Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 401 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

401opiniones

  • 5 Estrellas
    229
  • 4 Estrellas
    106
  • 3 Estrellas
    30
  • 2 Estrellas
    27
  • 1 Estrellas
    9

Comfortable hotel with quality service

By

27 julio 2016

club

As the title says; a very nice hotel with everything you need for a comfortable stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Sejour Bruxelles

By

27 julio 2016

Je recommande cet Hotel proche de l'aeroport mais tres au calme.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service/complimentary parking

By

24 julio 2016

club

On arrival I asked the reception about parking charges. They said it would be 30 Euros/night which I found a bit expensive.
On checking out they said it was free of charge. A nice surprise!
Also, at breakfast time, the chef came out to take my kids to the kids area, shown them where the pancakes were and chatted with them.
Beautiful Hotel and nice people. I would highly recommend.

Ampliar la información
Reducir la información

Feedback

By

22 julio 2016

club

gutes Hotle für Geschäftsreisen . Exzellenter Service und schönes Ambiente in Flughafennähe

Ampliar la información
Reducir la información

Excellente literie

By

14 julio 2016

club

Chambre très confortable. Petits-déjeuners corrects mais sans plus.

Ampliar la información
Reducir la información

Quality hotel close to the airport

By

13 julio 2016

club

A modern, well appointed hotel that caters mostly to business customers, nearby the airport. Practical and comfortable rooms, friendly service, ample parking outside with park-sleep-and-fly arrangement possible, and airport shuttle. Attention: Airport shuttle does not operate at all hours! Our flight was at 7.20am meaning we had to leave the hotel at 5am - there was no shuttle but an additional 15 euros taxi fare to the airport!

Ampliar la información
Reducir la información

清潔

By

08 julio 2016

club

特に問題はなかった。設備もメンテナンスされいた。ベッド関連も非常に清潔で、気持ちよかった。
バーでの食事メニューがもう少しあればよかった。

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Edward Kreft - General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Average

By

07 julio 2016

Everything at the hotel is just average but the location is convenient for flying and business and this is the biggest adventage of this hotel

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Dear jdvge, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Edward Kreft
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

05 julio 2016

club

This hotel has the great facility and excellent service.
The hotel is clean, the room is spacious, and the breakfast has variety of choices.
We stayed here for a family vacation, it was a wonderful experience.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Dear ff456, Thank you for taking the time to rate and review our hotel. I appreciate you took the time to share such great feedback with us. I hope to be able to welcome you and your family back soon. Kind regards, Edward Kreft - General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Our Stay in Brussels

By

30 junio 2016

club

Lovely Hotel and very friendly staff at reception. Clean rooms and very spacious.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Dear Garlits, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Edward Kreft
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Staff, Comfortable bed and great quite stay

By

28 junio 2016

club

Hope to be there every time I travel. It was very nice stay and nice experience

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Dear elhader2, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Edward Kreft
Ampliar la información
Reducir la información

Chambre accueillante et confortable

By

27 junio 2016

Je n'ai rien à dire négativement sur l'hôtel hormis le fait que nous avons eu pendant la nuit 2 alarmes , une à 4h30 et l'autre à 5h45. C'est pour cela que j'ai un avis négatif juste sur le fait que nous avons passé une mauvaise nuit.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Chere clairiebulle, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre séjour. Ceci n’est pas conforme à nos standards habituels de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes afin de prendre les mesures nécessaires. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin que nous puissions vous montrer notre vrai niveau de service. Bien cordialement, Edward Kreft
Ampliar la información
Reducir la información