Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 557 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

557opiniones

  • 5 Estrellas
    453
  • 4 Estrellas
    84
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    5

Your home in Dubai

By

25 abril 2016

Great team and fantastic location. Facilities are excellent and you will not be disappointed with any aspect of this hotel. I recommend lunch or dinner in the Belgian Café though at peak times you will have to wait for a free spot on the terrace.

The front of house team are excellent and make every effort to serve you better. Truly your home in Dubai

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant Stay

By

23 abril 2016

club

Efficient, courteous, comfortable and quiet. Great bar.

Ampliar la información
Reducir la información

Keep coming back

By

21 abril 2016

platinumelite

Great location, great hotel, keep coming back time after time

Ampliar la información
Reducir la información

front desk staff were excellent

By

19 abril 2016

club

hospitable place with nice location and view. The room was clean and comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

Great Crown Plaza Festival

By

17 abril 2016

I am a frequent traveler to Crowne Plaza-Festival Dubai. The team are great, they always make you feel welcome from the time you stepped in the hotel. You feel bunch of friends are around you all the time. Well done Crowne Plaza

Ampliar la información
Reducir la información

dubai geniessen

By

15 abril 2016

club

war alles zu meiner zufriedenheit und keine
beanstandungen

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing and comfortable stay

By

14 abril 2016

club

Room was of excellent quality - both furnishings and use of technology, number of and location of power outlets.
Amenities (pool, jacuzzi and fitness centre) all well maintained and with helpful, attentive staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Einfach perfekt!

By

12 abril 2016

club

Alles war gut! Nette Leute, gute Lage, schönes grosses Zimmer, super Ausblick, leckeres Essen - einfach perfekt!

Ampliar la información
Reducir la información

Reichhaltiges Frühstück

By

11 abril 2016

club

Sehr ausgewogenes reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne Freifläche zum frühstücken "outdoors".
Störend: Tauben und Vögel fressen von auf den Tischen zurückgelassenen Speißen, - hier Abhilfe schaffen indem man schneller abräumt.

Publicado porHotelStaff
14 abril 2016
Sehr geehrte/r "mercur", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben. Ich freue mich sehr zu hoeren, dass Sie Ihr Fruehstueck in Zaytoun genossen haben. Ihre Anmerkung bezueglich der Voegel haben wir zur Kenntnis genommen und ich bitte vielmals um Entschuldigung. Es wurden bereits Massnahmen ergriffen, um dieses Problem zu loesen. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Patria Puyat, Hotel Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

10 abril 2016

The Room was nice and relaxing. Great for business and leisure purposes

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Dear "Olori" Thank you very much for the kind comments and five star rating. I appreciate the time you took to write and share your experience during your recent stay with us. Thank you very much and we hope to welcome you back! With kind regards, Patria Puyat Hotel Manager
Ampliar la información
Reducir la información

ANOTHER QUALITY STAY

By

08 abril 2016

club

Multiple stays at this hotel and it still doesn't fail to impress. Great comfortable stay with overall great professional service. Some missteps with the timeliness of room service, but in the end a true treat of hospitality.

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Dear "FLEE10" Thank you very much for your staying with us once again and for taking the time to write such a fantastic feedback. I am truly delighted that to read that you had a wonderful time with us and we are happy to know that we've been consistent in delivering great service during your stay. Your kind feedback is truly appreciated. Thank you once again and we look forward to welcome you back! Sincerely, Patria Puyat, Hotel Manager
Ampliar la información
Reducir la información

feedback on my stay

By

06 abril 2016

it is a good review to stay at this nice hotel nice view and well service for guests I also would recommend my stay at your nice hotel

Publicado porHotelStaff
16 abril 2016
Dear "alamri1" Thank you very much for taking the time to write a review on your recent stay with us. We appreciate that you recommend our hotel as a place to stay here in Dubai. We look forward to welcome you once again! Sincerely, Patria Puyat, Hotel Manager
Ampliar la información
Reducir la información