Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 637 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

637opiniones

  • 5 Estrellas
    337
  • 4 Estrellas
    208
  • 3 Estrellas
    58
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    22

很潮。。

By

28 julio 2016

感谢让我免费升级,但是房间很潮。。。进去一股霉味。。可能是由于在梅雨季节。建议做必要的防潮处理。另外,早上6点还没有吃的。可以稍微早点,不一定要品种很全。

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住长沙皇冠假日酒店,也感谢您抽出宝贵的时间给予我们坦诚的评价。该次的住宿体验未达到您的期望,我们对此深表抱歉。我们重视每一位客人入住体验的具体细节意见,也将在后续的改进和完善上,更多的听取客人的建议。开业至今,我们酒店一直在不断投入大量资金进行设备的更新和维护,目前仍然在进行陆续更新中,真诚希望每一位客人能给出更多的建议和意见,我们也将力争给住客提供更高标准的服务体验。真诚的期待您的下次光临能看到我们的进步,祝生活愉快!
Ampliar la información
Reducir la información

交通方面

By

27 julio 2016

交通方便,在长沙最核心的商业区,服务也还不错,就是客房的枕头实在太软了,太软了;还有因为地铁施工,晚上睡觉噪音还不小

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住长沙皇冠假日酒店。我们酒店一直坚持不断改进和完善服务意识,从细节做起,提高客户的满意度。对于您此次入住的细节建议,关于客房配备寝具的舒适度调整,我们会将问题反馈,希望在您的下次入住行程中,我们能提供给您满足个性化服务的客房体验。我们酒店位于长沙市中心繁华地段,地理位置优越,交通便捷,随后酒店在硬件更新上会将更加注重私密性和安静度的保持,期待您的下次光临。祝您生活愉快!
Ampliar la información
Reducir la información

符合预期的一次体验

By

27 julio 2016

性价比非常好。酒店地处市中心繁华地段,购物方便,楼下有火宫殿分店,吃东西方便。
行政楼层的的私密性很好,很安静。
窗外风景?不提这个好吧。。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住长沙皇冠假日酒店。我们很高兴为您提供了一次满足您标准需求的入住体验,也将持续改进和完善我们的细节服务,以期待您的下次光临。我们酒店地处长沙市中心繁华地段,属于城市中心地标性酒店,地理位置优越,交通便捷。再次感谢您对我们酒店的肯定,您的满意是我们前进的动力和目标。祝您生活愉快!
Ampliar la información
Reducir la información

客房舒适,地理位置方便。

By

27 julio 2016

每次回长沙办事都会选择这里,原因就是位置方便,客房舒适,虽然房间有点老旧但是并不影响住的舒服。贝佳斯的洗护用品很好用,但是肥皂也应该同时更换成贝佳斯的,有些keiji的润肤露已经临近保质期了,建议全部换成贝佳斯。行政酒廊提供的水果太少了,虽然每次就是那么一两个人在欢乐时光但是我建议出品的档次还应该高一点。尤其在周末。很喜欢广州中心皇冠的欢乐时光,希望你们向它们学习。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
尊敬的客人,非常感谢您的点评和入住长沙皇冠假日酒店。谢谢您对我们酒店的肯定,也感谢您抽出宝贵时间回馈给我们您的入住体验建议,您提出的细节发现,我们会反映给酒店管理层,力争改进和完善细节服务,为每位客人提供舒适的居停场所。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

25 julio 2016

服务很好,硬件软件都不错。服务也很好,态度都很好。在长沙应该算很好的酒店了,以后还会继续选择洲际旗下酒店入住。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住长沙皇冠假日酒店,同时也非常感谢您抽出宝贵时间予以评价。我们很荣幸能给您提供良好的入住体验,也将不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,力求给予住客更高标准的服务体验。我们酒店位于长沙市中心繁华的五一广场地段,属于城市中心地标性酒店,地理位置优越,交通便捷。再次感谢您对我们酒店的肯定,您的满意是我们前进的动力和目标。期待您的再次光临。祝生活愉快!
Ampliar la información
Reducir la información

真的具有性价比吗?

By

22 julio 2016

和父母一起刚结束湖南的自驾之旅,回家前长沙是最后一站。在网上浏览过酒店后被皇冠极具竞争力的套房所吸引,再加上之前对皇冠整体印象不错,所以毫不犹豫的选择入住这里。酒店地理位置是无可厚非的城市中心,可实际上由于修路的原因,旁边的小路非常狭窄难以通行,算是方便之中的不便。抵店后车场保安赶忙过来询问告知停车楼层,并双手递上停车卡,这一点好评。登记时前台服务态度很好,还感谢了我是会员(其实只是最初级的)。只是一开始并没有看出我是以visa高端卡价格入住,提醒了之后赶忙更正,这一点需要加强业务培训。酒店开业时间较为久远,所以装潢和房间格局稍显老气。尤其值得一提的是房间,虽说是套房可是感觉面积并不大,设施也略为陈旧。窗外正对着一栋楼毫无景致可言,浴缸上竟然还有毛发,晚上睡觉时空气流通不畅。优点是特别舒适的浴袍,很软。当然还有服务,进房后很快送来水果,补茶叶包和拖鞋之类的物件也很快,在大堂吧喝欢迎咖啡时服务员主动倒水,退房时询问本次入住体验,态度很好。早餐提出批评,种类少不说,重点是服务差,区别对待,给我父母留下了很糟糕的印象,十分不符合五星标准。总体来说,我对长沙皇冠的感觉还是不错的,虽然酒店老,但是更看重的还是服务。

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,同时也对给您在入住期间造成的不便表示道歉。您细致入微的观察与点评,让我们获得改进和完善自身工作的方向和标准。为了让客人获得更好的入住体验,酒店一直不断的在投入更新设备设施,服务方面,我们定期组织员工做技能培训,以实际案例解释和启发员工的服务意识,力求从更多细节做起,提高入住客人的满意度。真诚的期待您的下次光临能看到我们的进步,再次感谢您对酒店的肯定与支持,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,退房速度非常效率

By

20 julio 2016

挺不错的,以后会一直来,很好。
地理位置很好,对面就是平和堂,步行街。
周围交通很方便
前台很友好,印象最深的是退房速度非常快,增值票专票比其他酒店要快太多了,节省时间。
很可惜没尝试游泳池和健身房,下次来长沙出差继续选择你们酒店。

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。前台作为酒店的第一窗口,我们一直要求有高品质的服务,让客人有更好的入住体验。十分感谢您对酒店服务的肯定与赞扬,我们也会继续努力,做到更多更好的服务,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Ampliar la información
Reducir la información

长沙皇冠入住体验

By

19 julio 2016

酒店处于闹市,地理位置不错,不过酒店外观完全超出我对皇冠酒店的印象。
房间和餐饮还可以,没有特别出彩的地方,属于皇冠正常水准。
前台的效率需要提高,另外,行政楼层的优先权完全没有体现。

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

需要翻新啦~

By

18 julio 2016

club

建议尽快翻新,服务还算OK,但是各方面设施都有点陈旧了。同时,比起其他地区的连锁五星酒店,不够简洁大方,各个细节的广告植入有点多。

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店一直以来再不断更新设备设施中,比如客房的电视机、座椅、床垫等,在接下来我们会继续持续更换设备,以提高客户满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

整体服务优秀

By

16 julio 2016

整体服务优秀,只是游泳池太小了,不能畅快游泳。房间的空调不能调整温度,冬天时感觉太热不能下降太多,夏天温度低,需要调高是不能的,服务员回复是由于中央空调,温度已经定下来无法改变。还有欠缺早餐区域可以打包的服务,有时赶时间坐火车或大巴,可以在路上吃。

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并核查酒店服务和管理制度,同时酒店会组织定期的培训以改进和完善酒店的服务质量,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临能看到我们的进步,期待您对我们这期间所努力的服务有更好的印象,谢谢。
Ampliar la información
Reducir la información

服务佳

By

16 julio 2016

platinumelite

酒店位置佳,服务好,员工服务意识强,运作比新酒店更为成熟,客房服务部工作细致,带来更加愉快的入住体验,下次到长沙还会入住皇冠假日。

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。临街的解放西路和坡子街是长沙城中最热闹的地方,坡子街是小吃一条街,而解放西路是娱乐休闲一条街,也是您闲暇之余体验长沙的好去处。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

再接再厉

By

15 julio 2016

Holiday Inn一直是我商务出行和旅游出行的首选!
我会持续!
不管是从整体酒店的外形、品牌或是实际的入住体验,都是一流的;
希望你们继续保持,我也会保持持续的支持!

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。临街的解放西路和坡子街是长沙城中最热闹的地方,坡子街是小吃一条街,而解放西路是娱乐休闲一条街,也是您闲暇之余体验长沙的好去处。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información