Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 557 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

557opiniones

  • 5 Estrellas
    297
  • 4 Estrellas
    179
  • 3 Estrellas
    51
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    20

酒店很好

By

28 abril 2016

酒店地理位置很好,房间也布置得不错,前台接待工作人员态度很好,有宾至如归的感觉,房间的床睡得很踏实,每次住holiday inn睡眠都很好

Ampliar la información
Reducir la información

服务很好

By

28 abril 2016

platinumelite

首先酒店的地理位置不错,周围出行和吃饭都没方便,选择很多。酒店的隔音不错,不会因为在市中心而吵闹。酒店的床不错,整体服务很好。

Ampliar la información
Reducir la información

总体不错

By

27 abril 2016

总体感觉不错,设施比较旧,游泳池不能使用有点遗憾,早餐还可以,不知道是不是因为去的早人比较少的缘故。

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

25 abril 2016

我住皇冠还是比较少的,长沙皇冠好像是第一次,感觉很不错,非常意外你们还有回访,不错,希望你们继续保持,以后还有机会来住的,谢谢!!

Publicado porHotelStaff
28 abril 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

不懂什么是服务

By

25 abril 2016

platinumelite

设施陈旧,服务人员尤其的差,似乎不懂的‘服务’的意思是什么,没有一点点从客户角度出发思考问题的意思,就知道机械的在那里作者一二三的事情,给人的感觉好差。酒店也是那么陈旧。

Publicado porHotelStaff
28 abril 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店一直以来再不断更新设备设施中,比如客房的电视机、座椅、床垫等,在接下来我们会继续持续更换设备,您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并核查酒店服务和管理制度,同时酒店会组织定期的培训以改进和完善酒店的服务质量,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临能看到我们的进步,期待您对我们这期间所努力的服务有更好的印象,谢谢。
Ampliar la información
Reducir la información

品质服务一流

By

25 abril 2016

皇冠的一贯品质,服务一流。

两点小建议:
出租车不愿意开到酒店门口,需要自己走进去,建议改进。
行政楼层小吧台提供6瓶免费软饮,建议明确标出免费内容,避免造成不必要的误会。

Publicado porHotelStaff
28 abril 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。关于您对我们酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

25 abril 2016

club

酒店地理位置方便出行,大堂設計比較明亮,服務等各方面尚可。辦理手續等方面均可以。在房間的介紹上,前台未給出太多的介紹,故房間不能看到長沙的夜景,遺憾!

Publicado porHotelStaff
28 abril 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

服务不错,床很舒服,浴室很棒

By

20 abril 2016

之前没有通过ihg的app订房,到酒店前台登记的时候表明ihg会员身份后得到了免费升房服务,这是我没想到的,表示非常惊喜。房间很大,床很舒服,浴室也非常的棒。总体来说是一次不错的体验!

Publicado porHotelStaff
25 abril 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

房间隔音效果差

By

20 abril 2016

club

房间隔音效果非常一般,晚上打开电视以后还是能听见楼上的喊话声和喧闹声,室内装修豪华家具洁净,但是洗手间的吹风机是坏的而且部分卫具没有清洁干净。

Publicado porHotelStaff
25 abril 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢, 我们会及时与客房部反应情况并核查酒店服务,同时酒店会组织定期的培训以改进和完善酒店的服务质量,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Ampliar la información
Reducir la información

可以评价比较好的酒店

By

19 abril 2016

club

行李生主动帮助提拿行李并送至房间,前台服务非常高效,但是缺乏秩序,可能是国内大部分酒店前台入住都有的问题,客人不排队和无人管理秩序以及引导

Publicado porHotelStaff
25 abril 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。前台作为酒店的第一窗口,我们一直秉承微笑服务并有效率的为客人办理业务,争取在客人入住前给客人一个满意的第一印象,同时您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Ampliar la información
Reducir la información

停车场

By

19 abril 2016

墙壁划痕多,中招的旅客多,原因就是停车场入口太小太窄

建议拓宽停车场入口的通道,或者另外改造一个通道,切实为旅客提供方便

几年前就在皇冠住过一段时间,感觉一直不错,点赞

Publicado porHotelStaff
22 abril 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店的停车场存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,也感谢您对我们酒店的认可,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

很好的酒店

By

18 abril 2016

酒店服务各方面都不错,价格总体来说性价比是很高的,地段交通很方便,早餐很丰富也很美味,以后来长沙都可以住这。

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。您对酒店的餐饮认可是对我们工作最大的肯定,我们的早餐一直在升级中从而提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información