做的也很地道。
酒店大堂的设计也极其赏心悦目,一群群的鱼游在空中,一看就是专业设计。

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的宾客,感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店并且分享您的入住体验。首先非常高兴看到您对于镇江兆和皇冠假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您对酒店的肯定及赞许,酒店以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们衷心期待您的再度光临!
Read More
Read Less

附近施工

By

April 16, 2016

经常入住了,迎客饮料,早餐都非常好,游泳池也比较大,不过这次因隔壁施工打桩,很吵,而且空调没有制冷,窗子一关、房间很热,睡的很不舒服!

Posted byHotelStaff
April 20, 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。很遗憾此次入住未能达到您的期望,请允许我向您表达最诚挚的歉意。因酒店南侧建筑工地施工,施工时间为早06:00至晚22:00,期间我们建议您关闭房间窗户,以减少噪音并保持您房间的私密性。为保障住店客人的入住感受,酒店将安排保安人员对施工单位进行监察,对任何非法规时间内的施工,会及时向相关部门进行检举和投诉。再次感谢您的细致意见,衷心希望能得到您的理解与支持,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务!
Read More
Read Less