Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 291 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

291opiniones

  • 5 Estrellas
    196
  • 4 Estrellas
    48
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    4

The Blond in the Front Desk w/ the poofy, curly hair.

By

30 julio 2015

club

She has a very beautiful smile. She is very beautiful, and very sweet to the eye. I enjoy looking at her every time she comes to work. There should be more beautiful women like her at this location.

Ampliar la información
Reducir la información

I like this hotel

By

27 julio 2015

platinumelite

It was quiet enough, good caring staff. Meeting room was well equipped. Public areas were relatively quiet. No outside noise in the guest room. Nice view of Fort Worth from the room.

Ampliar la información
Reducir la información

Recent Stay

By

27 julio 2015

platinumelite

Excellent hotel with all you will ever need. Great location and super clean and comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

not bad

By

27 julio 2015

A-1 pleasant staff and clean rooms.
The maint staff was great in setting up for our meeting and the Mgr was great in getting everything ready and lined up for our training.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location

By

27 julio 2015

club

Although a little difficult to get to at first, this hotel is close to I-20 and 360. The rooms are big and comfortable and perfect for an extended stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff and excellent location!

By

21 julio 2015

platinumelite

Love staying at the Crowne Plaza, it's a great location with excellent staff!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Rooms

By

20 julio 2015

Person behind the desk was very polite and even upgraded my room

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

18 julio 2015

I am always welcomed and taken great care of on each of my stays. Staff always makes sure I have everything I need and am comfortable. They treat me like a family member and/or friend.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2015
Thank you for taking the time to give us such positive feedback during your recent visit at our property. We greatly appreciate you as one our IHG Gold Member. I have shared your comments with my staff, and they join me in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay. One of our goals is to make every guest feel like they are part of our family and I glad we could do that for you. Again, thank you for your business and we are looking forward to providing you the same pleasant accommodations and services on your next visit to the Arlington area.
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia comoda

By

15 julio 2015

platinumelite

En general es un buen Hotel con buena ubicacion e instalaciones.
Tiene oportunidades de mejora:
1. Limpieza diaria de la habitacion deficiente especialmente el baño
2. No cuenta con Horno de microndas
3. Desprogramacion de las cerraduras de habitacion (2 veces en 6 dias )

Ampliar la información
Reducir la información

very nice courteous staff

By

13 julio 2015

platinumelite

Staff was very friendly. I stay at this hotel on business everytime I am in Dallas area. It is very conveinent to get in and out of and the overall condition is clean and everyone is professional. The breakfast was excellent, rooms were quiet and clean.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2015
Thank you for taking the time to write a wonderful review with such positive feedback! We greatly appreciate you as one of our Loyal IHG Platinum Member. I have shared your comments with my staff, and they join me in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay. We are looking forward to providing you the same pleasant accommodations and service the next time you are in the Arlington area.
Ampliar la información
Reducir la información

crown Plaza Arlington Ball Park

By

07 julio 2015

platinumelite

Convenient, clean, friendly and an excellent value for the location. I will stay her again on my next visit to this area.

Ampliar la información
Reducir la información

Quality Hotel

By

04 julio 2015

club

Nice place to spend a few days on business. Could use some updating

Publicado porHotelStaff
09 julio 2015
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel. We greatly appreciate you as one of our IHG Reward Member. It was wonderful hear that you enjoyed your stay with us. I have shared your comments with my staff, and they join me in thanking you for your kind words. I would also like to inform you that we are in the planning stages of our upcoming refresh with public space and guest rooms. This will include all new guest room furniture, extra outlets and a smoke free environment. We are looking forward to providing you the same pleasant accommodations and service the next time you are in the Arlington area.
Ampliar la información
Reducir la información